求看对方对这段感情怎么看。。。

lalatu

• 青鸢

青鸢 (好风凭借力,送我上青云) 2012-10-10 15:09:47

两个比较盘,只看到你的马盘,我倒想知道你月摩羯合天海什么想法

• lalatu

lalatu (终于 放下了) 2012-10-13 13:54:34

我付出比较多对吧。。。
    我只想知道他现在什么个意思。。

• lalatu

lalatu (终于 放下了) 2012-10-13 13:55:07

两个比较盘,只看到你的马盘,我倒想知道你月摩羯合天海什么想法 两个比较盘,只看到你的马盘,我倒想知道你月摩羯合天海什么想法 青鸢

我?
    对于哪方面?
    这段感情我很重视。

• lalatu

lalatu (终于 放下了) 2012-10-13 13:58:39

本命已上

• lalatu

lalatu (终于 放下了) 2012-10-13 14:21:40

先谢谢你帮我看盘。

他的确是考虑自己多,比较自私。

他很纠结,顾虑多。对于过去已经发生的事情,心里一直有芥蒂。对于将来的问题,又不知道如何解决。

他告诉我 他现在连是喜欢我,还是爱我都不知道。失去了以前那种要在一起的感觉。

我实在找不出突破口去改善。也不知是不是该等下去。

• lalatu

lalatu (终于 放下了) 2012-10-13 15:52:59

也许就是看不透,或者不想去相信不爱了吧。
    他那天问了句,如果他回头,我会不会回去。我本来已经慢慢好转的心情又不淡定了。
    我不知道,这段感情到底是本身就不够深,遇到现实的压力,不堪一击。还是,他自己有感情却一味的逃避现实的压力。
    不想报不该有的希望,又不想放弃也许可以追回。

• 青鸢

青鸢 (好风凭借力,送我上青云) 2012-10-13 19:37:29

我? 对于哪方面? 这段感情我很重视。 我? 对于哪方面? 这段感情我很重视。 lalatu

是嘛?你没有赤裸裸滴分析过他吗?各种优势劣势

• lalatu

lalatu (终于 放下了) 2012-10-13 20:04:13

是嘛?你没有赤裸裸滴分析过他吗?各种优势劣势 是嘛?你没有赤裸裸滴分析过他吗?各种优势劣势 青鸢

分析他。我觉得我分析自己比较多。
    比如,我选择和他在一起之后,我会怎么样,我要面对什么困难。因为涉及移民的问题,所以会思考,我能不能放下爸妈,能不能移民成功,能不能在国外找到工作。各种。。。。。。
    不知道是不是考虑太多。结果把人给考虑没了。。。T T

• 青鸢

青鸢 (好风凭借力,送我上青云) 2012-10-13 23:23:39

分析他。我觉得我分析自己比较多。 比如,我选择和他在一起之后,我会怎么样,我要面对什么困难 分析他。我觉得我分析自己比较多。 比如,我选择和他在一起之后,我会怎么样,我要面对什么困难。因为涉及移民的问题,所以会思考,我能不能放下爸妈,能不能移民成功,能不能在国外找到工作。各种。。。。。。 不知道是不是考虑太多。结果把人给考虑没了。。。T T ... lalatu

……嗯,摩羯么确实考虑的多

• 笨笨不笨

笨笨不笨 (只要你过的比我好,就死的比我早.) 2012-10-14 21:10:36

你比他苦逼,他比你潇洒随性。

你群土了。。。。他群火水,激情热烈爱也是有的,但缺乏稳定的元素。

你的回应

回应请先 , 或 注册

17845 人聚集在这个小组
↑回顶部