学生党,在杭州待五天求吃喝玩乐推荐!!

一扇姑娘

加入小组后即可参加投票
  • 曦哥而已

曦哥而已 (太想多多了=。=) 2012-10-10 12:47:30

也就西湖了。。

• bebetter

bebetter (为什么是我?) 2012-10-10 12:56:44

吃白鹿吧穷的话 建议去武林那边那家 耶稣弄堂的

• bebetter

bebetter (为什么是我?) 2012-10-10 12:57:25

不好意思,我看错了……我还以为你说穷游……
    那个西湖边上的西旺还不错

• nebulous

nebulous (在烂的电影 都有好影评) 2012-10-10 13:13:24

不好意思,我看错了……我还以为你说穷游…… 那个西湖边上的西旺还不错 不好意思,我看错了……我还以为你说穷游…… 那个西湖边上的西旺还不错 bebetter

亲,你也推荐下杭帮菜吧。。。去杭帮菜博物馆看看

• bebetter

bebetter (为什么是我?) 2012-10-10 16:13:37

亲,你也推荐下杭帮菜吧。。。去杭帮菜博物馆看看 亲,你也推荐下杭帮菜吧。。。去杭帮菜博物馆看看 nebulous

从不吃杭帮 。。。。哎

• 一扇姑娘

一扇姑娘 (整日整夜的撕烤人生) 2012-10-12 17:34:23

不好意思,我看错了……我还以为你说穷游…… 那个西湖边上的西旺还不错 不好意思,我看错了……我还以为你说穷游…… 那个西湖边上的西旺还不错 bebetter

吃什么的呀?

• bebetter

bebetter (为什么是我?) 2012-10-12 21:13:16

吃什么的呀? 吃什么的呀? 一扇姑娘

港式茶餐厅。。。。。其实我觉得杭州的什么特色菜都不好吃 个人偏好

• 一扇姑娘

一扇姑娘 (整日整夜的撕烤人生) 2012-10-13 07:32:31

港式茶餐厅。。。。。其实我觉得杭州的什么特色菜都不好吃 个人偏好 港式茶餐厅。。。。。其实我觉得杭州的什么特色菜都不好吃 个人偏好 bebetter

港式~我一个广东人特地来杭州吃这个………>"<|||

你的回应

回应请先 , 或 注册

9603 人聚集在这个小组
↑回顶部