每次去这个店,都选择障碍啊!!!!

木魚

加入小组后即可参加投票
  • 小浣不是熊

小浣不是熊 2012-10-16 13:58:41

这是薛哥家么@@ 我有一段没去他那逛了

• 木魚

木魚 (世上本无事 庸人自扰之) 2012-10-17 11:06:53

这是薛哥家么@@ 我有一段没去他那逛了 这是薛哥家么@@ 我有一段没去他那逛了 小浣不是熊

就是祥和花鸟市场 他总是说自己是山水涧大哥~

• 小浣不是熊

小浣不是熊 2012-10-19 16:15:53

就是祥和花鸟市场 他总是说自己是山水涧大哥~ 就是祥和花鸟市场 他总是说自己是山水涧大哥~ 木魚

就是他啦!10.1他组织花友聚会我有事没去上,好可惜。
    他家肉锥真不错,每次去都想扫店……55555

• sandoftime

sandoftime 2012-10-19 17:28:17

这是哪个城市的?真不错

• 吗丁啉

吗丁啉 (希望我在意的人要好好的) 2012-10-19 18:11:56

好多肉。。。。

• 木魚

木魚 (世上本无事 庸人自扰之) 2012-10-25 22:11:00

就是他啦!10.1他组织花友聚会我有事没去上,好可惜。 他家肉锥真不错,每次去都想扫店……5555 就是他啦!10.1他组织花友聚会我有事没去上,好可惜。 他家肉锥真不错,每次去都想扫店……55555 ... 小浣不是熊

是啊 是啊 我都不知道花友聚会这事。。。他好像说经常上论坛,他养的这么好,想全搬走啊!!!!

• 木魚

木魚 (世上本无事 庸人自扰之) 2012-10-25 22:11:16

这是哪个城市的?真不错 这是哪个城市的?真不错 sandoftime

烟台哒~~

• 木魚

木魚 (世上本无事 庸人自扰之) 2012-10-25 22:11:38

好多肉。。。。 好多肉。。。。 吗丁啉

会看花眼!

• 木易Young

木易Young (文艺你妹儿啊) 2012-10-25 22:35:10

求店铺地址啊!!!

• 奴奴

奴奴 (一辈子可以做很多疯狂的事) 2012-10-26 02:44:16

我家这都没有这种肉肉店。。。我宁愿有选择障碍症。。

• 木魚

木魚 (世上本无事 庸人自扰之) 2012-10-29 19:06:36

求店铺地址啊!!! 求店铺地址啊!!! 木易Young

在烟台的花鸟市场啊~

• 小浣不是熊

小浣不是熊 2012-10-31 16:09:19

是啊 是啊 我都不知道花友聚会这事。。。他好像说经常上论坛,他养的这么好,想全搬走啊!!! 是啊 是啊 我都不知道花友聚会这事。。。他好像说经常上论坛,他养的这么好,想全搬走啊!!!! ... 木魚

有次在他店里聊天加了他Q,所以才知道聚会的事。你去逛时多和他侃侃,大哥人很热情,哈哈

• 白堕

白堕 (好女不过百) 2012-10-31 16:46:35

好可爱啊

• 木魚

木魚 (世上本无事 庸人自扰之) 2012-10-31 22:41:33

有次在他店里聊天加了他Q,所以才知道聚会的事。你去逛时多和他侃侃,大哥人很热情,哈哈 有次在他店里聊天加了他Q,所以才知道聚会的事。你去逛时多和他侃侃,大哥人很热情,哈哈 小浣不是熊

是滴是滴~ 每次被说的一愣一愣的 哈哈 下次也跟他要QQ

• 跳刀推推风

跳刀推推风 (窗外有口沉睡井) 2012-11-16 10:41:53

求店主豆瓣微博等啊~!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

31418 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部