10.20 再回厦门

飛行外星人

• 南风

南风 (兜兜喜欢吃麦子) 2012-10-10 18:34:42

老厦门,,极正厦门旅游攻略免费推荐

即日起至9.28日,小镇特价房118/间,仅余14席!

联络电话:18030191833 QQ:406335556

小镇宣言:
    厦门小镇私语旅馆位于城市中央江头公园旁,拥有美丽的城市绿荫及便利的城中央商业配套,旅馆毗邻厦门SM城市广场、天虹商场、欢唱KTV、江头公园、各类特色咖啡馆和精致餐饮,是繁忙生活小恬的绝佳去处。旅馆各类配套齐全,周到的客房服务,能你真正感受到“如家”般的温馨惬意,希望你爱旅游,爱豆瓣音乐,爱和他人分享你的快与不快,在这里我们是你24小时的家人,欢迎来此释放亚健康的心态,更有同步国内外高清DVD大片免费看。掌柜是个厦门通,可以全方位的推荐厦门的精品游玩线路,在此你定能找到家的感觉,是您度假旅游的佳选!

基本设备:
    一次性洗漱用品、实木大床、高级棕榈床垫、格力空调、32寸LED(可使用U盘播放)、全套名牌卫浴、客厅54寸夏普LED

"小镇"只接待16--33周岁有志青年,年龄不符请勿联系..另房满即关机,如电话不通,请各位客官谅解!!

自带洗漱用品、毛巾的环保童鞋,可在基础房费上减10元/天,爱地球,你我他!!

准备好行李和爱人了吗?好了就来吧!
    更多精彩信息请关注新浪博儿:LOVE小镇私语

爱你们!

• 厦门缘来客栈

厦门缘来客栈 (网址:http://www.xmylkz.com) 2012-10-10 18:42:43

哈哈~还想在做义工吗。。。

• 飛行外星人

飛行外星人 (不轟烈。如何做世界之最。。) 2012-10-10 22:35:23

哈哈~还想在做义工吗。。。 哈哈~还想在做义工吗。。。 厦门缘来客栈

想。不過不好意思。只是回去幾天而已。

• 厦门缘来客栈

厦门缘来客栈 (网址:http://www.xmylkz.com) 2012-10-11 08:53:23

想。不過不好意思。只是回去幾天而已。 想。不過不好意思。只是回去幾天而已。 飛行外星人

啦啦~可以来我家转转呗。。。

• 冲锋枪

冲锋枪 (暖冬厦门自由行,只为浪漫与爱情) 2012-10-11 23:25:41

希望认识你

你的回应

回应请先 , 或 注册

26803 人聚集在这个小组
↑回顶部