10.7号算是失恋吧

依依

• 若颜

若颜 2012-10-10 13:45:13

可能他真的在忙呢?

• 依依

依依 (0 0) 2012-10-10 18:57:05

可能他真的在忙呢? 可能他真的在忙呢? 若颜

他是很忙。但我后面QQ又给他说话了,他都没有回音了。
    也许在这段不是爱情的爱情的里,趁早结束最好。

• 船爷是糖醋里脊

船爷是糖醋里脊 2012-10-10 19:00:23

抱抱露珠

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:01:32

楼主保重

• 依依

依依 (0 0) 2012-10-10 19:30:46

抱抱露珠 抱抱露珠 船爷是糖醋里脊

嘿嘿,谢谢,我现在已经想开嘞,刚开始是很难受。不过现在想想,真的早点放弃更好。

• 依依

依依 (0 0) 2012-10-10 19:31:02

楼主保重 楼主保重 [已注销]

谢谢哟。

• 依依

依依 (0 0) 2012-10-10 19:37:17

现在准备开始学习摄影,学习PS,练瑜伽。让自己的生活多姿多彩。
    某人,如果有一天你联系我,我会把这段时间写的日记发给你看,里面有我写的这几天的内心感受,我喜欢你,我曾经一直深深的喜欢着你。认识这么久都没亲口告诉过你,我对你的感情埋葬得如此深、如此久,以至在你面前都说不出,我很喜欢你。

在这段不是爱情的爱情里,感谢你曾经给我的美好回忆。

• 船爷是糖醋里脊

船爷是糖醋里脊 2012-10-10 20:10:31

嘿嘿,谢谢,我现在已经想开嘞,刚开始是很难受。不过现在想想,真的早点放弃更好。 嘿嘿,谢谢,我现在已经想开嘞,刚开始是很难受。不过现在想想,真的早点放弃更好。 依依

是!!

• 依依

依依 (0 0) 2012-10-10 22:30:04

刚看完电影---很想和你在一起,感动得一塌糊涂,稀里哗啦的。好久没哭得这么疯嘞。
    7号QQ上给你说完那句话,小小的哭了一下下,8号晚上做了恶梦醒来,又小小的哭了。
    曾经心里默默的想过:很想很想和你在一起。呵呵,好歹我们也在一起过吧,虽然很短暂0 -0 我太富有阿Q精神嘞。
    今晚应该不会忍不住的给你留言说晚安了。不再纠结自己,打扰了你。
    某人,晚安。

• 依依

依依 (0 0) 2012-10-11 10:24:02

每天早上醒来,想着你就那么从我的世界消失了,好难过,我还是勉强对着自己笑了笑。起床。

早上看到你的个性签名变了。查时间是6点40,那么早你就开始上班咯。知道你一直都在QQ上面,只是不再是对我隐身可见,也不再对我上线,头像那端永远是灰色的。

我现在变得安静了,晚上不会去玩无聊的游戏,白天也不会对同事嘻嘻哈哈,八卦聊天了,他们都说我变安静了,我说我要开始矜持了。我要静静的思考,你以前说过我这么大个人了做事还很冲动。因为刚开始对你没有安全感才会去想那么多。如果没有想那么多,就这样淡淡的,我们也不会像今天形同陌路。我会努力的提升自己:成为理解,宽容,体贴的人。不再冲动的做事,不再胡思乱想。
    还有一个月就是我的生日,我打算在那天给你发邮件,打电话。

• 依依

依依 (0 0) 2012-10-11 19:27:45

每次开着QQ都会下意识的看看你在不在线,刚开始还担心你会把我删掉。
    如果我给你打电话你会接么。电脑里面存着你之前QQ聊天给我发的语音,熟悉的声音什么时候才可以再次听见。
    刚刚看了高中同学的婚礼照片,结婚的人好幸福丫。一直都没有信心去和你开始。直现在感到好遗憾,和你在一起的时候没有带给你什么美好的回忆,没有珍惜在一起的时光,没有努力让你喜欢我多一点。所以是我自己不努力,自己放手了。

• 依依

依依 (0 0) 2012-10-11 20:02:54

音乐列表里面全部都是伤感的歌,越听越难受。
    看别人的故事,想起我们拉过勾勾,说好你是我的。怎么变得这么快。
    鼻子不通,喉咙有点小痛,来一场高烧,这样我就会在脑袋烧糊涂的时候给你打电话,然后就可以听到你的声音。

• 依依

依依 (0 0) 2012-10-11 21:57:40

开先跟一朋友聊天,他说,你这么大个人了,还一天到晚整这些,还是踏踏实实的找一个吧,一下子就把我点醒了。
    某人,呵呵,我们早晚都会有分开的这一天,只是难过的是你却没有对我说一句再见。
    晚安。

• ERIKA

ERIKA (不卑不亢。我就在这里) 2012-10-12 08:30:11

现在准备开始学习摄影,学习PS,练瑜伽。让自己的生活多姿多彩。 某人,如果有一天你联系我,我 现在准备开始学习摄影,学习PS,练瑜伽。让自己的生活多姿多彩。 某人,如果有一天你联系我,我会把这段时间写的日记发给你看,里面有我写的这几天的内心感受,我喜欢你,我曾经一直深深的喜欢着你。认识这么久都没亲口告诉过你,我对你的感情埋葬得如此深、如此久,以至在你面前都说不出,我很喜欢你。 在这段不是爱情的爱情里,感谢你曾经给我的美好回忆。 ... 依依

不悲不喜。摄影不错。多年不恋爱。一人一机走天涯。不错。 呵呵

• Sweet小姐

Sweet小姐 (新环境,新心情) 2012-10-12 09:24:36

早点走出来吧lz

• 大尘埃

大尘埃 (把心下酒) 2012-10-12 09:25:50

lz遇到一个奇怪的人

• 依依

依依 (0 0) 2012-10-12 10:41:13

不悲不喜。摄影不错。多年不恋爱。一人一机走天涯。不错。 呵呵 不悲不喜。摄影不错。多年不恋爱。一人一机走天涯。不错。 呵呵 ERIKA

嘿嘿,刚开始学习中,以前发现自己生活太单一,现在开始培养自己爱好

• 依依

依依 (0 0) 2012-10-12 10:42:23

早点走出来吧lz 早点走出来吧lz Sweet小姐

谢谢哈。差不多走出来了。我不是那种会让自己一直沉湎于过去的人,只是偶尔内心泛起的情愫,需要发泄出来。

• Sweet小姐

Sweet小姐 (新环境,新心情) 2012-10-12 10:44:00

谢谢哈。差不多走出来了。我不是那种会让自己一直沉湎于过去的人,只是偶尔内心泛起的情愫,需要 谢谢哈。差不多走出来了。我不是那种会让自己一直沉湎于过去的人,只是偶尔内心泛起的情愫,需要发泄出来。 ... 依依

小情绪是难免的,大方向不要错就可以了

• 依依

依依 (0 0) 2012-10-13 10:01:50

昨晚上了游戏,看到你在,不晓得是不是因为你看到我来了。你一会就下了。然后我就跑到其他服务器去和别人一起玩,让他教我技术。之前一直玩不来这个,也不想玩的,现在反而想好好练好。

晚上睡觉前给你发了一封很长很长的邮件,不晓得你今天早上看了么有。从昨晚发完到现在,内心一直都很平静,也不纠结不挣扎了,无论你怎么选择,我都可以接受。如果你不回复,那就是最后的绝笔吧。

• 依依

依依 (0 0) 2012-10-13 20:30:29

555,打电话不接,短信不回,QQ不回。心好疼。
    我是鼓起了好大的勇气给你打电话。哎。

• 依依

依依 (0 0) 2012-10-13 21:08:40

QQ上持续骚扰了你大半天,你都没得反应哎哎。我只有用最后一招了。OHOH

• 依依

依依 (0 0) 2012-10-13 23:58:25

第一次遇到这么无情的人,看透了,谢谢你的绝情,谢谢你让我彻底死心。

• 依依

依依 (0 0) 2012-10-14 10:04:48

早上,你终于回了,你说对不起还是伤害了我,你说希望友谊长存。。呼啦啦。我终于安心了,时间会将这一切都带走。

• 依依

依依 (0 0) 2012-10-14 20:26:24

今天在家宅了一整天都没有出门,昏睡了很久。我跟朋友说我失恋了,心情不好,什么也不想做,她说你都没有开始恋爱,哪里来的失恋。汗一个。
    这是第7天,你终于在我的骚扰下第一次回应了我,看到那句对不起,我就哭了。不是你伤害了我,而是我心动了。下午我又QQ给你回复了,让你先忙,如果偶尔想起我,欢迎联系。

过年你就会回到我在的这个城市,既然我们现在是朋友了,我去机场接你没有问题吧,再请你吃个饭也没问题吧。呵呵,到时候如果我还没有嫁出去,你还没有女朋友,我可不可以把你给追回来呢。在剩下的这几个月里,我会好好改变自己,下一次在你面前表现出一个不一样的我。

• 依依

依依 (0 0) 2012-10-16 23:34:47

“一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。”

曾经遇见过,曾经拥有过就已足以。
    晚安,某人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

193038 人聚集在这个小组
↑回顶部