11/9号去西安,请去过西安的朋友们给一些意见,非...

zoe_zhu

标题:11/9号去西安,请去过西安的朋友们给一些意见,非常非常。。。感谢~
加入小组后即可参加投票
  • mi

mi (過新生活吧) 2012-10-23 20:35:53

虹桥?我是在咸阳机场哦,咸阳的话有机场大巴直到钟楼,住宿的话很多团购,你可以去团,一百多就很好了。。如果再便宜一点就青年旅社,德福巷哪里有一家,很古色的。可以的

• 从容

从容 2012-10-24 11:18:28

如果要乘公交,一定要看好自己的钱包

• zoe_zhu

zoe_zhu 2012-11-05 09:21:56

虹桥?我是在咸阳机场哦,咸阳的话有机场大巴直到钟楼,住宿的话很多团购,你可以去团,一百多就 虹桥?我是在咸阳机场哦,咸阳的话有机场大巴直到钟楼,住宿的话很多团购,你可以去团,一百多就很好了。。如果再便宜一点就青年旅社,德福巷哪里有一家,很古色的。可以的 ... mi

哎呀,是我这个笨蛋写错了,是到咸阳机场,谢谢亲的建议,西安现在肯定冷死了

• zoe_zhu

zoe_zhu 2012-11-05 09:22:23

如果要乘公交,一定要看好自己的钱包 如果要乘公交,一定要看好自己的钱包 从容

恩恩,谢谢亲的友情提醒,听说那边挺乱的

• 海音

海音 2012-11-05 12:30:49

去西安玩住的是 太空舱70 80一晚 一个人 在火车站附近的那个万达广场里面 西安公交开得很猛很猛

• zoe_zhu

zoe_zhu 2012-11-05 12:32:57

去西安玩住的是 太空舱70 80一晚 一个人 在火车站附近的那个万达广场里面 西安公交开得很猛很猛 去西安玩住的是 太空舱70 80一晚 一个人 在火车站附近的那个万达广场里面 西安公交开得很猛很猛 海音

有在网上看见这种太空舱的,我们订的是湘子门青旅

• 海音

海音 2012-11-05 13:11:28

有在网上看见这种太空舱的,我们订的是湘子门青旅 有在网上看见这种太空舱的,我们订的是湘子门青旅 zoe_zhu

我是一个人去的 所以住这种还不错 你人多的话 可以考虑团购那种标准间什么的 俩人一屋住 更划算些 不知道湘门子啊…… 祝你玩得开心 注意安全!

• zoe_zhu

zoe_zhu 2012-11-05 15:34:52

我是一个人去的 所以住这种还不错 你人多的话 可以考虑团购那种标准间什么的 俩人一屋住 更划算 我是一个人去的 所以住这种还不错 你人多的话 可以考虑团购那种标准间什么的 俩人一屋住 更划算些 不知道湘门子啊…… 祝你玩得开心 注意安全! ... 海音

恩 恩,谢谢

• Pferd

Pferd (303) 2012-11-09 00:22:02

刚去了回民街,小吃真多,应该网罗了西安所有的美食吧,虽然比较晚了,但人也不少,一大半的店还开着,吃撑了才回来,据宾馆服务员说,很多店营业到早上九点,所以准备明天早餐去回民街吃。看到lss的回复瞬时发觉自己二了,一个人还定标间~

• zoe_zhu

zoe_zhu 2012-11-23 11:19:59

刚去了回民街,小吃真多,应该网罗了西安所有的美食吧,虽然比较晚了,但人也不少,一大半的店还 刚去了回民街,小吃真多,应该网罗了西安所有的美食吧,虽然比较晚了,但人也不少,一大半的店还开着,吃撑了才回来,据宾馆服务员说,很多店营业到早上九点,所以准备明天早餐去回民街吃。看到lss的回复瞬时发觉自己二了,一个人还定标间~ ... Pferd

确实很多,不过那个最出名的羊肉泡馍,还有陕西凉皮实在是吃不惯,不过西安的石榴是真心的大而且很甜

你的回应

回应请先 , 或 注册

1708 人聚集在这个小组
↑回顶部