【直播间】男朋友和他嫂子的侄女以前有一腿!!我...

键盘

标题:【直播间】男朋友和他嫂子的侄女以前有一腿!!我。。。不知所措!
加入小组后即可参加投票
  • 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 14:59:52

关系真乱 饶不清 不过 这样我挺喜欢

• 键盘

键盘 2012-10-10 15:00:57

关系真乱 饶不清 不过 这样我挺喜欢 关系真乱 饶不清 不过 这样我挺喜欢 唉爱艾I

嗯哼...我改咋办

• 键盘

键盘 2012-10-10 15:01:22

国庆刚从老家回来,特意带了一堆的家乡特产回来,却得知男朋友和他嫂子的侄女以前有一腿!(侄女和我同岁)我今晚才知道!弄的我今晚怎么都睡不着!居然瞒了我快两年!

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 15:02:22

嗯哼...我改咋办 嗯哼...我改咋办 键盘

一起来两腿

• 小章鱼

小章鱼 (乱花渐欲迷人眼,船到桥头自然直) 2012-10-10 15:02:31

嫂子这一层就说明两个人其实一点关系都没啦,我同学的同学好像也是这样。你想想如果这个嫂子没有嫁给他哥,那就是完全没关系的啊

• stone

stone (站在窗户边,突然被风吹的孤单了) 2012-10-10 15:04:21

不是说以前了么

• 蛋蛋的忧伤

蛋蛋的忧伤 2012-10-10 15:04:49

http://douban.com.url7.me/NcfW 这种事情怨没用..你们看看这样的好不好

• 键盘

键盘 2012-10-10 15:05:31

他们现在还居然都在一起工作的。害我还一直把那女的当妹妹来看!看他们一起玩耍的照片,还真天真的以为只是亲戚上的友好!

• 键盘

键盘 2012-10-10 15:10:38

我都简直不敢相信自己到底算不算被骗了!不仅今晚男朋友承认他们曾经在一起过,而且他们家人全部人都知道就我不知道!害我还傻傻帮他们家做事。还帮那女孩修照片!感觉自己简直就是个笨蛋!到现在还不能清醒过来!那女孩居然还敢特意从上海跑过来单独找他玩!简直把我气死了!

• 笔记本

笔记本 2012-10-10 15:15:21

我都简直不敢相信自己到底算不算被骗了!不仅今晚男朋友承认他们曾经在一起过,而且他们家人全部 我都简直不敢相信自己到底算不算被骗了!不仅今晚男朋友承认他们曾经在一起过,而且他们家人全部人都知道就我不知道!害我还傻傻帮他们家做事。还帮那女孩修照片!感觉自己简直就是个笨蛋!到现在还不能清醒过来!那女孩居然还敢特意从上海跑过来单独找他玩!简直把我气死了! ... 键盘

其实过去的事情可能看出一个人性子

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:21:59

楼主干脆你们3P吧

• 我主阿茶

我主阿茶 (猫一样的女人,有猫一样的自尊。) 2012-10-10 15:25:42

我没绕清这复杂的关系!

• LOL

LOL (←学习型友邻) 2012-10-10 15:26:18

养肥了看

• 笔记本

笔记本 2012-10-10 15:27:22

养肥了看 养肥了看 LOL

呵呵

• 笔记本

笔记本 2012-10-10 15:27:49

卤煮好苦逼哦

• 键盘

键盘 2012-10-10 15:28:24

楼主干脆你们3P吧 楼主干脆你们3P吧 [已注销]

操..

• 键盘

键盘 2012-10-10 15:28:45

脑子一片混乱!所谓的缘分真是这么造孽吗? 自己真的太天真啦!我对不起我的初恋男友,我选择他,甩了单纯青涩的初恋男友!或许这就是我报应吧!

• 键盘

键盘 2012-10-10 15:34:19

怀疑有问题原因:1.隐瞒我两年,他们之间以前存在恋情。
    2.国庆隐瞒我那女孩来家里住3天,家里只有一卧房。(他的理由:没必要告诉我她来住了,之前有告诉我要过来住,后面说去另个朋友那住。(那时还不知道他们的关系,只知道是有点远亲戚的关系。可最后三天我们每天晚上都有聊天,他从来没有告诉我那女孩有在家里住。

• 键盘

键盘 2012-10-10 15:50:43

..

• 蘑菇君

蘑菇君 (有些事道不清,有些话说不出) 2012-10-10 15:51:10

快点直播快点直播!不要回了!!!!

• 治榛

治榛 2012-10-10 15:52:19

又不是和他嫂子……

• 壮壮

壮壮 (嗨) 2012-10-10 15:56:46

没有亲戚关系 不告诉你也是怕你想多了。 难道分手后就一定要老死不相往来嘛 大家都是成年人了~~~ 好吧其实我还不是。。

• 键盘

键盘 2012-10-10 17:30:55

没有亲戚关系 不告诉你也是怕你想多了。 难道分手后就一定要老死不相往来嘛 大家都是成年人 没有亲戚关系 不告诉你也是怕你想多了。 难道分手后就一定要老死不相往来嘛 大家都是成年人了~~~ 好吧其实我还不是。。 ... 壮壮

希望吧

• 带你吹吹风

带你吹吹风 (偷得闲云翩一舟) 2012-10-10 17:33:06

还好不是跟他嫂子~

不过这个男银可真淫~

• 键盘

键盘 2012-10-10 17:47:40

还好不是跟他嫂子~ 不过这个男银可真淫~ 还好不是跟他嫂子~ 不过这个男银可真淫~ 带你吹吹风

呼...

• 带你吹吹风

带你吹吹风 (偷得闲云翩一舟) 2012-10-10 19:10:08

呼... 呼... 键盘

哈~

• 键盘

键盘 2012-10-15 11:13:55

呵呵

• !

(爱与和平) 2012-10-15 11:15:13

乱伦片

你的回应

回应请先 , 或 注册

1263067 人聚集在这个小组
↑回顶部