广州有没有懂摄影的?想买个二手单反求陪同!

梨一💕

加入小组后即可参加投票
  • 梨一💕

梨一💕 (莲子心中苦 梨儿腹内酸) 2012-10-10 15:13:10

3000左右求推荐机子

• summer8825

summer8825 2012-10-10 16:09:15

3000左右可以买个新的了

• 梨一💕

梨一💕 (莲子心中苦 梨儿腹内酸) 2012-10-10 16:20:55

3000左右可以买个新的了 3000左右可以买个新的了 summer8825

D3100.。。。。。。。
    想要其他的

• 咚宝

咚宝 (摄影民工~) 2012-10-10 16:28:17

要买2手的需要有懂行的朋友。会看的才好……

建议买个新的。又不是要很专业。到处走到处拍的话长焦DC就够了

• 梨一💕

梨一💕 (莲子心中苦 梨儿腹内酸) 2012-10-10 16:42:42

要买2手的需要有懂行的朋友。会看的才好…… 建议买个新的。又不是要很专业。到处走到处拍的 要买2手的需要有懂行的朋友。会看的才好…… 建议买个新的。又不是要很专业。到处走到处拍的话长焦DC就够了 ... 咚宝

所以要这求懂行的朋友呀
    新的我经济不允许啊

summer8825 2012-10-10 16:44:15

D3100.。。。。。。。 想要其他的 D3100.。。。。。。。 想要其他的 梨一💕

有需要的机型了?
    入门的话3100已经够了亲

• 每天都是黑色

每天都是黑色 (人生已经如此艰难了!) 2012-10-10 16:50:04

...3000二手,如果有熟人的话,可以买个中档,当然,只是单机。镜头另外了。

• 好食小新

好食小新 (自从有了精神病,整个人精神多了) 2012-10-10 17:07:56

3000二手可以买中档机身

• 梨一💕

梨一💕 (莲子心中苦 梨儿腹内酸) 2012-10-10 17:08:43

有需要的机型了? 入门的话3100已经够了亲 有需要的机型了? 入门的话3100已经够了亲 summer8825

想要550D

• 梨一💕

梨一💕 (莲子心中苦 梨儿腹内酸) 2012-10-10 17:09:53

...3000二手,如果有熟人的话,可以买个中档,当然,只是单机。镜头另外了。 ...3000二手,如果有熟人的话,可以买个中档,当然,只是单机。镜头另外了。 每天都是黑色

现在有个550D+18-55+55-250,你出个价吧
    加UV,遮光罩

他让我开价
    我不知道开多少啊
    好像9.9新

• 梨一💕

梨一💕 (莲子心中苦 梨儿腹内酸) 2012-10-10 17:10:47

3000二手可以买中档机身 3000二手可以买中档机身 好食小新

到时没钱买镜头

• 阿比

阿比 2012-10-10 17:48:34

摄影玩家,可以帮忙

• 好食小新

好食小新 (自从有了精神病,整个人精神多了) 2012-10-10 17:50:54

550D就不是低档入门机么

summer8825 2012-10-10 18:27:45

现在有个550D+18-55+55-250,你出个价吧 加UV,遮光罩 他让我开价 我不知道开多少啊 好像9. 现在有个550D+18-55+55-250,你出个价吧 加UV,遮光罩 他让我开价 我不知道开多少啊 好像9.9新 ... 梨一💕

这个配置,你的预算肯定不够。。。
    看预算买机子吧,别想太多

• 电灯泡

电灯泡 (士多啤梨苹果橙) 2012-10-10 20:42:31

机身建议全新的,镜头买二手的~

不要买二手的机身~

• 梨一💕

梨一💕 (莲子心中苦 梨儿腹内酸) 2012-10-11 09:06:14

摄影玩家,可以帮忙 摄影玩家,可以帮忙 阿比

快门9090,外观新净,配18-55套头
    原厂箱说配件齐,另送两块副厂电池,送TOKO UV

明盘整套3200RMB
    怎样?

• 梨一💕

梨一💕 (莲子心中苦 梨儿腹内酸) 2012-10-11 09:08:32

这个配置,你的预算肯定不够。。。 看预算买机子吧,别想太多 这个配置,你的预算肯定不够。。。 看预算买机子吧,别想太多 summer8825

550D+18-55呢
    他说要3500啊
    值么?新的才4180
    他送一个电池一个UV和相机包

• 梨一💕

梨一💕 (莲子心中苦 梨儿腹内酸) 2012-10-11 09:08:57

550D就不是低档入门机么 550D就不是低档入门机么 好食小新

哎,新手啊

• 梨一💕

梨一💕 (莲子心中苦 梨儿腹内酸) 2012-10-11 09:10:04

机身建议全新的,镜头买二手的~ 不要买二手的机身~ 机身建议全新的,镜头买二手的~ 不要买二手的机身~ 电灯泡

550D那个基本没怎用过,蛮新的

• 梨一💕

梨一💕 (莲子心中苦 梨儿腹内酸) 2012-10-11 09:12:41

这个配置,你的预算肯定不够。。。 看预算买机子吧,别想太多 这个配置,你的预算肯定不够。。。 看预算买机子吧,别想太多 summer8825

还有个D5000,3200出
    3200的D5000和3500的550D
    要哪一个呢?

• 好食小新

好食小新 (自从有了精神病,整个人精神多了) 2012-10-11 09:14:56

怎么楼主看的都这么贵

我之前买的D70二手才1600

• 梨一💕

梨一💕 (莲子心中苦 梨儿腹内酸) 2012-10-11 09:20:33

怎么楼主看的都这么贵 我之前买的D70二手才1600 怎么楼主看的都这么贵 我之前买的D70二手才1600 好食小新

你在哪入啊?
    求带同

• 好食小新

好食小新 (自从有了精神病,整个人精神多了) 2012-10-11 10:31:18

就在大沙头的相机市场

你看到的转让都是网上给的价吧,有一些是比较虚高的,毕竟自己东西都不愿卖便宜

• 梨一💕

梨一💕 (莲子心中苦 梨儿腹内酸) 2012-10-11 10:36:25

就在大沙头的相机市场 你看到的转让都是网上给的价吧,有一些是比较虚高的,毕竟自己东西都不 就在大沙头的相机市场 你看到的转让都是网上给的价吧,有一些是比较虚高的,毕竟自己东西都不愿卖便宜 ... 好食小新

但是我不懂
    去哪些我怕被坑

• 好食小新

好食小新 (自从有了精神病,整个人精神多了) 2012-10-11 11:46:35

拍几个照试试就行,主要看成色,比较新的就好

反正行不行,看中了那一部,也只有买那一部了

• 电灯泡

电灯泡 (士多啤梨苹果橙) 2012-10-11 13:54:30

550D那个基本没怎用过,蛮新的 550D那个基本没怎用过,蛮新的 梨一💕

那你3000左右肯定不够啊~

550小套已经要3500左右了,当然说全新的
    然后55-250要1400左右,全新

如果都是9.9新,人家不可能肯3000出给你

• 梨一💕

梨一💕 (莲子心中苦 梨儿腹内酸) 2012-10-11 13:56:47

那你3000左右肯定不够啊~ 550小套已经要3500左右了,当然说全新的 然后55-250要1400左右,全 那你3000左右肯定不够啊~ 550小套已经要3500左右了,当然说全新的 然后55-250要1400左右,全新 如果都是9.9新,人家不可能肯3000出给你 ... 电灯泡

我另找了一个
    先买个机身
    再去二手市场买个镜头我觉得这样划算点

• 电灯泡

电灯泡 (士多啤梨苹果橙) 2012-10-11 14:02:07

我另找了一个 先买个机身 再去二手市场买个镜头我觉得这样划算点 我另找了一个 先买个机身 再去二手市场买个镜头我觉得这样划算点 梨一💕

其实干嘛一定要纠结于单反呢?预算少点可以考虑下微单单电~成像不比入门级单反差(例如奶昔5)~虽然操作性差点,但是胜在轻便~

• 难为情的梦

难为情的梦 (··) 2012-10-11 14:04:56

入门微单即可 D800和微单 成像区别对于新手没差别。

summer8825 2012-10-11 14:20:23

还有个D5000,3200出 3200的D5000和3500的550D 要哪一个呢? 还有个D5000,3200出 3200的D5000和3500的550D 要哪一个呢? 梨一💕

我想说,都不值
    我前几天才帮朋友买的600d的新套机,4250还送16g卡和一个499的菲利普豆浆机
    这两个各有优缺点,价格都可以再压一些
    550d能压下来的话,还是上佳能吧
    尼康d90以下的机型都没有机身马达,对后期镜头的选择就没有那么丰富了
    不过还是那句话,单反是无底洞,根据预算买机子,1000以内的差价,机子不会有太多差别

• 梨一💕

梨一💕 (莲子心中苦 梨儿腹内酸) 2012-10-11 20:59:02

555搞得自己纠结死

• 好食小新

好食小新 (自从有了精神病,整个人精神多了) 2012-10-11 21:31:51

我想说,都不值 我前几天才帮朋友买的600d的新套机,4250还送16g卡和一个499的菲利普豆浆机 这 我想说,都不值 我前几天才帮朋友买的600d的新套机,4250还送16g卡和一个499的菲利普豆浆机 这两个各有优缺点,价格都可以再压一些 550d能压下来的话,还是上佳能吧 尼康d90以下的机型都没有机身马达,对后期镜头的选择就没有那么丰富了 不过还是那句话,单反是无底洞,根据预算买机子,1000以内的差价,机子不会有太多差别 ... summer8825

D70 D80没有机身马达吗

summer8825 2012-10-12 03:01:10

D70 D80没有机身马达吗 D70 D80没有机身马达吗 好食小新

不好意思
    没表达清楚
    尼康还在卖的新机里
    d90以下

• Muradin

Muradin 2012-10-12 03:02:33

入门神器D90,信叔

• 好食小新

好食小新 (自从有了精神病,整个人精神多了) 2012-10-12 11:25:29

D90的确是神器

• 梨一💕

梨一💕 (莲子心中苦 梨儿腹内酸) 2012-10-12 11:28:53

D70 D80没有机身马达吗 D70 D80没有机身马达吗 好食小新

有个人2700出D80

• 好食小新

好食小新 (自从有了精神病,整个人精神多了) 2012-10-12 11:32:36

有个人2700出D80 有个人2700出D80 梨一💕

你还是先去大沙头看看吧

• 梨一💕

梨一💕 (莲子心中苦 梨儿腹内酸) 2012-10-12 14:33:38

你还是先去大沙头看看吧 你还是先去大沙头看看吧 好食小新

600d+18-135,3000出,快门4K
    我觉得像是骗子?
    他在香港
    另一个550D+18也是3000出,也在香港
    靠谱么?

• 梨一💕

梨一💕 (莲子心中苦 梨儿腹内酸) 2012-10-12 14:34:09

入门神器D90,信叔 入门神器D90,信叔 Muradin

木有钱
    好像二手的也要4K+。。。。

• 好食小新

好食小新 (自从有了精神病,整个人精神多了) 2012-10-12 14:37:28

600d+18-135,3000出,快门4K 我觉得像是骗子? 他在香港 另一个550D+18也是3000出,也在香港 600d+18-135,3000出,快门4K 我觉得像是骗子? 他在香港 另一个550D+18也是3000出,也在香港 靠谱么? ... 梨一💕

是不是骗子很难猜,只能现场看机

• 梨一💕

梨一💕 (莲子心中苦 梨儿腹内酸) 2012-10-13 09:29:07

是不是骗子很难猜,只能现场看机 是不是骗子很难猜,只能现场看机 好食小新

决定去蜂鸟+1000入D90

• 好食小新

好食小新 (自从有了精神病,整个人精神多了) 2012-10-13 10:48:50

决定去蜂鸟+1000入D90 决定去蜂鸟+1000入D90 梨一💕

D90直接进入中档机行列,唔错

• 梨一💕

梨一💕 (莲子心中苦 梨儿腹内酸) 2012-10-13 11:28:46

D90直接进入中档机行列,唔错 D90直接进入中档机行列,唔错 好食小新

好无奈啊
    有个3950出
    我慢了一步
    他说正在去新主人路上~~~~

• D.Wind

D.Wind (Jehovah is my Shepard) 2012-10-13 11:30:25

决定去蜂鸟+1000入D90 决定去蜂鸟+1000入D90 梨一💕

1000+的D90?
    你指得是那个套机的镜头吧.....

• 梨一💕

梨一💕 (莲子心中苦 梨儿腹内酸) 2012-10-13 11:43:58

在之前预算3000+1000看能不能找到

• 好食小新

好食小新 (自从有了精神病,整个人精神多了) 2012-10-13 11:53:57

+1000跟1000+这么明显的次序,为LSS捉急呀

或许可以看看D80的二手

• 远~

远~ (如果我是风~) 2012-10-16 15:38:00

预算有限,你就只能有侧重点了。像素什么的都是浮云,相机新旧真心不影响你的出品,只要不是坏的就行。如果是3000+1000这个预算,你可以C牌40D+17-85 (或者镜头换成16-55变焦加50 1.8-这个头是标头,光圈大可以虚化背景,拍拍人什么的)
    另外就是N牌的D80+变焦头

这些机器2手价格其实没多贵的,就是镜头比较贵。
    也没必要买500 550那些型号,太差。

你的回应

回应请先 , 或 注册

35451 人聚集在这个小组
↑回顶部