为什么我家妙妙君看到虫子会发出这种叫声?有视频)

微光

加入小组后即可参加投票
  • Sarah

Sarah 2012-10-10 14:31:28

啊,我家的也是会这样,看到窗外的小飞虫会咩咩咩的冲过去

• 微光

微光 (我不知道该说什么) 2012-10-10 14:32:06

啊,我家的也是会这样,看到窗外的小飞虫会咩咩咩的冲过去 啊,我家的也是会这样,看到窗外的小飞虫会咩咩咩的冲过去 Sarah

哈哈,平常在厕所外面叫的就是绵长的喵~~~就看到小虫子就是这种声音

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:40:22

其实这是“哈……”和“喵……”的双重表现在猫脸上的叠加。。。

• 微光

微光 (我不知道该说什么) 2012-10-10 15:14:31

其实这是“哈……”和“喵……”的双重表现在猫脸上的叠加。。。 其实这是“哈……”和“喵……”的双重表现在猫脸上的叠加。。。 [已注销]

哈哈咩~

• 小妙芝

小妙芝 2012-10-10 15:16:27

哈哈,太搞笑了!@!!咩!咩!咩!

• 糖包

糖包 2012-10-10 15:20:08

我家的也是短促的,类似羊羊羊的叫

• 请不要!

请不要! (翻滚吧,爆米花!) 2012-10-10 15:43:12

我家猫猫炸毛比你家好看,哈哈哈

• 黑屋黑黑

黑屋黑黑 (douban我回来啦) 2012-10-10 15:52:34

都是这样 看到鸟啊飞虫啊 就骂骂咧咧的 哈哈哈

• 不要扶她!!!

不要扶她!!! (-_,-) 2012-10-11 00:10:25

我家也是,就是咩咩咩的~~~~其实是灭灭灭的?????????

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:10:34

会不会跟我们学猫叫一样。。

• 温柔的晚风

温柔的晚风 (天天好天。) 2012-10-11 00:47:45

我家的好像没听到……但是看到虫子就会直接去灭掉……蟑螂苍蝇甚至蚊子都不在话下……是不是太勇猛 - -

• 微光

微光 (我不知道该说什么) 2012-10-11 12:43:10

哈哈,太搞笑了!@!!咩!咩!咩! 哈哈,太搞笑了!@!!咩!咩!咩! 小妙芝

哈哈咩~!

• 微光

微光 (我不知道该说什么) 2012-10-11 12:43:20

我家的也是短促的,类似羊羊羊的叫 我家的也是短促的,类似羊羊羊的叫 糖包

真的哇,哈哈好搞笑~

• 微光

微光 (我不知道该说什么) 2012-10-11 12:44:40

我家猫猫炸毛比你家好看,哈哈哈 我家猫猫炸毛比你家好看,哈哈哈 请不要!

哼~我家的可爱!跟小狮子似的!

• sHIRO

sHIRO (抬杠铺首席大杠头) 2012-10-11 12:44:49

哈哈哈 是害怕吗

• 微光

微光 (我不知道该说什么) 2012-10-11 12:45:00

都是这样 看到鸟啊飞虫啊 就骂骂咧咧的 哈哈哈 都是这样 看到鸟啊飞虫啊 就骂骂咧咧的 哈哈哈 黑屋黑黑

原来她在骂?我妈还洋洋得意的说她在喊妈!

• 微光

微光 (我不知道该说什么) 2012-10-11 12:45:12

我家也是,就是咩咩咩的~~~~其实是灭灭灭的????????? 我家也是,就是咩咩咩的~~~~其实是灭灭灭的????????? 不要扶她!!!

灭了他!

• 微光

微光 (我不知道该说什么) 2012-10-11 12:46:35

我家的好像没听到……但是看到虫子就会直接去灭掉……蟑螂苍蝇甚至蚊子都不在话下……是不是太勇 我家的好像没听到……但是看到虫子就会直接去灭掉……蟑螂苍蝇甚至蚊子都不在话下……是不是太勇猛 - - ... 温柔的晚风

哈哈我们也是捉苍蝇小能手,有几次苍蝇在窗户顶上我还得抱着她够,手酸死了

• 微光

微光 (我不知道该说什么) 2012-10-11 12:48:25

哈哈哈 是害怕吗 哈哈哈 是害怕吗 sHIRO

应该不是吧~感觉挺激动的,背部还在发抖!

• sHIRO

sHIRO (抬杠铺首席大杠头) 2012-10-11 12:49:17

刚又看了个别的猫的视频 也是一样咩!咩!咩!

• 豆子。

豆子。 (把朕的龙泉宝剑拿来!) 2012-10-11 12:49:25

捕猎了这是要 比我家猫咪温柔多了啊 我家二少爷是卡卡卡的叫啊 我草

• 微光

微光 (我不知道该说什么) 2012-10-11 12:53:10

捕猎了这是要 比我家猫咪温柔多了啊 我家二少爷是卡卡卡的叫啊 我草 捕猎了这是要 比我家猫咪温柔多了啊 我家二少爷是卡卡卡的叫啊 我草 豆子。

我们家的是姑娘~

• 微光

微光 (我不知道该说什么) 2012-10-11 12:53:16

刚又看了个别的猫的视频 也是一样咩!咩!咩! 刚又看了个别的猫的视频 也是一样咩!咩!咩! sHIRO

求视频dizhi~

• sHIRO

sHIRO (抬杠铺首席大杠头) 2012-10-11 12:56:25

求视频dizhi~ 求视频dizhi~ 微光

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc3Njc3NzI4.html

就顺着你视频点过去的哈哈

• 阿普里尔

阿普里尔 (Do you ever shine?) 2012-10-11 13:00:51

第二个视频里为啥炸毛了

• 微光

微光 (我不知道该说什么) 2012-10-11 13:56:01

第二个视频里为啥炸毛了 第二个视频里为啥炸毛了 阿普里尔

我也不知道,晚上经常这样,你动一下,她就炸毛了

• 发情的公公

发情的公公 2012-10-11 14:00:23

还以为就我家大人是这样。。原来喵星人都是一个德行

• 点点点

点点点 (间歇性情绪低落) 2012-10-11 14:37:37

哈哈,好奇怪哦~~我家的暂时没有这种声音出现,什么时候抓只虫子给她试试

• 点点点

点点点 (间歇性情绪低落) 2012-10-11 14:39:05

天啊,,喵喵的猫真的可以炸成那样吗??我家的也弓背,但是没有炸毛过!!!好神奇啊

• Ash

Ash (身上没猫毛都不好意思说自己养猫) 2012-10-11 15:05:48

应该是想要和虫子近距离接触的表现

• 微光

微光 (我不知道该说什么) 2012-10-11 18:34:55

还以为就我家大人是这样。。原来喵星人都是一个德行 还以为就我家大人是这样。。原来喵星人都是一个德行 发情的公公

哈哈互相交流一下

• 微光

微光 (我不知道该说什么) 2012-10-11 18:35:05

天啊,,喵喵的猫真的可以炸成那样吗??我家的也弓背,但是没有炸毛过!!!好神奇啊 天啊,,喵喵的猫真的可以炸成那样吗??我家的也弓背,但是没有炸毛过!!!好神奇啊 点点点

可以的吧,,我家的经常这样呢

• ccccc-cathy

ccccc-cathy 2012-10-11 18:54:03

我觉得是心急吧,就是相当于,诶诶诶,别飞走啊

• ingénieur

ingénieur (既无风雨也无晴) 2012-10-11 19:05:37

好好玩啊,我以前养的呆猫从来都没这么叫过

• 微光

微光 (我不知道该说什么) 2012-10-11 19:33:27

我觉得是心急吧,就是相当于,诶诶诶,别飞走啊 我觉得是心急吧,就是相当于,诶诶诶,别飞走啊 ccccc-cathy

哈哈你翻译的好可爱

• 微光

微光 (我不知道该说什么) 2012-10-11 19:33:50

好好玩啊,我以前养的呆猫从来都没这么叫过 好好玩啊,我以前养的呆猫从来都没这么叫过 ingénieur

我们家的就看到虫子就这样,上厕所在外面叫的就跟普通的猫叫一样

• 揪电影的猫

揪电影的猫 (但行好事,莫问前程) 2012-10-11 21:02:00

M

• ananmissu

ananmissu (~请叫偶纯良无害LOLI安~) 2012-10-11 23:21:35

似乎没注意过我家的喵看到虫子是什么叫声,但他的叫声真的很多种多样,也会咩咩咩地叫,比视频里的更低沉,更像羊的叫声。。。

• 🐱

🐱 (德瑪西亞人從不退縮~~!) 2012-10-11 23:23:54

我家的看見飛蟲就半張嘴,然後快速的張嘴閉嘴那樣,還發出讓我感覺是張飛在怒吼“哇呀呀呀呀呀賊子哪裡跑”那種聲音。

你的回应

回应请先 , 或 注册

342113 人聚集在这个小组
↑回顶部