海归回来找工作的定位在哪比较合适?

viviholic

加入小组后即可参加投票
  • 半夏

半夏 (地球是天上一颗星) 2012-10-10 20:35:30

同求啊

咱俩差不多
    我也是9月刚从英国回来 也有1年英国工作经验
    回来拿了几个offer 都被我给拒了 = =
    感觉找不准定位

• 月亮河

月亮河 2012-10-10 21:11:05

亲,本人是澳际移民的HR,凭我的工作经验,海归人才可以考虑加入到留学移民行业,因为海归们的外语水平比较稳定,又有相关的海外教育和生活背景,融入到工作中会很快,并且工作起来也会比较得心应手。本公司目前正在诚招英才,如果有意向可以与我联系:

有意向者请将简历发送至:hrym@globeimmi.com(请在邮件中注明信息来源于豆瓣网,谢谢!)
    公司电话:010-51697666,人事部:张小姐
    公司地址:北京市东城区灯市口大街33号国中商业大厦320室

• CeliaChi|第1颗豆瓣

CeliaChi|第1颗豆瓣 (I love my cat ...) 2012-10-15 03:09:24

同感, 之前面了个公司 说我要的薪水太高 现在经济不好blabla 。。

后来又面一个 开始聊的各种high 最后我就要的低了点 人说我以为你会要的比这个高呢 我心想好吧就这样把 结果后来人说我的想法超前了 公司还没发展到这块业务
    我说可以从需要的职位做起啊 以后随着发展再开拓其他领域 。。。然后 就没下文了。。

感觉就是 他们觉得你的想法很好啊 但是又不敢放手让你去做

• 啦啦啦

啦啦啦 2012-10-15 03:10:50

。。。。好厉害!

• 半夏

半夏 (地球是天上一颗星) 2012-10-15 10:33:04

同感, 之前面了个公司 说我要的薪水太高 现在经济不好blabla 。。 后来又面一个 开始聊的 同感, 之前面了个公司 说我要的薪水太高 现在经济不好blabla 。。 后来又面一个 开始聊的各种high 最后我就要的低了点 人说我以为你会要的比这个高呢 我心想好吧就这样把 结果后来人说我的想法超前了 公司还没发展到这块业务 我说可以从需要的职位做起啊 以后随着发展再开拓其他领域 。。。然后 就没下文了。。 感觉就是 他们觉得你的想法很好啊 但是又不敢放手让你去做 ... CeliaChi|第1颗豆瓣

我也有这个问题 之前还有一个公司忽悠我说 现在海归底薪就是这个价blablabla 我们公司都是海归blablabla
    但是他给我报的价格比我第一个拒的offer还少2000呢~
    晕了~

后来我想我开的也不高了 就这个价吧 爱要不要 不要再找

• CeliaChi|第1颗豆瓣

CeliaChi|第1颗豆瓣 (I love my cat ...) 2012-10-15 22:43:05

我也有这个问题 之前还有一个公司忽悠我说 现在海归底薪就是这个价blablabla 我们公司都是海归bl 我也有这个问题 之前还有一个公司忽悠我说 现在海归底薪就是这个价blablabla 我们公司都是海归blablabla 但是他给我报的价格比我第一个拒的offer还少2000呢~ 晕了~ 后来我想我开的也不高了 就这个价吧 爱要不要 不要再找 ... 半夏

你学的什么哇 我也是英国回来的

其实感觉上海的环境比较国际化一些 北京相对更本土化一些 也分行业把

• 半夏

半夏 (地球是天上一颗星) 2012-10-15 23:01:34

你学的什么哇 我也是英国回来的 其实感觉上海的环境比较国际化一些 北京相对更本土化一些 你学的什么哇 我也是英国回来的 其实感觉上海的环境比较国际化一些 北京相对更本土化一些 也分行业把 ... CeliaChi|第1颗豆瓣

我学的文科其实 基本没有对口的工作 但是之前跟英国marketing啊consultant都做过 所以回来找的还算顺利吧

我是北京的 男朋友是上海的 为到底在哪儿工作也还在争论不休呢 = =

• Zack

Zack 2013-02-18 16:43:29

我学的文科其实 基本没有对口的工作 但是之前跟英国marketing啊consultant都做过 所以回来找的还 我学的文科其实 基本没有对口的工作 但是之前跟英国marketing啊consultant都做过 所以回来找的还算顺利吧 我是北京的 男朋友是上海的 为到底在哪儿工作也还在争论不休呢 = = ... 半夏

那我八卦一下,到现在了,你们两个人怎么决定在哪里工作的问题呢?

• 让时间说真话

让时间说真话 2013-02-18 17:06:17

眼瞅着这么严峻的就业形势,都不想出去了有木有!

• 半夏

半夏 (地球是天上一颗星) 2013-02-19 20:05:20

那我八卦一下,到现在了,你们两个人怎么决定在哪里工作的问题呢? 那我八卦一下,到现在了,你们两个人怎么决定在哪里工作的问题呢? Zack

我在北京了 他管培北京+欧洲 :)

• Zack

Zack 2013-02-19 22:40:42

我在北京了 他管培北京+欧洲 :) 我在北京了 他管培北京+欧洲 :) 半夏

那还是极好的。

• viviholic

viviholic 2013-02-19 22:41:36

我在北京了 他管培北京+欧洲 :) 我在北京了 他管培北京+欧洲 :) 半夏

能不能八卦下薪资问题呢?方便的话请私信我吧~

你的回应

回应请先 , 或 注册

78116 人聚集在这个小组
↑回顶部