直接用Foobar转Apple Lossless的方法,不需经iTune...

Aster

标题:直接用Foobar转Apple Lossless的方法,不需经iTunes中转
加入小组后即可参加投票
  • Bliss

Bliss 2012-10-10 14:15:24

多谢楼主分享,但是我觉得还是用winmount的方法比较好一些,因为这样子的话唱片信息是从苹果库里面取得的,信息比较准确和完整。如果按照楼主的方法的话,唱片信息就完全靠CUE的编辑了,有可能准确度有差异

• Aster

Aster (从来不相信神的存在。) 2012-10-10 19:17:49

多谢楼主分享,但是我觉得还是用winmount的方法比较好一些,因为这样子的话唱片信息是从苹果库里 多谢楼主分享,但是我觉得还是用winmount的方法比较好一些,因为这样子的话唱片信息是从苹果库里面取得的,信息比较准确和完整。如果按照楼主的方法的话,唱片信息就完全靠CUE的编辑了,有可能准确度有差异 ... Bliss

嗯,的确是呢。在下一般情况下也还是用cue导入CD,只有在cue加载有问题或者下载的是分轨文件的情况下才用foobar转

• HoorMean

HoorMean (从来如此,切问近思。) 2012-10-11 15:14:33

我有个傻瓜foobar包,大概就是很多格式可以转,也很美观。下次有心情发一个吧。插件什么的也很多不会用。囧。

• jiaqi

jiaqi (憂鬱的臺灣烏龜疊羅漢) 2012-10-11 15:19:03

多谢楼主分享,但是我觉得还是用winmount的方法比较好一些,因为这样子的话唱片信息是从苹果库里 多谢楼主分享,但是我觉得还是用winmount的方法比较好一些,因为这样子的话唱片信息是从苹果库里面取得的,信息比较准确和完整。如果按照楼主的方法的话,唱片信息就完全靠CUE的编辑了,有可能准确度有差异 ... Bliss

foobar也可以查询freedb信息,然后修改cue的啊

• HoorMean

HoorMean (从来如此,切问近思。) 2012-10-11 15:24:26

改cue不是直接用word打开修改,然后复制到文本改后缀成.cue格式就好了吗……

• yes

yes (AS LONG AS。。。) 2012-10-11 15:25:30

M

• CHEN.

CHEN. (Leap of faith.) 2012-10-11 20:27:43

话说相对的在OS X下用XLD转apple lossless就方便很多。

• skylu

skylu 2012-11-26 19:51:48

最近都开始下载了,不想折腾

• 木昌

木昌 (來又如風, 離又如風 ..) 2012-11-27 17:02:16

整轨的还是用WM方便吧, 分轨的用这个还不错.

• nie11kun

nie11kun 2012-12-03 21:58:21

怎么我转出来的文件好大呀,一首歌有30多M,比我转的flac都大…………救助

• 山河

山河 2013-03-31 17:32:06

m

• ZARD

ZARD (30.06/13.07.2017) 2013-03-31 17:53:18

感谢楼主的分享,已收藏!!
    请容我问个无关的问题啊,你试过把歌放进IPOD里听不到,会被直接跳到下一首吗?
    我的出现过很多种情况,有时是一整张都听不了,有的是一张专辑里出现能听和直接跳的!
    这些歌曲都是MP3格式,在Itunes上都能播放

• Aster

Aster (从来不相信神的存在。) 2013-04-04 13:18:10

感谢楼主的分享,已收藏!! 请容我问个无关的问题啊,你试过把歌放进IPOD里听不到,会被直接跳 感谢楼主的分享,已收藏!! 请容我问个无关的问题啊,你试过把歌放进IPOD里听不到,会被直接跳到下一首吗? 我的出现过很多种情况,有时是一整张都听不了,有的是一张专辑里出现能听和直接跳的! 这些歌曲都是MP3格式,在Itunes上都能播放 ... ZARD

有过,不记得是MP3还是WAV……貌似是编码问题,最后好像是用千千MP3转MP3解决了

• Cedar

Cedar 2013-04-07 20:16:42

谢谢楼主,但是转出来的文件添加进itunes显示比特率都是1411kbps……

• patrick_burns

patrick_burns 2013-04-07 21:23:54

用得着这么麻烦吗?直接用Easy CD-DA Extractor想怎么转就怎么转。

• 福记花生卷

福记花生卷 (松绑松绑松绑) 2013-04-08 03:43:20

我都是直接用千千静听转成wav,就是转过后文件会大点,不过正愁ipc装不满~

• suker

suker 2013-04-12 22:46:36

我有个傻瓜foobar包,大概就是很多格式可以转,也很美观。下次有心情发一个吧。插件什么的也很多 我有个傻瓜foobar包,大概就是很多格式可以转,也很美观。下次有心情发一个吧。插件什么的也很多不会用。囧。 ... HoorMean

能不能發一個,我也不怎麼會用那。vanyq@163.COM

• ポケモンさん

ポケモンさん 2013-04-12 23:00:12

其实还是直接挂载cue方便,联网状态下itunes会自己找cd的信息,基本上都很准确也很详尽,需要修改的地方很少。
    cue出错的话,修正也很简单。
    嘛,这只是我的个人感想

• 百里屠猪

百里屠猪 (混球大圣) 2013-06-06 08:51:18

具体怎么操作呢,小白求教

• 西瓜超人

西瓜超人 (咩咩咩咩咩咩咩) 2013-06-08 01:57:59

ape,flac转wav不是直接可以同步进去了咩?

• henri

henri (happiness is a warm gun) 2013-06-08 02:39:01

m

• Erodeox

Erodeox (それでも) 2014-07-05 10:13:25

感谢分享,非常棒。

你的回应

回应请先 , 或 注册

19705 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部