我爹妈居然一直在骗我!!!!家里所有人居然都一...

万年潜水艇

来自: 万年潜水艇(谁能过情关。) 2012-10-10 13:01:14

标题:我爹妈居然一直在骗我!!!!家里所有人居然都一直瞒着我!!!
×
加入小组后即可参加投票
  • 一穷二白

    一穷二白 (地主家也没有余粮啊—) 2012-10-10 13:04:07

    我在国外的时候我奶奶走他们也没告诉我!!
    我现在一看我奶奶照片就崩溃啊!!

  • [已注销]

    [已注销] 2012-10-10 13:06:38

    中国人这种心理还是挺恐怖的,有的时候是该见最后一面的

  • 深蓝即是黑

    深蓝即是黑 (这么近,那么远) 2012-10-10 13:08:14

    正因为知道你和姥爷亲他们怕你难过才不忍心告诉你啊!!!!他们忍得也很辛苦啊!!!!

  • Eli

    Eli 2012-10-10 13:08:43

    送医生锦旗了应该就是老人的病治好了吧!

  • BethGagaShaggy

    BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2012-10-10 13:10:30

    在国外没见到外公最后一面 无意中打电话给妈妈她在哭才知道老人刚走 后悔死了 再也不想离开家了

  • 如花似玉二姑娘

    如花似玉二姑娘 (一看我就是低调的销魂。) 2012-10-10 13:11:57

    我在外地上学时,爷爷走了我爸妈都没和我说。
    也可能我当时要考上岗证,怕影响我情绪

  • 逗小逼

    逗小逼 (衣褐懷寶 勿忘初心) 2012-10-10 13:12:48

    我註定了沒和爺爺奶奶外公外婆見最後一面
    都是陰差陽錯

  • 偶数er

    偶数er (= =) 2012-10-10 13:13:41

    這就是傳說中,善意的謊言?
    我覺得
    有時候醫生不把病情全部告訴親友是對的

  • 胡那个谁

    胡那个谁 2012-10-10 13:14:27

    重点是病好吗

  • 万年潜水艇

    万年潜水艇 (谁能过情关。) 2012-10-10 13:25:32

    额…手机党没法回复…

    一个月前做了手术的,现在据麻麻说已经好了,整个胃都切掉了!!!!当时他们告诉我只切掉了一小部分!!!!

    其实我真的有无数次的机会可以知道真相的!!!刚做完手术姥爷还在ICU的时候有一天他突然看到了手上的腕带上写着代号!!!具体是什么我也不知道但他一下就看明白了那是癌!!!然后姥爷好像当时就受不了了要转院去北京!!!后来麻麻找了医生一起演戏才好不容易骗过了姥姥姥爷!!!我记得麻麻回家说这事的时候我问了她最少三遍腕带上写的什么,她说她也不知道!!!我当时还特别乐呵的开玩笑说:不会写的癌吧!!

    现在回想起当时麻麻的表情,那诡异而尴尬的故作掩饰的笑啊!!!!我愣是没看出来!!!我脑子是进了豆浆吧!!!

    真是图样图森跑啊!!!

    我现在最接受不了的是家里所有人都知道了!!!我的各种哥哥姐姐!!!他们全知道!!!就我一直被蒙在鼓里!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部