说说你初入社会所遇到的不能接受的羞辱吧,你是怎样应对的?

哉

加入小组后即可参加投票
  • 豆友53184321

豆友53184321 (你这是在用生命玩豆瓣) 2012-10-10 13:58:33

习惯了。。只要赚钱还好,好多欠工钱不给的那时候打他一顿不值,自己又要不到钱,更苦逼

• 非鱼非酒

非鱼非酒 (子非鱼,安知鱼之乐) 2012-10-10 15:01:27

爷的火爆脾气 再也爆不起来了

• 稻草人

稻草人 (知行合一) 2012-10-10 15:10:01

刚上班的时候有个老男人问我给我十万,陪睡可不可以。直接告诉他你回家问问女儿怎么回答,她的答案一定比我精彩。

• chundays 春酱

chundays 春酱 (无为 !) 2012-10-10 15:10:08

溜须拍马

• 过客

过客 (梦想即信仰) 2012-10-10 15:47:27

被一个老女人 百般虐待。;。。。。。

• 十四

十四 2012-10-10 16:02:54

中国人就是骨子里的贱。那些欺负你的人,刚上班时也是这么过来的,但是他们绝不会将心比心。而我们这些刚工作的,若干年后你看吧,大部分又成了现在的他们。

• 哉

(我的沉默可能会被你听见) 楼主 2012-10-11 10:31:37

刚上班的时候有个老男人问我给我十万,陪睡可不可以。直接告诉他你回家问问女儿怎么回答,她的答 刚上班的时候有个老男人问我给我十万,陪睡可不可以。直接告诉他你回家问问女儿怎么回答,她的答案一定比我精彩。 ... 稻草人

厉害,不过当时你心里肯定也觉得不好过吧

• 哉

(我的沉默可能会被你听见) 楼主 2012-10-11 10:32:26

爷的火爆脾气 再也爆不起来了 爷的火爆脾气 再也爆不起来了 非鱼非酒

听你们这样说我觉得安慰多了,原来我遇到的事根本不算什么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:34:02

[内容不可见]

• 稻草人

稻草人 (知行合一) 2012-10-11 15:28:24

厉害,不过当时你心里肯定也觉得不好过吧 厉害,不过当时你心里肯定也觉得不好过吧

恩,所以第二天我就在他凉白开的杯子里放了几颗透明干燥粒。

• 稻草人

稻草人 (知行合一) 2012-10-11 15:31:18

厉害,不过当时你心里肯定也觉得不好过吧 厉害,不过当时你心里肯定也觉得不好过吧

太尉不将心比心,小子就将计就计。

• .

. (笑看百眸.) 2012-10-11 15:36:14

没啥委屈不委屈的。我一直觉得有多大能力吃多大饭。改变不了就去适应。

• 哉

(我的沉默可能会被你听见) 楼主 2012-10-11 17:20:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

出来混不容易呀

• 哉

(我的沉默可能会被你听见) 楼主 2012-10-11 17:20:28

中国人就是骨子里的贱。那些欺负你的人,刚上班时也是这么过来的,但是他们绝不会将心比心。而我 中国人就是骨子里的贱。那些欺负你的人,刚上班时也是这么过来的,但是他们绝不会将心比心。而我们这些刚工作的,若干年后你看吧,大部分又成了现在的他们。 ... 十四

出来混早晚都是要还的

• 哉

(我的沉默可能会被你听见) 楼主 2012-10-11 17:21:26

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

可能你想多了

• 哉

(我的沉默可能会被你听见) 楼主 2012-10-11 17:22:03

恩,所以第二天我就在他凉白开的杯子里放了几颗透明干燥粒。 恩,所以第二天我就在他凉白开的杯子里放了几颗透明干燥粒。 稻草人

哈哈,你真可耐

• 哉

(我的沉默可能会被你听见) 楼主 2012-10-11 17:23:23

被一个老女人 百般虐待。;。。。。。 被一个老女人 百般虐待。;。。。。。 过客

我现在也在被老女人虐待,。。。为什么狠角都是老女人

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:32:59

出来混不容易呀 出来混不容易呀

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:40:42

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:53:30

[内容不可见]

• 过客

过客 (梦想即信仰) 2012-10-12 09:42:09

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

你难道是干出口的、?

• 过客

过客 (梦想即信仰) 2012-10-12 09:54:51

我现在也在被老女人虐待,。。。为什么狠角都是老女人 我现在也在被老女人虐待,。。。为什么狠角都是老女人

更年期+离异+小公司老板+湖南女人+褪有残疾+长期无性生活=变态。。。。

• .

. (笑看百眸.) 2012-10-12 09:56:47

唉。入会需谨慎啊。

• 哉

(我的沉默可能会被你听见) 楼主 2012-10-13 08:33:55

更年期+离异+小公司老板+湖南女人+褪有残疾+长期无性生活=变态。。。。 更年期+离异+小公司老板+湖南女人+褪有残疾+长期无性生活=变态。。。。 过客

哈哈,要不要这么狠

• 过客

过客 (梦想即信仰) 2012-10-16 08:45:43

哈哈,要不要这么狠 哈哈,要不要这么狠

实际上她比我恨多了。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

42718 人聚集在这个小组
↑回顶部