求助,PS高手帮忙P一张简单的篮球赛海报,很着急,...

开运竹

标题:求助,PS高手帮忙P一张简单的篮球赛海报,很着急,万分感谢
  • 少爷P扯淡漂流

少爷P扯淡漂流 (不能仗剑而生,只能刺剑而死) 2012-10-10 14:03:23

……要求和素材是?
    不是大神。

• 开运竹

开运竹 2012-10-10 14:06:50

……要求和素材是? 不是大神。 ……要求和素材是? 不是大神。 少爷P扯淡漂流

。。。如果我说都没有是不是太二了。。不好意思啊,临危受命,题目是“2012级经济学院研究生新生篮球赛”,然后没别的了。。

• 少爷P扯淡漂流

少爷P扯淡漂流 (不能仗剑而生,只能刺剑而死) 2012-10-10 14:10:13

。。。如果我说都没有是不是太二了。。不好意思啊,临危受命,题目是“2012级经济学院研究生新生 。。。如果我说都没有是不是太二了。。不好意思啊,临危受命,题目是“2012级经济学院研究生新生篮球赛”,然后没别的了。。 ... 开运竹

不会二。
    没有要求的话,你可以百度一张别人做好的。然后换个名字嘛。

• 世界何时毁灭

世界何时毁灭 (眼神要憂鬱) 2012-10-10 14:11:30

现在设计都这么廉价了?

• 开运竹

开运竹 2012-10-10 14:17:03

问题是百度的上面都有字。。不知道怎么替换掉。。百度过了已经。。您能帮忙百度到上面的字可替换的么?

• 少爷P扯淡漂流

少爷P扯淡漂流 (不能仗剑而生,只能刺剑而死) 2012-10-10 14:33:52

问题是百度的上面都有字。。不知道怎么替换掉。。百度过了已经。。您能帮忙百度到上面的字可替换 问题是百度的上面都有字。。不知道怎么替换掉。。百度过了已经。。您能帮忙百度到上面的字可替换的么? ... 开运竹

看你挑的那一张了……
    复杂的我也木有太多时间……

• 开运竹

开运竹 2012-10-10 14:46:08

找到了一张,最下面有一点点水印,如果能直接把字换掉最好了,发给您看看?怎么发给您?

• 少爷P扯淡漂流

少爷P扯淡漂流 (不能仗剑而生,只能刺剑而死) 2012-10-10 14:47:53

找到了一张,最下面有一点点水印,如果能直接把字换掉最好了,发给您看看?怎么发给您? 找到了一张,最下面有一点点水印,如果能直接把字换掉最好了,发给您看看?怎么发给您? 开运竹

豆油你了

• 开运竹

开运竹 2012-10-10 15:54:12

您看这些素材行不?如果把上面的字换掉的话?

• 少爷P扯淡漂流

少爷P扯淡漂流 (不能仗剑而生,只能刺剑而死) 2012-10-10 16:21:12

您看这些素材行不?如果把上面的字换掉的话? 您看这些素材行不?如果把上面的字换掉的话? 开运竹

你发了好多张啊……改哪一张?

• 开运竹

开运竹 2012-10-10 16:47:58

您看着弄,哪张好处理就哪张,因为着急,所以没那么多要求

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:48:26

给钱么

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 (不可以疲倦 也不能够认输) 2012-10-10 17:12:28

做了超简单的,要么

• 开运竹

开运竹 2012-10-10 17:30:55

啊,非常感谢,我的邮箱是1050795569@qq.com

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部