【原创明信片交换】万圣节来啦~!

西安小花旅舍

• Julie

Julie (周晶晶) 2012-10-10 15:01:19

万圣节快到了,祝你和小七每日笑口常开~

• Julie

Julie (周晶晶) 2012-10-10 15:02:50

江苏省盐城市亭湖区建军东路171-7号龙测测绘仪器公司,周晶晶~224001

• na  妹~ ^=^

na 妹~ ^=^ (求情侣片!!) 2012-10-10 15:14:21

小花,我在郑州的时候有给你寄过片
    署名nana 不知道你收到没有

还有啊,让人想不到的是,我调到陕西了
    现在在杨凌~~
    听说过一段时间会调西安~~

• HyugaKana

HyugaKana (谁将声震人间 必长久如云漂泊) 2012-10-10 15:18:46

求换片~
    坐标 贵州省六盘水市第三中学凤凰校区高三一班萧治韬收 553001

• 影子

影子 2012-10-10 15:19:40

换片吧楼主
    湖南省株洲市董家塅南方中学1003班胡紫兮收 412000

• 西安小花旅舍

西安小花旅舍 (西安小花—只为自助旅行的女生!) 2012-10-10 15:31:33

江苏省盐城市亭湖区建军东路171-7号龙测测绘仪器公司,周晶晶~224001 江苏省盐城市亭湖区建军东路171-7号龙测测绘仪器公司,周晶晶~224001 Julie

谢谢啦~,您的地址我们已经记下啦~

• 西安小花旅舍

西安小花旅舍 (西安小花—只为自助旅行的女生!) 2012-10-10 15:32:50

求换片~ 坐标 贵州省六盘水市第三中学凤凰校区高三一班萧治韬收 553001 求换片~ 坐标 贵州省六盘水市第三中学凤凰校区高三一班萧治韬收 553001 HyugaKana

恩恩,地址已经登记啦~

• 西安小花旅舍

西安小花旅舍 (西安小花—只为自助旅行的女生!) 2012-10-10 15:33:07

换片吧楼主 湖南省株洲市董家塅南方中学1003班胡紫兮收 412000 换片吧楼主 湖南省株洲市董家塅南方中学1003班胡紫兮收 412000 影子

好的~您的地址我们已经登记啦~

• 西安小花旅舍

西安小花旅舍 (西安小花—只为自助旅行的女生!) 2012-10-10 15:33:21

小花,我在郑州的时候有给你寄过片 署名nana 不知道你收到没有 还有啊,让人想不到的是 小花,我在郑州的时候有给你寄过片 署名nana 不知道你收到没有 还有啊,让人想不到的是,我调到陕西了 现在在杨凌~~ 听说过一段时间会调西安~~ ... na 妹~ ^=^

恩恩,有收到哟~

• na  妹~ ^=^

na 妹~ ^=^ (求情侣片!!) 2012-10-10 15:38:01

恩恩,有收到哟~ 恩恩,有收到哟~ 西安小花旅舍

那就好,当时还怕收不到呢
    改天我去店里看看~~

• 夏天

夏天 2012-10-10 16:54:07

一直很喜欢西安这座城市希望能收到楼主的小片要考研了也希望能得到楼主的祝福我也会给你寄的地址河南新乡河南师范大学商学院09级工商管理类三班闫晶收邮编453007上次你们发片我都没赶上希望这次会有我啊

• 西安小花旅舍

西安小花旅舍 (西安小花—只为自助旅行的女生!) 2012-10-10 17:06:28

一直很喜欢西安这座城市希望能收到楼主的小片要考研了也希望能得到楼主的祝福我也会给你寄的地址 一直很喜欢西安这座城市希望能收到楼主的小片要考研了也希望能得到楼主的祝福我也会给你寄的地址河南新乡河南师范大学商学院09级工商管理类三班闫晶收邮编453007上次你们发片我都没赶上希望这次会有我啊 ... 夏天

恩恩~您的地址我们已经登记好啦~

• 夏天

夏天 2012-10-10 18:30:21

刚刚给你寄出去了是欧洲风情的,期待你西安的美片

• 夏天

夏天 2012-10-10 18:31:35

对了你寄出去后豆油一下我吧我好查收不然怕收不到谢谢了

• 傻瓜琪

傻瓜琪 2012-10-12 18:02:39

举手,地址豆油

• 西安小花旅舍

西安小花旅舍 (西安小花—只为自助旅行的女生!) 2012-10-13 09:40:47

举手,地址豆油 举手,地址豆油 傻瓜琪

您的地址我们应经记下了,静候我们消息。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

42322 人聚集在这个小组
↑回顶部