有一种本事叫一夜之间情断义绝!

星期六的早晨

加入小组后即可参加投票
  • 民谣

民谣 (What a f.u.c.k.ing day ...) 2012-10-10 13:24:26

女人也有的

• 星期六的早晨

星期六的早晨 (长大吧,小女孩) 2012-10-10 13:26:25

女人也有的 女人也有的 民谣

你碰到了一个太刚毅的女人

• 民谣

民谣 (What a f.u.c.k.ing day ...) 2012-10-10 13:36:13

你碰到了一个太刚毅的女人 你碰到了一个太刚毅的女人 星期六的早晨

碰到个Bitch

• 星期六的早晨

星期六的早晨 (长大吧,小女孩) 2012-10-10 13:38:16

碰到个Bitch 碰到个Bitch 民谣

哥儿们,愿你早日走出来

• 民谣

民谣 (What a f.u.c.k.ing day ...) 2012-10-10 13:45:00

哥儿们,愿你早日走出来 哥儿们,愿你早日走出来 星期六的早晨

压根没限进取也

• 星期六的早晨

星期六的早晨 (长大吧,小女孩) 2012-10-10 13:52:10

压根没限进取也 压根没限进取也 民谣

我原来以为我没陷进去,现在才知高估了自己

• 民谣

民谣 (What a f.u.c.k.ing day ...) 2012-10-10 13:57:37

我原来以为我没陷进去,现在才知高估了自己 我原来以为我没陷进去,现在才知高估了自己 星期六的早晨

堕落吧然后都会好的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 20:34:21

说的这些就是我的处境!

• D

D (新开始) 2012-10-12 21:29:28

真是好本事 ,怎么咱们就学不会呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 23:32:39

好好学这本事!

• 静动我心

静动我心 (Let it be!) 2012-10-13 00:36:01

我有 白羊必须有啊

• marissa

marissa (去你妈的正能量!) 2012-10-13 01:51:19

男的翻脸比翻书还快,你再哭再痛苦也懒的鸟你,反正以后都不睡你了,干吗还要哄你

• 魏吗啡

魏吗啡 (原谅我不再送花 伤口应要结疤) 2012-10-13 01:53:29

男女都一样

• 四叶狐

四叶狐 (WOW—我心中永远的痛) 2012-10-13 12:37:54

像这种其实心里早就有打算了,只不过一直没跟你说,我记得我EX分手的前几天,他正好在近郊开会,而且还是七夕,还给我打电话说什么回来好好跟我抱抱亲亲什么的,结果回来就说的分手,然后三天后我去我俩原来住的地方拿自己东西的时候就看到他领着另一个女的出来,然后丫还跟我说,那女的只是去他那里坐坐,俩人没干什么。(擦,你俩干什么还跟我有毛的关系,当时我就懒得再说啥了)

• 星期六的早晨

星期六的早晨 (长大吧,小女孩) 2012-10-13 13:26:51

像这种其实心里早就有打算了,只不过一直没跟你说,我记得我EX分手的前几天,他正好在近郊开会, 像这种其实心里早就有打算了,只不过一直没跟你说,我记得我EX分手的前几天,他正好在近郊开会,而且还是七夕,还给我打电话说什么回来好好跟我抱抱亲亲什么的,结果回来就说的分手,然后三天后我去我俩原来住的地方拿自己东西的时候就看到他领着另一个女的出来,然后丫还跟我说,那女的只是去他那里坐坐,俩人没干什么。(擦,你俩干什么还跟我有毛的关系,当时我就懒得再说啥了) ... 四叶狐

他已经给自己留好退路,男人没有退路绝不离开你,很有心计

• 星期六的早晨

星期六的早晨 (长大吧,小女孩) 2012-10-13 13:27:52

男女都一样 男女都一样 魏吗啡

大多数其实挺优柔寡断,你这个要么就是伤心透顶,要么早有打算

• 粉嫩娇

粉嫩娇 (一条粉肠) 2012-10-13 13:29:38

女人也多呀~
    不是么,不爱就不爱,什么都不是了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 14:07:15

他绝情的话 你就努力一次证明一次 如果他还是不回头 那就whatever咯 又不是离开他就活不下去了 离开父母才是活不下去 有那时间在他身上伤神还不如回去跟父母在一起

• 星期六的早晨

星期六的早晨 (长大吧,小女孩) 2012-10-13 14:18:04

他绝情的话 你就努力一次证明一次 如果他还是不回头 那就whatever咯 又不是离开他就活不下去了 他绝情的话 你就努力一次证明一次 如果他还是不回头 那就whatever咯 又不是离开他就活不下去了 离开父母才是活不下去 有那时间在他身上伤神还不如回去跟父母在一起 ... [已注销]

他是在我们没有分开前,我发现有问题,自己现提出分手,他说还没说清楚不分手,结果确实发现早就勾搭别人,和新欢在一起了!我不想复合,但就是不甘心这么被骗!而且,睁眼说瞎话,明明自己做错,还要冷暴力让我情绪失控说分手,把一切责任推到我身上!真TM憋屈!

• LilyRose

LilyRose (你会记得我 然后爱别人) 2012-10-13 14:23:33

同楼主!我ex跟你那个一样一样的,自己先劈腿还说我不好!!傻逼!早晚有他吃亏的一天!人在做天在看!

• LilyRose

LilyRose (你会记得我 然后爱别人) 2012-10-13 14:23:35

同楼主!我ex跟你那个一样一样的,自己先劈腿还说我不好!!傻逼!早晚有他吃亏的一天!人在做天在看!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 14:23:43

你就是觉得不甘心而已 你觉得愤怒 你觉得他骗了你 可是你越是陷在这里面越是难以走出来 所以不要拿他愚蠢的错误惩罚你自己 因为在你黯然伤神的时候他正搂着她看电影 也许他看到你的短信 还会觉得厌恶 面对这些 你唯有活的比他精彩 你才能最终赢回你的自尊

• 小山芋

小山芋 2012-10-13 14:55:49

自己还是不死心怎么办。。

• 神奈川的海

神奈川的海 2012-10-13 15:05:37

真能情断义绝还说明是个牛逼的男人了 至少他不想再骗你不想再耽误你的时间 还有一种天天柔情似水 其实心早就不在了

• 星期六的早晨

星期六的早晨 (长大吧,小女孩) 2012-10-13 21:20:54

同楼主!我ex跟你那个一样一样的,自己先劈腿还说我不好!!傻逼!早晚有他吃亏的一天!人在做天 同楼主!我ex跟你那个一样一样的,自己先劈腿还说我不好!!傻逼!早晚有他吃亏的一天!人在做天在看! ... LilyRose

始终相信,感情的事情是一报还一报的!这种人迟早都会有报应的!

• 隐匿whatever

隐匿whatever 2012-10-13 21:23:42

前一段分手时候表面看起来我好像也是这样得。
    不过我也懒得解释。
    其实就是不爱。没爱过。早想分。只不过这次下定决心了而已。

• 吃瓜的美少女

吃瓜的美少女 2012-10-13 22:39:09

刚被分手了,也是毫无预兆,很决断的,呵呵。到现在还堵的慌,傻逼贱男人

• 星期六的早晨

星期六的早晨 (长大吧,小女孩) 2012-10-14 12:46:26

前一段分手时候表面看起来我好像也是这样得。 不过我也懒得解释。 其实就是不爱。没爱过。早想 前一段分手时候表面看起来我好像也是这样得。 不过我也懒得解释。 其实就是不爱。没爱过。早想分。只不过这次下定决心了而已。 ... 隐匿whatever

你是男的吗?下了决心会不会再次想念?

• coco

coco 2012-10-14 12:48:51

碰到了这样的一个女人,哭着哭着就死心觉悟了。。。。

• Lee

Lee (没话说就不要说) 2012-10-14 13:42:42

Lz,我又看到你啦。咳,你要坚强起来哦!!

• 隐匿whatever

隐匿whatever 2012-10-14 14:00:21

你是男的吗?下了决心会不会再次想念? 你是男的吗?下了决心会不会再次想念? 星期六的早晨

女的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 14:08:39

同命,说了分手之后,就说祝我以后幸福快乐,然后再没联络过。。男人真是狠心。

• 星期六的早晨

星期六的早晨 (长大吧,小女孩) 2012-10-14 19:12:49

Lz,我又看到你啦。咳,你要坚强起来哦!! Lz,我又看到你啦。咳,你要坚强起来哦!! Lee

抱抱……

• 大牛哥

大牛哥 (爷爷在) 2012-10-14 19:13:17

我会这个

• 星期六的早晨

星期六的早晨 (长大吧,小女孩) 2012-10-14 19:13:22

同命,说了分手之后,就说祝我以后幸福快乐,然后再没联络过。。男人真是狠心。 同命,说了分手之后,就说祝我以后幸福快乐,然后再没联络过。。男人真是狠心。 [已注销]

都没说祝福我…当然我也没祝福他

• 犀利的一塌糊涂

犀利的一塌糊涂 (快到碗里来) 2012-10-14 21:01:41

目测技术贴

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 22:32:16

他是在我们没有分开前,我发现有问题,自己现提出分手,他说还没说清楚不分手,结果确实发现早就 他是在我们没有分开前,我发现有问题,自己现提出分手,他说还没说清楚不分手,结果确实发现早就勾搭别人,和新欢在一起了!我不想复合,但就是不甘心这么被骗!而且,睁眼说瞎话,明明自己做错,还要冷暴力让我情绪失控说分手,把一切责任推到我身上!真TM憋屈! ... 星期六的早晨

tmd 我怎么样感觉我的遭遇和你一样啊,纠结死了。
    不过犯不着为了这样的人,不值得

• Lee

Lee (没话说就不要说) 2012-10-14 23:43:16

抱抱…… 抱抱…… 星期六的早晨

狮子就是倔脾气 但是第六感很强烈的 不会无缘无故去怀疑什么 但是一旦发现事实就是绝对不会回头 咱俩一样啦。。爱你

• 这货是个sb

这货是个sb (不喜勿入) 2012-10-15 08:57:38

同女人

• 星期六的早晨

星期六的早晨 (长大吧,小女孩) 2012-10-15 09:01:31

狮子就是倔脾气 但是第六感很强烈的 不会无缘无故去怀疑什么 但是一旦发现事实就是绝对不会回头 狮子就是倔脾气 但是第六感很强烈的 不会无缘无故去怀疑什么 但是一旦发现事实就是绝对不会回头 咱俩一样啦。。爱你 ... Lee

恩恩……狮子好纠结~是不是这个群里狮子很多啊?看见好多同病相怜的…大猫

• Rem.er

Rem.er (总有一天会实现) 2012-10-15 09:07:51

一夜之间 真是一夜之间啊!!!

给我一开始是措手不及,接着开始赶脚之前的快乐和温暖是不是被人耍,最后开始质疑自己的三观

太狠了!

• 庄生晓梦

庄生晓梦 (迷蝴蝶) 2012-10-15 09:14:37

他愿意这样!老娘还不爱搭理他!他要恩断义绝!就再也不联系!

• 回溯之鱼

回溯之鱼 2012-10-15 09:33:36

我的也是,突然失踪,然后再没联系过,后来才知道是劈腿了,太王八蛋了

• 随风而逝

随风而逝 2012-10-15 09:37:51

女人也可以,而且还很快乐

• 随风而逝

随风而逝 2012-10-15 09:44:38

一夜的时间就可以摧毁两年的感情,她转身找个新的有准备的和我分手,我呢,花了八千想给她惊喜,电话打通却是震惊与痛苦

你的回应

回应请先 , 或 注册

196908 人聚集在这个小组
↑回顶部