求推荐小户型楼盘

郎青

加入小组后即可参加投票
  • 年年

年年 (弯弓没有回头箭) 2012-10-10 14:48:05

万科

• 郎青

郎青 (我纵身跳,跳进你的河流) 2012-10-10 14:50:07

万科 万科 年年

万科在长沙挺多的,请问是哪个呀

• 年年

年年 (弯弓没有回头箭) 2012-10-10 14:51:11

万科在长沙挺多的,请问是哪个呀 万科在长沙挺多的,请问是哪个呀 郎青

金域华府 那里有27m35的 物业也不错 来了就做邻居啦

• CarrieHu

CarrieHu 2012-10-10 14:53:08

具体位置在哪呀?首付多少?

• 郎青

郎青 (我纵身跳,跳进你的河流) 2012-10-10 14:56:46

金域华府 那里有27m35的 物业也不错 来了就做邻居啦 金域华府 那里有27m35的 物业也不错 来了就做邻居啦 年年

你买的时候多少钱一平呢,万科的房子倒没得说,还有现房吗

• 郎青

郎青 (我纵身跳,跳进你的河流) 2012-10-10 14:57:09

具体位置在哪呀?首付多少? 具体位置在哪呀?首付多少? CarrieHu

在雨花区政府那儿。

• 年年

年年 (弯弓没有回头箭) 2012-10-10 14:59:31

你买的时候多少钱一平呢,万科的房子倒没得说,还有现房吗 你买的时候多少钱一平呢,万科的房子倒没得说,还有现房吗 郎青

我买的时候近9000了 说是精装 我觉得不是
    现在价格好像是7000多吧

• 年年

年年 (弯弓没有回头箭) 2012-10-10 15:00:12

具体位置在哪呀?首付多少? 具体位置在哪呀?首付多少? CarrieHu

我买的时候最低首付为房价一半

• ..........

.......... (我们都按自己的方式苟且的活着) 2012-10-10 15:02:27

我有朋友做房地产的,豆油细说吧!

• 郎青

郎青 (我纵身跳,跳进你的河流) 2012-10-10 15:03:06

我买的时候近9000了 说是精装 我觉得不是 现在价格好像是7000多吧 我买的时候近9000了 说是精装 我觉得不是 现在价格好像是7000多吧 年年

谢谢你,我留意一下。再看看 万博汇那儿不知道多少钱一平米了

• 和蔼的馒头锅

和蔼的馒头锅 2012-10-10 15:05:31

人人乐这的时代城

• 年年

年年 (弯弓没有回头箭) 2012-10-10 15:06:41

谢谢你,我留意一下。再看看 万博汇那儿不知道多少钱一平米了 谢谢你,我留意一下。再看看 万博汇那儿不知道多少钱一平米了 郎青

其实根据升值空间,湘府路上的更好,只不过那边现在没什么人气,居住也不大方便

• 郎青

郎青 (我纵身跳,跳进你的河流) 2012-10-10 15:16:31

谢谢你们啊,我都一个一个比较参考下看

• 小红

小红 2012-10-10 15:28:05

LZ要是有选择了,发帖说一下。。。

• 郎青

郎青 (我纵身跳,跳进你的河流) 2012-10-10 15:41:54

LZ要是有选择了,发帖说一下。。。 LZ要是有选择了,发帖说一下。。。 小红

嗯,最近抽空得到处逛逛了。

• 郎青

郎青 (我纵身跳,跳进你的河流) 2012-10-10 22:54:36

..

• 水清浅然

水清浅然 (sugar) 2012-10-10 23:56:16

我也想买。小户型首付比例多少啊?

• 不易

不易 2012-10-11 07:39:59

朋友昨天才说,麓谷那里。7000左右,精装小户,配套都完善了。

• 青山

青山 (疯子出街何必化装。) 2012-10-11 07:59:24

买我这,和我做邻居吧~
    不过均价可能不止6千多

• 方块顺子王炸。

方块顺子王炸。 (抱着你 不枉献世。) 2012-10-11 10:53:10

南湖路 蓝湾国际 沿江 地铁

• Vivi。

Vivi。 (我会记得你,然后爱别人。) 2012-10-11 11:08:26

我最近瞄上波士堂了,
    钱隆尊品第三期。
    在芙蓉南路上。

• Bunny啾咪

Bunny啾咪 2012-10-11 11:12:53

我最近瞄上波士堂了, 钱隆尊品第三期。 在芙蓉南路上。 我最近瞄上波士堂了, 钱隆尊品第三期。 在芙蓉南路上。 Vivi。

我也觉得这个好,地段也好~~价格也不离谱
    哈哈要是7号栋就好了!

• 郎青

郎青 (我纵身跳,跳进你的河流) 2012-10-11 12:39:33

我也觉得这个好,地段也好~~价格也不离谱 哈哈要是7号栋就好了! 我也觉得这个好,地段也好~~价格也不离谱 哈哈要是7号栋就好了! Bunny啾咪

那个铁路在边上吵吗?价格不离谱大概是多少呢

• 郎青

郎青 (我纵身跳,跳进你的河流) 2012-10-11 12:39:54

南湖路 蓝湾国际 沿江 地铁 南湖路 蓝湾国际 沿江 地铁 方块顺子王炸。

谢谢,到时候去看看

• 请叫我阿缪啊

请叫我阿缪啊 (已获得成就,没人理换铃声也没用) 2012-10-11 14:28:14

谢谢你,我留意一下。再看看 万博汇那儿不知道多少钱一平米了 谢谢你,我留意一下。再看看 万博汇那儿不知道多少钱一平米了 郎青

1W左右。妥妥的买不起。。。。

• 请叫我阿缪啊

请叫我阿缪啊 (已获得成就,没人理换铃声也没用) 2012-10-11 14:31:00

我最近瞄上波士堂了, 钱隆尊品第三期。 在芙蓉南路上。 我最近瞄上波士堂了, 钱隆尊品第三期。 在芙蓉南路上。 Vivi。

噗。。。

• 请叫我阿缪啊

请叫我阿缪啊 (已获得成就,没人理换铃声也没用) 2012-10-11 14:43:21

金域华府 那里有27m35的 物业也不错 来了就做邻居啦 金域华府 那里有27m35的 物业也不错 来了就做邻居啦 年年

能帮忙看看小户型还有没么?

• 年年

年年 (弯弓没有回头箭) 2012-10-11 15:08:54

大家要不要一起组团去看小户型房?要一起的话说不定还能有更多优惠

• Bunny啾咪

Bunny啾咪 2012-10-11 16:34:32

那个铁路在边上吵吗?价格不离谱大概是多少呢 那个铁路在边上吵吗?价格不离谱大概是多少呢 郎青

没超过一万吧

• 郎青

郎青 (我纵身跳,跳进你的河流) 2012-10-18 11:01:45

兰亭玥岛这个楼盘如何? 均价7000左右,看着户型,位置什么的都还行啊

• playallday

playallday ((花花)) 2012-10-18 13:39:28

钱隆以前不是出现过KFS跑路么 据说后来是换了人接盘

• Sul少年郎

Sul少年郎 2012-10-18 13:40:07

人人乐这的时代城 人人乐这的时代城 和蔼的馒头锅

时代城涨价了呢……

• Sul少年郎

Sul少年郎 2012-10-18 13:41:30

朋友昨天才说,麓谷那里。7000左右,精装小户,配套都完善了。 朋友昨天才说,麓谷那里。7000左右,精装小户,配套都完善了。 不易

是像素汇嘛?那不能用住房公积金呢…………
    (难道小户型都不能用???

• 不易

不易 2012-10-18 15:48:31

是像素汇嘛?那不能用住房公积金呢………… (难道小户型都不能用??? 是像素汇嘛?那不能用住房公积金呢………… (难道小户型都不能用??? Sul少年郎

素的,还有如此规定。。。首付5成我倒是知道。

• sugar

sugar (痛) 2012-10-18 16:17:35

我想买一个在伍家岭附近的

• sugar

sugar (痛) 2012-10-18 16:32:32

大家要不要一起组团去看小户型房?要一起的话说不定还能有更多优惠 大家要不要一起组团去看小户型房?要一起的话说不定还能有更多优惠 年年

我也想参加

• 小龙人宝宝

小龙人宝宝 2012-10-18 16:37:01

我是做房地产的,或许能给你一点建议!

• 不易

不易 2012-12-12 16:38:00

我想买一个在伍家岭附近的 我想买一个在伍家岭附近的 sugar

伍家岭附近我也是。

• 人不彪悍枉師太

人不彪悍枉師太 2012-12-12 17:00:10

买保利国际广场呗,在江边上,湘江大道与南湖路交汇的地方。现在公寓首付6万

• 宝妹

宝妹 (哟哟,切克闹。) 2012-12-12 17:12:29

珑璟台还可以
    不过他们最小的户型都是75平的
    不知道现在还有没有
    地段还不错 在红星通程那边
    你可以去看看

• 不易

不易 2012-12-12 17:17:07

买保利国际广场呗,在江边上,湘江大道与南湖路交汇的地方。现在公寓首付6万 买保利国际广场呗,在江边上,湘江大道与南湖路交汇的地方。现在公寓首付6万 人不彪悍枉師太

知道那个地方,首付6万的是多大?

• 蝙蝠

蝙蝠 (胡椒猫···) 2012-12-12 18:40:52

今天看见九骏说首付5万,最小好像79平啊……这算小户型咩……

• 不易

不易 2012-12-12 20:31:03

今天看见九骏说首付5万,最小好像79平啊……这算小户型咩…… 今天看见九骏说首付5万,最小好像79平啊……这算小户型咩…… 蝙蝠

九骏无小区环境

• 呱唧隐

呱唧隐 (雌天蝎+++怪咖+++重口味) 2012-12-12 20:48:02

藏龙 40~50 精装优惠后7500左右 明年7月就交房

• 呱唧隐

呱唧隐 (雌天蝎+++怪咖+++重口味) 2012-12-12 20:48:46

首付5万可以搞定

• 不易

不易 2012-12-12 20:55:21

首付5万可以搞定 首付5万可以搞定 呱唧隐

月湖那里?

• 呱唧隐

呱唧隐 (雌天蝎+++怪咖+++重口味) 2012-12-12 20:59:51

月湖那里? 月湖那里? 不易

是的!~

• 不易

不易 2012-12-12 21:03:59

是的!~ 是的!~ 呱唧隐

哈哈

• 想

求组团。

• 拉红楼拉西游

拉红楼拉西游 (步过花潮花夕而不知有花) 2012-12-13 01:56:37

藏珑精装

• 林西林

林西林 (预备三起) 2012-12-13 02:45:25

m

• 越美丽

越美丽 (甜妻) 2012-12-13 08:33:17

原来你十月要买小户型

ohohoh~被翻出来了~

• 水清浅然

水清浅然 (sugar) 2012-12-13 08:37:18

首付5万可以搞定 首付5万可以搞定 呱唧隐

藏珑首付那么低咩?

• 呱唧隐

呱唧隐 (雌天蝎+++怪咖+++重口味) 2012-12-13 09:08:13

藏珑首付那么低咩? 藏珑首付那么低咩? 水清浅然

标准是付三成 但是剩下的你可以在交房时付清

• 水清浅然

水清浅然 (sugar) 2012-12-13 09:45:46

标准是付三成 但是剩下的你可以在交房时付清 标准是付三成 但是剩下的你可以在交房时付清 呱唧隐

还是木有钱啊~~~

• 林西

林西 (懒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2012-12-13 09:48:58

省政府旁的花漾年华

• 哗哗哗哗哗哗哗

哗哗哗哗哗哗哗 (000787) 2012-12-13 19:05:28

省政府旁的鑫远逸园,买了马上就能装修入住了,均价差不多6000

• 莫策

莫策 (孔雀开屏自作多情) 2012-12-13 19:58:05

月湖公园 藏龙 小户型 双地铁口 带精装

• 越美丽

越美丽 (甜妻) 2012-12-14 14:00:38

• 想

那请问你有什么推荐的?

• 不易

不易 2012-12-14 14:31:26

同求。

• 乌拉拉

乌拉拉 2012-12-14 16:49:08

万科的房子死贵
    要不买二手房吧。5年以上的 小户免手续费
    当年看中的长大彩虹都的52平的,阳台朝南,开盘25w。地铁口嫌贵,我买的别处的二手房
    南边的小户还有浪漫满屋--我一直看着他涨,从14w,16w,19w现在应该20w+,45平一室一厅
    还有我同事买的中江佳境天成。25w。二环边上

• 想

四方坪-广电这一线最好咯,我都想买二手的啦。

• ...

... (球靠谱安耐晒和水宝宝的代购) 2012-12-15 11:54:06

来跟我做邻居吧。。上河国际。。居家自住两相宜。。

如果是要买大户型,推荐河西 沁园春御苑,现在清盘价5800,我打包票过完年铁定涨到6500以上;去年这里的房子就已经6800了。。

• Eddy

Eddy 2012-12-15 12:03:40

来跟我做邻居吧。。上河国际。。居家自住两相宜。。 如果是要买大户型,推荐河西 沁园春御苑 来跟我做邻居吧。。上河国际。。居家自住两相宜。。 如果是要买大户型,推荐河西 沁园春御苑,现在清盘价5800,我打包票过完年铁定涨到6500以上;去年这里的房子就已经6800了。。 ... ...

你确定5800能买到???

• ...

... (球靠谱安耐晒和水宝宝的代购) 2012-12-15 12:11:05

你确定5800能买到??? 你确定5800能买到??? Eddy

我老公昨晚才问的,结果我们两个做痛心疾首状。。。说如果有钱就投资这个,可惜两屌丝木有钱,过一年卖绝对赚。。因为这个价格绝对可以。。

• Eddy

Eddy 2012-12-15 12:14:47

我老公昨晚才问的,结果我们两个做痛心疾首状。。。说如果有钱就投资这个,可惜两屌丝木有钱,过 我老公昨晚才问的,结果我们两个做痛心疾首状。。。说如果有钱就投资这个,可惜两屌丝木有钱,过一年卖绝对赚。。因为这个价格绝对可以。。 ... ...

谢谢,我去关注关注

• ...

... (球靠谱安耐晒和水宝宝的代购) 2012-12-15 12:19:00

谢谢,我去关注关注 谢谢,我去关注关注 Eddy

如果真买了御苑房子,过完年一涨价,记得 请我吃饭哦。。。

• Eddy

Eddy 2012-12-15 18:43:58

如果真买了御苑房子,过完年一涨价,记得 请我吃饭哦。。。 如果真买了御苑房子,过完年一涨价,记得 请我吃饭哦。。。 ...

一定:)

• 福尔马林

福尔马林 (欢喜) 2012-12-15 18:54:53

看着这种主题
    就好有赚钱的动力!!!

加油加油!!!

• 乌拉拉

乌拉拉 2012-12-15 21:27:07

二手房我是看价位可以买的,我买的比较中心了,价格一年前到现在看也不高,绝对繁华

• [已注销]

[已注销] 2012-12-15 21:41:35

中建梅溪湖壹号,投资潜力大

• 人不彪悍枉師太

人不彪悍枉師太 2012-12-16 18:26:07

知道那个地方,首付6万的是多大? 知道那个地方,首付6万的是多大? 不易

是商务公寓,50左右吧,保利国广一直买的贵,楼王是上万的。现在搞首付一成,剩下的两年付清,相当于24个月免供。等首付款交清,开始还月供。这个产品投资性强一点,自住的话还是另考虑吧。

• 乌拉拉

乌拉拉 2012-12-17 16:44:54

小户就是要地段好,方便租。太远的都没意义了,租不起价格

• 没烦恼

没烦恼 2012-12-17 17:13:28

伍家岭附近我也是。 伍家岭附近我也是。 不易

快点买!!!我要去蹭房!!!

• 不易

不易 2012-12-17 17:19:36

快点买!!!我要去蹭房!!! 快点买!!!我要去蹭房!!! 没烦恼

这种事,急不得。。。

• 没烦恼

没烦恼 2012-12-17 17:24:36

这种事,急不得。。。 这种事,急不得。。。 不易

切!不指望你哒。一把年纪了,赶紧嫁了吧。。筹备买房又会拖你时间嫁出去!

• 不易

不易 2012-12-17 17:25:20

切!不指望你哒。一把年纪了,赶紧嫁了吧。。筹备买房又会拖你时间嫁出去! 切!不指望你哒。一把年纪了,赶紧嫁了吧。。筹备买房又会拖你时间嫁出去! 没烦恼

不能双管齐下么,你能盼我点好吗?

• 没烦恼

没烦恼 2012-12-17 17:28:09

不能双管齐下么,你能盼我点好吗? 不能双管齐下么,你能盼我点好吗? 不易

=。= 哦,祝你早日嫁出去。南岳的菩萨快显灵。

• Lollipop🍭

Lollipop🍭 (万物皆有裂痕 那是光进来的地方) 2012-12-17 18:22:15

马克。赚钱回来买房子。

你的回应

回应请先 , 或 注册

82855 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部