想买个单反,有啥牌子不是小日本的啊!

哈哈哈

加入小组后即可参加投票
  • 成功商仕李富贵

成功商仕李富贵 (Project PHEASANT) 2012-10-10 14:31:06

哈苏

• Mar.

Mar. 2012-10-10 14:32:31

凤凰!海鸥!

• 身残志坚好青年

身残志坚好青年 (师妹,我要自宫。) 2012-10-10 14:32:46

有什么必要?
    在保证自己不吃亏的前提下再爱国吧

• 那我先死为敬。

那我先死为敬。 (哥是老中医,专治各种傻逼。) 2012-10-10 14:32:58

佳能,松下! a

• 〇

(承接注销前小组托管) 2012-10-10 14:33:13

不是小日本的,买不起

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:33:13

质量好点的都是日本的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:33:54

不是小日本的,买不起 不是小日本的,买不起

买徕卡/

• 佐罗の马鞭

佐罗の马鞭 (眉目间的故事除了深情,就是辜负) 2012-10-10 14:35:20

可以买个双反

• 哈哈哈

哈哈哈 2012-10-10 14:58:40

佳能,松下! a 佳能,松下! a 那我先死为敬。

这个是国产牌子么?没听说过,看起来很牛逼的样子!

• 那我先死为敬。

那我先死为敬。 (哥是老中医,专治各种傻逼。) 2012-10-10 14:59:57

这个是国产牌子么?没听说过,看起来很牛逼的样子! 这个是国产牌子么?没听说过,看起来很牛逼的样子! 哈哈哈

必须国产哦亲,中国大华东地区大山东省扶桑市的大品牌好吗

• 凸猫爪凸

凸猫爪凸 (放空。。。。就变斗鸡眼了) 2012-10-10 15:02:26

三星吧。。。。。。。其实,你要真抵制,还是别买了。

• 哈哈哈

哈哈哈 2012-10-10 15:02:33

凤凰!海鸥! 凤凰!海鸥! Mar.

永久牌怎么样?!

• 电灯泡

电灯泡 (士多啤梨苹果橙) 2012-10-10 15:02:55

徕卡 哈苏 飞思

很便宜,只需要有20万以上的预算,你就可以拥有了~

• 哈哈哈

哈哈哈 2012-10-10 15:03:27

三星吧。。。。。。。其实,你要真抵制,还是别买了。 三星吧。。。。。。。其实,你要真抵制,还是别买了。 凸猫爪凸

恩 坚决抵制日货 渴了 喝口宝矿力先

• 哈哈哈

哈哈哈 2012-10-10 15:03:48

徕卡 哈苏 飞思 很便宜,只需要有20万以上的预算,你就可以拥有了~ 徕卡 哈苏 飞思 很便宜,只需要有20万以上的预算,你就可以拥有了~ 电灯泡

20W日元吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 电灯泡

电灯泡 (士多啤梨苹果橙) 2012-10-10 15:03:50

三星吧。。。。。。。其实,你要真抵制,还是别买了。 三星吧。。。。。。。其实,你要真抵制,还是别买了。 凸猫爪凸

你确定三星有单反?亲~

• 哈哈哈

哈哈哈 2012-10-10 15:04:30

可以买个双反 可以买个双反 佐罗の马鞭

这个看起来很拉轰的样子!!!

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-10 15:04:53

爱国者!!

• 二口小姐

二口小姐 (谁偷看了你的日记本) 2012-10-10 15:05:07

单反的好一点都是小日本的,要么别买了

• 凸猫爪凸

凸猫爪凸 (放空。。。。就变斗鸡眼了) 2012-10-10 15:05:33

你确定三星有单反?亲~ 你确定三星有单反?亲~ 电灯泡

电单吧。。。不然呢。。。。哎。。那没了啊。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:05:43

搞个徕卡 这个都可以收藏的 也可以日用 多好

• 糯米饭

糯米饭 2012-10-10 15:06:11

我怎么觉得LZ是来搞笑的?

• 毛线少女

毛线少女 2012-10-10 15:06:13

莱卡 还是哈苏好了

• 凸猫爪凸

凸猫爪凸 (放空。。。。就变斗鸡眼了) 2012-10-10 15:06:16

恩 坚决抵制日货 渴了 喝口宝矿力先 恩 坚决抵制日货 渴了 喝口宝矿力先 哈哈哈

喝康师傅也行~健力宝的味儿有点儿窜

• 电灯泡

电灯泡 (士多啤梨苹果橙) 2012-10-10 15:06:32

20W日元吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 20W日元吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 哈哈哈

RMB哦~亲~
    你预算要少点,也可以花个五六万买个徕卡M9,也很酷哦~

• ARMY

ARMY (再见,旧时光) 2012-10-10 15:07:15

徕卡 哈苏 飞思 很便宜,只需要有20万以上的预算,你就可以拥有了~ 徕卡 哈苏 飞思 很便宜,只需要有20万以上的预算,你就可以拥有了~ 电灯泡

+1我也想说这些来的。。。。只能买得起小日本的便宜货。。。

• 哈哈哈

哈哈哈 2012-10-10 15:07:28

我怎么觉得LZ是来搞笑的? 我怎么觉得LZ是来搞笑的? 糯米饭

擦。。。你知道的太多了!
    来人呐,拖下去,把蛋给煮了!!!!!!!!!!!!!

• 准注销

准注销 (unfortunately) 2012-10-10 15:08:14

莱卡

贵死人了

• 一止

一止 (认真且怂,从一而终) 2012-10-10 15:09:29

这个是国产牌子么?没听说过,看起来很牛逼的样子! 这个是国产牌子么?没听说过,看起来很牛逼的样子! 哈哈哈

楼主在秀智商下限!!!!好就用呗,日本的照相机本来就是性价比好的!!!
    三星还是棒子国的!!!!干脆不要照相了!!

• 哈哈哈

哈哈哈 2012-10-10 15:10:02

RMB哦~亲~ 你预算要少点,也可以花个五六万买个徕卡M9,也很酷哦~ RMB哦~亲~ 你预算要少点,也可以花个五六万买个徕卡M9,也很酷哦~ 电灯泡

M9明明就是我大天朝魅族的,别以为俺农村人不知道!!!

魅族,专注单反20年!

• 哈哈哈

哈哈哈 2012-10-10 15:13:27

楼主在秀智商下限!!!!好就用呗,日本的照相机本来就是性价比好的!!! 三星还是棒子国的! 楼主在秀智商下限!!!!好就用呗,日本的照相机本来就是性价比好的!!! 三星还是棒子国的!!!!干脆不要照相了!! ... 一止

。。。。。。。。。。。。给高智商的跪了

• 哈哈哈

哈哈哈 2012-10-10 15:14:57

爱国者!! 爱国者!! 名字是多莉丝

回力的咋样?

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-10 15:16:25

回力的咋样? 回力的咋样? 哈哈哈

质量不错!

• 一止

一止 (认真且怂,从一而终) 2012-10-10 15:19:10

。。。。。。。。。。。。给高智商的跪了 。。。。。。。。。。。。给高智商的跪了 哈哈哈

哎呦喂,千万别,向您这样爱国好青年我可受不起!!!!

• 吃大葱脸会绿原来大便也会绿!

吃大葱脸会绿原来大便也会绿! (见ID如见JJ) 2012-10-10 15:22:15

冠希牌

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:24:09

要满足这些要求怎么也得五万以上吧。。。。想爱国就多花点钱吧

• 电灯泡

电灯泡 (士多啤梨苹果橙) 2012-10-10 15:27:52

电单吧。。。不然呢。。。。哎。。那没了啊。 电单吧。。。不然呢。。。。哎。。那没了啊。 凸猫爪凸

那叫单电~和单反完全不同

三星相机业余人士可以玩玩,要玩专业点谁会买三星?山寨厂一个,出个NX系列还抄人家索尼奶昔系列的设计

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:28:37

爱国青年

非日本产单反

哈苏 徕卡

资金要充足

完毕

• ~旦旦~

~旦旦~ (头像丢了,我想它快回来!) 2012-10-10 15:39:41

凤凰!海鸥! 凤凰!海鸥! Mar.

国产有单反嘛?

• 糯米饭

糯米饭 2012-10-10 15:48:54

国产有单反嘛? 国产有单反嘛? ~旦旦~

你不知道还有胶片单反吧?
    当时国产的光学技术貌似还是不错的,只是到了数码时代以后,就没有研发数码单反的能力了。

• 哈哈哈

哈哈哈 2012-10-10 15:53:05

质量不错! 质量不错! 名字是多莉丝

完胜日货吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!多自豪!!!!!

• 哈哈哈

哈哈哈 2012-10-10 15:53:42

哎呦喂,千万别,向您这样爱国好青年我可受不起!!!! 哎呦喂,千万别,向您这样爱国好青年我可受不起!!!! 一止

专注爱国二十年!害羞~

• ~旦旦~

~旦旦~ (头像丢了,我想它快回来!) 2012-10-10 16:03:41

你不知道还有胶片单反吧? 当时国产的光学技术貌似还是不错的,只是到了数码时代以后,就没有研 你不知道还有胶片单反吧? 当时国产的光学技术貌似还是不错的,只是到了数码时代以后,就没有研发数码单反的能力了。 ... 糯米饭

额····看差掉了~以为一说到小日本,立马想到是数码单反了·······

话说,国产那些相机已经落伍很久很久了~~~即使是90年代,也依旧取代不掉日货的~技术没法比,~~~

• 问磨叽儿

问磨叽儿 (半途而废是我的职责) 2012-10-10 16:04:30

去买日本的吧 我不会砸的

• 罗大仁

罗大仁 (专注吐槽一百年!) 2012-10-10 16:05:26

莱卡 哈苏 禄来。。

• 村长夫银

村长夫银 (套马杆的汉子你威武雄壮) 2012-10-10 16:14:13

哈哈哈哈哈

• 维C泡腾片

维C泡腾片 2012-10-10 16:21:05

徕卡,你值得拥有!

• 哈哈哈

哈哈哈 2012-10-10 16:30:09

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 村长夫银

妖孽你笑什么!!!!!!!!!!!!!!!!

• 没空孤单

没空孤单 2012-10-10 16:31:48

莱卡

• 獅

(Rocker。) 2012-10-10 16:34:31

莱卡,哈苏啊~~20W以上的软妹币。

• 发育头上

发育头上 (1什么1,铅笔1,2什么2天鹅2) 2012-10-10 16:43:30

奥克斯,易上手适合初级朋友。套机性价比极高

你的回应

回应请先 , 或 注册

1262970 人聚集在这个小组
↑回顶部