男朋友最近突然想要小孩了,怎么回事?

jaminbobo

来自: jaminbobo(【jaminbobo pls moving on】) 2012-10-10 14:08:58

加入小组后即可参加投票
  • Teresa

Teresa (不寂寞) 2012-10-10 14:10:41

他暗示你 他想结婚了

哈哈。。。或者是阶段性父爱爆发

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:11:05

上岁数了,父爱爆发

• jaminbobo

jaminbobo (【jaminbobo pls moving on】) 2012-10-10 14:18:25

他暗示你 他想结婚了 哈哈。。。或者是阶段性父爱爆发 他暗示你 他想结婚了 哈哈。。。或者是阶段性父爱爆发 Teresa

他一直都挺想跟我结婚的...
    我觉得男人应该不喜欢小孩子才对。

阶段性父爱爆发...恩...这个有可能。

• jaminbobo

jaminbobo (【jaminbobo pls moving on】) 2012-10-10 14:19:10

上岁数了,父爱爆发 上岁数了,父爱爆发 [已注销]

上岁数了==、
    这个...哈哈。他挺年轻的,就是长得老。所有人都觉得他长得像30+的人

• 大板凳

大板凳 (语言贫瘠) 2012-10-10 14:19:41

他一直都挺想跟我结婚的... 我觉得男人应该不喜欢小孩子才对。 阶段性父爱爆发...恩...这个 他一直都挺想跟我结婚的... 我觉得男人应该不喜欢小孩子才对。 阶段性父爱爆发...恩...这个有可能。 ... jaminbobo

那就赶快结婚吧

• jaminbobo

jaminbobo (【jaminbobo pls moving on】) 2012-10-10 14:28:19

那就赶快结婚吧 那就赶快结婚吧 大板凳

时机不到...
    我们现在都在发展自己的事业,不在一个城市==、

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:28:39

上岁数了==、 这个...哈哈。他挺年轻的,就是长得老。所有人都觉得他长得像30+的人 上岁数了==、 这个...哈哈。他挺年轻的,就是长得老。所有人都觉得他长得像30+的人 jaminbobo

也许是心态处于转型期吧~~~抽风也可能,有的时候我也这样,突然心血来潮了,能持续很多天,其实……跟女孩子大姨妈一个道理

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:30:09

结婚!结婚!在一起!生小孩!多好一事儿!

• 大板凳

大板凳 (语言贫瘠) 2012-10-10 14:30:36

时机不到... 我们现在都在发展自己的事业,不在一个城市==、 时机不到... 我们现在都在发展自己的事业,不在一个城市==、 jaminbobo

那你怎么不去找他?我现在正在纠结要不要找他去同居的问题上,我个人认为,不要拖太久,尤其是进入社会之后的男人

• jaminbobo

jaminbobo (【jaminbobo pls moving on】) 2012-10-10 14:32:43

也许是心态处于转型期吧~~~抽风也可能,有的时候我也这样,突然心血来潮了,能持续很多天,其实 也许是心态处于转型期吧~~~抽风也可能,有的时候我也这样,突然心血来潮了,能持续很多天,其实……跟女孩子大姨妈一个道理 ... [已注销]

也可能吧...
    嘻嘻

• jaminbobo

jaminbobo (【jaminbobo pls moving on】) 2012-10-10 14:33:28

结婚!结婚!在一起!生小孩!多好一事儿! 结婚!结婚!在一起!生小孩!多好一事儿! [已注销]

我们现在不在一个城市...很多事情也就难办得多了...唉
    而且我觉得自己还太小了,我没做好准备

• 娜

(完美了。) 2012-10-10 14:35:05

是不是想尽办法让你怀孕啊。我老公就是的。。。然后把我骗回家了。现在宝宝都四个月了。看他很爱很爱宝宝的

• jaminbobo

jaminbobo (【jaminbobo pls moving on】) 2012-10-10 14:35:49

那你怎么不去找他?我现在正在纠结要不要找他去同居的问题上,我个人认为,不要拖太久,尤其是进 那你怎么不去找他?我现在正在纠结要不要找他去同居的问题上,我个人认为,不要拖太久,尤其是进入社会之后的男人 ... 大板凳

他回他家去了,乌鲁木齐,我在北京。
    我在乌鲁木齐不认识一个人,如果我去了,我担心很多事我不能应付,我不希望我的全部生活都是以他为中心的。
    我只有等他在那边做稳定了做大了再来北京找我。
    也许我会跟他结婚,但绝对不会马上就生孩子。

• jaminbobo

jaminbobo (【jaminbobo pls moving on】) 2012-10-10 14:37:59

是不是想尽办法让你怀孕啊。我老公就是的。。。然后把我骗回家了。现在宝宝都四个月了。看他很爱 是不是想尽办法让你怀孕啊。我老公就是的。。。然后把我骗回家了。现在宝宝都四个月了。看他很爱很爱宝宝的 ...

也没有想尽办法让我怀孕吧...
    我们异地,见面的机会不多。

那你们是未婚先孕么?
    他也这么想过,只要我一怀孕就结婚。但是我害怕我家人和他家人都不太接受,尤其是以后我怕因为这个他家人对我有看法。

• jaminbobo

jaminbobo (【jaminbobo pls moving on】) 2012-10-10 14:38:27

是不是想尽办法让你怀孕啊。我老公就是的。。。然后把我骗回家了。现在宝宝都四个月了。看他很爱 是不是想尽办法让你怀孕啊。我老公就是的。。。然后把我骗回家了。现在宝宝都四个月了。看他很爱很爱宝宝的 ...

祝福你们哦~~~
    感觉你现在很幸福呢!嘻嘻

• 大板凳

大板凳 (语言贫瘠) 2012-10-10 14:40:21

他回他家去了,乌鲁木齐,我在北京。 我在乌鲁木齐不认识一个人,如果我去了,我担心很多事我不 他回他家去了,乌鲁木齐,我在北京。 我在乌鲁木齐不认识一个人,如果我去了,我担心很多事我不能应付,我不希望我的全部生活都是以他为中心的。 我只有等他在那边做稳定了做大了再来北京找我。 也许我会跟他结婚,但绝对不会马上就生孩子。 ... jaminbobo

嗯,不能去他那边,我也是这么想的。我要去他上学的城市,lz给个意见

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:43:52

我bf一直都想要好几个小孩
    我还没想好,其实挺怕生小孩

• 米虫纸

米虫纸 (╮(╯_╰)╭) 2012-10-10 14:51:44

男盆友昨晚也说了好想要,还是两个
    但是他有单位,只能生一个
    是不是没拿结婚证前生一个,就不会被炒鱿鱼呢?
    可是我觉得这样很冒险!不愿意

• 泡沫问情

泡沫问情 2012-10-10 14:58:20

已豆油

• jaminbobo

jaminbobo (【jaminbobo pls moving on】) 2012-10-10 15:33:11

嗯,不能去他那边,我也是这么想的。我要去他上学的城市,lz给个意见 嗯,不能去他那边,我也是这么想的。我要去他上学的城市,lz给个意见 大板凳

你是想去他上学的地方上学么?
    只要那里有好学校好专业还是可以的吧~~~
    毕竟你去上学,马上就会有自己的圈子自己的朋友。
    情况会比我的好很多。

总之女人一定要独立。

• jaminbobo

jaminbobo (【jaminbobo pls moving on】) 2012-10-10 15:33:34

男盆友昨晚也说了好想要,还是两个 但是他有单位,只能生一个 是不是没拿结婚证前生一个,就不 男盆友昨晚也说了好想要,还是两个 但是他有单位,只能生一个 是不是没拿结婚证前生一个,就不会被炒鱿鱼呢? 可是我觉得这样很冒险!不愿意 ... 米虫纸

没结婚是不是小孩没有户口吖??
    我也不懂

• 解药

解药 (那一颗红星~) 2012-10-10 15:33:57

不想ML时再戴套了~

• jaminbobo

jaminbobo (【jaminbobo pls moving on】) 2012-10-10 15:34:35

我bf一直都想要好几个小孩 我还没想好,其实挺怕生小孩 我bf一直都想要好几个小孩 我还没想好,其实挺怕生小孩 [已注销]

我倒不是害怕...我只是觉得自己现在还没有能力也没有精力。
    毕竟生了孩子你就要有责任全心全意教育他照顾他,而我现在还是想要先发展好自己的事业。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:35:39

我倒不是害怕...我只是觉得自己现在还没有能力也没有精力。 毕竟生了孩子你就要有责任全心全意 我倒不是害怕...我只是觉得自己现在还没有能力也没有精力。 毕竟生了孩子你就要有责任全心全意教育他照顾他,而我现在还是想要先发展好自己的事业。 ... jaminbobo

我不爱小孩TOT
    他还要好几个,我觉得小孩好麻烦啊

• jaminbobo

jaminbobo (【jaminbobo pls moving on】) 2012-10-10 15:36:44

不想ML时再戴套了~ 不想ML时再戴套了~ 解药

你太邪恶了...

• jaminbobo

jaminbobo (【jaminbobo pls moving on】) 2012-10-10 15:37:13

我不爱小孩TOT 他还要好几个,我觉得小孩好麻烦啊 我不爱小孩TOT 他还要好几个,我觉得小孩好麻烦啊 [已注销]

啦....哈哈那你是还没有玩够吧!
    哈哈

• 善良の魔小羯

善良の魔小羯 2012-10-10 15:43:50

就是抽风了,想一出是一出,

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:44:42

啦....哈哈那你是还没有玩够吧! 哈哈 啦....哈哈那你是还没有玩够吧! 哈哈 jaminbobo

永远都玩不够怎么办!!
    有宝宝了都不能二人世界了TOT

• 米虫纸

米虫纸 (╮(╯_╰)╭) 2012-10-10 15:45:35

没结婚是不是小孩没有户口吖?? 我也不懂 没结婚是不是小孩没有户口吖?? 我也不懂 jaminbobo

男盆友说可以先入户口到他爷爷家。。。

• 花花酱

花花酱 2012-10-10 15:49:45

不想ML时再戴套了~ 不想ML时再戴套了~ 解药

这位仁兄 不戴套 可以吃避孕药的~

• 大板凳

大板凳 (语言贫瘠) 2012-10-10 16:35:48

你是想去他上学的地方上学么? 只要那里有好学校好专业还是可以的吧~~~ 毕竟你去上学,马上就 你是想去他上学的地方上学么? 只要那里有好学校好专业还是可以的吧~~~ 毕竟你去上学,马上就会有自己的圈子自己的朋友。 情况会比我的好很多。 总之女人一定要独立。 ... jaminbobo

他还在上学,我已经毕业了,我去那是工作,他上学,但是明年他就大四了

• 小肥肥

小肥肥 (天空飘来五个字!那都不是事儿!) 2012-10-10 16:37:30

你们订婚么

合适咔嚓异地啊

• jaminbobo

jaminbobo (【jaminbobo pls moving on】) 2012-10-10 17:03:08

就是抽风了,想一出是一出, 就是抽风了,想一出是一出, 善良の魔小羯

谁知道呢...
    想结婚了的可能性应该比较大,想要小孩估计不太现实

• jaminbobo

jaminbobo (【jaminbobo pls moving on】) 2012-10-10 17:03:39

永远都玩不够怎么办!! 有宝宝了都不能二人世界了TOT 永远都玩不够怎么办!! 有宝宝了都不能二人世界了TOT [已注销]

有宝宝既可以二人世界也可以三人世界呀~~~
    看着姐姐姐夫和小侄女就觉得特别幸福

• jaminbobo

jaminbobo (【jaminbobo pls moving on】) 2012-10-10 17:04:17

这位仁兄 不戴套 可以吃避孕药的~ 这位仁兄 不戴套 可以吃避孕药的~ 花花酱

您真喜欢自虐(若您是女人)或者虐你女朋友

• jaminbobo

jaminbobo (【jaminbobo pls moving on】) 2012-10-10 17:05:56

他还在上学,我已经毕业了,我去那是工作,他上学,但是明年他就大四了 他还在上学,我已经毕业了,我去那是工作,他上学,但是明年他就大四了 大板凳

工作这个事我觉得有必要非常认真的考虑。工作环境跟校园环境可不一样,难得交到真心朋友,人际关机也更复杂...
    所以为啥我也在犹豫要不要去找他。

• jaminbobo

jaminbobo (【jaminbobo pls moving on】) 2012-10-10 17:07:27

你们订婚么 合适咔嚓异地啊 你们订婚么 合适咔嚓异地啊 小肥肥

订婚也就是多一个维系两人关系的保障。
    他是想春节的时候订婚...说实话我一想着我又害怕了...==
    我还这么年轻就结婚了,别人都怎么看

• jaminbobo

jaminbobo (【jaminbobo pls moving on】) 2012-10-10 17:07:52

男盆友说可以先入户口到他爷爷家。。。 男盆友说可以先入户口到他爷爷家。。。 米虫纸

这个话题实在有点复杂,哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 18:32:07

有宝宝既可以二人世界也可以三人世界呀~~~ 看着姐姐姐夫和小侄女就觉得特别幸福 有宝宝既可以二人世界也可以三人世界呀~~~ 看着姐姐姐夫和小侄女就觉得特别幸福 jaminbobo

有了宝宝哪里有空三人世界,每天吵吵闹闹,还有各种好好教育
    还是结婚了先享受两年二人世界再说

• 小肥肥

小肥肥 (天空飘来五个字!那都不是事儿!) 2012-10-10 19:24:32

订婚也就是多一个维系两人关系的保障。 他是想春节的时候订婚...说实话我一想着我又害怕了...== 订婚也就是多一个维系两人关系的保障。 他是想春节的时候订婚...说实话我一想着我又害怕了...== 我还这么年轻就结婚了,别人都怎么看 ... jaminbobo

你们还没咔嚓异地怎么订婚啊

你今年多大啊

我和男友也是异地啊

• 温叉叉

温叉叉 ((╯‵□′)╯︵┻━┻) 2012-10-10 19:28:18

我男友也是!!!他才大四啊亲!!!!
    经常说以后你给我生个儿子怎样怎样!!!
    貌似生个女儿就不开心啊!!!摔!!!

• jaminbobo

jaminbobo (【jaminbobo pls moving on】) 2012-10-10 20:05:45

有了宝宝哪里有空三人世界,每天吵吵闹闹,还有各种好好教育 还是结婚了先享受两年二人世界再说 有了宝宝哪里有空三人世界,每天吵吵闹闹,还有各种好好教育 还是结婚了先享受两年二人世界再说 [已注销]

哈哈,说的也是

• jaminbobo

jaminbobo (【jaminbobo pls moving on】) 2012-10-10 20:08:25

你们还没咔嚓异地怎么订婚啊 你今年多大啊 我和男友也是异地啊 你们还没咔嚓异地怎么订婚啊 你今年多大啊 我和男友也是异地啊 小肥肥

我23了,他比我大差不多三岁。
    他意思就是先订婚,或者直接扯证算了。估计怕我跑了?
    我觉得就算异地也可以结婚吖...

• jaminbobo

jaminbobo (【jaminbobo pls moving on】) 2012-10-10 20:08:56

我男友也是!!!他才大四啊亲!!!! 经常说以后你给我生个儿子怎样怎样!!! 貌似生个女儿 我男友也是!!!他才大四啊亲!!!! 经常说以后你给我生个儿子怎样怎样!!! 貌似生个女儿就不开心啊!!!摔!!! ... 温叉叉

他那是闹着玩的吧...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:10:10

我和你年纪一样诶..目前还异国..

不过有了宝宝2个人就得围着宝宝转了..

也打算要2个宝宝><

• 阿西吧

阿西吧 2012-10-10 20:13:57

我们现在不在一个城市...很多事情也就难办得多了...唉 而且我觉得自己还太小了,我没做好准备 我们现在不在一个城市...很多事情也就难办得多了...唉 而且我觉得自己还太小了,我没做好准备 jaminbobo

lz多大啦 你男人多大啦

• 温叉叉

温叉叉 ((╯‵□′)╯︵┻━┻) 2012-10-10 20:44:32

他那是闹着玩的吧... 他那是闹着玩的吧... jaminbobo

虽然他才大四 但我俩一直准备结婚来着

• jaminbobo

jaminbobo (【jaminbobo pls moving on】) 2012-10-10 21:02:49

我和你年纪一样诶..目前还异国.. 不过有了宝宝2个人就得围着宝宝转了.. 也打算要2个宝宝>< 我和你年纪一样诶..目前还异国.. 不过有了宝宝2个人就得围着宝宝转了.. 也打算要2个宝宝>< [已注销]

刚才一下没看好看成不过你们已经有了宝宝了,哈哈

你们也加油呀!嘻嘻

• iam_

iam_ 2012-10-10 21:03:03

快结婚~!!!

• jaminbobo

jaminbobo (【jaminbobo pls moving on】) 2012-10-10 21:03:21

lz多大啦 你男人多大啦 lz多大啦 你男人多大啦 阿西吧

我快23了,他比我大不到三岁。

• jaminbobo

jaminbobo (【jaminbobo pls moving on】) 2012-10-10 21:04:02

虽然他才大四 但我俩一直准备结婚来着 虽然他才大四 但我俩一直准备结婚来着 温叉叉

我说他不喜欢女孩子或者坚持要男孩子是闹着玩的。一旦他当爸爸了肯定不管男孩女孩都开心死。

• jaminbobo

jaminbobo (【jaminbobo pls moving on】) 2012-10-10 21:04:22

快结婚~!!! 快结婚~!!! iam_

木有准备好呀...

• iam_

iam_ 2012-10-10 21:18:04

木有准备好呀... 木有准备好呀... jaminbobo

结婚不需要准备呀
    哎呀
    是他想让我结婚 我立马答应
    但是。。。。不太可能······

• jaminbobo

jaminbobo (【jaminbobo pls moving on】) 2012-10-10 22:04:02

结婚不需要准备呀 哎呀 是他想让我结婚 我立马答应 但是。。。。不太可能······ 结婚不需要准备呀 哎呀 是他想让我结婚 我立马答应 但是。。。。不太可能······ iam_

你真行!

• 小肥肥

小肥肥 (天空飘来五个字!那都不是事儿!) 2012-10-10 22:08:52

我23了,他比我大差不多三岁。 他意思就是先订婚,或者直接扯证算了。估计怕我跑了? 我觉得就 我23了,他比我大差不多三岁。 他意思就是先订婚,或者直接扯证算了。估计怕我跑了? 我觉得就算异地也可以结婚吖... ... jaminbobo

哎呀握爪啊
    我也23啊 也是异地啊
    可家里人不行啊 我现在觉得异地结婚真的不行
    很苦的
    所以他回来

• iam_

iam_ 2012-10-10 22:09:57

你真行! 你真行! jaminbobo

嘿嘿 他就说我天天想结婚!!
    哈哈哈哈
    但是 我们都还在上学,我大三
    他才大一!!!!
    好奔溃!!!

• 鸭蛋骨头

鸭蛋骨头 (苦艾酒……买不买……买不买) 2012-10-10 22:10:13

他想内射……

• 温叉叉

温叉叉 ((╯‵□′)╯︵┻━┻) 2012-10-10 22:22:59

我说他不喜欢女孩子或者坚持要男孩子是闹着玩的。一旦他当爸爸了肯定不管男孩女孩都开心死。 我说他不喜欢女孩子或者坚持要男孩子是闹着玩的。一旦他当爸爸了肯定不管男孩女孩都开心死。 jaminbobo

我周围好多男孩貌似都是要女喷油生男孩!真是封建!就是要儿子儿子!!!

• 大地婴儿

大地婴儿 2012-10-10 22:57:49

这个问题很简单啊,你们爱爱不戴套,叫你男人在身体里内射,然后你不要吃避孕药,如果怀孕了就生,不怀孕的话就顺其自然了。

• jaminbobo

jaminbobo (【jaminbobo pls moving on】) 2012-10-11 13:46:12

他想内射…… 他想内射…… 鸭蛋骨头

• jaminbobo

jaminbobo (【jaminbobo pls moving on】) 2012-10-11 13:46:47

我周围好多男孩貌似都是要女喷油生男孩!真是封建!就是要儿子儿子!!! 我周围好多男孩貌似都是要女喷油生男孩!真是封建!就是要儿子儿子!!! 温叉叉

我跟他都觉得生男生女都好~~
    我自己更喜欢女孩子一点

• 阿西吧

阿西吧 2012-10-11 18:25:48

我快23了,他比我大不到三岁。 我快23了,他比我大不到三岁。 jaminbobo

我也23啦,我男盆友比我就大一岁,两人都不想要小孩子~哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

416525 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部