出一个便宜5d

码农白兰度

加入小组后即可参加投票
  • 塑料

塑料 (狗肚子装不了2两豆油) 2012-10-10 14:06:15

含镜头吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:09:23

有意 多少快门?

• 徐伍毛

徐伍毛 (衣是威钱是胆) 2012-10-10 14:10:43

含镜头 - - 跪。

• niu大叔

niu大叔 2012-10-10 17:13:50

什么时候产的,反光板怎么样?coms怎么样?led偏色不?

• thomaslyh

thomaslyh 2012-10-10 17:24:01

这个不错啊

• 码农白兰度

码农白兰度 (头像即本人) 2012-10-10 17:30:17

有意 多少快门? 有意 多少快门? [已注销]

我手里用了2年,2w快门左右,上家不知道情况

• 码农白兰度

码农白兰度 (头像即本人) 2012-10-10 17:30:56

什么时候产的,反光板怎么样?coms怎么样?led偏色不? 什么时候产的,反光板怎么样?coms怎么样?led偏色不? niu大叔

以前拿去佳能快修中心加固反光板被告知是后期的出厂就加固过的

• niu大叔

niu大叔 2012-10-10 23:58:37

有意,找时间约出来瞧瞧

• 尘流

尘流 (Fiat justicia et pereat mundus) 2012-10-11 11:27:26

成色和我差不多。。。我的还旧些~哈哈~

• 码农白兰度

码农白兰度 (头像即本人) 2012-10-17 10:43:46

遇鸽。。。重新出。。。

• 码农白兰度

码农白兰度 (头像即本人) 2012-10-17 10:45:24

同时出24L
    http://www.douban.com/group/topic/33416361/

• 码农白兰度

码农白兰度 (头像即本人) 2012-10-17 12:42:23

自宫200出

• 张莲现

张莲现 2012-10-17 13:03:04

价格不错啊好歹是接近全副了

• niu大叔

niu大叔 2012-10-17 15:29:46

这周有时间没看机身,上海本地,顺便问下为什么被鸽?

• 码农白兰度

码农白兰度 (头像即本人) 2012-10-17 16:17:58

这周有时间没看机身,上海本地,顺便问下为什么被鸽? 这周有时间没看机身,上海本地,顺便问下为什么被鸽? niu大叔

有时间

上个买家是个女的。。。

• niu大叔

niu大叔 2012-10-17 17:27:54

。。。楼主受苦了,豆油约个时间吧

• 叼飞盘

叼飞盘 (叼飞盘,牙全掉) 2012-10-17 17:34:00

价格给力!5d用户帮顶

• 叼飞盘

叼飞盘 (叼飞盘,牙全掉) 2012-10-17 17:34:50

价格不错啊好歹是接近全副了 价格不错啊好歹是接近全副了 张莲现

难道5d不是全幅?

• Dylan

Dylan (快出完 好睡觉) 2012-10-17 17:35:36

这个得换快门 得小一千……

• 张莲现

张莲现 2012-10-17 17:53:49

难道5d不是全幅? 难道5d不是全幅? 叼飞盘

普及一下过去的知识。5D传感器实际尺寸为35.8×23.9mm,并非完全达到35mm胶片36×24mm的尺寸。所以我说接近了。非常接近。以前记得卖家朋友说5d是需要焦段乘以1点1倍的。

• 阿姆

阿姆 2012-10-17 18:07:39

哇。。我要。。外地不过

• niu大叔

niu大叔 2012-10-17 18:33:41

约个时间吧,上海本地的

• 叼飞盘

叼飞盘 (叼飞盘,牙全掉) 2012-10-17 19:01:57

普及一下过去的知识。5D传感器实际尺寸为35.8×23.9mm,并非完全达到35mm胶片36×24mm的尺寸。所 普及一下过去的知识。5D传感器实际尺寸为35.8×23.9mm,并非完全达到35mm胶片36×24mm的尺寸。所以我说接近了。非常接近。以前记得卖家朋友说5d是需要焦段乘以1点1倍的。 ... 张莲现

5D2也是不到全画幅
    但是这一点点几乎可以忽略。。。。

5D传感器和全画幅传感器面积的商大概是1.009758663004733

因此几乎等于全画幅,1.1倍从何而来?

• 码农白兰度

码农白兰度 (头像即本人) 2012-10-17 19:49:54

普及一下过去的知识。5D传感器实际尺寸为35.8×23.9mm,并非完全达到35mm胶片36×24mm的尺寸。所 普及一下过去的知识。5D传感器实际尺寸为35.8×23.9mm,并非完全达到35mm胶片36×24mm的尺寸。所以我说接近了。非常接近。以前记得卖家朋友说5d是需要焦段乘以1点1倍的。 ... 张莲现

36.0/35.8 = 1.005586592178771

说1.1倍 误差太大了吧

• 张莲现

张莲现 2012-10-17 21:08:05

5D2也是不到全画幅 但是这一点点几乎可以忽略。。。。 5D传感器和全画幅传感器面积的商大 5D2也是不到全画幅 但是这一点点几乎可以忽略。。。。 5D传感器和全画幅传感器面积的商大概是1.009758663004733 因此几乎等于全画幅,1.1倍从何而来? ... 叼飞盘

不知道1.1倍从何而来,但是几个做二手生意的商家都是这么说的。我也就是听过就过了。

• 张莲现

张莲现 2012-10-17 21:09:04

36.0/35.8 = 1.005586592178771 说1.1倍 误差太大了吧 36.0/35.8 = 1.005586592178771 说1.1倍 误差太大了吧 码农白兰度

说说而已么,总不能说,他达不到全幅面积,其实是1.005倍吧····

• 叼飞盘

叼飞盘 (叼飞盘,牙全掉) 2012-10-17 21:22:32

说说而已么,总不能说,他达不到全幅面积,其实是1.005倍吧···· 说说而已么,总不能说,他达不到全幅面积,其实是1.005倍吧···· 张莲现

其实可以忽略不计了

• 张莲现

张莲现 2012-10-17 21:33:36

其实可以忽略不计了 其实可以忽略不计了 叼飞盘

3xxx的全幅,这个价格很好了,换一个快门组件估计不到500

• 叼飞盘

叼飞盘 (叼飞盘,牙全掉) 2012-10-17 21:35:30

3xxx的全幅,这个价格很好了,换一个快门组件估计不到500 3xxx的全幅,这个价格很好了,换一个快门组件估计不到500 张莲现

我已经有个成色很好的5D了。。哈哈哈

LZ这个也不错

• 码农白兰度

码农白兰度 (头像即本人) 2012-10-20 22:27:35

up。。。。。。

• 黄金权力

黄金权力 (已婚啦啦啦~~(^o^)~~) 2012-10-24 20:42:10

up。。。。。。 up。。。。。。 码农白兰度

不出外地?

• 码农白兰度

码农白兰度 (头像即本人) 2012-10-24 21:50:15

不出外地? 不出外地? 黄金权力

已出

• 黄金权力

黄金权力 (已婚啦啦啦~~(^o^)~~) 2012-10-24 21:51:22

已出 已出 码农白兰度

杯具

你的回应

回应请先 , 或 注册

177563 人聚集在这个小组
↑回顶部