大家来讨论下冷门出装吧。

funky♪大飞

加入小组后即可参加投票
  • 张志明or711

张志明or711 (春娇,你会打快板吗?) 2012-10-10 14:46:43

出六双鞋子算冷门吗

• 刺。

刺。 2012-10-10 14:55:25

ls好有钱 0 0

• 暖暖

暖暖 (甜蜜且乖,极度危险) 2012-10-10 15:03:51

体莫三狂徒路过

• 咕咕

咕咕 (姑娘,我能在你身上打个冷颤吗!) 2012-10-10 15:21:06

说到6鞋子:
    原来我和朋友开黑,我玩易大师,他玩AD塞恩。大顺风,我们6格神装拆了对面的所有塔和水晶,只剩基地的时候,我们以为赢了,就赶紧回程卖装备,买了6双鞋子。然后对面竟然把超级兵全打了,于是我方五个人冲到对面基地面前开大准备干基地的时候,被对面团灭了,然后就被对面翻盘了!于是我看见6双鞋子, 我就想起了那段经历,好悲剧!

• 四百的门

四百的门 (跟自己谈恋爱) 2012-10-10 15:24:12

5提亚马特的ADC好运姐

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:02:38

我光辉一般开始出杀人书,然后把鞋子买了,时光,帽子,邪恶杯子,最后出个法穿棒子16秒一个大。。当然这是顺风局
    逆风的话杀人书前期出还是有用的如果叠不到10层的话果断卖,邪恶杯子一定要买,很有用减CD回蓝加魔抗。光辉后期拯救世界还是有可能的毕竟cd快爆发高。不喜勿喷。。每个人的打法都不一样
    我还打过ap轮子妈。。。

• 人艱不拆麥兜兜

人艱不拆麥兜兜 (愿昨日可忆,未来可期) 2012-10-11 13:04:44

15红出门~

• 紫霞仙子

紫霞仙子 (GirlGayBoyBitchLadyLesMe) 2012-10-11 13:05:23

• ✪ω✪

✪ω✪ (一坨小年糕) 2012-10-11 13:15:24

基佬伦出无尽红叉见过没?最后投了。。

• 魅力的茄子

魅力的茄子 (狗仔队别再跟踪我了!) 2012-10-11 13:19:21

凤凰出红叉无尽

• Mildseven

Mildseven (落花人独立, 微雨燕双飞) 2012-10-11 14:16:57

基佬伦出无尽红叉见过没?最后投了。。 基佬伦出无尽红叉见过没?最后投了。。 ✪ω✪

基老伦出无尽没有啥吧。

• ✪ω✪

✪ω✪ (一坨小年糕) 2012-10-11 15:01:58

基老伦出无尽没有啥吧。 基老伦出无尽没有啥吧。 Mildseven

他还出了饮血剑,活妥妥一啊的册啊,这叫队里的寒冰等怎么活呢

• Pe.gwka

Pe.gwka (点亮蜡烛) 2012-10-11 15:07:38

机器人出无尽红茶

• funky♪大飞

funky♪大飞 (收集完了是整合) 2012-10-11 15:26:11

还有没有什么奇葩的。。。。

• funky♪大飞

funky♪大飞 (收集完了是整合) 2012-10-17 10:03:16

前两条奇葩了一次,我提莫,中,前期压线绝对优势。然后对面无限集火我。

结果我出了沙漏,冰盾,还有冰杖,然后河道蘑菇阵,然后我去犯贱,主动挑衅他们ADC,队友在草里等,然后我把他们全引来,到阵里我就不到半血了,然后开沙漏,队友出击,团灭。

如此两次他们就不理我了。然后蘑菇视野全开。他们都不敢单走野区。

嗨死了。

• XI。yue

XI。yue (心累。仅此而已。) 2012-10-17 10:45:53

狂徒粪叉男枪。完爆。

• JinX

JinX 2012-10-17 13:43:20

那次用璐璐,突然想出一个ad装。果然狂暴鞋,无尽,红叉,轻语,饮血,还有一个军团盾。队友看见除了呵呵还是呵呵。其实感觉上还是挺不错的。手闲的可以试试哦。

• JinX

JinX 2012-10-17 13:44:10

那次用璐璐,突然想出一个ad装。果然狂暴鞋,无尽,红叉,轻语,饮血,还有一个军团盾。队友看见除了呵呵还是呵呵。其实感觉上还是挺不错的。手闲的可以试试哦。

• 蚁族

蚁族 (小城故事多) 2012-10-17 14:04:54

我光辉一般开始出杀人书,然后把鞋子买了,时光,帽子,邪恶杯子,最后出个法穿棒子16秒一个大。 我光辉一般开始出杀人书,然后把鞋子买了,时光,帽子,邪恶杯子,最后出个法穿棒子16秒一个大。。当然这是顺风局 逆风的话杀人书前期出还是有用的如果叠不到10层的话果断卖,邪恶杯子一定要买,很有用减CD回蓝加魔抗。光辉后期拯救世界还是有可能的毕竟cd快爆发高。不喜勿喷。。每个人的打法都不一样 我还打过ap轮子妈。。。 ... [已注销]

我的光辉和你一样

• 没那个必要

没那个必要 2012-10-17 15:03:44

那次用璐璐,突然想出一个ad装。果然狂暴鞋,无尽,红叉,轻语,饮血,还有一个军团盾。队友看见 那次用璐璐,突然想出一个ad装。果然狂暴鞋,无尽,红叉,轻语,饮血,还有一个军团盾。队友看见除了呵呵还是呵呵。其实感觉上还是挺不错的。手闲的可以试试哦。 ... JinX

我最近也用AD露露 感觉杀人杀的好畅快 玩AP的时候 我总是抢不到人头阿 伤不起~~~

• 咬到铁碎蛋

咬到铁碎蛋 (他又没打你。) 2012-10-18 09:20:18

剑姬5分裂。。。。。参照DOTA主宰出装

• divinemadness

divinemadness 2012-10-18 09:29:41

有次玩吸血鬼 对面四突进 变大姨妈都死 我卖了装备裸狂徒 之后全肉装+冰杖

• 双鱼理

双鱼理 (千万别低估粉红胸毛的威力!) 2012-10-18 09:31:00

AD琴妈 红叉无尽饮血冰锤。。。

• 浮生若梦

浮生若梦 2012-10-18 10:25:43

剑姬5分裂。。。。。参照DOTA主宰出装 剑姬5分裂。。。。。参照DOTA主宰出装 咬到铁碎蛋

啥叫分裂

• 天魇黑兔-

天魇黑兔- (波有多大 责任就有多大) 2012-10-18 10:32:56

提莫出圣剑加疯脸 很厉害的 推荐大家试试

• funky♪大飞

funky♪大飞 (收集完了是整合) 2012-10-18 11:26:35

提莫出圣剑加疯脸 很厉害的 推荐大家试试 提莫出圣剑加疯脸 很厉害的 推荐大家试试 天魇黑兔-

圣剑和疯脸是什么。

我没玩过DOTA.请用LOL语言。

• 请叫我阿缪啊

请叫我阿缪啊 (已获得成就,没人理换铃声也没用) 2012-10-18 12:38:29

女警
    狂战士鞋 灯笼 无尽 海克斯饮魔剑 红叉 黑切/冰锤

• 请叫我阿缪啊

请叫我阿缪啊 (已获得成就,没人理换铃声也没用) 2012-10-18 12:41:41

艾希
    明朗 饮血 魔宗 红叉 红叉 皇冠

• [已注销]

[已注销] 2012-10-18 13:10:27

Teemo兰顿冰心自然之力狂徒粪×……纯肉Teemo,自带嘲讽光环,做Tank首选

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部