大家說說選擇PENTAX的原因

加入小组后即可参加投票
  • 好多橙子

好多橙子 (举目无宾友 垂首泪自流) 2012-10-24 16:43:54

说回来 其实追求那种心照不宣的感觉…… 比如我现在身处这个小城,目前还找不到一个同龄宾友,但我相信找到之后会有很多进一步交流的机会 这种事情佳能党什么的想都不敢想

• 旮小旯

旮小旯 (IN THE CORNER) 2012-10-25 10:40:53

[内容不可见]

• 逍遥骑士

逍遥骑士 (季末、不寂寞,落寞、不落魄) 2012-10-26 19:33:57

被理性带到沟里去了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-26 19:35:41

[内容不可见]

• 三十腊月

三十腊月 (..) 2012-10-26 19:52:14

不得不说是价格,色彩。

• 过河卒

过河卒 2012-10-26 23:15:46

我被k5带到沟里了,不过宾家除了镜头价格比较坑爹外,机身的手感和操控还是很棒的,只是镜头光圈都太小!

• quitsky

quitsky (Andorra) 九袋打狗棒长老 2012-10-27 00:35:52

我被k5带到沟里了,不过宾家除了镜头价格比较坑爹外,机身的手感和操控还是很棒的,只是镜头光圈 我被k5带到沟里了,不过宾家除了镜头价格比较坑爹外,机身的手感和操控还是很棒的,只是镜头光圈都太小! ... 过河卒

你需要一支A50 1.2

• 荒野大怪兽

荒野大怪兽 (一不小心单曲循环一晚上) 2012-10-27 01:46:40

其实就是价格。。。 然后后悔了。。

• anyway

anyway (naughty sexy bitch me) 2013-03-15 14:50:25

骚年钟爱的色彩机身,小众的品牌,最后买了K-R红色 觉得是个玩具,拍照真心一般,不过入门机也就这样了,不指望啥,还是佳能成像效果好点。

• Outh

Outh (俗人一个,四处找乐) 2013-03-15 14:51:22

老爸给了个理光胶片机,然后就被带到沟里了

• 好多橙子

好多橙子 (举目无宾友 垂首泪自流) 2013-03-15 17:42:43

骚年钟爱的色彩机身,小众的品牌,最后买了K-R红色 觉得是个玩具,拍照真心一般,不过入门机也就 骚年钟爱的色彩机身,小众的品牌,最后买了K-R红色 觉得是个玩具,拍照真心一般,不过入门机也就这样了,不指望啥,还是佳能成像效果好点。 ... anyway

喜欢彩色机身为何不选2012年最具性价比单反1100D? 高贵迷人又显深度的酒红色随时能将kr爆出几十条街外满地找五面镜碎片好吗? 当然最重要的还是额头上那个骚到哀伤的Canon,别说后面那串极具排列美感的non了,单那个C即足以你轻易秒杀P字头吊司机 还有还有,当你要上全幅的时候,镜头就能直接继承了,试想5D3这种机神接着一个1855是多潇洒的事儿?什么你怕旁边的渣宾用户鄙视你?去他的,他只要看你一眼他就输了!这种情况,就跟我开着QQ塞在路上时看着旁边的那个在敞篷玛莎拉蒂的高富帅那样,虽然口里说着看这sb被汽车尾气各种熏的样子真搞笑,但我心里知道他是在晒命,我是在浪费生命。 扯远了,说回佳能吧 最要命的是它只要三千不到的价格,就能开启你的全幅之梦啊不摄影之梦,我就不懂为什么选了渣宾里最渣的渣kr…这货偶尔还会跳跳门好吗!

• 星星📷

星星📷 (我行殊未已,何日复归来?) 2013-03-15 17:44:03

小众心理= = 小众心理= = momo

+1..

• anyway

anyway (naughty sexy bitch me) 2013-03-15 23:49:50

喜欢彩色机身为何不选2012年最具性价比单反1100D? 高贵迷人又显深度的酒红色随时能将kr爆出几十 喜欢彩色机身为何不选2012年最具性价比单反1100D? 高贵迷人又显深度的酒红色随时能将kr爆出几十条街外满地找五面镜碎片好吗? 当然最重要的还是额头上那个骚到哀伤的Canon,别说后面那串极具排列美感的non了,单那个C即足以你轻易秒杀P字头吊司机 还有还有,当你要上全幅的时候,镜头就能直接继承了,试想5D3这种机神接着一个1855是多潇洒的事儿?什么你怕旁边的渣宾用户鄙视你?去他的,他只要看你一眼他就输了!这种情况,就跟我开着QQ塞在路上时看着旁边的那个在敞篷玛莎拉蒂的高富帅那样,虽然口里说着看这sb被汽车尾气各种熏的样子真搞笑,但我心里知道他是在晒命,我是在浪费生命。 扯远了,说回佳能吧 最要命的是它只要三千不到的价格,就能开启你的全幅之梦啊不摄影之梦,我就不懂为什么选了渣宾里最渣的渣kr…这货偶尔还会跳跳门好吗! ... 好多橙子

不好意思 我2011 10月买的, 那时候还没有你说的这款呢。话说,你好激动好替我桌急挖~ 呵呵

• LINCOLN

LINCOLN (浮世常如寄,幽栖便是家) 2013-03-16 00:26:42

买不起徕卡,用不起NC,得罪不起SONY.然后就没得选了.

• 好多橙子

好多橙子 (举目无宾友 垂首泪自流) 2013-03-16 10:57:34

不好意思 我2011 10月买的, 那时候还没有你说的这款呢。话说,你好激动好替我桌急挖~ 呵呵 不好意思 我2011 10月买的, 那时候还没有你说的这款呢。话说,你好激动好替我桌急挖~ 呵呵 anyway

1100D11年2月就出了…所以我多替你惋惜,明明佳能有适合你的型号你却遇到了宾得这个小三,跳到了宾得这个深坑里。 为什么说宾得是个很深的坑呢? 对比每家的用户的抱怨就知道。 如C家,大多就说自己的型号渣而已,比如吐槽650D渣然后仰望5D3的那些,想要跳出佳能的不多,有几个埋怨自己“家”的? 但看宾得,恶心,所以你看大多P家用户对自家的吐槽都不是小家子气地针对某一型号的,那样太微观了,而是直接宏观上吐槽他整个品牌。 比如阁下,不是说还是佳能成像效果好点嘛,甚至都不用说哪个型号比kr好,整个P家都给跪了,这不就说明了宾得这个坑真的很深吗。 我相信,群众的眼睛是雪亮的,宾得就是个很深的坑XD PS其实我买Kx后很久才知道当时早有1000D了,这种一见宾得误终身的感觉实在是太痛苦了,跟你聊这么多只是在感叹自己的身世而已 (´・_・`)

• [已注销]

[已注销] 2013-03-16 11:15:57

[内容不可见]

• 带呼吸的痛

带呼吸的痛 2013-03-16 11:22:15

喜欢它的红黄蓝。

• 灰度级。

灰度级。 (晚安。) 2013-03-16 11:29:13

kx还在用着,当时就是脑袋发热跳沟里了

• Vincent_Ma

Vincent_Ma (无论怎样,这始终是新的一天。) 2013-03-16 12:50:50

喜欢荒木经惟,他有pentax

• anyway

anyway (naughty sexy bitch me) 2013-03-18 10:07:48

1100D11年2月就出了…所以我多替你惋惜,明明佳能有适合你的型号你却遇到了宾得这个小三,跳到了 1100D11年2月就出了…所以我多替你惋惜,明明佳能有适合你的型号你却遇到了宾得这个小三,跳到了宾得这个深坑里。 为什么说宾得是个很深的坑呢? 对比每家的用户的抱怨就知道。 如C家,大多就说自己的型号渣而已,比如吐槽650D渣然后仰望5D3的那些,想要跳出佳能的不多,有几个埋怨自己“家”的? 但看宾得,恶心,所以你看大多P家用户对自家的吐槽都不是小家子气地针对某一型号的,那样太微观了,而是直接宏观上吐槽他整个品牌。 比如阁下,不是说还是佳能成像效果好点嘛,甚至都不用说哪个型号比kr好,整个P家都给跪了,这不就说明了宾得这个坑真的很深吗。 我相信,群众的眼睛是雪亮的,宾得就是个很深的坑XD PS其实我买Kx后很久才知道当时早有1000D了,这种一见宾得误终身的感觉实在是太痛苦了,跟你聊这么多只是在感叹自己的身世而已 (´・_・`) ... 好多橙子

呵呵 我有买宾得,也买了佳能。不冲突~

• T

T 2013-03-18 10:18:24

被哥们带入

• YEWA

YEWA (2012) 2013-03-18 12:30:02

被男友忽悠进的,后来自己也情愿掉沟里去了

• Anη.

Anη. (暖) 2013-03-18 15:02:16

就是喜欢

• 祖传员外

祖传员外 (蓬莱多少旧事,空回首,烟霭纷纷) 2013-03-18 16:27:28

被质感带到沟里了

• 宾友

宾友 2013-03-19 10:41:19

喜欢宾得色彩、喜欢宾得的质感、喜欢宾得做工。。。。。。

• Zooey黄大仙

Zooey黄大仙 (Zooey有个棉花肚) 2013-03-19 10:48:13

外貌党

• 河城

河城 (睡尽心上人) 2013-03-19 15:09:03

因为穷

• ˙.诺~︶

˙.诺~︶ (一想到你就心动p(# ̄▽ ̄#)o) 2013-03-21 15:31:55

1100D11年2月就出了…所以我多替你惋惜,明明佳能有适合你的型号你却遇到了宾得这个小三,跳到了 1100D11年2月就出了…所以我多替你惋惜,明明佳能有适合你的型号你却遇到了宾得这个小三,跳到了宾得这个深坑里。 为什么说宾得是个很深的坑呢? 对比每家的用户的抱怨就知道。 如C家,大多就说自己的型号渣而已,比如吐槽650D渣然后仰望5D3的那些,想要跳出佳能的不多,有几个埋怨自己“家”的? 但看宾得,恶心,所以你看大多P家用户对自家的吐槽都不是小家子气地针对某一型号的,那样太微观了,而是直接宏观上吐槽他整个品牌。 比如阁下,不是说还是佳能成像效果好点嘛,甚至都不用说哪个型号比kr好,整个P家都给跪了,这不就说明了宾得这个坑真的很深吗。 我相信,群众的眼睛是雪亮的,宾得就是个很深的坑XD PS其实我买Kx后很久才知道当时早有1000D了,这种一见宾得误终身的感觉实在是太痛苦了,跟你聊这么多只是在感叹自己的身世而已 (´・_・`) ... 好多橙子

哈哈,说的超好玩儿的! KX加狗头用了两年我都没嫌弃过他,哈哈哈,我是不是太没建设性太不长进了

• 堂浩

堂浩 (只想有你在身边,宁没一生的最好) 2013-03-21 15:37:11

被公主带到坑里的...但到现在一个都还没娶到!!!

• 宇

(On Melancholy Hill) 2013-03-27 15:08:56

小众+价廉

• Hanabi

Hanabi 2013-03-27 15:45:08

被搂上众人带沟里了

• 暮风若羽╮

暮风若羽╮ 2013-03-27 15:49:45

价格。

• 元大叔

元大叔 (@元大叔) 2013-03-27 15:53:44

被K-X带到沟里。。。

• 色影师

色影师 2013-03-27 16:09:35

一直在沟里

• Mr.P

Mr.P (不管风吹日晒 生活要自由自在) 2013-03-27 16:21:47

被沟里的人带到沟里去,想跳跳不出

• Q-bits

Q-bits (偶尔有点小追求) 2013-03-29 21:34:05

被EX带到沟里了

• Ms.wrong

Ms.wrong (专业制冷。) 2013-03-29 22:58:38

对K7一见钟情义无反顾跳沟里了

• kevin蜀黍

kevin蜀黍 (都是浮云……) 2013-03-29 23:15:22

看来真的是有沟要火……

• 猴大宝

猴大宝 2013-03-30 00:43:43

被熊猫外观带到沟里了 不过在沟里愉快的扑腾着。。。丝毫没有出沟的意思

• 辽南一枝花

辽南一枝花 2013-03-30 07:00:46

被传说的色彩带到沟里了

• 叼飞盘

叼飞盘 (叼飞盘,牙全掉) 2013-03-30 17:36:39

被FA50 1.4带到沟里了

• 王二种豆得豆

王二种豆得豆 (你该思考。) 2013-03-31 10:38:21

表示明天入沟,希望沟够深。。

• Mr.looper

Mr.looper 2013-03-31 10:57:13

被小众带到沟里了

• 卡尔维诺

卡尔维诺 (波波沙 伏特加 乌拉) 2013-03-31 11:00:14

大光圈镜头好贵啊!掉坑里之后才发现,唉~

• 魔鬼筋肉人

魔鬼筋肉人 (人民路有我的好心情。) 2013-04-02 23:48:32

被小众带到沟里了。

• gelz

gelz 2013-04-03 00:40:13

被性价比带到沟里了

• 吖飞仓买.

吖飞仓买. (苦也不苦..) 2013-04-03 01:19:19

被这个小组带到沟里了

• 大大大小风

大大大小风 2013-04-03 02:01:18

被第一眼感觉带到沟里了。

• MOKATA

MOKATA (语言匮乏) 2013-04-03 14:28:37

看见有沟就进去了

• Polka

Polka 2013-04-03 14:41:30

被骗了

• Guests

Guests 2013-04-03 14:52:13

被沟带到沟里了。

• [已注销]

[已注销] 2013-04-03 19:49:14

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

19242 人聚集在这个小组
↑回顶部