我的药流经历和调养,供姐妹们参考吧

xuexueanna

• xuexueanna

xuexueanna 2012-10-10 15:09:07

这几天我把工作辞了,我和男友是异地,他找借口来到我的城市,我带他考察了最近的菜市场、告诉他如何买菜什么的。我想好好坐月子、不想留下后遗症。
    我选择的是药流,去医院医生不给做b超,说小了看不出来,因为还没满40天。我是护士,以前在妇科做过,有些没必要的检查我没做,医生不给做b超,我就没做了,怀孕30几天没痛没症状我也就排出宫外孕了,宫外孕和紧急避孕药的关系成正比,我从未吃过任何避孕药,这点感谢我男人,这次怀孕真是意外怀孕了

xuexueanna 2012-10-10 15:13:20

药流三十几天最多40天效果是最好的,确实流的越早越好。找熟人买了药流的药,把消炎针剂都买好就准备药流了
    具体的是:黄酒、米酒、生化汤(中药材的那种,要用锅熬的)、益母草颗粒、宫血宁、

xuexueanna 2012-10-10 15:14:44

枸杞、黑芝麻、红枣、红糖、卫生巾(各种型号的)

• 一休

一休 (发光摇摆,野蜂飞舞) 2012-10-10 15:19:01

持续关注中

xuexueanna 2012-10-10 15:24:37

还有暖手宝、暖宝宝、还专门买了个锅,好在旅馆熬汤用
    10月6号开始吃药,那天孩子39天。吃完药前后两小时我都不敢喝水吃东西,怕影响效果,早上7点吃的药,11左右觉得肚子一阵阵痛,身上出汗就吐了。可能我对药物太敏感了
    第二天吃药没什么反应,肚子疼了会
    第三天吃药后,8点吃的前列,手心发麻,很难受,男人给我按摩,肚子一阵阵痛,有些忍受不了,我躺在床上呻吟,后来好了点我躺在床上觉得有东西出来,很多很多的血块,就是不见胚囊和男人出去爬楼梯散步,他坐在楼梯上看我爬上爬下我停了就说我,没良心的就知道动嘴皮子还在看小说,后来我受不了了就扶着我爬了点,差不多12点左右就流出来了,一个和鸡蛋差不多大的血块,上面有个1厘米左右的白色肉块,男人用手拿起把孩子埋了让我别哭了。我回酒店睡了,他买汤去了

xuexueanna 2012-10-10 15:31:00

我吃了就躺着了。卫生巾什么的都是他买的,买了鸽子、放点红枣枸杞生姜给我熬汤,后来的每一顿都是他给我煮的,黄酒鸽子生姜枸杞或者米酒鸡蛋或者是乌鸡,药中药是他熬的、要什么是他拿的,饭来张口衣来伸手吧,他自己但是天天只吃6块钱的盒饭节约,还是挺感动吧,不过男人就是不细腻,姐在爬楼梯,他跟个教练一样在上面指挥我让我快点爬不要停……还玩手机……气死人

xuexueanna 2012-10-10 15:38:09

昨天是流完的第二天,血还有点多,今天少些了,这几天还要回去下,不然妈妈会怀疑。
    身体上觉得好了点,不痛,就是有时有点累,衣服裤子都是他洗的都是他干得,被子也是我一个人盖的,没事就躺着看看电视吃点枣子,每天躺在酒店床上给自己打消炎针,这个星期末他也要回去了,呆久了也不好,他还是很照顾我,有什么吩咐马上就行动,偶尔嘴巴上念叨几句,他是搞IT的,要常上网,晚上我睡不好他就去网吧弄一夜,我害怕他就马上回来,按摩跑腿照顾我什么的,还是照顾的很不错吧,等过完这个星期我去查个hcg看看激素怎么样了,继续吃好喝好。

xuexueanna 2012-10-10 15:40:48

药流吃药的方法是我们以前医院的方法,
    第一天:早上七点两颗米非,晚上七点一颗米非
    第二天:早上七点一颗米非,晚上七点一颗米非
    第三天:早上七点一颗米非,一个小时后吃三颗前列

xuexueanna 2012-10-10 15:45:47

打针能在家里打就在家里打吧,出去又要走路,走路多了流血会增多,
    平时喜欢研究养生现在也帮了我不少忙。不懂得姐妹们也可以咨询我,避免豆油,留言就行了、方便。
    还有就是在经历流产的时候可以看出一个男人的责任心和对你的真正态度,组里有些姐妹们一个人经历这些我很心疼惋惜,那种男人也不要留。男人们没有见过更不会知道这种苦,在他们眼里不过是小病,

xuexueanna 2012-10-10 15:49:48

唯有他自己亲眼看到了也许才会懂点,这也是场对爱情的考验。
    身体是自己的,为了身体我把工作也辞了,最近也想转行了。各位姐妹们好好爱自己吧
    我也真心不想看见那些怀孕一个人经历的帖子了、还有那些咨询什么避孕药的了
    记得咱们组里有个姐妹说的:不戴套的通常这个时候不在,在身边的都是戴套的!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:52:41

lz先祝你早日康复,另外我想请教一下,我昨天刚做的无痛人流,今天是第二天,护士说暂时还不能吃些红枣啊,桂圆荔枝这些活血的补品,那我应该吃些什么食补呢?昨天今天是喝了排骨汤,吃了鸡蛋和蛋糕牛奶之类的,个人身体素质还好,但还是想好好补补,以防万一,谢谢lz。

• 超级小蘑菇

超级小蘑菇 (处女座) 2012-10-10 15:57:59

抱抱……

xuexueanna 2012-10-10 16:05:22

lz先祝你早日康复,另外我想请教一下,我昨天刚做的无痛人流,今天是第二天,护士说暂时还不能吃 lz先祝你早日康复,另外我想请教一下,我昨天刚做的无痛人流,今天是第二天,护士说暂时还不能吃些红枣啊,桂圆荔枝这些活血的补品,那我应该吃些什么食补呢?昨天今天是喝了排骨汤,吃了鸡蛋和蛋糕牛奶之类的,个人身体素质还好,但还是想好好补补,以防万一,谢谢lz。 ... [已注销]

红枣可以吃,别吃太多,桂圆和荔枝先别吃,那个太活血了,其实适当的活血还可以帮助把宫腔里的废物排出。你可以和我一样,吃点鸽子汤,比鸡的营养高、煮鸡蛋都可以的,喝点红糖,

xuexueanna 2012-10-10 16:06:27

lz先祝你早日康复,另外我想请教一下,我昨天刚做的无痛人流,今天是第二天,护士说暂时还不能吃 lz先祝你早日康复,另外我想请教一下,我昨天刚做的无痛人流,今天是第二天,护士说暂时还不能吃些红枣啊,桂圆荔枝这些活血的补品,那我应该吃些什么食补呢?昨天今天是喝了排骨汤,吃了鸡蛋和蛋糕牛奶之类的,个人身体素质还好,但还是想好好补补,以防万一,谢谢lz。 ... [已注销]

排骨汤别吃,几乎没营养和钙质,牛奶过几天喝吧,牛奶凉性的。奶油这些杂七杂八的人工食品就别碰了

xuexueanna 2012-10-11 13:07:19

今天的血更少些了,就是这几天吃的太多又没运动消化不良胃有点不舒服
    今天吃的比较少

• 欣xin呵呵

欣xin呵呵 (倘若再见,后会无期) 2012-10-11 13:37:21

全程TT也能中·····LZ抱抱

xuexueanna 2012-10-12 14:56:17

今天血少些了
    刚刚在打理自己新开的淘宝店,可能坐久了肚子有点不舒服
    建议姐妹们能药流就药流,人流你觉得不痛苦那事因为你什么都不记得了,其实打了麻醉的你还在挣扎叫喊,这种手术我看的太多了

xuexueanna 2012-10-18 22:54:07

底下没出血了
    就是有点各色的组织
    我长胖了,不停地吃
    一个多星期没洗澡了了……不能受凉……

• 路过人间

路过人间 2012-10-19 12:46:20

到底为什么戴套还能中 我看着都郁闷!!

xuexueanna 2012-10-27 09:43:18

好久都没来了,药流差不多一个星期后我底下就没血了。恢复的非常快
    当然饮食也很重要的。他也给我打了点钱,让我买点补品之类的。过了这个月我打算买点阿胶补一补
    皮肤仔细看还是变差了点,不过一个月之内我一定补回来

• 小新吹吹空调

小新吹吹空调 2012-11-08 13:35:33

楼主药流干净么 不是说不干净还要清宫么 我很害怕 还有就是不知道术后怎么调养

• 执念,

执念, 2012-11-14 10:46:37

楼主真幸福,男朋友很会照顾你,你自己又是护士肯定会恢复的很好的,我男朋友比我小一岁,平常对我很好,但是药流期间他根本没有觉得这是很大的事,没一点怕我落下病根要给我补补的意思,到现在药流过了三个月了,还没来月经,

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部