广州学生,十月下旬想逃课去凤凰,求同伴,求沙发

小鬼

加入小组后即可参加投票
  • 大哥

大哥 (若你不安心我做你的浮台。。。) 2012-10-10 12:42:49

有意。我也是广州的学生,不过快要实习了。

• 小鬼

小鬼 2012-10-10 18:46:28

大四了吗?

• 梁苹果

梁苹果 (微笑向阳,安之若素) 2012-10-10 18:48:22

几号去?我也是广州的说。时间凑巧的话一起去吧!

• 小鬼

小鬼 2012-10-10 23:46:16

打算17、18号吧

• 长条

长条 2012-10-10 23:51:01

求同游...我打算21左右到达张家界和凤凰....我QQ450824543,联系我啊。我在京

• 陈

亲我在广州啊,我也想下旬去旅行 扣扣 515370340 本人大二,女。

• ps游戏感情

ps游戏感情 2012-10-11 16:51:14

同大三 确定几号去了么?

• 石头不二

石头不二 2012-10-11 17:00:58

我在武汉,也想去凤凰

• 杜五亿

杜五亿 (做自己的国王) 2012-10-11 17:08:29

哎哎,咋不11月去勒

• 芒果味的宝宝

芒果味的宝宝 2012-10-11 23:09:01

哎哎,咋不11月去勒 哎哎,咋不11月去勒 杜五亿

我也是准备十一月去诶。

• LittLe V

LittLe V 2012-10-12 00:04:05

大二,女。怎么个逃课法……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:24:27

凤凰我去过 不错适合情侣

• 名号不重要

名号不重要 2012-10-12 00:38:42

从武汉去凤凰好去不...

• 长条

长条 2012-10-12 00:55:38

我在武汉,也想去凤凰 我在武汉,也想去凤凰 石头不二

时间若一致,不妨搭伴

• 杜五亿

杜五亿 (做自己的国王) 2012-10-12 12:39:38

我也是准备十一月去诶。 我也是准备十一月去诶。 芒果味的宝宝

你11月几号哎

• 芒果味的宝宝

芒果味的宝宝 2012-10-12 12:42:38

11月22号左右、

• 杜五亿

杜五亿 (做自己的国王) 2012-10-12 18:10:45

11月22号左右、 11月22号左右、 芒果味的宝宝

为何哎!!我是11月2.3号去哎

• 芒果味的宝宝

芒果味的宝宝 2012-10-12 18:11:46

因为22.23我们运动会才放假,连着周末。。。

• 小鬼

小鬼 2012-10-20 22:11:10

几号去?我也是广州的说。时间凑巧的话一起去吧! 几号去?我也是广州的说。时间凑巧的话一起去吧! 梁苹果

本来打算这个周末去的,不过因为有事,拖延了,具体时间还得再待定了......

• 小鬼

小鬼 2012-10-20 22:11:52

时间若一致,不妨搭伴 时间若一致,不妨搭伴 长条

你打算几号过去?

• 小鬼

小鬼 2012-10-20 22:12:41

同大三 确定几号去了么? 同大三 确定几号去了么? ps游戏感情

本来打算16、7号过去的,不过因为有事,耽误了,现在还不确定,你呢?

• 小鬼

小鬼 2012-10-20 22:13:09

亲我在广州啊,我也想下旬去旅行 扣扣 515370340 本人大二,女。 亲我在广州啊,我也想下旬去旅行 扣扣 515370340 本人大二,女。

呵呵,你打算几号去?

• 小鬼

小鬼 2012-10-20 22:14:09

求同游...我打算21左右到达张家界和凤凰....我QQ450824543,联系我啊。我在京 求同游...我打算21左右到达张家界和凤凰....我QQ450824543,联系我啊。我在京 长条

呜呜,可惜临时有事,拖延了,可能得再过几天才能去

• Pan

Pan (刚刚好,遇见最美好。) 2012-10-21 01:03:23

11月初去凤凰,时间有点不一致呀。

• 波波维奇斯基

波波维奇斯基 2012-10-21 01:09:25

上次去长沙没能去成,现在估计没空去了 呜呜

• 、允远睡不着。

、允远睡不着。 2012-10-21 12:29:37

我在宜昌 我也想去

• 辛夷陌

辛夷陌 (明明适合养狗,却总是被猫吸引。) 2012-10-21 19:38:38

大家都在南方吗?
    就没有北京附近的想去长沙或者凤凰的吗?

• 程嘉璇

程嘉璇 2012-10-21 19:58:52

26号打算去,有意不,我大二男生

• 梁苹果

梁苹果 (微笑向阳,安之若素) 2012-10-21 21:41:38

本来打算这个周末去的,不过因为有事,拖延了,具体时间还得再待定了...... 本来打算这个周末去的,不过因为有事,拖延了,具体时间还得再待定了...... 小鬼

时间定了的话又方便的话跟我说一声哈!

• Nessie

Nessie 2012-10-22 19:55:43

大三,中山···26号打算去凤凰,驴友?

• sunny57

sunny57 (总有一天会到达...) 2012-10-22 20:25:38

明天从广州出发,不知LZ走了没有?

• 凤凰~~巷子深

凤凰~~巷子深 (阿姨欢迎穷游的孩子们) 2012-10-22 22:06:05

凤凰巷子深客栈欢迎你们的到来。qq1455898889 电话:13387430685

• 穆赫兰道

穆赫兰道 2012-10-22 22:06:38

寒假骑车去的路过- -

• wuli始源老婆

wuli始源老婆 (见贤思齐焉,见不贤而内自省也。) 2012-10-23 09:57:12

为何哎!!我是11月2.3号去哎 为何哎!!我是11月2.3号去哎 杜五亿

我也是!

• 苏简帆

苏简帆 (永远不要去想念你不曾拥有过的) 2012-10-26 17:21:31

11月11号出发,求联系,求结伴

• 莫意然

莫意然 (心永远在路上~~~) 2012-10-26 17:51:38

本人女,湖南大二学生,有意去凤凰!

• 小鬼

小鬼 2013-01-22 22:45:43

时间定了的话又方便的话跟我说一声哈! 时间定了的话又方便的话跟我说一声哈! 梁苹果

呜呜,长水痘了,妈妈不让去-_-

• 小鬼

小鬼 2014-05-05 17:39:33

几号去?我也是广州的说。时间凑巧的话一起去吧! 几号去?我也是广州的说。时间凑巧的话一起去吧! 梁苹果

你好,我是之前说要去凤凰的,不过因为当时长水痘,去不了,打算这两天去,请问你有打算要去吗?

• 小鬼

小鬼 2014-05-05 17:40:15

凤凰巷子深客栈欢迎你们的到来。qq1455898889 电话:13387430685 凤凰巷子深客栈欢迎你们的到来。qq1455898889 电话:13387430685 凤凰~~巷子深

请问住宿价格如何?

• 凤凰~~巷子深

凤凰~~巷子深 (阿姨欢迎穷游的孩子们) 2014-05-14 14:25:38

请问住宿价格如何? 请问住宿价格如何? 小鬼

标间80一天大床房和上下铺100一天。住我家免费提供中餐和晚餐。

• 哇咔咔

哇咔咔 (努力的人,运气都会好起来的) 2014-05-14 19:53:52

你好,我是之前说要去凤凰的,不过因为当时长水痘,去不了,打算这两天去,请问你有打算要去吗? 你好,我是之前说要去凤凰的,不过因为当时长水痘,去不了,打算这两天去,请问你有打算要去吗? 小鬼

我也是广州大三女学生有意最近去凤凰,你想什么时候去?我打算21号或者28号去凤凰和张家界,有意?

• 小鬼

小鬼 2014-06-15 09:23:37

我也是广州大三女学生有意最近去凤凰,你想什么时候去?我打算21号或者28号去凤凰和张家界,有意 我也是广州大三女学生有意最近去凤凰,你想什么时候去?我打算21号或者28号去凤凰和张家界,有意? ... 哇咔咔

不好意思啊,我已经去回来了。不知你去了没,祝玩得开心哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

108287 人聚集在这个小组
↑回顶部