乃们会特意买成套的内衣和小裤裤么?

大 包

来自: 大 包(^___________________________^) 2012-10-10 13:50:30

加入小组后即可参加投票
  • Sophia

Sophia (爱如水墨青花,何惧刹那芳华) 2012-10-10 13:57:14

会……一般只要有套装就不买单件……没套装的就木办法了……

• 圈圈-很多很多想念

圈圈-很多很多想念 2012-10-10 14:01:10

一直都买成套的啊

• Chyna 酱〜

Chyna 酱〜 2012-10-10 14:04:07

有套装都是成套买,没套装也要搜到能配色的内裤

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:24:46

大家都好讲究。。。蓝道。。。bra也要天天换?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:25:40

当然了 - - 从来只买套装的撸过

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:27:43

买成套的性感

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:28:02

只有我和卤煮一样。。。立马改!!!

• Massive-honey

Massive-honey (なにわの事も ゆめの又ゆめ) 2012-10-10 14:28:21

2天洗一次也没什么,洗太多了才容易变形
    套装多少好看一些,又不是为了男人,自己高兴呗

• 寶兒

寶兒 2012-10-10 14:29:13

我都是买一套的然后再多买一条配套的内内

• 宝

(你管我前10年,我管你后20年) 2012-10-10 14:30:20

买套装。

• LOL

LOL (←学习型友邻) 2012-10-10 14:30:54

和男朋友在一起的时候会穿成套的…

• 宝子兔

宝子兔 (...._(:3」∠)_不想上班) 2012-10-10 14:32:30

现在只买一套一套的,会买些其他内裤啊,因为内裤换得特别勤

• 苏may

苏may (蘑菇蘑菇不会开花) 2012-10-10 14:32:34

自己舒服就好了啊。有时候会穿一套的,有时候会挑不同的BRA和underwear。而且衣柜内的内内数量是BRA的好几倍吧。。难道只有我一个人是这样么?

• 须奈子消失了

须奈子消失了 2012-10-10 14:33:28

有就买,没有可以穿同色系的嘛!

• Happiness♥

Happiness♥ 2012-10-10 14:33:28

我都是买一套的 bra大约3天一洗
    怕变型
    裤裤每天换 有时候配套的脏了就配同色系的。

• 大 包

大 包 (^___________________________^) 2012-10-10 14:34:06

我都是买一套的然后再多买一条配套的内内 我都是买一套的然后再多买一条配套的内内 寶兒

我决定向你学习!

• 宝子兔

宝子兔 (...._(:3」∠)_不想上班) 2012-10-10 14:34:18

我都是买一套的 bra大约3天一洗 怕变型 裤裤每天换 有时候配套的脏了就配同色系的。 我都是买一套的 bra大约3天一洗 怕变型 裤裤每天换 有时候配套的脏了就配同色系的。 Happiness♥

握爪~习惯是一样的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:35:41

我从来不穿一套的,有一套的也非要拆开穿。

• 空心

空心 (他们在别有用心的生活里翩翩舞蹈) 2012-10-10 14:36:45

款式都喜欢的情况下才会都买

• 包小米

包小米 2012-10-10 14:36:56

喜欢成套的内衣,自成一体,有安全感

• LUCKYMAGNET

LUCKYMAGNET (eat pray love) 2012-10-10 14:37:00

买的时候有一套的就一起买了。。没有也不在意。。我也是换的频率不一样导致不能搭配。。以前内衣一天一洗被我妈说了。。说容易坏。。搭配什么的。。好讲究。。我洗澡的时候就是拿到什么内裤就换什么内裤的。。怪不得我无法进入“可人儿”行列

• RD

RD 2012-10-10 14:38:03

难道几天洗一次的不会臭吗
    好吧我汗多....

• 颜颜颜颜小夕

颜颜颜颜小夕 (努力变辣妈~么么哒) 2012-10-10 14:39:39

呃 现在很少买成套了 内裤太贵了

但是会去别家挑和内衣同色系的内裤

• 月の方头狮

月の方头狮 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2012-10-10 14:41:12

不止是买成套的,每天穿也必须是成套的,不是一套的,就浑身不自在。。。
    这个习惯从大学开始就有了,跟男人无关,目前单身,但是仍然是这个习惯

• LOL

LOL (←学习型友邻) 2012-10-10 14:41:54

其实我想问几天洗一次bra

• Happiness♥

Happiness♥ 2012-10-10 14:42:21

握爪~习惯是一样的 握爪~习惯是一样的 宝子兔

哈哈哈 握爪

• 林圈圈

林圈圈 (我是没钞疯) 2012-10-10 14:42:39

买成套的,就只是为了好看而已

• Sophia

Sophia (爱如水墨青花,何惧刹那芳华) 2012-10-10 14:49:28

我都是买一套的然后再多买一条配套的内内 我都是买一套的然后再多买一条配套的内内 寶兒

我也是我也是,要不就是同色系同类型的,最起码尽量看起来像一套,哈哈

• 鸡腿给你吃

鸡腿给你吃 2012-10-10 14:53:32

不会成套买,有时候会自己配下色系
    小裤好贵动不动就一百多
    两条小裤就快能买个bra了

• 大 包

大 包 (^___________________________^) 2012-10-10 14:54:06

其实我想问几天洗一次bra 其实我想问几天洗一次bra LOL

同问~。。

• 喵星儿童欢乐多

喵星儿童欢乐多 2012-10-10 14:54:24

尼玛那样的话 我没钱啊

• 大 包

大 包 (^___________________________^) 2012-10-10 14:55:29

买的时候有一套的就一起买了。。没有也不在意。。我也是换的频率不一样导致不能搭配。。以前内衣 买的时候有一套的就一起买了。。没有也不在意。。我也是换的频率不一样导致不能搭配。。以前内衣一天一洗被我妈说了。。说容易坏。。搭配什么的。。好讲究。。我洗澡的时候就是拿到什么内裤就换什么内裤的。。怪不得我无法进入“可人儿”行列 ... LUCKYMAGNET

我也是!洗澡之前都是手伸进盒子里摸到哪条算哪条……

• 威廉姑妈

威廉姑妈 (我要做大哥的女人) 2012-10-10 15:01:39

会买好点的套装吧,但也不是经常买,毕竟好的也挺贵的。

• 庄5

庄5 (♘ 今天今天星閃閃) 2012-10-10 15:02:50

其实我一直不信不成套男生会不高兴这件事

• 喵汪的日常

喵汪的日常 2012-10-10 15:03:08

买的时候都不是一比一买的啊。。。难道不都是一件内衣搭配同款的两三条内裤。。。我是这么买的。。。内衣是两三天洗。。。看天气

• ARMY

ARMY (再见,旧时光) 2012-10-10 15:05:25

从来没有成套的。尼玛一件内衣少测三四百。多则七八百!忍了!一条小裤裤要三四百!!!工资不能负担!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:08:37

我也是!洗澡之前都是手伸进盒子里摸到哪条算哪条…… 我也是!洗澡之前都是手伸进盒子里摸到哪条算哪条…… 大 包

我也是诶~!看手气~!

• LUCKYMAGNET

LUCKYMAGNET (eat pray love) 2012-10-10 15:09:41

我也是!洗澡之前都是手伸进盒子里摸到哪条算哪条…… 我也是!洗澡之前都是手伸进盒子里摸到哪条算哪条…… 大 包

TAT 摸奖哦 哈哈

• LOL

LOL (←学习型友邻) 2012-10-10 15:11:19

我也是诶~!看手气~! 我也是诶~!看手气~! [已注销]

看手气!!!!!!!!!!!!!!
    尼玛笑死我了!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

• L。不见了

L。不见了 (行走世间全是妖孽|兜兜里有糖) 2012-10-10 15:11:37

从来没有成套的。尼玛一件内衣少测三四百。多则七八百!忍了!一条小裤裤要三四百!!!工资不能 从来没有成套的。尼玛一件内衣少测三四百。多则七八百!忍了!一条小裤裤要三四百!!!工资不能负担! ... ARMY

同。。。真是肉疼。。。所以太肉疼的就找点同色系的穿算了。。。

• ARMY

ARMY (再见,旧时光) 2012-10-10 15:14:06

同。。。真是肉疼。。。所以太肉疼的就找点同色系的穿算了。。。 同。。。真是肉疼。。。所以太肉疼的就找点同色系的穿算了。。。 L。不见了

我的内内都是淘宝或者小店。纯棉布超过十五一条。我差不多有三十条内裤。长的可爱无害就可以了。哈哈哈。更新频率很高的。

• 大 包

大 包 (^___________________________^) 2012-10-10 15:14:24

其实我小裤裤都是买基本款,就是纯棉的一点也不美最多算可爱的那种。

专柜的小裤裤一条一两百,准备10多条就得一两千啊……我现在买三条装100多的都肉痛了。。。。。

• L。不见了

L。不见了 (行走世间全是妖孽|兜兜里有糖) 2012-10-10 15:21:26

我的内内都是淘宝或者小店。纯棉布超过十五一条。我差不多有三十条内裤。长的可爱无害就可以了。 我的内内都是淘宝或者小店。纯棉布超过十五一条。我差不多有三十条内裤。长的可爱无害就可以了。哈哈哈。更新频率很高的。 ... ARMY

我觉得比较重要就是更新频率。。想想裤裤们就脏。。但是花好几大百买来的又不想三个月就扔。>_<

我大概是你一半数量。。

• 扫把星

扫把星 2012-10-10 15:22:45

不会特意买成套的 因为换的频率不一样 不过俺挺在意好看不好看的
    虽然分开看还不错 但一般颜色不一样还是完全不搭
    之前有设想过是不是一起换 只是bra放着先不洗 等轮完了再洗 想想实行起来略麻烦就算了
    俺纯粹是自己在乎根本没人看

• ARMY

ARMY (再见,旧时光) 2012-10-10 15:24:28

我觉得比较重要就是更新频率。。想想裤裤们就脏。。但是花好几大百买来的又不想三个月就扔。>_< 我觉得比较重要就是更新频率。。想想裤裤们就脏。。但是花好几大百买来的又不想三个月就扔。>_< 我大概是你一半数量。。 ... L。不见了

我老娘一套内内七百多。不过我妈做了子宫切除手术。干净的一塌糊涂。

• ARMY

ARMY (再见,旧时光) 2012-10-10 15:24:41

我觉得比较重要就是更新频率。。想想裤裤们就脏。。但是花好几大百买来的又不想三个月就扔。>_< 我觉得比较重要就是更新频率。。想想裤裤们就脏。。但是花好几大百买来的又不想三个月就扔。>_< 我大概是你一半数量。。 ... L。不见了

一条内内

• 小兔子先生

小兔子先生 (像突然有了软肋,也突然有了盔甲) 2012-10-10 15:31:01

难道就没有是因为好看的bra都不给拆单卖就只好配套了……纯棉裤裤真的舒服很多啊我说!

• Gin,

Gin, 2012-10-10 15:33:58

不穿一套或者是同一色系的,我会很没有安全感。。。。 一般是一件BRA买一条配套的小裤,然后自己再去小店买两条与之颜色相同或色系相同来换洗。。

• 破产的小二毛子

破产的小二毛子 (傻逼策划都去屎!!!!) 2012-10-10 15:35:18

有成套的就买成套的,不过如果成套的内裤太丑OR不值就自己配同色系的....- - 不穿成套心里难受....

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:39:49

我觉得 穿成套的妹子们报下工资老公爸妈之类的吧.....

• L。不见了

L。不见了 (行走世间全是妖孽|兜兜里有糖) 2012-10-10 15:42:40

我老娘一套内内七百多。不过我妈做了子宫切除手术。干净的一塌糊涂。 我老娘一套内内七百多。不过我妈做了子宫切除手术。干净的一塌糊涂。 ARMY

>_< sorry..

• ARMY

ARMY (再见,旧时光) 2012-10-10 15:47:00

>_< sorry.. >_< sorry.. L。不见了

哎呀。完全没觉得什么啦。我老娘很看的开的。生病没办法。加上我都25啦。哈哈哈。她就等着当外婆了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:53:35

装逼的话也信 说这句话的那人有碧操就开心死了

• iam_

iam_ 2012-10-10 16:01:12

会,一般都会买

• 卖萌成性小M酱

卖萌成性小M酱 (大海航行靠剁手~\(≧▽≦)/~) 2012-10-10 16:19:17

从来没想过成套的问题。。。我要开始改变了。。嗷~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:20:33

最多只搭颜色~

• 杨小羊

杨小羊 2012-10-10 16:23:26

必须成套好嘛!

• 有时2

有时2 2012-10-10 16:24:35

68的小裤还成啊 几十也不算很贵

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:26:38

-。-热爱卡!通!内!裤!!
    = =好想买愤怒小鸟里大绿猪的情侣内裤和男喷油穿阿!!!!

• 念念丶

念念丶 (なかなかいいじゃん。) 2012-10-10 16:31:49

配套的的倒是有好几套。。但是我都不穿那些内裤。。都穿纯棉的什么的。。那些内裤都留着呢。。主要是觉得那些内裤好精致= =。。真心舍不得穿啊。。不过我目前没有男朋友所以无压力。以后有了的话。。不清楚。不过我好像不是会为了别人改变自己太多的人。。就是那个原则。自己喜欢就好~

• 有时2

有时2 2012-10-10 16:34:37

可偏偏我素单身也要配套穿 习惯吧 还是喜欢美美的那样 自己也心情愉悦呀

• 花開半夏

花開半夏 (且行且珍惜) 2012-10-10 16:41:36

买成套的,不过平时也都穿棉质的,只有跟男友恩爱的时候才会特意穿成套的。不过话说单身快一年了,穿棉质的都习惯了。。。

• 改名是個技術活

改名是個技術活 2012-10-10 16:43:12

我还真不喜欢买成套的........

• 颜颜颜颜小夕

颜颜颜颜小夕 (努力变辣妈~么么哒) 2012-10-10 16:45:35

成套的内裤款式是很好看 价格也好贵 都在200以上啊

• lilina

lilina 2012-10-10 16:51:10

夏娃之秀专柜正品内衣特价 超聚拢舒适

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.18.ddd411&id=15934953059

• melanie

melanie (兜兜最可爱啦) 2012-10-10 18:44:55

都会买成套唉 不然穿着感觉很不爽

• connictasi

connictasi 2012-10-10 20:09:48

最主要是实用吧,之前会买成套,后来发现文胸寿命短,小裤每天换,一套同时上身的时间不多。再来就是平时上班穿面料的裤子和裙子容易显痕迹,哪怕是穿无痕裤也多少会显点轮廓,干脆除了生理期穿大妈生理裤外,其余时间都穿T裤,配套生产T裤的又少,久而久之也就不追求成套了,但会追求上下配色和谐

• Aileen

Aileen (做自己的面包) 2012-10-10 20:14:24

没有 = =
    一般都是买两三条同色系设计风格类似的内内来搭配一件bra

• L。不见了

L。不见了 (行走世间全是妖孽|兜兜里有糖) 2012-10-11 03:35:39

哎呀。完全没觉得什么啦。我老娘很看的开的。生病没办法。加上我都25啦。哈哈哈。她就等着当外婆 哎呀。完全没觉得什么啦。我老娘很看的开的。生病没办法。加上我都25啦。哈哈哈。她就等着当外婆了 ... ARMY

赶紧的, BB仔~

• ARMY

ARMY (再见,旧时光) 2012-10-11 08:27:34

赶紧的, BB仔~ 赶紧的, BB仔~ L。不见了

昨晚刚被甩。。。。BB仔哪里来啊。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:06:34

-_-#bra…一个月洗一次……

• 如此而已

如此而已 (爱有多销魂,就有多伤人) 2012-10-11 09:40:25

只有我一个月才洗一次bra嘛???好几个轮换着戴的?肯定买成套的,但是内裤换的频繁,平时到不在乎穿的啥,ooxx前必然会换成一套。

• 晚睡综合症患者

晚睡综合症患者 (吃货一枚啊。。) 2012-10-11 15:37:05

只有我一个人觉得跟bra配套的内内不舒服么!!!!只穿纯棉内内的飘过。。。。。bra不好经常洗的,一般是两-三天一换,内裤至少一天一个,有时候一天两个。。根本很少能穿到一套。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:56:15

会特意买。实在不行也要看上去差不多一套的。颜色相近材质相近那种。。。。我还真心不喜欢纯棉的内内,比较喜欢蕾丝的哈哈~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:58:01

还有lz你为啥要买10条内裤同时穿啊。。。。我平常除了大姨妈穿的只有四条。。我不喜欢一条内裤穿超过半年。。。。

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2012-10-11 18:59:16

话说 之前不洗澡么? 说真的 有些时候不需要1套

• 玲瓏喵·獸齒幼

玲瓏喵·獸齒幼 (、无尽之夏。) 2012-10-11 19:15:52

颜色配套不就好了(﹁"﹁)

• L。不见了

L。不见了 (行走世间全是妖孽|兜兜里有糖) 2012-10-12 03:18:16

昨晚刚被甩。。。。BB仔哪里来啊。。。 昨晚刚被甩。。。。BB仔哪里来啊。。。 ARMY

啊。。。摸摸!

• 狗子

狗子 (每天都要过得很精致~) 2012-10-12 03:24:03

不会买成套,喜欢自己买颜色配套

• ARMY

ARMY (再见,旧时光) 2012-10-12 08:32:23

啊。。。摸摸! 啊。。。摸摸! L。不见了

可能年纪大了,成熟了。我连哭和闹的力气都没有了。

• 胭脂、

胭脂、 (把昨天都作废) 2012-10-12 08:33:34

从来没买过成套的。。。

• 是恩

是恩 (牽住我的手吧 別在人群中走散) 2012-10-12 08:36:05

和卤煮一样 是时候该养成买成套的习惯了~。

• 大 包

大 包 (^___________________________^) 2012-10-12 08:52:19

还有lz你为啥要买10条内裤同时穿啊。。。。我平常除了大姨妈穿的只有四条。。我不喜欢一条内裤穿 还有lz你为啥要买10条内裤同时穿啊。。。。我平常除了大姨妈穿的只有四条。。我不喜欢一条内裤穿超过半年。。。。 ... [已注销]

我也差不多穿几个月就扔啊,但是准备多一点小裤裤拿的时候才有抽奖的感觉啊~~…………

• 大 包

大 包 (^___________________________^) 2012-10-12 08:54:21

最主要是实用吧,之前会买成套,后来发现文胸寿命短,小裤每天换,一套同时上身的时间不多。再来 最主要是实用吧,之前会买成套,后来发现文胸寿命短,小裤每天换,一套同时上身的时间不多。再来就是平时上班穿面料的裤子和裙子容易显痕迹,哪怕是穿无痕裤也多少会显点轮廓,干脆除了生理期穿大妈生理裤外,其余时间都穿T裤,配套生产T裤的又少,久而久之也就不追求成套了,但会追求上下配色和谐 ... connictasi

好佩服能长时间穿T裤的人~~ 为啥我穿T裤感觉特别不舒服,是不是我选的不对?求指导!

• Chyna 酱〜

Chyna 酱〜 2012-10-12 08:54:42

自己舒服就好了啊。有时候会穿一套的,有时候会挑不同的BRA和underwear。而且衣柜内的内内数量是 自己舒服就好了啊。有时候会穿一套的,有时候会挑不同的BRA和underwear。而且衣柜内的内内数量是BRA的好几倍吧。。难道只有我一个人是这样么? ... 苏may

我也这样。不过内裤多是因为平时不出门就不穿bra

• 大 包

大 包 (^___________________________^) 2012-10-12 08:55:34

装逼的话也信 说这句话的那人有碧操就开心死了 装逼的话也信 说这句话的那人有碧操就开心死了 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:53:45

我也差不多穿几个月就扔啊,但是准备多一点小裤裤拿的时候才有抽奖的感觉啊~~………… 我也差不多穿几个月就扔啊,但是准备多一点小裤裤拿的时候才有抽奖的感觉啊~~………… 大 包

哈哈lz你好萌

• 如此..

如此.. 2012-10-12 10:39:42

不买一套的,都去买棉的内裤,而且内衣内裤换的频率也不一样,也不能配套起来啊

• 天小馒

天小馒 (脂肪我和你拼了!) 2012-10-12 11:52:34

木有男盆友的表示不存在扫兴的问题

• 沐沐

沐沐 2012-10-12 14:56:59

不喜欢成套买,因为往往喜欢的内衣配的裤裤不喜欢。所以都是买了内衣再配同色同系的内裤买的,而且内裤换的更多一条旧了同色再买或者同事就两条轮着穿。极偶尔碰到一套都很满意的才买整套。

• 兔卜喇姬

兔卜喇姬 2012-10-12 15:29:58

装逼的话也信 说这句话的那人有碧操就开心死了 装逼的话也信 说这句话的那人有碧操就开心死了 [已注销]

说的极对

• connictasi

connictasi 2012-10-12 17:44:05

好佩服能长时间穿T裤的人~~ 为啥我穿T裤感觉特别不舒服,是不是我选的不对?求指导! 好佩服能长时间穿T裤的人~~ 为啥我穿T裤感觉特别不舒服,是不是我选的不对?求指导! 大 包

没穿习惯吧,我喜欢买前面宽一点,后面窄一点的,如果刚开始穿的话可以买入门款,就是后面有6,7公分宽的那种

• MMMia

MMMia (reset) 2012-10-12 17:48:45

• Yvonne

Yvonne (Soyez le meilleur de vous) 2012-10-12 17:54:58

成套的必买,kk基本颜色也要备着,就算不是一套也要看起来像一套。

网上写女屌丝的标准就是不穿成套内衣 深表同意

• 马路跟踪队队长

马路跟踪队队长 2012-10-12 17:55:18

不会,都喜欢买那种10块钱3条纯棉的

• 油焖大虾

油焖大虾 (喵……) 2012-10-12 17:57:34

如果遇到不成套但是十分喜欢的款。。。。我会逛遍商场配成套OTZ。。。。强迫症神马的

• 走你!

走你! (PPPPPPPPEACE) 2012-10-12 18:02:16

一直穿一套的撸过……
    同时也会买一些基本色系的内裤换着,搭配内衣的颜色
    内衣不要经常洗啊 我一般一件内衣配两三条内裤……
    成套的自己都会觉得好看啊不是么

• lazy

lazy (漂泊) 2012-10-12 18:08:48

作为女屌丝我真心活得太粗糙了 = =
    一直觉得颜色搭就行

• adris

adris 2012-10-13 00:45:09

成套的买,但不成套的穿。。。。~~~~~

• ♪

(认真生活) 2012-10-13 01:01:05

我就五条基本款纯棉内裤。胖,大屁股,小裤裤会勒出“副臀”,很紧,瘦下来之前我还是穿大裤裤吧。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372402 人聚集在这个小组
↑回顶部