【求教帖】想尝试非主流用大天使辅助最OP最另类的出装

像突然的高歌

加入小组后即可参加投票
  • 像突然的高歌

像突然的高歌 2012-10-10 12:24:41

新手娱乐局,求别喷…

• 像突然的高歌

像突然的高歌 2012-10-10 12:33:39

和基友开黑用了几次,感觉灰常流弊啊,Q骚扰,W给ADC回血加速,E追人减速啊(只是有时候会一不留神捡到人头 咩哈哈)最给力的就是大招了 R一给对面一套群殴没搞死太爽了有木有 ADC纷纷表示妈妈再也不用担心他被急火了~只是出装方面有点凌乱啊 求能将他的作用发挥到最大的出装啊 越流弊越好!

• 像突然的高歌

像突然的高歌 2012-10-10 12:34:57

不求伤害有多高 只求恶心人到死~

• 风一吹就奔跑吧

风一吹就奔跑吧 (精神再好一点。) 2012-10-10 13:03:32

双修凯尔输出高到保啊

• Orlando

Orlando 2012-10-10 13:09:37

凯尔辅助真心不是很给力啊。加血极少。除了E耗蓝都挺高,而且后期弄得来只有一个大招有用。不过上单凯尔很牛啊,凯尔在有装备的基础上,双休凯尔伤害高的恐怖,也可以打肉,追杀能力不错。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 13:23:51

凯尔我觉得很厉害么。。。。双休双休

• 像突然的高歌

像突然的高歌 2012-10-10 14:04:50

辅助一般没钱 出点减CD的装备 奶量不足又如何,后期每次团战大招作用越来越明显 而且上盾效果不是很明显 很难对付吧,因为有减CD 差不多每次团战都有大招 如果我方ADC再稍微有点逆天 像VN之类的 赶脚喷他KILL不再是梦啊有木有!

• 像突然的高歌

像突然的高歌 2012-10-10 14:05:50

辅助双修一般都木有钱肿么破……

• 像突然的高歌

像突然的高歌 2012-10-10 14:09:21

额,我发现确实后期除了R其它技能都有点废啊 能不能出点AP提升下W技能…求解…

• 四百的门

四百的门 (跟自己谈恋爱) 2012-10-10 14:12:40

其实凯尔打到后期我觉得可以做一个伪核Carry.工资装的话基本很大众,堆贤者之石,黄金之心,我一般还会多出个凯奇的幸运手,后期可以转冥火保证伤害。其实剩下的除了鞋子就只有两个位置了。一般我会先出个鬼索狂暴之刃,另外一个就是科技刀。然后视情况可以卖掉前面两个工资装,出三相和春哥甲。

• 像突然的高歌

像突然的高歌 2012-10-10 14:33:49

LS好OP的样子 下次和基友开黑我名为辅助实则篡位ADC也~把辅助打成ADC是我毕生的追求~咩哈哈…

• 澈黑

澈黑 (COINK ART DESIGN) 2012-10-10 14:35:20

似乎以前kayle的大招是6秒...现在改成2秒以后就没人玩了

• 像突然的高歌

像突然的高歌 2012-10-10 14:50:32

话说现在是三秒吧亲。一级两秒二级2.5三级三秒貌似

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部