360具體有什麽流氓行為?

安節

加入小组后即可参加投票
  • 迦蓝

迦蓝 (愿将山色供生佛 修到梅花伴醉翁) 2012-10-10 14:49:35

一个不收费的保镖 跟你说 你要是去旅游 他会象儿子保护老爹一样保护你 你说 上路的时候你兜里敢带钱吗? 不收费的保镖居然替你检测什么网银环境 淘宝 支付宝 啥啥的 俺是不敢信

• 砂子

砂子 (工资没有血脂高) 2012-10-10 14:53:56

刚升级的时候,小米的系统屡次警告我360在读取联系人数据。谁给你打电话360手机卫士都是知道的。这件事从好的方面讲,可以帮你屏蔽垃圾或者恶意来电。从坏的方面呢……大概相当于“人家连你内裤是啥颜色都知道”那种意思

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:54:34

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:54:54

[内容不可见]

• 玛玛玛法达

玛玛玛法达 2012-10-10 14:56:22

PC端现在会偷偷地强制安装360浏览器,就是你选择不安装也没用,而且还会强制改成默认浏览器。想卸掉必须得360自己的一个什么玩意 卸载360之后,会造成电脑蓝屏,因为这货修改了你的注册表

• 红色钢铁

红色钢铁 2012-10-10 14:56:26

那么Google又咋说?

• 张京

张京 (北京) 2012-10-10 17:14:06

Google会把你的个人隐私信息报告CIA,但那又怎么样?反正老子又不在美国纳税,他们爱知道不知道。但360可就不一样了。

• New Life

New Life 2012-10-10 18:24:43

雅虎把信息报告给中国国安局

• 逝者如斯

逝者如斯 (子在川上曰) 2012-10-10 20:14:11

雅虎把信息报告给中国国安局 雅虎把信息报告给中国国安局 New Life

然后xx被x了10年, yahooCEO被国会质询. I'd rather trust google.

• no~no

no~no 2012-10-10 20:16:31

360的文件夹体积超大,非常占空间,我说C盘剩余空间越来越小呢

• New Life

New Life 2012-10-10 20:21:47

其实现在我用360卫士和360杀毒,感觉还行。 虽然知道3721强行装插件什么的,但是现在我都用360来灭其他插件和杀木马。

• New Life

New Life 2012-10-10 20:25:27

360的文件夹体积超大,非常占空间,我说C盘剩余空间越来越小呢 360的文件夹体积超大,非常占空间,我说C盘剩余空间越来越小呢 no~no

360卫士下面有个hotfix里面是它下载的补丁啥的,这个其实可以挪到别的盘或干脆直接删了。 我c盘才分了10个g,装的xp,大部分软件也是撞到c盘,现在还有2g的空间,我的文档放到其他盘,虚拟内存放到其他盘,删掉windows里的升级系统做的备份就是$开头的那些文件,浏览器下载文件夹放在别的盘,感觉还够用。

• 饅頭☆m&j.dmg

饅頭☆m&j.dmg (ᶠᶸᶜᵏ♂ᵧₒᵤ) 2012-10-10 20:33:18

参与G/F/W工程。。。。

• boogie
  • 雪国

雪国 2012-10-10 23:21:39

=-,= 以前用别的杀毒软件至少一年多装次系统,后来用360以后再也米有重装过了。。。真好用啊哈哈哈哈。。。。。

• Gonxwd

Gonxwd (bless) 2012-10-10 23:31:32

严重偷窃用户的个人信息,这点无可原谅

你的回应

回应请先 , 或 注册

6089 人聚集在这个小组
↑回顶部