男人关于恋爱、结婚、外遇等的真实想法。

阿土先森

加入小组后即可参加投票
  • 6uoM

6uoM (。。。) 2012-10-10 12:48:20

当我第一次知道要坐沙发的时候,其实我是拒绝的!因为我觉得……呀……你不能叫我座马上座,第一,我要试一下,我又不想说……你座一个沙发座完以后加了很多枕头,那沙发软啊……很长!很宽!很柔!结果基佬出来一定骂我,根本没有这种沙发!这证明上面那个是假的……我说先要给我试一下。后来我经过也知道他们是海绵的,而且没有那种化学成分的。那……座了这个月……这个月下来之后呢……起码我座了很舒服。现在呢……每天还在座!每天还在座呢.....我还给基佬座!来!来!来!大家试试看!那我跟导演讲∶「坐的时候就坐!坐完之后,这个沙发就是我的沙发,就不要加,再加枕头上去,加到没有就是这样子!我要给基佬看到,我坐之后是这样子,你们坐之后,也是这样子!

• DIVA

DIVA (不被我吸引的男人不是好男人) 2012-10-10 12:50:31

这是你的想法。
    大多数男人是不会跟女人说真实想法的。
    因为太现实,太理智,说出来那些傻乎乎的妹子会觉得伤心

• 大表姐

大表姐 (别动!杠!) 2012-10-10 13:43:31

我男友说 他上大学时候谈恋爱找女友 对妹子们都毫不在乎 心里把妹子的位置排的很靠后。。。。。

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2012-10-10 16:32:31

估计男人听了女人的真实想法也会哭的

• Danching

Danching 2012-10-10 16:33:05

我前男友理论就是这样

• 柠檬不酸

柠檬不酸 2012-10-10 16:34:23

男人就那回事。俺快变成L了,阿弥陀佛

• 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2012-10-10 16:34:58

呵呵后。
    不要因为你这么想就想要代表所有人

• 与烟花有染

与烟花有染 2012-10-10 23:52:22

你只能代表你自己,不能代表所有男人。

• 师父你在做什么

师父你在做什么 (你的裤子怎么掉了) 2012-10-11 12:19:40

我艹我的视线完全被沙发吸引了

• dog

dog 2012-10-11 12:20:11

都是为了打炮,结婚的话得考虑到钱和孩子的发展。

• 我是

我是 (买包买衣服请私信) 2012-10-11 12:22:32

不打炮的外遇算什么。。

• 浪裡個狼

浪裡個狼 (大提琴的声音像一条河) 2012-10-11 12:22:33

╮(╯▽╰)╭

• 新帝国总理府

新帝国总理府 (女流氓一枚入) 2012-10-11 12:25:43

沙发好亮
    其光芒完全掩盖住了楼主的发言啊!

• 红孩儿

红孩儿 (起心动念。) 2012-10-11 12:27:29

不是所有男人都这么想的好咩 不结婚的男人也不是没有

• 攒钱买只狗

攒钱买只狗 (汉子get 就差猫了~) 2012-10-11 12:33:45

男人这样想只是因为还处在动物part占优势阶段罢了。。。现实上男人顾忌很多。而且小气很多。女人也这样玩玩不起的反倒是乃们男僧。。。

• 沉默如海

沉默如海 (再也不敢手贱了喵) 2012-10-11 12:34:21

还没毕业的时候,我一个男同学就说以后要是有机会嫖、搞外遇他绝不会放过。当时他跟他女友多恩爱啊,我还以为他是当着众人面逞英雄来着。现在他结婚了,跟老婆一如既往地歪腻,当然,也真的外了一回。

• M--

M-- (我才不要和你们一起犯傻逼) 2012-10-11 13:06:26

这大概是lz和一部分男的想法吧,另一部分男的觉得ji很脏,况且用钱买来的sex没什么值得炫耀的
    外遇这个事,也没什么值得说的,就是在外面睡了一个或者几个女人嘛,成天偷偷摸摸的那叫爱吗,但是就是有些人喜欢这样偷偷摸摸的感觉,对此我也觉得很无语
    关于结婚,我也没结过,但是门当户对是必须的,这个你说的对。

601663 人聚集在这个小组
↑回顶部