求推荐猫咪~~~~什么品种的比较温顺

红脸小关公

加入小组后即可参加投票
  • Alice

Alice (别跟我培养感情了骗不到我的。) 2012-10-10 12:48:06

金吉拉。。。

• Don' cry°

Don' cry° (不开心=-=) 2012-10-10 12:48:15

呃。英短毛就很软, 美短很可爱长得很帅。 暹罗猫可以带出去玩的。

• leon

leon (五感都惯坏) 2012-10-10 12:48:53

英短、布偶

• Alice

Alice (别跟我培养感情了骗不到我的。) 2012-10-10 12:49:12

我家那只金吉拉太他喵听话了 永远安静的陪在身边 因为她不想错过主人的每一次喂食= =。。。

• 红脸小关公

红脸小关公 楼主 2012-10-10 12:52:25

金吉拉。。。 金吉拉。。。 Alice

金吉拉也太。。。毛太长

• 斑斑爱

斑斑爱 2012-10-10 12:55:32

英短!性格好,粘人而且长得可爱~

• 日烟火

日烟火 (前尘全被覆盖,何以固执不改。) 2012-10-10 12:57:03

其实我觉得也不完全与品种有关,同一种猫性格也会不同。我朋友养的英短,母子三人,当妈的就巨皮,俩儿子倒挺温顺。。。

• 红脸小关公

红脸小关公 楼主 2012-10-10 13:00:17

英短,布偶的价格大概多少?太贵的我也买不起,也没想买太贵的。

• 怪物

怪物 (上帝欲使人灭亡,必先使人疯狂) 2012-10-10 13:02:51

各猫有各性格,跟品种无关……如果说某品种特别乖,其实潜台词是近亲繁殖久了,后代基本都傻,智商低么自然就乖

• 红脸小关公

红脸小关公 楼主 2012-10-10 13:06:13

各猫有各性格,跟品种无关……如果说某品种特别乖,其实潜台词是近亲繁殖久了,后代基本都傻,智 各猫有各性格,跟品种无关……如果说某品种特别乖,其实潜台词是近亲繁殖久了,后代基本都傻,智商低么自然就乖 ... 怪物

性格跟品种有一定关系的,我知道狗是这样的。我对狗比较了解

• YU

YU (喵喵,每早来踩奶麻麻很困的~) 2012-10-10 13:08:58

各猫各性格。我家俩土猫,一个很皮,另一个陌生人第一次见面摸它就爽的翻肚皮。

• CHK.

CHK. (活尸状态 有事请找wb=chikahi) 2012-10-10 13:09:56

温顺的话俄罗斯蓝猫 都不太叫的 另外埃及猫也温顺 不过国内貌似没有 或者就是土猫的三花了 你别说性格跟花纹真的有关系 三花特别温柔

• 小鸡桑有大鸡蛋

小鸡桑有大鸡蛋 (儿女自有儿孙福,傻逼自有圣母爱) 2012-10-10 13:12:21

又要温顺又不要懒洋洋。。。 这算是精分了么

• 永恒之光

永恒之光 (手把天梯勤持名) 2012-10-10 13:13:56

土猫也有不错的,不过因猫而异。 楼主不妨多看看真猫,没准就遇到心仪的了。

• 红脸小关公

红脸小关公 楼主 2012-10-10 13:26:20

土猫也有不错的,不过因猫而异。 楼主不妨多看看真猫,没准就遇到心仪的了。 土猫也有不错的,不过因猫而异。 楼主不妨多看看真猫,没准就遇到心仪的了。 永恒之光

是哦,我打算去看看,不过我印象里宠物店里,基本都趴那不动。。

• Bono

Bono (在别处) 2012-10-10 13:32:30

异短了,根本不叫的,也不跳,能跳上去的地方也只敢爪子趴上去瞅瞅。

• 拖后腿酱~

拖后腿酱~ (小Small。。。。。) 2012-10-10 13:35:18

异短了,根本不叫的,也不跳,能跳上去的地方也只敢爪子趴上去瞅瞅。 异短了,根本不叫的,也不跳,能跳上去的地方也只敢爪子趴上去瞅瞅。 Bono

屎糊脸嘛~~是很可爱的啊 哈哈哈哈哈哈

• Don' cry°

Don' cry° (不开心=-=) 2012-10-10 13:35:50

英短、布偶 英短、布偶 leon

你还没说蓝虎斑怎么不好。

• helmetal

helmetal (虎兕相逢) 2012-10-10 13:36:27

得随缘吧 我的土家小黑很壮但很温顺

• Don' cry°

Don' cry° (不开心=-=) 2012-10-10 13:37:21

英短,布偶的价格大概多少?太贵的我也买不起,也没想买太贵的。 英短,布偶的价格大概多少?太贵的我也买不起,也没想买太贵的。 红脸小关公

布偶最便宜的6000。英短最低能有1500的。

• Sarah

Sarah 2012-10-10 13:40:05

我家猫是小疯子,据我所知这类猫都是小疯子,一秒没看见就上衣柜顶了,下一秒又去了浴室脚垫底 可能混了豹猫,太野了,但又极怕生人,胆小嗲叫,是精分没错吧

• 怪物

怪物 (上帝欲使人灭亡,必先使人疯狂) 2012-10-10 14:11:29

性格跟品种有一定关系的,我知道狗是这样的。我对狗比较了解 性格跟品种有一定关系的,我知道狗是这样的。我对狗比较了解 红脸小关公

狗跟猫真的不一样啊,狗的品种分化大,不同品种的狗摆在一起,光外形的差别就大了去了,很多品种之间连交配都不可能。但不同品种的猫,彼此间差别真的很小,长短毛、花色、脸型,变来变去也变不出多远,很多品种,不看血统证的话,连老江湖都分不出来,举例来说,孟买猫和黑色土猫…… 挑猫一定要看真猫,而且要多看几次,稍微混熟一点,看清了性格再要,别迷信某个品种一定有某种性格,在猫身上那都是不一定的。

• 冷月悟心

冷月悟心 (人形猫生物) 2012-10-10 14:12:50

我家楼下的流浪猫脾气超级好,我每天喂,他看到我都飞快的奔过来,绕在我脚边撒娇

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:14:52

[内容不可见]

• lune

lune (这个人确实挺没劲的) 2012-10-10 14:19:22

据我的经验。 温顺的猫不黏人………

• ✨小鸟游五花🌸

✨小鸟游五花🌸 (汉服吃土娘) 2012-10-10 14:21:49

温顺的话俄罗斯蓝猫 都不太叫的 另外埃及猫也温顺 不过国内貌似没有 或者就是土猫的三花了 你 温顺的话俄罗斯蓝猫 都不太叫的 另外埃及猫也温顺 不过国内貌似没有 或者就是土猫的三花了 你别说性格跟花纹真的有关系 三花特别温柔 ... CHK.

我家的三花是猴子大王好吗!!!!!!!!!!! 每天都会被它虐得伤痕累累的啊亲!!!!!!!!! 而且感觉一点也不温柔 5555555555555

• 夜子爱野

夜子爱野 2012-10-10 14:24:51

金吉拉.. 几千块.. 会慢慢来蹭你..特别可爱招人喜欢..很安静的..

• Sususu

Sususu 2012-10-10 15:26:02

三花。。我就想再养一只温温柔的三花

• 拖后腿酱~

拖后腿酱~ (小Small。。。。。) 2012-10-10 15:27:13

布偶最便宜的6000。英短最低能有1500的。 布偶最便宜的6000。英短最低能有1500的。 Don' cry°

再低点800也有的亲。。。。。。。

• 红脸小关公

红脸小关公 楼主 2012-10-10 15:29:35

再低点800也有的亲。。。。。。。 再低点800也有的亲。。。。。。。 拖后腿酱~

球连接!!

• 步月

步月 (2010年9月8日) 2012-10-10 15:30:42

母的好像会比较乖

• Citoyen Kevin

Citoyen Kevin (liberte, egalite, fraternite) 2012-10-10 15:35:35

毫无疑问,美短无疑。且大,拉风。

Citoyen Kevin (liberte, egalite, fraternite) 2012-10-10 15:36:32

能任意让人抱的,也就美短、英短了吧,而且成天懒洋洋的不会成天乱跑也不容易丢失。

• 拖后腿酱~

拖后腿酱~ (小Small。。。。。) 2012-10-10 15:38:07

球连接!! 球连接!! 红脸小关公

LZ去看看58或者赶集 之前我原本约了两个主人看猫猫,都是自己家里的,都是英短银渐层一个800一个750 看了800的小喵就放不下了 直接定金回去擦地板准备接回家了

• momo

momo (ΦωΦ) 2012-10-10 15:39:00

我感觉这个贴会被封。。。反正大家对品种都超敏感的。。。封前留名。。。

• momo

momo (ΦωΦ) 2012-10-10 15:39:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

总结的很到位。。。单纯。。。神经质 什么的。。。

• stella

stella 2012-10-10 15:42:52

你要养警长么?他正在找主人呢!

• 班班安

班班安 2012-10-10 15:44:49

又要温顺又不要懒洋洋。。。 这算是精分了么 又要温顺又不要懒洋洋。。。 这算是精分了么 小鸡桑有大鸡蛋

哈哈哈哈哈

• 红脸小关公

红脸小关公 楼主 2012-10-10 15:45:19

我感觉这个贴会被封。。。反正大家对品种都超敏感的。。。封前留名。。。 我感觉这个贴会被封。。。反正大家对品种都超敏感的。。。封前留名。。。 momo

我也没要求品种啥的,能随便领养一只更好。但是鉴于我现在身处天涯海角,58根本同不到城啊。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:58:21

[内容不可见]

• momo

momo (ΦωΦ) 2012-10-10 16:10:52

我也没要求品种啥的,能随便领养一只更好。但是鉴于我现在身处天涯海角,58根本同不到城啊。。。 我也没要求品种啥的,能随便领养一只更好。但是鉴于我现在身处天涯海角,58根本同不到城啊。。。 红脸小关公

那你怎么养猫啊 我家猫爆粘人一天没见到各种抱怨

• 陈二妞是好姑娘

陈二妞是好姑娘 (文艺青年背后的文艺女流氓...) 2012-10-10 16:21:18

你是真心想养猫吗?猫的温顺程度和你对它的态度是成正比的,跟品种没有太大关系。求品种这种事情最好不要出现在豆瓣,会被和谐。还有就是居无定所、时常搬家、经常旅游就不要养了...对猫负责一点...

• 红脸小关公

红脸小关公 楼主 2012-10-10 16:32:39

那你怎么养猫啊 我家猫爆粘人一天没见到各种抱怨 那你怎么养猫啊 我家猫爆粘人一天没见到各种抱怨 momo

我天天在啊。。。只是周围人烟稀少。。

• Alice

Alice (别跟我培养感情了骗不到我的。) 2012-10-10 19:21:44

金吉拉也太。。。毛太长 金吉拉也太。。。毛太长 红脸小关公

蓝猫也不错 胆小的都温顺

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:46:45

[内容不可见]

• 百无聊赖撒比西

百无聊赖撒比西 (豁出去 不是伤不起) 2012-10-10 20:06:31

我在街边60块买了只长毛猫 我不知道品种 但是比家里的英短乖很多

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:07:33

温顺的话俄罗斯蓝猫 都不太叫的 另外埃及猫也温顺 不过国内貌似没有 或者就是土猫的三花了 你 温顺的话俄罗斯蓝猫 都不太叫的 另外埃及猫也温顺 不过国内貌似没有 或者就是土猫的三花了 你别说性格跟花纹真的有关系 三花特别温柔 ... CHK.

[内容不可见]

• 施蛮蛮耍流氓皮

施蛮蛮耍流氓皮 (简单生活,很快乐。) 2012-10-10 20:38:33

我朋友家的美短凶的要死……英短那只就很乖很呆很温顺……但是都懒羊羊的不得了……一天到晚不动的……不粘人……我家黄狸花,虽然很皮,但是超级粘人治愈系……

• 内心修炼

内心修炼 2012-10-10 20:46:16

得随缘吧 我的土家小黑很壮但很温顺 得随缘吧 我的土家小黑很壮但很温顺 helmetal

个人觉得警长很温顺会撒娇 玳瑁色的很聪明非常活泼 白猫易多疑 虎纹的比较独立

• 红脸小关公

红脸小关公 楼主 2012-10-10 22:30:22

个人觉得警长很温顺会撒娇 玳瑁色的很聪明非常活泼 白猫易多疑 虎纹的比较独立 个人觉得警长很温顺会撒娇 玳瑁色的很聪明非常活泼 白猫易多疑 虎纹的比较独立 内心修炼

我也有这感觉诶。。我喜欢粘人的,活泼点的。 对了,从我对邻居家的猫了解来看,有的猫特别爱伸爪子,逗他一下,容易被抓到。。但是有的猫就很特别,平常会伸爪子,但一碰到你的身体,爪子立马缩掉,非常乖巧

• 米格宝

米格宝 (嗨~) 2012-10-10 22:38:35

收养一只小猫吧,每个城市都有很多被遗弃的小猫,不需要花钱还给小猫一个家。我的两只小猫一只是没满月被我捡回来的,一只是从别人那收养的,性格都很可爱。两只都是狸花猫。。。。lz要考虑清楚哦,养猫要按时打疫苗,年纪到了还要考虑做绝育神马的。如果养它希望你能对猫咪好,猫咪不小心跑出去,很可能就被一些人害了。。。

• 红脸小关公

红脸小关公 楼主 2012-10-11 00:21:30

收养一只小猫吧,每个城市都有很多被遗弃的小猫,不需要花钱还给小猫一个家。我的两只小猫一只是 收养一只小猫吧,每个城市都有很多被遗弃的小猫,不需要花钱还给小猫一个家。我的两只小猫一只是没满月被我捡回来的,一只是从别人那收养的,性格都很可爱。两只都是狸花猫。。。。lz要考虑清楚哦,养猫要按时打疫苗,年纪到了还要考虑做绝育神马的。如果养它希望你能对猫咪好,猫咪不小心跑出去,很可能就被一些人害了。。。 ... 米格宝

问题是到哪收养。。我这边地理位置比较偏,流浪猫倒是见到过,但根本不近人的,见人就跑,已经野化了,我也抓不到啊。。

• 熊猫

熊猫 (岁月空) 2012-10-11 00:22:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

同 我家土猫太性格,吃醋,霸道,神经质,记仇。。。 我怀疑她要是会普通话估计可以天天和我吵架。囧

• 灰灰是只猫🇨🇳

灰灰是只猫🇨🇳 2012-10-11 00:28:18

能任意让人抱的,也就美短、英短了吧,而且成天懒洋洋的不会成天乱跑也不容易丢失。 能任意让人抱的,也就美短、英短了吧,而且成天懒洋洋的不会成天乱跑也不容易丢失。 Citoyen Kevin

美短没养过,不知道啥样 可是英短很皮的,好奇心重 喜欢自个在家狂奔,还时不时刹不住脚,撞脑袋

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 2012-10-11 00:38:20

美短没养过,不知道啥样 可是英短很皮的,好奇心重 喜欢自个在家狂奔,还时不时刹不住脚,撞脑 美短没养过,不知道啥样 可是英短很皮的,好奇心重 喜欢自个在家狂奔,还时不时刹不住脚,撞脑袋 ... 灰灰是只猫🇨🇳

亲你说的不是我家暹罗么。。。

• 灰灰是只猫🇨🇳

灰灰是只猫🇨🇳 2012-10-11 00:43:40

亲你说的不是我家暹罗么。。。 亲你说的不是我家暹罗么。。。 行走的大菲

我家的英短就这样啊 这猫脾气、性格都招人喜欢 尼玛的,就是毛多又厚,每天掉一大把

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:47:37

[内容不可见]

• Shiloh嘤嘤嘤

Shiloh嘤嘤嘤 (我是我自己的普罗米修斯) 2012-10-11 00:59:03

我也有这感觉诶。。我喜欢粘人的,活泼点的。 对了,从我对邻居家的猫了解来看,有的猫特别爱 我也有这感觉诶。。我喜欢粘人的,活泼点的。 对了,从我对邻居家的猫了解来看,有的猫特别爱伸爪子,逗他一下,容易被抓到。。但是有的猫就很特别,平常会伸爪子,但一碰到你的身体,爪子立马缩掉,非常乖巧 ... 红脸小关公

是的,养田园猫是要靠运气的,有的乖有的。。。养不好; 纯种猫风险系数小,基本都傻,性格都乖。 喜马拉雅猫,英短,苏格兰折耳⋯⋯都超乖。 有个卖猫的说,猫要看脸的,越尖的越皮,扁的跟加菲猫一样的就很安静很安静了。

• miaomiao

miaomiao 2012-10-11 01:08:39

我家楼下的流浪猫脾气超级好,我每天喂,他看到我都飞快的奔过来,绕在我脚边撒娇 我家楼下的流浪猫脾气超级好,我每天喂,他看到我都飞快的奔过来,绕在我脚边撒娇 冷月悟心

感觉这种亲人的流浪猫在外面比较危险啊。。 要不要帮她找个领养?

• signorina.V

signorina.V (割肉~不瘦就不买衣服) 2012-10-11 03:44:37

我家猫没品种,也很乖。这个要碰运气吧。

• 眠

(..drowned in the ocean) 2012-10-11 03:49:39

加菲蛮温顺的.. 但是体质弱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 03:51:21

各猫有各性格,跟品种无关……如果说某品种特别乖,其实潜台词是近亲繁殖久了,后代基本都傻,智 各猫有各性格,跟品种无关……如果说某品种特别乖,其实潜台词是近亲繁殖久了,后代基本都傻,智商低么自然就乖 ... 怪物

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 03:52:59

我也有这感觉诶。。我喜欢粘人的,活泼点的。 对了,从我对邻居家的猫了解来看,有的猫特别爱 我也有这感觉诶。。我喜欢粘人的,活泼点的。 对了,从我对邻居家的猫了解来看,有的猫特别爱伸爪子,逗他一下,容易被抓到。。但是有的猫就很特别,平常会伸爪子,但一碰到你的身体,爪子立马缩掉,非常乖巧 ... 红脸小关公

[内容不可见]

• 找得到

找得到 2012-10-11 03:57:19

布偶最温顺 暹罗最听话

• seasong

seasong 2012-10-11 09:37:49

[内容不可见]

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2012-10-11 10:00:26

据我的经验。 温顺的猫不黏人……… 据我的经验。 温顺的猫不黏人……… lune

+1

• 美小贵

美小贵 (Fine, thank you, and you?) 2012-10-11 10:03:24

美短和英短

• Chocolor

Chocolor 2012-10-11 10:04:21

长毛的貌似都温顺 一些短毛温顺比如蓝猫

• 冷月悟心

冷月悟心 (人形猫生物) 2012-10-11 10:06:03

感觉这种亲人的流浪猫在外面比较危险啊。。 要不要帮她找个领养? 感觉这种亲人的流浪猫在外面比较危险啊。。 要不要帮她找个领养? miaomiao

不知道有人要么,比较大了,很温顺很乖。之前发过被遗弃小长毛幼猫的贴(也是外面捡到的),很快被领走了。 大猫比较难被领养。

Citoyen Kevin (liberte, egalite, fraternite) 2012-10-11 12:13:39

美短没养过,不知道啥样 可是英短很皮的,好奇心重 喜欢自个在家狂奔,还时不时刹不住脚,撞脑 美短没养过,不知道啥样 可是英短很皮的,好奇心重 喜欢自个在家狂奔,还时不时刹不住脚,撞脑袋 ... 灰灰是只猫🇨🇳

你的猫……太好玩了,各种欢乐啊~~

• 红脸小关公

红脸小关公 楼主 2012-10-11 19:57:34

[内容不可见] [内容不可见] seasong

不推荐在国内的后院买。。什么意思

• 灰灰是只猫🇨🇳

灰灰是只猫🇨🇳 2012-10-11 20:36:30

你的猫……太好玩了,各种欢乐啊~~ 你的猫……太好玩了,各种欢乐啊~~ Citoyen Kevin

英短基本都这样 二货猫

• 消极怠工的四.C

消极怠工的四.C ((⊙●●⊙)下辈子也是美少年) 2012-10-11 20:44:18

印象中黄狸花的性格是比较外向比较温顺的 我家英短抱都不让抱的,品种介绍里就写着傲娇.....

• 不要扶她!!!

不要扶她!!! (-_,-) 2012-10-11 20:52:09

去找个布偶猫吧,性格很温顺的,忍耐力也很强~

你的回应

回应请先 , 或 注册

424822 人聚集在这个小组
↑回顶部