(已招到,结贴,谢谢大家!)上市公司市场部诚聘...

五彩斑斓的灰白

标题:(已招到,结贴,谢谢大家!)上市公司市场部诚聘靠谱编辑一枚。
加入小组后即可参加投票
  • 银镜

银镜 (舍得和挽留都是爱) 2012-10-10 13:40:57

尼玛你们两个节操呢!!!
    组团来爆组是嘛╮(╯▽╰)╭

• 叶子

叶子 (淡淡的就很漂亮) 2012-10-10 13:47:16

学艺术出身,但不是你说的相关专业毕业 怎么办

• 银镜

银镜 (舍得和挽留都是爱) 2012-10-10 13:56:22

学艺术出身,但不是你说的相关专业毕业 怎么办 学艺术出身,但不是你说的相关专业毕业 怎么办 叶子

工作经验呢亲

• 二分之一盎司

二分之一盎司 2012-10-10 14:51:05

没工作经验咋整~

• lisa

lisa 2012-10-10 14:56:38

有工作经验但是不是媒体经验的肿么办?

• 素年锦时

素年锦时 (等待我的素年锦时~喜欢安静) 2012-10-10 15:09:11

什么公司?

• 叶子

叶子 (淡淡的就很漂亮) 2012-10-10 15:09:17

工作经验呢亲 工作经验呢亲 银镜

有工作经验,现在在一家通讯公司做后台支撑

• 五彩斑斓的灰白

五彩斑斓的灰白 (理性又乐观) 2012-10-10 15:10:59

有工作经验但是不是媒体经验的肿么办? 有工作经验但是不是媒体经验的肿么办? lisa

那做过啥呀,亲

• 五彩斑斓的灰白

五彩斑斓的灰白 (理性又乐观) 2012-10-10 15:11:21

有工作经验,现在在一家通讯公司做后台支撑 有工作经验,现在在一家通讯公司做后台支撑 叶子

有没有过相关工作经验呢

• 水桶里有白菜

水桶里有白菜 (咪) 2012-10-10 15:12:41

心那么动了一下肿么办

• 叶子

叶子 (淡淡的就很漂亮) 2012-10-10 15:15:23

有没有过相关工作经验呢 有没有过相关工作经验呢 五彩斑斓的灰白

天那,为什么要这样折磨我,你说的那些非要相关经验么

• 赤贫的石头

赤贫的石头 (混沌而美好) 2012-10-10 15:19:22

报社实习过 电视台考进去后呆了一个月裸辞的有希望么
    工作经验实在没有多久

• 五彩斑斓的灰白

五彩斑斓的灰白 (理性又乐观) 2012-10-10 15:20:04

心那么动了一下肿么办 心那么动了一下肿么办 水桶里有白菜

土话一句,妹子行动吧。

• 五彩斑斓的灰白

五彩斑斓的灰白 (理性又乐观) 2012-10-10 15:20:37

报社实习过 电视台考进去后呆了一个月裸辞的有希望么 工作经验实在没有多久 报社实习过 电视台考进去后呆了一个月裸辞的有希望么 工作经验实在没有多久 赤贫的石头

简历先丢一个。O(∩_∩)O

• 五彩斑斓的灰白

五彩斑斓的灰白 (理性又乐观) 2012-10-10 15:21:19

天那,为什么要这样折磨我,你说的那些非要相关经验么 天那,为什么要这样折磨我,你说的那些非要相关经验么 叶子

亲呐,那我怎么说。55

• 浅沫

浅沫 (邮梦人。) 2012-10-10 15:22:18

只有半年工作经验呢

• 叶子

叶子 (淡淡的就很漂亮) 2012-10-10 15:24:07

亲呐,那我怎么说。55 亲呐,那我怎么说。55 五彩斑斓的灰白

亲,想转行不行哦,真的很靠谱的妹纸啊

• 咖吱吱

咖吱吱 (丑八怪) 2012-10-10 15:24:17

为什么编辑比设计火

• 五彩斑斓的灰白

五彩斑斓的灰白 (理性又乐观) 2012-10-10 15:24:47

亲,想转行不行哦,真的很靠谱的妹纸啊 亲,想转行不行哦,真的很靠谱的妹纸啊 叶子

快,丢简历看看。

• 五彩斑斓的灰白

五彩斑斓的灰白 (理性又乐观) 2012-10-10 15:25:12

为什么编辑比设计火 为什么编辑比设计火 咖吱吱

因为我的文案写的比你好,哈哈

• 咖吱吱

咖吱吱 (丑八怪) 2012-10-10 15:26:02

因为我的文案写的比你好,哈哈 因为我的文案写的比你好,哈哈 五彩斑斓的灰白

=。=那个不是我写的~~~是妍姐写的

• 银镜

银镜 (舍得和挽留都是爱) 2012-10-10 15:26:42

为什么编辑比设计火 为什么编辑比设计火 咖吱吱

因为写字比设计容易入门

• 水桶里有白菜

水桶里有白菜 (咪) 2012-10-10 15:27:13

土话一句,妹子行动吧。 土话一句,妹子行动吧。 五彩斑斓的灰白

工资都不知道我才不跳槽神马的呢

• 五彩斑斓的灰白

五彩斑斓的灰白 (理性又乐观) 2012-10-10 15:29:16

工资都不知道我才不跳槽神马的呢 工资都不知道我才不跳槽神马的呢 水桶里有白菜

确实工作不可乱换,大家看看是否近期有换工作的需求吧。我们提供良好的平台,也欢迎靠谱的青年。

• 水桶里有白菜

水桶里有白菜 (咪) 2012-10-10 15:30:37

报社实习过 电视台考进去后呆了一个月裸辞的有希望么 工作经验实在没有多久 报社实习过 电视台考进去后呆了一个月裸辞的有希望么 工作经验实在没有多久 赤贫的石头

妹纸你何苦裸辞

• 赤贫的石头

赤贫的石头 (混沌而美好) 2012-10-10 15:32:37

妹纸你何苦裸辞 妹纸你何苦裸辞 水桶里有白菜

那工作在宁波 进去后发现不是很理想 我要回杭州 我爱杭州 一个热血就辞了= =

• 水桶里有白菜

水桶里有白菜 (咪) 2012-10-10 15:35:12

那工作在宁波 进去后发现不是很理想 我要回杭州 我爱杭州 一个热血就辞了= = 那工作在宁波 进去后发现不是很理想 我要回杭州 我爱杭州 一个热血就辞了= = 赤贫的石头

哦哦我也不爱宁波,没毕业就巴拉巴拉跑杭州来了

• lisa

lisa 2012-10-10 15:39:50

那做过啥呀,亲 那做过啥呀,亲 五彩斑斓的灰白

阿里系的客服还有运营啊~大学时候编过一个院报的算么(好羞射啊~~~)

• 五彩斑斓的灰白

五彩斑斓的灰白 (理性又乐观) 2012-10-10 15:43:44

阿里系的客服还有运营啊~大学时候编过一个院报的算么(好羞射啊~~~) 阿里系的客服还有运营啊~大学时候编过一个院报的算么(好羞射啊~~~) lisa

简历准备准备,发给我们么,亲。

• lisa

lisa 2012-10-10 15:57:27

简历准备准备,发给我们么,亲。 简历准备准备,发给我们么,亲。 五彩斑斓的灰白

发了。。能补充个我好热爱编辑行业不咯。。。

• rebbaca

rebbaca 2012-10-10 16:00:24

大四应届毕业生要吗?

• 五彩斑斓的灰白

五彩斑斓的灰白 (理性又乐观) 2012-10-10 16:02:01

发了。。能补充个我好热爱编辑行业不咯。。。 发了。。能补充个我好热爱编辑行业不咯。。。 lisa

亲,我秒回你啦。

• lisa

lisa 2012-10-10 16:04:59

亲,我秒回你啦。 亲,我秒回你啦。 五彩斑斓的灰白

看到了,基于认真的态度容我好好回复。6点之前邮件到你啊~~~~~~

• 五彩斑斓的灰白

五彩斑斓的灰白 (理性又乐观) 2012-10-10 17:01:59

哎呀不能掉啊

• 赤贫的石头

赤贫的石头 (混沌而美好) 2012-10-10 17:11:58

已发送~

• summerflower

summerflower (我见青山多妩媚 料青山见我如是) 2012-10-10 18:12:54

工资待遇呢?这个很重要

• 奥特曼快来

奥特曼快来 (有的东西等到理解了又为时已晚。) 2012-10-11 08:14:27

很喜欢呐 木有经验我能不能丢个简历呀

• 山水凌乱

山水凌乱 (哦,我说..........) 2012-10-11 10:01:56

只做过实体杂志编辑啊,而且还是今年刚毕业的学生,投简历是不是直接就被丢掉了= =

• Kiwi Shen

Kiwi Shen (next plane home) 2012-10-11 10:22:36

昨天刚辞了,携经验强势求工作!公司叫啥?求地址

• 咖吱吱

咖吱吱 (丑八怪) 2012-10-11 10:38:50

昨天刚辞了,携经验强势求工作!公司叫啥?求地址 昨天刚辞了,携经验强势求工作!公司叫啥?求地址 Kiwi Shen

=。=帖子里写了 杭州顺网科技

• 五彩斑斓的灰白

五彩斑斓的灰白 (理性又乐观) 2012-10-11 10:46:15

只做过实体杂志编辑啊,而且还是今年刚毕业的学生,投简历是不是直接就被丢掉了= = 只做过实体杂志编辑啊,而且还是今年刚毕业的学生,投简历是不是直接就被丢掉了= = 山水凌乱

乃们要做的就是实体杂志啊。。。
    怎么会丢掉,认真对待每一位求职者。爱大家!!

• 五彩斑斓的灰白

五彩斑斓的灰白 (理性又乐观) 2012-10-11 10:51:39

搜索“顺网科技”

• 五彩斑斓的灰白

五彩斑斓的灰白 (理性又乐观) 2012-10-11 10:58:59

很喜欢呐 木有经验我能不能丢个简历呀 很喜欢呐 木有经验我能不能丢个简历呀 奥特曼快来

亲爱的,我回复了你的email哦

• 山水凌乱

山水凌乱 (哦,我说..........) 2012-10-11 11:06:24

乃们要做的就是实体杂志啊。。。 怎么会丢掉,认真对待每一位求职者。爱大家!! 乃们要做的就是实体杂志啊。。。 怎么会丢掉,认真对待每一位求职者。爱大家!! 五彩斑斓的灰白

看了下你们公司的官网和介绍,有点不懂你们要出什么样的杂志啊?网吧推广?游戏?

• 五彩斑斓的灰白

五彩斑斓的灰白 (理性又乐观) 2012-10-11 13:40:40

看了下你们公司的官网和介绍,有点不懂你们要出什么样的杂志啊?网吧推广?游戏? 看了下你们公司的官网和介绍,有点不懂你们要出什么样的杂志啊?网吧推广?游戏? 山水凌乱

内刊性质。O(∩_∩)O

• 假面骑士

假面骑士 (Hi...很高兴认识你) 2012-10-11 14:42:05

待遇呢

• 安

(我羡慕你,但更喜欢自己) 2012-10-11 15:26:59

我觉得么。。这必须是给我量身定制的呀~~

可是我辞不了职

• 默小默

默小默 2012-10-11 16:01:47

整过网络编辑的可以的不喽?~~

• 五彩斑斓的灰白

五彩斑斓的灰白 (理性又乐观) 2012-10-12 09:44:51

整过网络编辑的可以的不喽?~~ 整过网络编辑的可以的不喽?~~ 默小默

当然可以~~~

• 五彩斑斓的灰白

五彩斑斓的灰白 (理性又乐观) 2012-10-12 09:45:37

我觉得么。。这必须是给我量身定制的呀~~ 可是我辞不了职 我觉得么。。这必须是给我量身定制的呀~~ 可是我辞不了职

默默流泪到天明

• 五彩斑斓的灰白

五彩斑斓的灰白 (理性又乐观) 2012-10-12 09:47:31

待遇呢 待遇呢 假面骑士

根据能力定薪,欢迎不错的人加入喔~

• 五彩斑斓的灰白

五彩斑斓的灰白 (理性又乐观) 2012-10-12 13:08:36

咚咚锵,我很坚持

• 山水凌乱

山水凌乱 (哦,我说..........) 2012-10-12 14:30:15

简历已投,求收留

• 呵呵哒

呵呵哒 (最后和谁都成了平行线……) 2012-10-12 14:58:44

我勒个擦,和我以前公司一层楼,我天天经过666

• 李尊流

李尊流 2012-10-12 16:35:10

擦,那么好,果断投简历。

• 李尊流

李尊流 2012-10-12 18:58:05

虽说看能力,但是LZ可以爆一下薪资范围嘛~

• 五彩斑斓的灰白

五彩斑斓的灰白 (理性又乐观) 2012-10-13 21:21:56

期待~~~

• 麦克白

麦克白 (快乐至极,就生悲苦…) 2012-10-14 00:13:24

网维就是你们做的阿。。

• 五彩斑斓的灰白

五彩斑斓的灰白 (理性又乐观) 2012-10-15 09:29:08

网维就是你们做的阿。。 网维就是你们做的阿。。 麦克白

是的呀~

• 五彩斑斓的灰白

五彩斑斓的灰白 (理性又乐观) 2012-10-15 15:12:21

UP,本周开始面试,亲们赶紧的。
    杂志编辑麻利着快传送简历过来~~~~

• Lisa酱

Lisa酱 (一切都好,只缺烦恼。) 2012-10-15 16:10:48

已发简历,莫辜负。

• 五彩斑斓的灰白

五彩斑斓的灰白 (理性又乐观) 2012-10-15 16:32:08

已发简历,莫辜负。 已发简历,莫辜负。 Lisa酱

嗯嗯嗯

• 天眼少女丁水吉

天眼少女丁水吉 (我很喜欢很喜欢很喜欢自己。) 2012-10-16 14:41:32

之前是在报社工作的,亲,简历已发

• 天眼少女丁水吉

天眼少女丁水吉 (我很喜欢很喜欢很喜欢自己。) 2012-10-16 14:51:35

UP,本周开始面试,亲们赶紧的。 杂志编辑麻利着快传送简历过来~~~~ UP,本周开始面试,亲们赶紧的。 杂志编辑麻利着快传送简历过来~~~~ 五彩斑斓的灰白

收简历呀收简历

• 墙上的蜂蜜

墙上的蜂蜜 (时光的河入海流 终于我们分头走) 2012-10-16 23:18:48

感觉都是我会的,,连那几个专业都是我们专业全涉及到的,不过木有两年工作经验,嘿嘿

• lujinger

lujinger (常怀赤子之心,总被当成90后~~~) 2012-10-17 02:02:56

各种我会,因为先前的奇葩单位,还有学习笔记,而被了解出版基础知识,但不是相关专业出身。一直在做和电商有关和平面设计有关这块,有整出一个电商国家认证的最低职业级别的证。重点是,我毕业工作已两年了。

• James Smith

James Smith 2012-10-20 10:11:03

大专狗要么 相关工作经验一年多 不相关一年多
    不过我做的有关微博的 不知道可以不

• 不叨叨会死心人

不叨叨会死心人 2012-10-22 12:55:55

呃后知后觉的来问还要简历吗=。=
    从事的是杂志运营。。。

• carol

carol 2012-10-22 13:26:29

屁颠屁颠蹦跶过来,还招吗?(喘气ing。。。)

• 蓁蓁

蓁蓁 (我是一朵太阳花~) 2012-10-22 16:37:41

那工作在宁波 进去后发现不是很理想 我要回杭州 我爱杭州 一个热血就辞了= = 那工作在宁波 进去后发现不是很理想 我要回杭州 我爱杭州 一个热血就辞了= = 赤贫的石头

……妹纸你……你哪个电视台……
    跟我好像。。。

• 五彩斑斓的灰白

五彩斑斓的灰白 (理性又乐观) 2012-10-22 16:40:45

杂志编辑&网络写手。。。继续面试中,继续招人中。
    随手一写可歌可泣;有能力有想法的妹子汉子速来。

你要是又做过杂志、又做过论坛编辑等,哭了,你快来吧!

• 水桶里有白菜

水桶里有白菜 (咪) 2012-10-22 16:51:37

杂志编辑&网络写手。。。继续面试中,继续招人中。 随手一写可歌可泣;有能力有想法的妹子汉子 杂志编辑&网络写手。。。继续面试中,继续招人中。 随手一写可歌可泣;有能力有想法的妹子汉子速来。 你要是又做过杂志、又做过论坛编辑等,哭了,你快来吧! ... 五彩斑斓的灰白

还真做过

• 麦克白

麦克白 (快乐至极,就生悲苦…) 2012-10-22 19:21:17

杂志编辑&网络写手。。。继续面试中,继续招人中。 随手一写可歌可泣;有能力有想法的妹子汉子 杂志编辑&网络写手。。。继续面试中,继续招人中。 随手一写可歌可泣;有能力有想法的妹子汉子速来。 你要是又做过杂志、又做过论坛编辑等,哭了,你快来吧! ... 五彩斑斓的灰白

还招么。。之前简历忘记填电话了- -

• 我是女侠我怕谁

我是女侠我怕谁 (奋斗的小熊) 2012-10-23 19:46:48

T T 投了 望回复啊!!
    木做过杂志、做过学校论坛编辑不知道可不可以!!!

• 爱唇膏的小仙女

爱唇膏的小仙女 (套着文艺范的女流氓。) 2012-10-25 15:43:45

有木有网络策划的啊,作为你们公司隔壁公司的人,好仰望!

• 伊莲

伊莲 (映真 来自 1508年) 2012-10-27 08:25:15

M

• 霸气侧漏纯爷们

霸气侧漏纯爷们 (你说是我们相见恨晚。。) 2012-10-29 10:00:04

TAT 没有两年工作经验好自卑!!!!!!!!!

• 有内涵的小恶魔

有内涵的小恶魔 (慵懒人生~~~) 2012-10-29 19:04:42

文科出来。不算经验的经验一年可否

• 未央不睡

未央不睡 (每天要原谅自己1800次才能活下去) 2012-10-30 16:45:54

我想问一下,你们这个杂志是DM杂志是吗?没有刊号市场部出去投放的对吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

71134 人聚集在这个小组
↑回顶部