我失去了对人的信任--慕道友恳盼兄弟姊妹的回应

寂静的塞壬

来自: 寂静的塞壬(singing in exilic silence) 2012-10-10 12:28:27

• 咻

(一个向高山举目的仆人) 2012-10-10 12:53:11

北京有很多教会啊,祷告吧,找到一个适合你的教会

• 精金阿宝

精金阿宝 2012-10-10 13:05:59

如果你在北京的话,可以去锡安教会看一下,我在《一代人的见证》中看到,金明日牧师讲道挺好的,只是没有他的视频。

• 精金阿宝

精金阿宝 2012-10-10 13:09:52

苦难是祝福,患难是恩典,你的目光要转向神!加油姊妹!

• 冬瓜野农

冬瓜野农 (何所独无芳草兮,尔何怀乎故宇) 2012-10-10 13:57:46

基督徒是世上的光和盐。
    基督的爱是靠着基督徒在世上行出来。本来就不该指望基督式的爱存在谁身上。

我们得力在乎平静安稳,在乎上主。

• 画鱼

画鱼 2012-10-10 17:23:11

感谢神,他是如此的爱你。注目看耶稣,愿姊妹得着从神而来的喜乐平安,在主的爱中没有惧怕。为你代祷~

• 我不是皮诺曹

我不是皮诺曹 (我就是个悲剧) 2012-10-10 17:29:52

首先为你处在这样的一个境遇而难过,其实有许多时候我们不知道自己在做什么,或者为什么这样的事情发生在自己身上,但神知道。耶稣了解你的痛苦。
    就像摩西在旷野举蛇一样,不要把目光放在你的伤口上,而要仰望那铜蛇。
    仰望耶和华他神的,这人便为有福 。求神救你脱离这些,也望神让你有属灵上的看见。

• 明月

明月 (无人无我无世界从此不再思蓬莱) 2012-10-10 17:41:04

相信神不要迷茫,多做好事有爱心,救世主降再次降临,愿上帝与你同在

• 米沙

米沙 2012-10-11 22:01:02

人的爱是自私的:我爱你,你不爱我,我就恨你,想忘了你,或者想杀了你。
    神的爱是无私的:爱到为你死在十字架上,你可以完全把你的信任交给他,任何的话可以和他倾诉,他会听你每一个祷告......
    但是重要的是:---认罪悔改,打开你的心门接受耶稣做你的救主,靠着耶稣回复和上帝的关系。
    去什么样的教会,做什么样的宗教仪式,或者认识什么样的信徒,都救不了你。
    唯有相信耶稣为你的罪而死,并且死里复活,接受耶稣,并靠着耶稣回复和神之间的关系。

• 七鯌

七鯌 (爱你,完全了你我) 2012-10-12 10:00:42

你好,寂静的塞壬。看完了你写的文章,很能理解你现在的疑惑,挣扎以及失望。很难得你可以把你的故事写出来,让我感受到你的坦诚的同时,更加体会到你何等需要走出迷雾的一条路。情感上的变故,是让你很难接受的,好像被人诬陷,又失去所信赖的人的不理解,在感情方面,你有很多问号,而且,我从你的文章中,似乎读到你对爱失了望,对神失了望,对人也失了望。人生不免有一些黑暗无光的时刻,我们也的确是生活在一个没有信仰,没有光明,甚至连信任都很难建立的社会中,可是,正是因为在黑暗中,我们才能感受到神的每一丝光明,正是因为我们对人与人之间的关系开始失望,我们才会看透人间关系的善变而感叹神的不变。你对神困惑了,不知道你现在是否开始这样...如果你的问题还没解决,我很愿意成为一个倾听者,成为一个陪伴你走过黑暗的人。

• 买买缇

买买缇 (弱国无外交) 2012-10-12 12:27:14

人都是可变的也不是万能的 把你的支点放在任何一个人身上,你自己以及这个人,都是很不幸的。 亲,你要体悟一下什么是自由。 给自己一些独处的时间,如果静不下心也没关系,读读圣经,把你的苦恼说给我们的上帝。 每一个祷告,他都垂听。 我们都是这么过来的。 你也可以网上找一些主内的网站,你会找到很多牧师的布道,信徒的见证,以及很多赞美歌曲。 希望 你在苦难时不忘祷告,希望你能看见主给你准备的丰盛。

• 小歌

小歌 2012-10-12 13:27:35

感谢神,他是如此的爱你。注目看耶稣,愿姊妹得着从神而来的喜乐平安,在主的爱中没有惧怕。为你 感谢神,他是如此的爱你。注目看耶稣,愿姊妹得着从神而来的喜乐平安,在主的爱中没有惧怕。为你代祷~ ... 画鱼

一同祷告中。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:29:29

阻拦人相信自己能被神光照到的拦阻就是人的自己
    我跟你一样的,不信自己能被改变 能得着生命 而且信的是从人那里听来的神,有问题依然去找人 但神有能力破碎掉我生活里的一切盼望,叫我看到其实所有的问题都源于我自己 并且尝到继续依靠自己带来的痛苦 他把我们的能力打碎,是希望我们能明白这生命带给我们的痛苦,只有他那里才有永久的安息自由和爱 他才是生命真正的存有 神希望你去亲自经历他,所以他要打碎你要从人那里得安慰的期盼 我们渴望被人服侍,然而神要打造的新的你是一个能担起基督的桅服侍人的新人 你能不能,我请求你,能不能把自己的感情和期盼都献上给神呢
    神有时候预备一个人 需要很长的时间
    你生命中被破碎掉的一切 都是他因着爱你要逼着你拿着铁链捆锁着你要你只看他把眼睛放在他身上 要你不再依靠自己 你生活中出现的事情,都是他允许才会发生的
    耶稣基督从昨日今日明日一直都是一样 他说我应许你的也必然成就
    楼上所有的回复和你身边所有的人都是神预定好来爱你的 让你哭的人出现是神为你预备了更好的爱你不让你哭的
    我诚然有罪,然而很少再说自己是个罪人了 神眼里不这么看我们 因着我们的认罪,他反而称我们为义 这本是太奥秘的事情不该早说 记得耶稣已经替你死了 你的主已经替你偿还了债务

你的回应

回应请先 , 或 注册

38335 人聚集在这个小组
↑回顶部