好久不来,这里荒草丛生啊~~o(︶︿︶)o

十三悠

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:32:36

跟你老公逛街去吧~~~~

• 十三悠

十三悠 (弱水三千……我要学会游泳……) 2012-10-11 15:36:23

我也想逛。。。木钱木人木时间。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:23:18

我也想逛。。。木钱木人木时间。。。 我也想逛。。。木钱木人木时间。。。 十三悠

今天中午,我笑死了。。。

• 十三悠

十三悠 (弱水三千……我要学会游泳……) 2012-10-11 16:50:09

今天中午,我笑死了。。。 今天中午,我笑死了。。。 [已注销]

( ⊙ _ ⊙ )!!!忘掉!!快忘掉!!!太丢人了!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:51:15

( ⊙ _ ⊙ )!!!忘掉!!快忘掉!!!太丢人了!!!! ( ⊙ _ ⊙ )!!!忘掉!!快忘掉!!!太丢人了!!!! 十三悠

挺好的,那种眼神,很真实~~~

• 十三悠

十三悠 (弱水三千……我要学会游泳……) 2012-10-11 18:12:45

挺好的,那种眼神,很真实~~~ 挺好的,那种眼神,很真实~~~ [已注销]

嘛眼神啊???

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:39:43

嘛眼神啊??? 嘛眼神啊??? 十三悠

含情脉脉

• 十三悠

十三悠 (弱水三千……我要学会游泳……) 2012-10-11 20:37:48

含情脉脉 含情脉脉 [已注销]

明明是怨恨满满。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:38:32

明明是怨恨满满。。。。 明明是怨恨满满。。。。 十三悠

反正我看了很羡慕!

• w(゚Д゚)w

w(゚Д゚)w (但愿沉醉不复醒。) 2012-10-12 08:08:56

因为学姐你没有来除草

• 绿酱

绿酱 (世界之大,我不知其折或远) 2012-10-12 14:29:58

西大常驻豆瓣的就那么几个,不长草才怪。

• 十三悠

十三悠 (弱水三千……我要学会游泳……) 2012-10-12 16:13:58

因为学姐你没有来除草 因为学姐你没有来除草 w(゚Д゚)w

我来啦(嗖嗖嗖)~~我走啦(嗖嗖嗖)

• 十三悠

十三悠 (弱水三千……我要学会游泳……) 2012-10-12 16:17:13

西大常驻豆瓣的就那么几个,不长草才怪。 西大常驻豆瓣的就那么几个,不长草才怪。 绿酱

……亲,看了你的主页哦亲,你是目前为止我发现的跟我的共同喜好最多的人哦~~缘分啊!!!

• 绿酱

绿酱 (世界之大,我不知其折或远) 2012-10-12 16:32:16

……亲,看了你的主页哦亲,你是目前为止我发现的跟我的共同喜好最多的人哦~~缘分啊!!! ……亲,看了你的主页哦亲,你是目前为止我发现的跟我的共同喜好最多的人哦~~缘分啊!!! 十三悠

是哎!看了一下共同喜好,觉得学姐肯定也是二次元生物!

• 十三悠

十三悠 (弱水三千……我要学会游泳……) 2012-10-12 16:39:44

是哎!看了一下共同喜好,觉得学姐肯定也是二次元生物! 是哎!看了一下共同喜好,觉得学姐肯定也是二次元生物! 绿酱

唉,当年恨不得驻扎在二次元不出来了,现在,唉,被迫撤离回三次元了……

• 绿酱

绿酱 (世界之大,我不知其折或远) 2012-10-12 21:20:40

唉,当年恨不得驻扎在二次元不出来了,现在,唉,被迫撤离回三次元了…… 唉,当年恨不得驻扎在二次元不出来了,现在,唉,被迫撤离回三次元了…… 十三悠

其实二次元和三次元之间是没有墙的!

• 十三悠

十三悠 (弱水三千……我要学会游泳……) 2012-10-13 14:39:04

其实二次元和三次元之间是没有墙的! 其实二次元和三次元之间是没有墙的! 绿酱

慢慢的你会发现……其实……是有的……TAT

你的回应

回应请先 , 或 注册

4666 人聚集在这个小组
↑回顶部