江苏有没有想开小咖啡馆的童鞋

踽踽的乐行者

加入小组后即可参加投票
  • 涅槃的凤凰1001

涅槃的凤凰1001 2012-10-10 17:12:11

你好,我是南京的。年龄长你10岁,但是对你所说的生活方式很是赞同,有点小资,呵呵。你看好地段了吗?对咖啡研究得怎样了?其实自己心中一直也是希望拥有一间自己的咖啡屋。。。。

• 踽踽的乐行者

踽踽的乐行者 (what to do) 2012-10-10 17:48:06

你好,我是南京的。年龄长你10岁,但是对你所说的生活方式很是赞同,有点小资,呵呵。你看好地段 你好,我是南京的。年龄长你10岁,但是对你所说的生活方式很是赞同,有点小资,呵呵。你看好地段了吗?对咖啡研究得怎样了?其实自己心中一直也是希望拥有一间自己的咖啡屋。。。。 ... 涅槃的凤凰1001

在南京的地段还没选好,你觉得将军大道上的托乐嘉怎么样?至于咖啡,我准备近期去武汉学习,就是那家武汉很有名的参差咖啡办的梦想学校。

• 小森不姓唐

小森不姓唐 (睡醒之后一切的一切又回到了原点) 2012-10-10 17:53:40

在南京的地段还没选好,你觉得将军大道上的托乐嘉怎么样?至于咖啡,我准备近期去武汉学习,就是 在南京的地段还没选好,你觉得将军大道上的托乐嘉怎么样?至于咖啡,我准备近期去武汉学习,就是那家武汉很有名的参差咖啡办的梦想学校。 ... 踽踽的乐行者

刚买了参差的书 有兴趣
    那边学习费用多少啊

• 踽踽的乐行者

踽踽的乐行者 (what to do) 2012-10-10 17:54:44

刚买了参差的书 有兴趣 那边学习费用多少啊 刚买了参差的书 有兴趣 那边学习费用多少啊 小森不姓唐

假如是学全套的话,就是20天的课程,学费是11000

• 涅槃的凤凰1001

涅槃的凤凰1001 2012-10-11 10:07:21

我知道这个参差咖啡,去学习的人还挺多的。但是我现在没有那么多的时间去学习,祝你们成功。我觉得还是先考虑受众,再考虑地点比较妥当

• 云淡风清

云淡风清 (从来处来,往去处去,有缘再聚) 2012-10-11 10:18:03

如果LZ有闲钱,足够赔得起的话
    可以这么开。

否则的话,至少要考虑收支平衡

• 踽踽的乐行者

踽踽的乐行者 (what to do) 2012-10-11 10:29:50

如果LZ有闲钱,足够赔得起的话 可以这么开。 否则的话,至少要考虑收支平衡 如果LZ有闲钱,足够赔得起的话 可以这么开。 否则的话,至少要考虑收支平衡 云淡风清

开店的最终目的当然是为了盈利,我又不是开福利院的。但是咖啡并不是刚需,作为其他休闲方式的替代品,它无法在短期内完成成本的回收以及盈利,所以我希望合作伙伴能不计较短期的得失,而把目光放远。我就怕有的人亏了一两个月,三四个月就没信心了,开店哪有能立马赚钱的,又不是中石油?

• 云淡风清

云淡风清 (从来处来,往去处去,有缘再聚) 2012-10-11 10:34:09

恩。。LZ计划好了就行

• 可遇1971

可遇1971 2012-10-11 10:48:57

学费真贵

• 踽踽的乐行者

踽踽的乐行者 (what to do) 2012-10-11 13:50:31

学费真贵 学费真贵 可遇1971

我也觉得…

• 小森不姓唐

小森不姓唐 (睡醒之后一切的一切又回到了原点) 2012-10-11 16:14:18

假如是学全套的话,就是20天的课程,学费是11000 假如是学全套的话,就是20天的课程,学费是11000 踽踽的乐行者

想学 但是这个学费真心出不起 继续打工赚学费

• 柳絮飞

柳絮飞 2012-10-11 17:08:32

有兴趣,但是没有时间去学习,可以参与吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

61994 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部