你们有没有很内向的朋友!!!

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • duke

duke (年近三十,读书愈少心愈倦怠) 2012-10-10 14:01:45

lz你要小心啊,这人硬硬的外壳也是一种保护吧
    你打开了
    我赶脚,你会完全hold不住的··

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:02:34

是在说我啊~

• 年年

年年 (弯弓没有回头箭) 2012-10-10 14:03:05

预测你那朋友由于闷久了心理出现恐慌

• 檎

(不学无术,非常骄傲。) 2012-10-10 14:06:11

有!!!她跟楼主说得很像!
    我只是一直默默地在她身边,交流也并不多,不像跟别的朋友一起嘻嘻哈哈的。唯一骄傲的是,在三次元世界里除了她妈妈她跟我说的话最多¬_¬

528491 (Dream.) 2012-10-10 14:06:28

我就是我内向的朋友。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:07:32

她人超好' 就是好内向'这个看禁片也只是个人爱好
    就是不爱说话' 今天另一个宿友不在'我觉得我一个人自言自语了好久
    不说话我怕冷场啊!!

• 克卜勒

克卜勒 2012-10-10 14:07:45

楼主你找我吗。。

• 哈哈哈

哈哈哈 (哈哈哈) 2012-10-10 14:08:00

卤煮是在说我吗?

• 王西瓜

王西瓜 (附带特技:哈哈哈。) 2012-10-10 14:08:43

她人超好' 就是好内向'这个看禁片也只是个人爱好 就是不爱说话' 今天另一个宿友不在'我觉得我一 她人超好' 就是好内向'这个看禁片也只是个人爱好 就是不爱说话' 今天另一个宿友不在'我觉得我一个人自言自语了好久 不说话我怕冷场啊!! ... [已注销]

年轻人。你真的以为有那么多人回复你吗?其实我是看你可怜,于是,我不辞辛劳的注册了很多ID,不断的回复你,希望能满足一下你的虚荣心。但是你要明白,不是所有人都会像我这样为你着想。希望你好自为之。 好了,不说了。我换号继续回复你,不然你不会相信这是真的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:08:54

卤煮手机'不能一一回复大家拉'
    但在QQ上聊天'她会开玩笑
    打字超级快'给人一种很会聊'性格很活泼的感觉'

• 张师傅

张师傅 2012-10-11 21:08:42

他可能是单亲家庭,或者极度自卑。

• 会飞的阿娜达

会飞的阿娜达 (Cool and Cute) 2012-10-11 21:09:27

我小学后桌,六年我们两个就说过一句话

• 肥而不腻

肥而不腻 2012-10-11 21:14:38

我宿舍一人,和他关系有时候超好,一起吃饭一起上课啊什么的,但他会时不时就完全没话和我讲,我和他讲话他也像个半死人样的,声音死低的老回答不知道= =现在就处于这种状态,但他现在和宿舍另外一个人关系很好啊。也不知道是不是我的问题,我真心是想把他当好朋友的啊,但我还是决定了,我也不想热脸去贴他的冷屁股,反正就这样吧,还有一个月也要也要离校实习了。

• 肥而不腻

肥而不腻 2012-10-11 21:16:40

早知道我就不搞基找个对象了= =

• haveitall

haveitall (人生来之不易,且奋斗且珍惜) 2012-10-11 21:19:51

我初中的一个朋友...和我现在的男朋友....
    幸好男朋友在我的调戏疏导下开始放开了....

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 20:56:44

他可能是单亲家庭,或者极度自卑。 他可能是单亲家庭,或者极度自卑。 张师傅

单亲家庭倒不是, 自卑就不知道了。
    没理由自卑啊,谁都有比别人差的时候
    就比如现在 我艹的!!!
    凭什么今年凭奖学金的制度改了!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 20:57:09

我小学后桌,六年我们两个就说过一句话 我小学后桌,六年我们两个就说过一句话 会飞的阿娜达

- -这是话不投机半句多嘛

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 20:57:59

我宿舍一人,和他关系有时候超好,一起吃饭一起上课啊什么的,但他会时不时就完全没话和我讲,我 我宿舍一人,和他关系有时候超好,一起吃饭一起上课啊什么的,但他会时不时就完全没话和我讲,我和他讲话他也像个半死人样的,声音死低的老回答不知道= =现在就处于这种状态,但他现在和宿舍另外一个人关系很好啊。也不知道是不是我的问题,我真心是想把他当好朋友的啊,但我还是决定了,我也不想热脸去贴他的冷屁股,反正就这样吧,还有一个月也要也要离校实习了。 ... 肥而不腻

对的对的,就是这样 声音小

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 20:58:20

早知道我就不搞基找个对象了= = 早知道我就不搞基找个对象了= = 肥而不腻

-。- 现在的主流就是搞基

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 20:58:51

我初中的一个朋友...和我现在的男朋友.... 幸好男朋友在我的调戏疏导下开始放开了.... 我初中的一个朋友...和我现在的男朋友.... 幸好男朋友在我的调戏疏导下开始放开了.... haveitall

疏导很有用 可惜我疏导不了她了
    卤煮实习去了!!

• 放学后去天台

放学后去天台 2012-10-12 20:58:53

多好的女孩啊

• 殷昏昏

殷昏昏 (18年读更多的书) 2012-10-12 20:59:13

我我我我我我。。。

• 蹲墙角的小蘑菇

蹲墙角的小蘑菇 2012-10-12 21:03:09

我就这样。。
    打字的聊天就灰常欢腾
    面对面的聊天就话很少。。。
    但是我话很少不是因为不喜欢谁只是更多的是个倾听的角色吧。。
    卤煮不要灰心
    只要打字聊天你能感觉到她很活泼
    那她一定不讨厌你并且挺喜欢你的
    因为一般内向的人对不喜欢的人或者没啥赶脚的人
    就算网聊一般也不热情的

• 蹲墙角的小蘑菇

蹲墙角的小蘑菇 2012-10-12 21:06:27

她应该只是觉得跟你还不够熟啊,你得特热情的邀请她一起吃饭啊逛街啊洗澡啊上厕所神马的。。
    只要她感觉的到你的热情她一定会在你面前变开朗了
    你完全可以直接告诉她'我觉得你人特好''我可喜欢你了'之类的。。。。
    反正我大学几个死党都是这么熟的。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

362528 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部