弱弱的问一下大家,代理公司靠谱不??

梵天

• 梵天

梵天 (莫莫莫……) 2012-10-10 13:23:37

撒花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~飘过

• zljded

zljded (一定会有一个人在等我) 2012-10-10 13:28:22

非常不靠谱!!!!!!!!!!!!!!!!

我刚来的时候被代理公司骗了5000多块钱!!!!!!!!!!!

千万别找他们租!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 梵天

梵天 (莫莫莫……) 2012-10-10 14:16:07

非常不靠谱!!!!!!!!!!!!!!!! 我刚来的时候被代理公司骗了5000多块钱!!!! 非常不靠谱!!!!!!!!!!!!!!!! 我刚来的时候被代理公司骗了5000多块钱!!!!!!!!!!! 千万别找他们租!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... zljded

不给退押金是吗|?

• 窝头

窝头 2012-10-10 16:10:49

非常不靠谱,何止不退押金!!

• 豆子lulu

豆子lulu 2012-10-10 16:13:37

不靠谱,请楼主慎重

• BlueMarvin

BlueMarvin 2012-10-10 16:20:20

不止不退押金,还有各种乱收费,还有收费不干事
    有的甚至会把你行李扔街上轰出去.

• zljded

zljded (一定会有一个人在等我) 2012-10-10 20:48:29

不给退押金是吗|? 不给退押金是吗|? 梵天

不仅不给退 还让我再交一次押金

说是自己公司的老板跑了

这个伎俩他们已经屡试不爽了

• 梵天

梵天 (莫莫莫……) 2012-10-11 10:03:15

不仅不给退 还让我再交一次押金 说是自己公司的老板跑了 这个伎俩他们已经屡试不爽了 不仅不给退 还让我再交一次押金 说是自己公司的老板跑了 这个伎俩他们已经屡试不爽了 zljded

怕怕啊~~~那还是算了吧

• 梵天

梵天 (莫莫莫……) 2012-10-11 10:03:29

不止不退押金,还有各种乱收费,还有收费不干事 有的甚至会把你行李扔街上轰出去. 不止不退押金,还有各种乱收费,还有收费不干事 有的甚至会把你行李扔街上轰出去. BlueMarvin

??不是吧!

• BlueMarvin

BlueMarvin 2012-10-11 11:35:41

找大的中介,多花点买省心.要不就直接找房东.

• 夏虫

夏虫 2012-10-11 16:55:06

千万不要找代理……
    押金是退不了的,会给你找各种岔让你退不了

• 你戳我一下试试

你戳我一下试试 2012-10-11 16:57:19

a

• 豆瓣男

豆瓣男 2012-10-15 12:23:48

代理=押金充当中介费

• 豆瓣男

豆瓣男 2012-10-15 12:24:57

最后给你算算,退房的时候不单不给你押金,你还要给他们钱的那种

• 夏虫

夏虫 2012-10-25 11:12:02

最后给你算算,退房的时候不单不给你押金,你还要给他们钱的那种 最后给你算算,退房的时候不单不给你押金,你还要给他们钱的那种 豆瓣男

+1

• 琴滩

琴滩 2012-10-25 11:15:56

会被骗惨的~~~~~~

• 伯爵

伯爵 2012-10-28 10:44:12

靠谱啊,我就是中介的呵呵,我们公司叫为民兴业,你可以查查

你的回应

回应请先 , 或 注册

702568 人聚集在这个小组
↑回顶部