生日快乐!当吾辈看到某条微博时,想说:银酱,你...

夏树

标题:生日快乐!当吾辈看到某条微博时,想说:银酱,你火了。。。
加入小组后即可参加投票
  • well

well (我在这,同时也在那儿) 2012-10-10 15:12:05

好吧,me不厚道的笑了!!离子烫金时,你被打上禁止符号啦。。。。

• 夏奈酱

夏奈酱 2012-10-10 15:15:16

这是拿我家银酱做噱头呢(~ o ~)

哈哈哈,不过证明我们家银酱人气旺啊~~~
    求地址,去找微博小编聊天去~~~

• 夏树

夏树 (我看见的都不见了.) 2012-10-10 15:17:07

这是拿我家银酱做噱头呢(~ o ~) 哈哈哈,不过证明我们家银酱人气旺啊~~~ 求地址,去找微博 这是拿我家银酱做噱头呢(~ o ~) 哈哈哈,不过证明我们家银酱人气旺啊~~~ 求地址,去找微博小编聊天去~~~ ... 夏奈酱

不知道给不给发链接??http://e.weibo.com/2651559304/yFLIfm6CH

忽然发现我们的昵称蛮像的,果然天下银魂一家亲的说!!!!

• 青柚

青柚 (有时候真的是...) 2012-10-10 15:35:50

这是拿我家银酱做噱头呢(~ o ~) 哈哈哈,不过证明我们家银酱人气旺啊~~~ 求地址,去找微博 这是拿我家银酱做噱头呢(~ o ~) 哈哈哈,不过证明我们家银酱人气旺啊~~~ 求地址,去找微博小编聊天去~~~ ... 夏奈酱

乃好可爱。。。。。。找人家小编聊啥去= =透露一下。。。。。。

• 灯白

灯白 2012-10-10 19:10:50

怎么觉得这么烦呢?难道是因为广告内容太虚假了吗?!果然不管怎么说,三次元世界里是没有银桑的……

• Kasssie

Kasssie (。) 2012-10-10 19:24:44

如果遇到银桑一样的男人,我估计会开心的睡不着啊~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

61278 人聚集在这个小组
↑回顶部