瞅瞅人这十一假期!火包组有人能超越吗?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:08:12

10.3 晚上去附近北理工瞎逛,遇见一个大三的西安女孩S,身材超级棒,果断前去搭讪。
    约其逛校园,再去咖啡屋聊天至深夜,打车回万籁俱寂的燕园。
    花费:咖啡120元

10.4 中午起床摇微信,发现一个单身的人大大一女孩L,南方人,宅在学校没出去,约其
    一起西南门新开业的电玩头等舱打游戏,然后去新中关看电影《二次爆光》,晚上一起去
    三里屯吃越南菜,再去三里屯酒吧喝酒。三里屯的夜色很美,就是酒水很宰人,选择的那
    个酒吧超级贵,80元一杯起价。不过酒过三巡,L已经面带桃花,我也是上下其手,C罩杯
    的身材真不是盖的,感觉捡到了极品。
    花费:电玩(团购)20元+越南菜170元+喝酒280元+打车来回100元

10.5 晚上约之前遇见的北理工女孩S来北大艺园吃饭,然后逛未名湖,在湖边搂入怀中,
    不让接吻,可以摸胸。问曰何故?答:时机不对!
    花费:艺园吃饭150元

10.6 微信上摇到的北外英语学院女孩H,没想到是一个胖妞,悻悻然。拉至农园招呼随便
    吃点罢了。下午约在PPG认识的农大女孩F来学校。在西南门KFC等她的时候,遇见北大法
    学院的大三女孩Q,要电话之。然后和F去电玩头等舱打游戏,然后在家园吃饭,再逛未名
    湖,在朗润园附近接吻抚摸之,不表。
    花费:50元

10.7 下午无事。晚上和法学院的女孩Q一起去眉州东坡酒楼吃饭,聊人生、佛法和爱情,
    不知道怎么扯到做爱上面,试探问了一下想不想喝醉,没想到答应之。在叫白酒之前,先
    去溜出去打电话订了宾馆。Q自然是喝不过我,拉着几乎烂醉如泥的她去订好的宾馆做了
    三次,Q叫声很销魂...
    花费:吃饭200+宾馆240

十一七天花费大约3000元,哎,正是应了《金瓶梅》开篇的那句话:“还有那一种好色的
    人,见了个妇女略有几分颜色,便百计千方偷寒送暖,一到了着手时节,只图那一瞬欢娱
    ,起初时不知用了多少滥钱,费了几遭酒食。”

--

※ 来源:·北大未名站 bdwm.net·[FROM: 匿名天使的家]
    全文链接:http://bdwm.net/bbs/t.php?SecretGarden/M.1349794892.A/9163/0/0

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:10:45

发两楼是怕有人抢沙发...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:16:34

没人看么。。。一定是标题的输入有问题

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:24:48

顿时有种我妈当初就不该生我的感觉

• MuscleDance

MuscleDance 2012-10-10 14:29:22

牛逼,看样联系了就要立马搞,而且不能怕花钱,花精力,花时间。趁热打铁,

• 美智身

美智身 (旅行的意义?旅行其实没意义。) 2012-10-10 14:35:21

呵呵,这种人,最终会怎样,坐等卤煮咆哮。

MuscleDance 2012-10-10 14:35:55

高材生那么会泡妞。有啥秘籍么?叫小弟两招

• 宇宙的巨人希曼

宇宙的巨人希曼 (希瑞是个好姑娘。) 2012-10-10 14:36:25

搞搞有意思咩?好吧,我有点羡慕。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:51:11

呵呵,这种人,最终会怎样,坐等卤煮咆哮。 呵呵,这种人,最终会怎样,坐等卤煮咆哮。 美智身

咆哮很久了。。。

MuscleDance 2012-10-10 15:28:14

兄台,直接上去搭讪怎么说啊。对方怎么回应才进一步啊。啥样的回应,我们立马该撤不浪费时间?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:31:06

这一看就是北大保送生,不是自考上的。

• 骑女追摩托

骑女追摩托 (不乱于心,不困于情) 2012-10-10 15:33:09

太弱了 其实就推倒一个

• 胖杏

胖杏 2012-10-10 15:34:48

挺牛逼的,我大学的时候就是一傻逼。

• Coincidence

Coincidence (民煮节快乐!) 2012-10-10 15:38:34

太弱...

• 美智身

美智身 (旅行的意义?旅行其实没意义。) 2012-10-10 16:14:34

咆哮很久了。。。 咆哮很久了。。。 [已注销]

等那个主人公咆哮,我弱弱的觉得,不会有什么好下场的。

这种滥情的如动物一般的人,不怎么正常。

• 海绵蜀黍

海绵蜀黍 (犹豫中) 2012-10-10 19:38:38

怎么看了感觉都是在摸啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

461877 人聚集在这个小组
↑回顶部