你们的男朋友有超级帅哥吗?

xxx

加入小组后即可参加投票
  • ★VISION★

★VISION★ (我都老大不小了~) 2012-10-10 12:59:02

何为帅

• Scarlett

Scarlett (忠于理想) 2012-10-10 12:59:53

我男人不帅。但是他是高智商人群。。活活活。。。

• Scarlett

Scarlett (忠于理想) 2012-10-10 13:00:56

我认识一个妹子历任男友都是极品帅哥。。

但是结局都不太好。。

姑娘本身挺有智慧的。。

帅哥是一种被宠坏了的生物。。。

• 金❤喵喵

金❤喵喵 (X&Y...❤) 2012-10-10 13:02:13

=。=我家的不帅。。。但我看上的不是他的外表 而是他二逼的内涵

• 所象

所象 2012-10-10 13:02:25

初恋是一大帅哥。EEX是一帅哥。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 13:04:04

我男人不帅。但是他是高智商人群。。活活活。。。 我男人不帅。但是他是高智商人群。。活活活。。。 Scarlett

瓦的也是。不帅,身高也只有180,但真是高智商...

• 喵星人

喵星人 (我想要一个梦想) 2012-10-10 13:07:37

超级不喜欢帅哥,觉得帅哥要么就是自认为自己非常帅然后装出一副深情的样子到处惹桃花,要么就是搞基去了~

• 兔几殿下

兔几殿下 (全世界都在谈恋爱★) 2012-10-10 13:08:14

无图无真相

• xxx

xxx (我要改变!) 2012-10-10 13:09:38

何为帅 何为帅 ★VISION★

多数人都觉得比较帅或者有形的咯。数量大概是众人里的20%左右?

• xxx

xxx (我要改变!) 2012-10-10 13:10:27

初恋是一大帅哥。EEX是一帅哥。 初恋是一大帅哥。EEX是一帅哥。 所象

说说你跟这些帅哥都是怎么样开始的嘛

• xxx

xxx (我要改变!) 2012-10-10 13:10:57

瓦的也是。不帅,身高也只有180,但真是高智商... 瓦的也是。不帅,身高也只有180,但真是高智商... [已注销]

180的身高也不错了。身材好的也算帅哥啊。

• ★VISION★

★VISION★ (我都老大不小了~) 2012-10-10 13:11:36

多数人都觉得比较帅或者有形的咯。数量大概是众人里的20%左右? 多数人都觉得比较帅或者有形的咯。数量大概是众人里的20%左右? xxx

哦 那我没女朋友 也不可能有男朋友 

• xxx

xxx (我要改变!) 2012-10-10 13:11:56

我认识一个妹子历任男友都是极品帅哥。。 但是结局都不太好。。 姑娘本身挺有智慧的。。 我认识一个妹子历任男友都是极品帅哥。。 但是结局都不太好。。 姑娘本身挺有智慧的。。 帅哥是一种被宠坏了的生物。。。 ... Scarlett

为什么帅哥都是被宠坏的啊……有智慧的姑娘也hold不住?

• 所象

所象 2012-10-10 13:12:35

说说你跟这些帅哥都是怎么样开始的嘛 说说你跟这些帅哥都是怎么样开始的嘛 xxx

初恋在一起玩,就对上眼了。EEX是我初中时代喜欢的帅哥,前年过年他才认识我,虐心啊,和他一起。总之帅哥不靠谱,都花心。

• xxx

xxx (我要改变!) 2012-10-10 13:13:04

哦 那我没女朋友 也不可能有男朋友  哦 那我没女朋友 也不可能有男朋友  ★VISION★

帅哥,那说说你如果遇到美女会不会主动追求吧,你是否承认你是被宠坏的生物啊?

• 辣素素

辣素素 (淋雨当冲凉,吃亏当吃补) 2012-10-10 13:13:26

我男人是一笑巨好看型~

• xxx

xxx (我要改变!) 2012-10-10 13:13:46

初恋在一起玩,就对上眼了。EEX是我初中时代喜欢的帅哥,前年过年他才认识我,虐心啊,和他一起 初恋在一起玩,就对上眼了。EEX是我初中时代喜欢的帅哥,前年过年他才认识我,虐心啊,和他一起。总之帅哥不靠谱,都花心。 ... 所象

不是说帅哥都习惯了被追求,所以反而更懂得怎么抵抗诱惑吗?

• ゛  木然    ヽ

゛ 木然 ヽ 2012-10-10 13:14:10

为什么帅哥都是被宠坏的啊……有智慧的姑娘也hold不住? 为什么帅哥都是被宠坏的啊……有智慧的姑娘也hold不住? xxx

帅哥都是饭来伸手 衣来张口的

所以被宠坏了~

• ゛  木然    ヽ

゛ 木然 ヽ 2012-10-10 13:14:29

帅哥都是饭来伸手 衣来张口的 所以被宠坏了~ 帅哥都是饭来伸手 衣来张口的 所以被宠坏了~ ゛ 木然 ヽ

下午困的自己都2了。。。

• xxx

xxx (我要改变!) 2012-10-10 13:14:36

我男人是一笑巨好看型~ 我男人是一笑巨好看型~ 辣素素

那你是怎么把他弄到手的呀?相处起来如何?他有被宠坏吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 13:14:49

曾经少年时期的帅哥貌似到了中年都目不忍视了...木遇到过气质型男

• 葵花花花

葵花花花 (帮各位亲们澳洲代购喔~) 2012-10-10 13:15:08

我会告诉你是么>< 侧面很像言承旭 某个角度又很像吴卓羲~~~

• ★VISION★

★VISION★ (我都老大不小了~) 2012-10-10 13:15:36

帅哥,那说说你如果遇到美女会不会主动追求吧,你是否承认你是被宠坏的生物啊? 帅哥,那说说你如果遇到美女会不会主动追求吧,你是否承认你是被宠坏的生物啊? xxx

美女都有了女朋友了。要不就是有男朋友了啊。 (何为美女)

• xxx

xxx (我要改变!) 2012-10-10 13:16:32

我会告诉你是么>< 侧面很像言承旭 某个角度又很像吴卓羲~~~ 我会告诉你是么>< 侧面很像言承旭 某个角度又很像吴卓羲~~~ 葵花花花

那你是怎么把他弄到手的呀?相处起来如何?他有被宠坏吗?

• summer

summer (求!私!活!) 2012-10-10 13:16:38

有 超级帅 当然 女朋友 也是白富美= =!男的追的女的···恩····突然觉得世界还是正常的···蛮好······但是 现在分了啊!

• 菜爷

菜爷 (大仇已报!) 2012-10-10 13:17:08

ex是挺帅的 但心理变态 哈哈哈

• 葵花花花

葵花花花 (帮各位亲们澳洲代购喔~) 2012-10-10 13:17:15

那你是怎么把他弄到手的呀?相处起来如何?他有被宠坏吗? 那你是怎么把他弄到手的呀?相处起来如何?他有被宠坏吗? xxx

是他追我.....咳咳~~

• xxx

xxx (我要改变!) 2012-10-10 13:17:42

美女都有了女朋友了。要不就是有男朋友了啊。 (何为美女) 美女都有了女朋友了。要不就是有男朋友了啊。 (何为美女) ★VISION★

多数人看着都觉得漂亮的就是美女啦。如果遇到单身的美女呢?你还是hold住自己等她主动吗?

• YUKI

YUKI (萌萌的~) 2012-10-10 13:17:44

我男人是大帅哥~~~~~还是身高185的肌肉男~~~~傲娇的扭脸~~

• 所象

所象 2012-10-10 13:18:15

不是说帅哥都习惯了被追求,所以反而更懂得怎么抵抗诱惑吗? 不是说帅哥都习惯了被追求,所以反而更懂得怎么抵抗诱惑吗? xxx

不知道,反正都是他们追我,哈哈。我觉得他们可能是很难对别人动心,但是跟人家啪啪啪是我不能接受的,出轨啊。

• xxx

xxx (我要改变!) 2012-10-10 13:18:28

有 超级帅 当然 女朋友 也是白富美= =!男的追的女的···恩····突然觉得世界还是正常的· 有 超级帅 当然 女朋友 也是白富美= =!男的追的女的···恩····突然觉得世界还是正常的···蛮好······但是 现在分了啊! ... summer

看到这么和谐的事情,真开心。可惜分了。

• xxx

xxx (我要改变!) 2012-10-10 13:18:46

是他追我.....咳咳~~ 是他追我.....咳咳~~ 葵花花花

真幸福!羡慕啊!

• xxx

xxx (我要改变!) 2012-10-10 13:19:50

我男人是大帅哥~~~~~还是身高185的肌肉男~~~~傲娇的扭脸~~ 我男人是大帅哥~~~~~还是身高185的肌肉男~~~~傲娇的扭脸~~ YUKI

你太幸福了!!那你是怎么把他弄到手的呀?相处起来谁哄谁?他有被宠坏吗?

• xxx

xxx (我要改变!) 2012-10-10 13:20:19

不知道,反正都是他们追我,哈哈。我觉得他们可能是很难对别人动心,但是跟人家啪啪啪是我不能接 不知道,反正都是他们追我,哈哈。我觉得他们可能是很难对别人动心,但是跟人家啪啪啪是我不能接受的,出轨啊。 ... 所象

看来你也是大美女啊!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 13:20:26

180的身高也不错了。身材好的也算帅哥啊。 180的身高也不错了。身材好的也算帅哥啊。 xxx

那好吧。
    他身材比例巨完美,屁股到脚后跟都完美的要死。

• 萧❤阳

萧❤阳 (没人能让我输,除非我不想赢) 2012-10-10 13:20:37

这个
    我觉得现在的男友挺帅的
    不是眼里出西施
    我俩在路上走着,碰见他认识的都说:你看这个小姑娘长得真好,个子高,摸样也好看,漂亮,这小伙子长得也漂亮,个子也高,以后孩子肯定好看,啧啧……
    我俩就囧了
    他长得有点像是吴彦祖和张震的结合体
    但是留着小胡子
    看起来瘦,摸起来肉,肌肉,但是不是那种硬邦邦的
    再者182,140多
    有六块腹肌
    我觉得不错的了
    不知道能不能走到最后
    我也不知道他以后能不能还这么老实

• summer

summer (求!私!活!) 2012-10-10 13:21:19

看到这么和谐的事情,真开心。可惜分了。 看到这么和谐的事情,真开心。可惜分了。 xxx

但是 至少证明 世界还是有和谐存在的······

• 所象

所象 2012-10-10 13:21:21

看来你也是大美女啊! 看来你也是大美女啊! xxx

不是。主要是比较了解男人的心理。

• ★VISION★

★VISION★ (我都老大不小了~) 2012-10-10 13:24:31

多数人看着都觉得漂亮的就是美女啦。如果遇到单身的美女呢?你还是hold住自己等她主动吗? 多数人看着都觉得漂亮的就是美女啦。如果遇到单身的美女呢?你还是hold住自己等她主动吗? xxx

能塞个小纸条儿么 哈哈 我是天平闷骚型 

• 一

(不做,二不休) 2012-10-10 13:25:12

帅是个什么东西?有马么?有车吗?有时候还不抵一个小卒子

• 葵花花花

葵花花花 (帮各位亲们澳洲代购喔~) 2012-10-10 13:28:48

真幸福!羡慕啊! 真幸福!羡慕啊! xxx

很大男人,霸气,但是内心很细腻敏感,想得比较细,有相同的地方也有互补的地方,互哄 嘿嘿~

• YUKI

YUKI (萌萌的~) 2012-10-10 13:29:22

你太幸福了!!那你是怎么把他弄到手的呀?相处起来谁哄谁?他有被宠坏吗? 你太幸福了!!那你是怎么把他弄到手的呀?相处起来谁哄谁?他有被宠坏吗? xxx

不要脸的说相册有他真相啊哈哈。
    他追的俺,不过确实帅哥脾气大昂。大男子主义一枚。

• 小水

小水 2012-10-10 13:32:05

我男人啊啊哈哈他追的我而且死心塌地,开始脾气不太好现在被我调教的很好,都是我摔东西他默默收拾

• Flora

Flora (软软) 2012-10-10 13:33:58

我家的帅锅看习惯了也就那么地了。。。只是领出去很拉轰而已!
    八国联军混的(没全八个)。。。英法占大半
    他做早餐,他洗衣服,他叠被刷碗,你说谁追谁。。。(捂脸

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 13:43:34

初恋算的上是校草 前任是帅哥 好多女的贴上去 黑线

• xxx

xxx (我要改变!) 2012-10-10 13:57:45

额 这个 我觉得现在的男友挺帅的 不是眼里出西施 我俩在路上走着,碰见他认识的都说:你看这 额 这个 我觉得现在的男友挺帅的 不是眼里出西施 我俩在路上走着,碰见他认识的都说:你看这个小姑娘长得真好,个子高,摸样也好看,漂亮,这小伙子长得也漂亮,个子也高,以后孩子肯定好看,啧啧…… 我俩就囧了 他长得有点像是吴彦祖和张震的结合体 但是留着小胡子 看起来瘦,摸起来肉,肌肉,但是不是那种硬邦邦的 再者182,140多 有六块腹肌 我觉得不错的了 不知道能不能走到最后 我也不知道他以后能不能还这么老实 ... 萧❤阳

哇噻!好幸福!那你是怎么把他弄到手的呀?相处起来如何?他有被宠坏吗?

• xxx

xxx (我要改变!) 2012-10-10 13:58:18

不是。主要是比较了解男人的心理。 不是。主要是比较了解男人的心理。 所象

介绍下经验呗

• xxx

xxx (我要改变!) 2012-10-10 13:59:41

lz这些都不要只是晒啊!要介绍经验啊!

• 萧❤阳

萧❤阳 (没人能让我输,除非我不想赢) 2012-10-10 14:00:50

哇噻!好幸福!那你是怎么把他弄到手的呀?相处起来如何?他有被宠坏吗? 哇噻!好幸福!那你是怎么把他弄到手的呀?相处起来如何?他有被宠坏吗? xxx

相亲

不过我比他跟被宠着
    两个人在磨合吧
    都得磨合

• 婷婷念齐

婷婷念齐 2012-10-10 14:43:20

老公不帅,一般般,看照片会觉得很阳光,一直觉得他的笑是正能量。
    老公很喜欢笑,性子比较活。算是个小孩
    超级怕痒,我挠他就不停的笑。
    异地恋,十一刚见面完,目前就分离在2个城市,中间隔了好多个城市。
    很想念,希望每天都有淡淡的思念,然后守得云开见月明,等到他来找我。或者
    ,不顾一切的,我去找他

• Rose

Rose 2012-10-10 14:51:09

(*^__^*) 嘻嘻……既然楼主问了,我男人真的蛮帅,很多人说长得像赵又廷,184,上身倒三角,翘臀细腿,对我特别好,说实话我有时候觉得有他一切都值了,第一眼看到他,简直有晕眩的感觉,觉得他怎么能那么好看,笑起来也太迷人了……
    他喜欢上我的时候,是我长痘痘灰常严重的时候,那时候他跟我表白,说我的一切都让他着迷,现在想想,人家都说,在你最丑的时候喜欢上你的男人,是真的值得珍惜的……他一点架子都没有,在一起三年,现在异国第二年,从来没跟我发过一次脾气什么的,现在特别努力在学习和找工作,然后我们就领证结婚~有时候说相由心生,我觉得也是对的~

• 打哪儿指哪儿

打哪儿指哪儿 (头像即真像) 2012-10-10 14:58:18

初恋是帅哥,在一起四年,大学毕业我要回老家分手了。前任是帅哥,在一起三个月他劈腿白富美跟我分手了…

• sykic.

sykic. (kiss the demon's feet) 2012-10-10 14:58:40

瓦的也是。不帅,身高也只有180,但真是高智商... 瓦的也是。不帅,身高也只有180,但真是高智商... [已注销]

只有180
    只有180
    只有180
    只有180
    只有180
    只有180
    只有180
    只有180
    只有180
    只有180
    只有180
    只有180
    只有180
    .......

• Scarlett

Scarlett (忠于理想) 2012-10-10 15:02:33

只有180、。。。。

• Scarlett

Scarlett (忠于理想) 2012-10-10 15:03:26

为什么帅哥都是被宠坏的啊……有智慧的姑娘也hold不住? 为什么帅哥都是被宠坏的啊……有智慧的姑娘也hold不住? xxx

就像美女很多也被宠坏了一样呀。。。

而且帅哥比美女数量少。。更容易被宠坏。。

有智慧也hold不住男人本身不靠谱

对吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:05:32

只有180 只有180 只有180 只有180 只有180 只有180 只有180 只有180 只有180 只有180 只有180 只有180 只有180 只有180 只有180 只有180 只有180 只有180 只有180 只有180 只有180 只有180 只有180 ....... ... sykic.

我在美国
    美国男人大多188以上谢谢。

• 辣素素

辣素素 (淋雨当冲凉,吃亏当吃补) 2012-10-10 15:08:42

那你是怎么把他弄到手的呀?相处起来如何?他有被宠坏吗? 那你是怎么把他弄到手的呀?相处起来如何?他有被宠坏吗? xxx

情投意合,我没有宠他啊,一般他对我比较好

• 翡冷翠

翡冷翠 (宇宙超级无敌美少女壮士) 2012-10-10 15:54:14

第一个,身高193,帅,还是校篮球队的,高中的时候;第二个,身高186,帅,声音特别好听;第三个,身高170(这个貌似把我男朋友的平均身高拉下去好多→_→),帅,有点像吴彦祖;不过这三个都分手了,而且他们三个都是爱我小一点的那种,现在这个,身高172,客观的讲不帅,但是很有才,精通吉他象棋国际象棋,英语说的一流棒,比我大六岁,感觉能长久~其实不在于帅不帅啦,当你喜欢一个人的时候他的一切外在都是不重要的

• 花花儿

花花儿 2012-10-10 15:57:59

遇见的帅哥都不太好hold住
    感觉他们自己都不知道自己到底想要什么样的

• xxx

xxx (我要改变!) 2012-10-10 20:21:05

我觉得这个帖子看着特别有信心下次恋爱找个帅哥,呵呵!大家都说说是怎么吸引到帅哥做男朋友的嘛!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:22:58

• 无涯惟智

无涯惟智 (自知者明,自制者强。) 2012-10-10 20:24:42

帅哥不一定就得瑟,但是一般都自恋,我的ex帅哥男朋友还是比较随和的~

• xxx

xxx (我要改变!) 2012-10-10 20:25:12

帅哥不一定就得瑟,但是一般都自恋,我的ex帅哥男朋友还是比较随和的~ 帅哥不一定就得瑟,但是一般都自恋,我的ex帅哥男朋友还是比较随和的~ 无涯惟智

自恋的该怎么对待呢?

• nie

nie 2012-10-10 20:34:41

额。
    1米8左右 不知道多高哈 我觉得他的脚好看(我没有恋脚癖)纯粹觉得好看 - -
    脚薄?有足弓 --。

• 一顿N个饺子哦~

一顿N个饺子哦~ (就是明天了。) 2012-10-10 20:48:20

我男朋友是帅哥,他以前没有追过女生都是女生倒追他的。我是他第一个主动追的女生。他身材超好是招飞的军校飞行员,全身那个皮肤啊!雪白的还特别滑!眼睛比我大鼻子好挺!嘴唇那个红那个软!我最喜欢他的侧面,经常拉他过来强吻一番。感觉怎么看也看不够啊!但是总有女孩子夸他帅好讨厌!有没有考虑到我的立场!当我不存在啊!尼玛!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:50:04

老公是我见过的男生里最帅的了。。。高中大学都好多人追他。。
    还是我喜欢的类型
    每天都在偷笑 他怎么就看上我了呢

• ●ω●

●ω● 2012-10-10 20:55:08

前任是个帅哥。。1米8 浓眉 薄唇 高鼻梁

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:57:04

=。=他是乐队主唱有点妹子脑残粉儿算吗,,

• xxx

xxx (我要改变!) 2012-10-10 21:00:55

我男朋友是帅哥,他以前没有追过女生都是女生倒追他的。我是他第一个主动追的女生。他身材超好是 我男朋友是帅哥,他以前没有追过女生都是女生倒追他的。我是他第一个主动追的女生。他身材超好是招飞的军校飞行员,全身那个皮肤啊!雪白的还特别滑!眼睛比我大鼻子好挺!嘴唇那个红那个软!我最喜欢他的侧面,经常拉他过来强吻一番。感觉怎么看也看不够啊!但是总有女孩子夸他帅好讨厌!有没有考虑到我的立场!当我不存在啊!尼玛!! ... 一顿N个饺子哦~

呵呵,你一定很美吧?那会不会感觉你爱他比他爱你多啊?

• xxx

xxx (我要改变!) 2012-10-10 21:01:15

老公是我见过的男生里最帅的了。。。高中大学都好多人追他。。 还是我喜欢的类型 每天都在偷笑 老公是我见过的男生里最帅的了。。。高中大学都好多人追他。。 还是我喜欢的类型 每天都在偷笑 他怎么就看上我了呢 ... [已注销]

是啊,你怎么吸引到他的呢?

• xxx

xxx (我要改变!) 2012-10-10 21:01:48

=。=他是乐队主唱有点妹子脑残粉儿算吗,, =。=他是乐队主唱有点妹子脑残粉儿算吗,, [已注销]

那你会不会很没安全感?

• 无涯惟智

无涯惟智 (自知者明,自制者强。) 2012-10-10 21:02:21

自恋的该怎么对待呢? 自恋的该怎么对待呢? xxx

我有个超级自恋的前前男友,狮子座,都说狮子霸气,但是我跟他在一起时候是我说什么就是什么。他说除了在我面前,他都是很牛的,哼~
    我跟他在一起说话什么的比他有道理有远见,还有就是可能他是真的在乎我,所以愿意低头~

• ♡

有过一个吧 长得蛮像黄宗泽的 但是很花 并且人品不怎么样

• 露露

露露 (澳洲流血生代购。) 2012-10-10 21:05:31

我看人家的男人都很帅

• xxx

xxx (我要改变!) 2012-10-10 21:05:46

我有个超级自恋的前前男友,狮子座,都说狮子霸气,但是我跟他在一起时候是我说什么就是什么。他 我有个超级自恋的前前男友,狮子座,都说狮子霸气,但是我跟他在一起时候是我说什么就是什么。他说除了在我面前,他都是很牛的,哼~ 我跟他在一起说话什么的比他有道理有远见,还有就是可能他是真的在乎我,所以愿意低头~ ... 无涯惟智

这么好那为什么分开啊?又帅又爱你,多好啊!

• 无涯惟智

无涯惟智 (自知者明,自制者强。) 2012-10-10 21:07:42

这么好那为什么分开啊?又帅又爱你,多好啊! 这么好那为什么分开啊?又帅又爱你,多好啊! xxx

只要一到周末就说让我跟他回家见他爸妈,汗~
    我觉得他不够成熟稳重,所以不要了~

• xxx

xxx (我要改变!) 2012-10-10 21:18:46

只要一到周末就说让我跟他回家见他爸妈,汗~ 我觉得他不够成熟稳重,所以不要了~ 只要一到周末就说让我跟他回家见他爸妈,汗~ 我觉得他不够成熟稳重,所以不要了~ 无涯惟智

那你还没见过他爸妈啊?放掉一个爱你的帅哥,不觉得可惜?

• Bourn

Bourn 2012-10-10 21:23:32

我会告诉你是么>< 侧面很像言承旭 某个角度又很像吴卓羲~~~ 我会告诉你是么>< 侧面很像言承旭 某个角度又很像吴卓羲~~~ 葵花花花

不管是侧面还是正面都是被甩的

• BlackLeopard

BlackLeopard (终于等到你,还好我没放弃。) 2012-10-10 21:25:07

曾经跟个帅哥异地恋过,可惜他是个花花公子。倒霉的是,最后他缠上我了,我手机号一换,从此清净……
    真心帅,虽然个头一般,不是超级高,但是长得真帅。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:25:23

我女朋友的是

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:25:40

上学的时候找过一个学弟!长得不错!后来听说当了模特!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:38:45

是啊,你怎么吸引到他的呢? 是啊,你怎么吸引到他的呢? xxx

不知道 = = 可能是因为我二逼
    他就处过一个对象 那个极品追的他
    后来发现那个极品在老家还处了一个 因为老家那个每个月给她钱
    都是别人追他 我是他唯一一个追的。。。
    我俩还是一见钟情 好狗血

• 葵花花花

葵花花花 (帮各位亲们澳洲代购喔~) 2012-10-10 22:00:07

不管是侧面还是正面都是被甩的 不管是侧面还是正面都是被甩的 Bourn

噗 经典

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:02:32

那你会不会很没安全感? 那你会不会很没安全感? xxx

=。=不会 他是好人

• 你很皮知道吗

你很皮知道吗 (时间的手,翻云覆雨了什么) 2012-10-10 22:26:09

拒绝过两个帅哥 还是帅叔 不过一直觉得 帅哥不太可靠 还是喜欢接地气的男人

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2012-10-10 22:28:39

超级。。。。这里会不会有什么明星的地下情女友。。。。

现在提到超级帅哥就想到李敏镐。。。不过男人美起来真要命啊。。。那天看到CCTV6的<猫鼠游戏>,里昂纳多当年帅的逆天啊。。。。各种哈喇子。。。。

• 棉被

棉被 2012-10-10 22:29:07

高帅但穷,小时候是胖子的励志哥,所以内心是自卑的,很专一,脾气很好。。相册有倩影供意淫

• 二号机完全沉默

二号机完全沉默 (长醉不愿醒) 2012-10-10 22:31:13

其实初中高中觉得是帅哥的长大了都觉得不怎么样…现在遇到真的帅的有味道的自己还会觉得帅的少之又少

• 天然子结构

天然子结构 2012-10-10 22:33:02

Ex很帅

• xxx

xxx (我要改变!) 2012-10-10 22:47:27

拒绝过两个帅哥 还是帅叔 不过一直觉得 帅哥不太可靠 还是喜欢接地气的男人 拒绝过两个帅哥 还是帅叔 不过一直觉得 帅哥不太可靠 还是喜欢接地气的男人 你很皮知道吗

有既帅又接地气的吗?

• 榴莲榴莲

榴莲榴莲 (嘴炮一流。) 2012-10-10 22:50:34

曾经我的要求是六块腹肌。。现实是我叔他是个180.160斤的胖胖。。

• 都汪duang

都汪duang (鬼了个泣的,你到底来不来!) 2012-10-10 22:54:52

求别在180cm前面加“只有”两个字!

• 金吉吉

金吉吉 (丧偶中 ~) 2012-10-10 22:57:54

初恋在一起玩,就对上眼了。EEX是我初中时代喜欢的帅哥,前年过年他才认识我,虐心啊,和他一起 初恋在一起玩,就对上眼了。EEX是我初中时代喜欢的帅哥,前年过年他才认识我,虐心啊,和他一起。总之帅哥不靠谱,都花心。 ... 所象

让至今三初都在的人情何以堪啊。。

• 你觉得我怎样

你觉得我怎样 (要当杀猪的不要变成猪❀) 2012-10-10 22:59:37

- -我的所有EX。。好像都不是帅哥,。。。看来我真不是外貌协会

• 有志青年床上忙

有志青年床上忙 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2012-10-10 23:01:31

EX高富帥 結局很心酸啊!!!

• Picaroon

Picaroon (已婚女流氓,不解释) 2012-10-10 23:03:12

帅。不帅不喜欢。

• 涂谜

涂谜 (满面皱纹也要像少女一样活着) 2012-10-10 23:03:33

eex差不多算,走街上我会被怒目而视的那种,结局悲催。

• 橘梗久夏

橘梗久夏 (1965858515吕龙 薇丨扣) 2012-10-10 23:06:25

绝对的外貌协会 所以只跟帅哥谈恋爱~如果不帅 一切都是浮云~~~~~~

• 月圆变狐狸

月圆变狐狸 (活在当下) 2012-10-10 23:07:36

以前遇到过一个超级帅哥,不过感觉不大会和女孩子相处。我舍弃了,我2么。。

• 月圆变狐狸

月圆变狐狸 (活在当下) 2012-10-10 23:07:47

坐个沙发呗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

417436 人聚集在这个小组
↑回顶部