瓶女们有没有觉得先提分手很困难

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:30:44

有没有人啊啊啊……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:32:35

我高中那年想分手 那男的耗了快七个月了才放手!!卧槽!!现在我大二了 他还在纠缠!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:35:48

我每次分手都几乎要换号码才能摆脱啊!!!

• 浮生若梦

浮生若梦 (手机现在完全是一个摆设好么……) 2012-10-10 14:36:34

靠,我会告诉你,我水瓶,初恋也水瓶,我们分手,只是电话里说了一句么....

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:43:01

我EX和现在的都是尼玛的天蝎啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:46:13

god!你说的太对了!

• 小丸子

小丸子 2012-10-10 14:49:24

是这样的。 但是。。哎。 我最近出现问题了。。 你要考虑清楚 他是不是真的不合适。不要总说分手。 等真的分手之后 又觉得后悔。。 我现在处于后悔阶段
    而且对方是摩羯男,一旦分手 绝不回头那种。
    我痛哭啊。。。

• Halcyon

Halcyon (I want a perfect day) 2012-10-10 14:50:00

冷暴力对方

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:51:29

冷暴力过了 没用!我是想让他先提分手 不然果断觉得会被报复

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:52:06

相当困难,最近也多次提出散伙吧,男友要么就说你疯了吗?要么就是不接话扯别的……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:52:27

我是肯定不会后悔,真心不适合……我爸妈也肯定不喜欢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:53:28

他会说我什么都没做错为什么要分手~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:54:05

说到底还是形成依赖了然后自己的态度也不坚决,总觉得就这么搁置着以后再说吧……

• C.c

C.c (黑夜最相思。) 2012-10-10 14:55:44

天蝎男= = 卤煮悲剧了,除非是他们想分手了,不然难噢~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:12:51

说到底还是形成依赖了然后自己的态度也不坚决,总觉得就这么搁置着以后再说吧…… 说到底还是形成依赖了然后自己的态度也不坚决,总觉得就这么搁置着以后再说吧…… [已注销]

我是太无聊了 想找个人陪着我好吧我他妈脑残了
    我已经不知道怎么爱怎么去喜欢了 也不是依赖
    现在就是贱的不想去伤害他 他想和我结婚啊
    我不想结婚 也没想过结婚的问题

• 心叶

心叶 (承受我的狂或野) 2012-10-10 15:19:54

没素质 没品味

• 福满多

福满多 2012-10-10 15:25:54

有哦。。。。。
    小时候会很苦恼的。。

• S.

S. (撞了南墙就把墙拆了继续走) 2012-10-10 15:38:56

同天蝎男搞不清楚!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    尼玛都分分合合了N次了有木有!!!!!!!!!!!!!!!!
    真心觉得互相不合适却每次都分不掉有木有!!!!!!!!!!!!!!!
    每次你冷淡他就死心塌地了有木有!!!!!!!!!!!!!!
    一给点好脸色他又老毛病犯了有木有!!!!!!!!!!!!!!
    各种在期待对方先开口说分手有木有!!!!!!!!!!!!!!!
    开口了又互相不忍心有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:51:16

EX也是天蝎分了100多天分掉了
    他还一边挽留我一边找备胎
    结果被我识破
    那个备胎还和我一见如故
    两个人都不理他了 瞬间各种不忍心都觉得是恶心了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:52:19

演技派的
    想想也是分分和和没意思
    说不定我觉得复合了
    其实他是在报复呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:58:24

我是太无聊了 想找个人陪着我好吧我他妈脑残了 我已经不知道怎么爱怎么去喜欢了 也不是依赖 现 我是太无聊了 想找个人陪着我好吧我他妈脑残了 我已经不知道怎么爱怎么去喜欢了 也不是依赖 现在就是贱的不想去伤害他 他想和我结婚啊 我不想结婚 也没想过结婚的问题 ... [已注销]

丫头啊,我男朋友也想着结婚,还让我把户口本偷出来。。我们都才22啊,我一听他说这个气得把电话都摔了。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:35:25

我22 他30了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:36:03

丫头啊,我男朋友也想着结婚,还让我把户口本偷出来。。我们都才22啊,我一听他说这个气得把电话 丫头啊,我男朋友也想着结婚,还让我把户口本偷出来。。我们都才22啊,我一听他说这个气得把电话都摔了。。。 ... [已注销]

我一点都不想结婚 他只想结婚 也不知道是不是真的喜欢我
    感觉不会幸福

• leeefour

leeefour 2012-10-10 19:43:58

有……即使没有感觉,只要对方还对自己好就会舍不得!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:48:05

神啊快来救救我吧……
    感觉天蝎真的不适合我……
    就是分不掉,我一提他就各种办法让我分不掉……

你的回应

回应请先 , 或 注册

149977 人聚集在这个小组
↑回顶部