拆牙套了~~还不如不拆~

HEAVEN~小轮~

• 南墙

南墙 2012-10-10 13:43:10

我才戴,各种难受。

• Eric

Eric (选择海芋) 2012-10-10 15:49:11

有,牙龈萎缩了,好多牙缝

• kon banana wa

kon banana wa 2012-10-10 22:24:36

才戴两个月的飘过~

• 阿邦哔哔啵

阿邦哔哔啵 2012-10-11 07:58:06

门牙有大三角 绝望了

• 胡来

胡来 2012-10-11 09:29:40

智齿没拔吗,怎么还会发炎

• qiang

qiang 2012-10-11 09:38:17

这个缝会随着时间的推移慢慢的收拢的

• HEAVEN~小轮~

HEAVEN~小轮~ (......) 2012-10-11 18:12:03

门牙有大三角 绝望了 门牙有大三角 绝望了 阿邦哔哔啵

我也有一点哎~这个以后会长住吧~ 拆牙套洗牙的时候 大夫还专门把门牙的三角给我打通了~因为我爱长牙结石。。。。。

HEAVEN~小轮~ (......) 2012-10-11 18:14:52

智齿没拔吗,怎么还会发炎 智齿没拔吗,怎么还会发炎 胡来

智齿当时没长出来 不好拔~大夫说先缓一缓,谁知到都拆牙套了 依旧老样子~大夫说得抽空拔了~这不一直怕疼怕麻烦的 还没去呢~这就发炎了。。。。奇怪了 以前带牙套的时候都不发炎~

HEAVEN~小轮~ (......) 2012-10-11 18:16:57

我才戴,各种难受。 我才戴,各种难受。 南墙

我已习惯~嘴里塞什么都无所谓了。。。。

• 阿邦哔哔啵

阿邦哔哔啵 2012-10-12 10:09:22

我也有一点哎~这个以后会长住吧~ 拆牙套洗牙的时候 大夫还专门把门牙的三角给我打通了~因为我爱 我也有一点哎~这个以后会长住吧~ 拆牙套洗牙的时候 大夫还专门把门牙的三角给我打通了~因为我爱长牙结石。。。。。 ... HEAVEN~小轮~

我已经好大了 两颗牙快要分开了感觉
    什么是牙结石吖

HEAVEN~小轮~ (......) 2012-10-12 10:59:07

我已经好大了 两颗牙快要分开了感觉 什么是牙结石吖 我已经好大了 两颗牙快要分开了感觉 什么是牙结石吖 阿邦哔哔啵

牙结石就是牙垢变硬了吧~说不清楚哎,好恶心。。。。
    我就特别容易长。。。经常刷牙漱口 但是隔一段时间就长。。。。5555555

• 阿邦哔哔啵

阿邦哔哔啵 2012-10-12 11:05:12

我好像也有一点吖 哎 怵刷牙怵到饿了也不想吃东西了

• lolita

lolita 2012-10-12 15:41:37

今天刚摘 怎么觉得摘掉牙齿变黄了。好像戴着牙套感觉更白点。

• zuno

zuno (你说你的骨头里没有跳舞的蚂蚱) 2012-10-14 19:44:16

磨牙区的牙缝是因为带环的原因吧 你可以要求大夫给你处理一下

反正我是不给患者用那玩意了

你的回应

回应请先 , 或 注册

18842 人聚集在这个小组
↑回顶部