我不想结婚的根本原因我觉得。。。

奶茶店诗人阿尼

• 奔跑的梅洛斯

奔跑的梅洛斯 (心之王者) 2012-10-10 13:04:05

不喜欢负责?那你应该选择结婚。

• 奶茶店诗人阿尼

奶茶店诗人阿尼 2012-10-12 08:05:45

为啥~~

• 老牛

老牛 (一口气上五楼逗号不费劲儿句号) 2012-10-13 00:42:21

同LZ~
    专注逃避责任30年~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 15:29:25

谁告诉不结婚就是不负责的表现?

• 奶茶店诗人阿尼

奶茶店诗人阿尼 2012-10-18 09:00:18

我在说我自己 看清楚了

• [已注销]

[已注销] 2012-11-08 00:27:35

同LZ~
    专注逃避责任

• Aaron

Aaron 2012-11-08 03:41:58

怕负责,所以不去做要负责的事,不就是负责任的表现吗,

我是存在主义者,不想改变现状所以也不结

• 奶茶店诗人阿尼

奶茶店诗人阿尼 2012-11-15 01:08:36

怕负责,所以不去做要负责的事,不就是负责任的表现吗, 我是存在主义者,不想改变现状所以也 怕负责,所以不去做要负责的事,不就是负责任的表现吗, 我是存在主义者,不想改变现状所以也不结 ... Aaron

你是说害怕责任而不结婚是负责任?哈哈。。算你有理 那么你为了活着吃饭睡觉最终难逃一死也算是等死的表现咯。。

• Aaron

Aaron 2012-11-15 07:51:40

你是说害怕责任而不结婚是负责任?哈哈。。算你有理 那么你为了活着吃饭睡觉最终难逃一死也算是等 你是说害怕责任而不结婚是负责任?哈哈。。算你有理 那么你为了活着吃饭睡觉最终难逃一死也算是等死的表现咯。。 ... 奶茶店诗人阿尼

这个..存在主义者认为人的存在本身是没有意义的,评价一个人是看他做了什么,而不是看他是什么人。
    因为存在主义者否认所有预先定义的规则(社会道德标准等)。这个基础上尊重人的自由选择,人在自由选择走哪条路后便会有相对的责任产生,

• Aaron

Aaron 2012-11-15 08:44:38

露珠思考吃饭睡觉即等死,这是很绝望的虚无主义,
    而存在主义者是直视这种虚无世界,感知存在于如此荒诞世界的可笑,但并不绝望,反而认为既世界如是般没有意义,那就轮到我来定义这个世界的意义。哈哈哈

• 奶茶店诗人阿尼

奶茶店诗人阿尼 2012-11-15 10:44:27

你是不是圣经或者外国文学看多了 ,说话好怪怪的。。。。就是译著的味道。。。。。

• Black Books

Black Books 2012-12-02 20:14:39

根本就是两个世界的人在对话,

你的回应

回应请先 , 或 注册

1889 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部