上约抛软件又不约的人你要作死啊?

周克

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-10 13:05:03

不敢玩

• Aimee

Aimee (找个新工作真难~) 2012-10-10 13:06:56

呃 名字是叫YP软件吗。。。或者使用说明是YP专用?

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-10 13:25:41

不敢玩 不敢玩 [已注销]

那就对了 毁终生

• Sage

Sage (我想离开现实) 2012-10-10 13:26:35

只看女,然后看看照片养眼。话说确实闲着蛋疼了。

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-10 13:33:33

呃 名字是叫YP软件吗。。。或者使用说明是YP专用? 呃 名字是叫YP软件吗。。。或者使用说明是YP专用? Aimee

你在现在豌豆荚上搜索约抛 这些软件就出来了

• 来萌Cat

来萌Cat (熊猫tv直播间431126 欢迎来玩儿) 2012-10-10 13:34:51

所以我手机里的类似软件都删了 占内存 还排不上用场

• 滋溜滋溜

滋溜滋溜 (目标是宠物小精灵大师!) 2012-10-10 13:36:03

寻找自己的信心魅力。
    因为现实生活没人鸟她们,只能去网上通过别人骚扰寻求自我赞许,并通过拒绝来寻找现实中确实的女性的高傲。

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-10 13:58:15

按一个安卓壁纸吧亲 帅哥大大地有

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-10 13:58:31

寻找自己的信心魅力。 因为现实生活没人鸟她们,只能去网上通过别人骚扰寻求自我赞许,并通过拒 寻找自己的信心魅力。 因为现实生活没人鸟她们,只能去网上通过别人骚扰寻求自我赞许,并通过拒绝来寻找现实中确实的女性的高傲。 ... 滋溜滋溜

竟说实话 这孩子

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-10 13:59:07

所以我手机里的类似软件都删了 占内存 还排不上用场 所以我手机里的类似软件都删了 占内存 还排不上用场 来萌Cat

删了下 下了删 浪费了我好多流量 手贱啊

• delete

delete (没文化的吃货。) 2012-10-10 13:59:14

真心是无聊才玩。。。

偶尔看看帅哥、美女照片,我会说吗 = =+

• 年年

年年 (弯弓没有回头箭) 2012-10-10 13:59:24

表示喜欢看照片 看完就没事了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:01:09

只玩微信,纯粹方便。

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-10 14:10:41

真心是无聊才玩。。。 偶尔看看帅哥、美女照片,我会说吗 = =+ 真心是无聊才玩。。。 偶尔看看帅哥、美女照片,我会说吗 = =+ delete

潜在双啊! 求关注啊 !

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-10 14:11:52

表示喜欢看照片 看完就没事了 表示喜欢看照片 看完就没事了 年年

看完路一发吧骚年

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-10 14:12:06

只玩微信,纯粹方便。 只玩微信,纯粹方便。 [已注销]

不要手贱摇一摇啊!

• Cathy

Cathy (讨厌一切不会思考的人。) 2012-10-10 14:12:54

只用来和朋友聊天

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:13:48

我删光了,留着安装包,无聊的时候,装一下,刷新刷新看看,就看看不找人说话,然后玩个十来分钟看好了,就卸了。。。
    等无聊的时候,再装- -!

• 来萌Cat

来萌Cat (熊猫tv直播间431126 欢迎来玩儿) 2012-10-10 14:14:43

删了下 下了删 浪费了我好多流量 手贱啊 删了下 下了删 浪费了我好多流量 手贱啊 周克

现在都是WIFI吧 用流量下软件和聊天岂不是无底洞 钱都给运营商赚了 还不如直接拿那钱出去找呢您

• 年年

年年 (弯弓没有回头箭) 2012-10-10 14:18:52

看完路一发吧骚年 看完路一发吧骚年 周克

撸一发就没更意思了

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-10 14:20:13

不得不同意卤煮!!!
    好多妹子 上传一大堆照片 然后写个 勿扰!!
    你要是查岗 你可以不上传照片啊!!

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2012-10-10 14:21:37

忘记那个友邻说过 豆瓣签名写不YP的你去约她成功率非常高的

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-10 14:23:13

现在都是WIFI吧 用流量下软件和聊天岂不是无底洞 钱都给运营商赚了 还不如直接拿那钱出去找呢您 现在都是WIFI吧 用流量下软件和聊天岂不是无底洞 钱都给运营商赚了 还不如直接拿那钱出去找呢您 来萌Cat

开wifi很费电的啊亲 lz的工作没电话会死

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-10 14:23:33

只用来和朋友聊天 只用来和朋友聊天 Cathy

就知道你最乖了 么么哒

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-10 14:24:04

我删光了,留着安装包,无聊的时候,装一下,刷新刷新看看,就看看不找人说话,然后玩个十来分钟 我删光了,留着安装包,无聊的时候,装一下,刷新刷新看看,就看看不找人说话,然后玩个十来分钟看好了,就卸了。。。 等无聊的时候,再装- -! ... [已注销]

你有强迫症!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:24:41

没玩过!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:25:00

我只和我朋友玩这个啊··语音什么的唱歌什么的,。我微信全是熟人

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-10 14:25:04

不得不同意卤煮!!! 好多妹子 上传一大堆照片 然后写个 勿扰!! 你要是查岗 你可以不上传照 不得不同意卤煮!!! 好多妹子 上传一大堆照片 然后写个 勿扰!! 你要是查岗 你可以不上传照片啊!! ... 名字是多莉丝

祝她们永远约不到汉子!

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-10 14:25:46

忘记那个友邻说过 豆瓣签名写不YP的你去约她成功率非常高的 忘记那个友邻说过 豆瓣签名写不YP的你去约她成功率非常高的 BethGagaShaggy

欲擒故纵是么 那么贱的人等我走投无路的时候也会思量思量要不要约

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-10 14:25:56

祝她们永远约不到汉子! 祝她们永远约不到汉子! 周克

她们不约汉子!她们只是享受好多人约她们她们又不理的那种快感!!!

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-10 14:25:57

我只和我朋友玩这个啊··语音什么的唱歌什么的,。我微信全是熟人 我只和我朋友玩这个啊··语音什么的唱歌什么的,。我微信全是熟人 [已注销]

好乖 么么哒

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-10 14:26:41

忘记那个友邻说过 豆瓣签名写不YP的你去约她成功率非常高的 忘记那个友邻说过 豆瓣签名写不YP的你去约她成功率非常高的 BethGagaShaggy

个人说明写算么
    躺着中枪

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-10 14:26:56

她们不约汉子!她们只是享受好多人约她们她们又不理的那种快感!!! 她们不约汉子!她们只是享受好多人约她们她们又不理的那种快感!!! 名字是多莉丝

这种女人内心是饥渴的 或许她用别的软件勾搭 或许她们有马甲 你懂得!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:27:38

话说有约抛这个软件么

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-10 14:28:07

这种女人内心是饥渴的 或许她用别的软件勾搭 或许她们有马甲 你懂得! 这种女人内心是饥渴的 或许她用别的软件勾搭 或许她们有马甲 你懂得! 周克

真的假的!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:28:43

你有强迫症! 你有强迫症! 周克

是的,这都被你看穿了。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:31:00

是的,这都被你看穿了。。。 是的,这都被你看穿了。。。 [已注销]

一眼万年

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-10 14:33:13

话说有约抛这个软件么 话说有约抛这个软件么 [已注销]

去豌豆荚搜搜看 有惊喜

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-10 14:33:45

真的假的! 真的假的! 名字是多莉丝

lz见得太多了!

• iwanna

iwanna (混吃等死) 2012-10-10 14:34:24

凑热闹!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:36:06

去豌豆荚搜搜看 有惊喜 去豌豆荚搜搜看 有惊喜 周克

搜了,不见有约抛字眼

• M小夭

M小夭 (没有世界观 因为没周游过世界) 2012-10-10 14:39:05

偶尔会上 感觉很麻烦

因为多数人说两句就没下文了 干脆就闭嘴

还有就是很多男的加我

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:39:38

一眼万年 一眼万年 [已注销]

我也搜不到

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-10 14:40:03

搜了,不见有约抛字眼 搜了,不见有约抛字眼 [已注销]

约-炮 这两个字

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:40:12

lz见得太多了! lz见得太多了! 周克

遇见里那些拼命求礼物的是什么心态,又不值钱,说白了就是一堆数据。。。难道是虚荣心?

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-10 14:40:22

凑热闹!! 凑热闹!! iwanna

你是闲的蛋疼是的吧

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-10 14:40:49

偶尔会上 感觉很麻烦 因为多数人说两句就没下文了 干脆就闭嘴 还有就是很多男的加我 偶尔会上 感觉很麻烦 因为多数人说两句就没下文了 干脆就闭嘴 还有就是很多男的加我 M小夭

进可攻 退可受

• 来萌Cat

来萌Cat (熊猫tv直播间431126 欢迎来玩儿) 2012-10-10 14:41:30

开wifi很费电的啊亲 lz的工作没电话会死 开wifi很费电的啊亲 lz的工作没电话会死 周克

没觉得啊 我们单位成天开着 俩信号源 家里我也用战卡呢 没觉得耗电啊

• M小夭

M小夭 (没有世界观 因为没周游过世界) 2012-10-10 14:42:08

进可攻 退可受 进可攻 退可受 周克

也许有一种G的错觉

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:43:20

约-炮 这两个字 约-炮 这两个字 周克

音乐泡泡枪
    音乐泡泡
    穿越咆哮配音+当滋味遇见马教主
    贝瓦音乐泡泡的游戏

我用都是360手机助手~~

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-10 14:43:42

没觉得啊 我们单位成天开着 俩信号源 家里我也用战卡呢 没觉得耗电啊 没觉得啊 我们单位成天开着 俩信号源 家里我也用战卡呢 没觉得耗电啊 来萌Cat

楼主手机不给力啊 丢了个小米又买了一个 电力真心不持久 不过自从400M不够用之后楼主也用WIFI了啊! 晚上看球不想爬起来开电脑啊!

• iwanna

iwanna (混吃等死) 2012-10-10 14:44:05

你是闲的蛋疼是的吧 你是闲的蛋疼是的吧 周克

==!不就是顺手么

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-10 14:44:46

音乐泡泡枪 音乐泡泡 穿越咆哮配音+当滋味遇见马教主 贝瓦音乐泡泡的游戏 我用都是360手机 音乐泡泡枪 音乐泡泡 穿越咆哮配音+当滋味遇见马教主 贝瓦音乐泡泡的游戏 我用都是360手机助手~~ ... [已注销]

肯能现在有修复 我刚才试了一下能搜到简简单单这个应用 以前还能搜到陌陌和微信 你也可以换个别的关键词试试

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:45:36

肯能现在有修复 我刚才试了一下能搜到简简单单这个应用 以前还能搜到陌陌和微信 你也可以换个别 肯能现在有修复 我刚才试了一下能搜到简简单单这个应用 以前还能搜到陌陌和微信 你也可以换个别的关键词试试 ... 周克

呵 呵 .

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-10 14:56:57

音乐泡泡枪 音乐泡泡 穿越咆哮配音+当滋味遇见马教主 贝瓦音乐泡泡的游戏 我用都是360手机 音乐泡泡枪 音乐泡泡 穿越咆哮配音+当滋味遇见马教主 贝瓦音乐泡泡的游戏 我用都是360手机助手~~ ... [已注销]

360现在也就靠中国的广大女性同胞苦苦支撑

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:59:36

也一般性。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:07:01

这种逻辑和姑娘上豆瓣不答应约跑就是婊子是一个二逼逻辑。

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-10 16:12:09

这种逻辑和姑娘上豆瓣不答应约跑就是婊子是一个二逼逻辑。 这种逻辑和姑娘上豆瓣不答应约跑就是婊子是一个二逼逻辑。 [已注销]

但是传了一大堆露乳照 黑丝照 长腿照 签名却写着不约抛 不闲聊的人你是要作死么!

• 挖槽

挖槽 (我真是太优秀了) 2012-10-10 16:12:46

楼主,我看你挺靠谱,来一发不

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:13:29

但是传了一大堆露乳照 黑丝照 长腿照 签名却写着不约抛 不闲聊的人你是要作死么! 但是传了一大堆露乳照 黑丝照 长腿照 签名却写着不约抛 不闲聊的人你是要作死么! 周克

福利你都看了还想做什么!得寸进尺了有没有这位少年?!

• 终于可以改id了

终于可以改id了 (O(∩_∩)O~) 2012-10-10 16:13:47

真心是无聊才玩。。。 偶尔看看帅哥、美女照片,我会说吗 = =+ 真心是无聊才玩。。。 偶尔看看帅哥、美女照片,我会说吗 = =+ delete

你头像跟我qq一样,,我会说么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:16:03

所以大家都没看到这是在暗示嘛 妹子我来约你了

• 时时刻刻

时时刻刻 (因为看惯离别,所以相信遇见) 2012-10-10 16:16:42

女人,骚不等于乱

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-10 16:17:19

楼主,我看你挺靠谱,来一发不 楼主,我看你挺靠谱,来一发不 挖槽

嗯 等着吧 有时间的

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2012-10-10 16:19:36

所以大家都没看到这是在暗示嘛 妹子我来约你了 所以大家都没看到这是在暗示嘛 妹子我来约你了 [已注销]

祝天下YP男永世不举

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-10 16:20:42

福利你都看了还想做什么!得寸进尺了有没有这位少年?! 福利你都看了还想做什么!得寸进尺了有没有这位少年?! [已注销]

性又不是一个人的事 难道只有男人才爽么 我约你 你说我现在不想 ok 啊 两个人碰巧都想要了 那就走起 这才是软件研发者的初衷 啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:20:45

祝天下YP男永世不举 祝天下YP男永世不举 BethGagaShaggy

同祝

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-10 16:21:49

祝天下YP男永世不举 祝天下YP男永世不举 BethGagaShaggy

你不要一棍子都打死啊亲

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:24:48

性又不是一个人的事 难道只有男人才爽么 我约你 你说我现在不想 ok 啊 两个人碰巧都想要了 那就 性又不是一个人的事 难道只有男人才爽么 我约你 你说我现在不想 ok 啊 两个人碰巧都想要了 那就走起 这才是软件研发者的初衷 啊 ... 周克

少年你不要这么说。
    首先没有一款软件出来就说:麻痹爹是月抛软件你们快点来上我!
    其次没有一个姑娘出来就说:我传福利就是因为我饥渴。

所以你这两点的思维回路是怎么形成的我无法理解啊。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:25:08

问XX是什么。。。。

• demadou

demadou (嘴有点毒。。。) 2012-10-10 16:26:14

寻找自己的信心魅力。 因为现实生活没人鸟她们,只能去网上通过别人骚扰寻求自我赞许,并通过拒 寻找自己的信心魅力。 因为现实生活没人鸟她们,只能去网上通过别人骚扰寻求自我赞许,并通过拒绝来寻找现实中确实的女性的高傲。 ... 滋溜滋溜

把实话都说了,谁还玩啊

• Sly

Sly 2012-10-10 16:28:33

YP中女是什么心态?
    求爽还是求刺激

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2012-10-10 16:28:52

你不要一棍子都打死啊亲 你不要一棍子都打死啊亲 周克

就一棍子打死 让你们再约。。。哼~

• Sly

Sly 2012-10-10 16:29:38

就一棍子打死 让你们再约。。。哼~ 就一棍子打死 让你们再约。。。哼~ BethGagaShaggy

这是有怎样的怨念啊

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-10 16:30:41

少年你不要这么说。 首先没有一款软件出来就说:麻痹爹是月抛软件你们快点来上我! 其次没有一 少年你不要这么说。 首先没有一款软件出来就说:麻痹爹是月抛软件你们快点来上我! 其次没有一个姑娘出来就说:我传福利就是因为我饥渴。 所以你这两点的思维回路是怎么形成的我无法理解啊。 ... [已注销]

不过真心不知道遇见or陌陌还能干嘛啊。。。

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-10 16:30:54

就一棍子打死 让你们再约。。。哼~ 就一棍子打死 让你们再约。。。哼~ BethGagaShaggy

嗯 知道啦 么么哒~

• 7酱™

7酱™ (知行合一) 2012-10-10 16:30:59

看不上你,这不很正常么。

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2012-10-10 16:31:00

这是有怎样的怨念啊 这是有怎样的怨念啊 Sly

觉得很脏。。。而且很烦 好不要脸

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-10 16:31:05

YP中女是什么心态? 求爽还是求刺激 YP中女是什么心态? 求爽还是求刺激 Sly

求爽

• Y!

Y! (嗒嗒嗒嗒) 2012-10-10 16:31:09

看到传了一大堆露乳照 黑丝照 长腿照 签名却写着不约抛 不闲聊的人,直接问她“价格?”就可以了

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-10 16:31:20

问XX是什么。。。。 问XX是什么。。。。 [已注销]

度娘

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-10 16:39:19

看到传了一大堆露乳照 黑丝照 长腿照 签名却写着不约抛 不闲聊的人,直接问她“价格?”就可以了 看到传了一大堆露乳照 黑丝照 长腿照 签名却写着不约抛 不闲聊的人,直接问她“价格?”就可以了 Y!

这样的人我才懒得理

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:39:29

度娘 度娘 周克

我是说遇见后面那个XX

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-10 16:40:47

看不上你,这不很正常么。 看不上你,这不很正常么。 7酱™

是啊 所以没有吐槽这点 重点是她写着不闲聊 你上社交网站你不闲聊上毛啊 你去饭店不吃饭搞毛啊 你去电影院不看电影搞毛啊 你去豆瓣不约抛搞毛啊

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-10 16:41:40

我是说遇见后面那个XX 我是说遇见后面那个XX [已注销]

什么同城交友 逗留 一大堆

• 7酱™

7酱™ (知行合一) 2012-10-10 16:41:48

不闲聊没说不撩闲,不跟你闲聊,没说不跟别人YP

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:42:15

遇见是什么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:42:54

什么同城交友 逗留 一大堆 什么同城交友 逗留 一大堆 周克

表示孤陋寡闻了。。。

• Sly

Sly 2012-10-10 16:43:45

觉得很脏。。。而且很烦 好不要脸 觉得很脏。。。而且很烦 好不要脸 BethGagaShaggy

但上momo的人肯定不是去聊人生聊理想的啊

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2012-10-10 16:46:03

但上momo的人肯定不是去聊人生聊理想的啊 但上momo的人肯定不是去聊人生聊理想的啊 Sly

我没有用过。。。

• 倒井占星

倒井占星 (微信平台xingzuoxinwen) 2012-10-10 16:48:00

无聊的时候 微信摇一摇 真没想过月抛啊 我还借钱来着 结果所有人都叫我去他们那里睡 就借我 也有说直接给我的 条件是睡一觉 我晕

• Sly

Sly 2012-10-10 16:48:18

我没有用过。。。 我没有用过。。。 BethGagaShaggy

我也是昨天上去看了一下
    然后随便hello了一下周边的人,发现没人理
    都是放一大堆照片然后不说话的
    没有网上说的那么邪乎吧YP神器

• hello夏了夏天

hello夏了夏天 (你喜欢海 而我却喜欢浪..) 2012-10-10 16:52:32

我就是楼主所说要作死的人吗

• Sly

Sly 2012-10-10 16:57:14

我就是楼主所说要作死的人吗 我就是楼主所说要作死的人吗 hello夏了夏天

LZ快来约

• hello夏了夏天

hello夏了夏天 (你喜欢海 而我却喜欢浪..) 2012-10-10 17:01:06

LZ快来约 LZ快来约 Sly

我上去也是看美女的
    还把一姐姐照片一直存在手机我会乱说吗

• Sly

Sly 2012-10-10 17:04:09

我上去也是看美女的 还把一姐姐照片一直存在手机我会乱说吗 我上去也是看美女的 还把一姐姐照片一直存在手机我会乱说吗 hello夏了夏天

然后把照片存放在你婶婶的脑海里

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-10 17:05:50

不闲聊没说不撩闲,不跟你闲聊,没说不跟别人YP 不闲聊没说不撩闲,不跟你闲聊,没说不跟别人YP 7酱™

这就对了 我愿意牺牲 让少先队员先上

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:06:01

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-10 17:07:03

遇见是什么? 遇见是什么? [已注销]

约抛新神器

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-10 17:07:53

我也是昨天上去看了一下 然后随便hello了一下周边的人,发现没人理 都是放一大堆照片然后不说话 我也是昨天上去看了一下 然后随便hello了一下周边的人,发现没人理 都是放一大堆照片然后不说话的 没有网上说的那么邪乎吧YP神器 ... Sly

大家都很忙的 排号吧亲 ~

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

359290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部