关于英语家教 大家都来说说呗

追风筝的人

加入小组后即可参加投票
  • 追风筝的人

追风筝的人 (你会不会出现 在街角的咖啡店。) 2012-10-10 15:11:10

都没有人么 好伤心。。。

• 我有个笑笑愿望

我有个笑笑愿望 (有事可以留言噢) 2012-10-10 15:14:14

新概念吧 我觉得这本教材蛮不错

• 追风筝的人

追风筝的人 (你会不会出现 在街角的咖啡店。) 2012-10-10 19:19:10

新概念吧 我觉得这本教材蛮不错 新概念吧 我觉得这本教材蛮不错 我有个笑笑愿望

握爪 我们真是不谋而和呀 我就打算用新概念2作为教材教的 让他模仿里面的发音啊 讲解单词语法什么的

• 我有个笑笑愿望

我有个笑笑愿望 (有事可以留言噢) 2012-10-10 21:01:57

握爪 我们真是不谋而和呀 我就打算用新概念2作为教材教的 让他模仿里面的发音啊 讲解单词语法什 握爪 我们真是不谋而和呀 我就打算用新概念2作为教材教的 让他模仿里面的发音啊 讲解单词语法什么的 ... 追风筝的人

我们听力老师现在就让我们听三啊 还让背诵啊

• 追风筝的人

追风筝的人 (你会不会出现 在街角的咖啡店。) 2012-10-10 21:28:28

不知道额 我也有这个疑问 她说前任家教也是个大学生 教他儿子教了两年 教得还不错 后来考走了 所以才另请

• 我有个笑笑愿望

我有个笑笑愿望 (有事可以留言噢) 2012-10-10 23:44:46

不知道额 我也有这个疑问 她说前任家教也是个大学生 教他儿子教了两年 教得还不错 后来考走了 所 不知道额 我也有这个疑问 她说前任家教也是个大学生 教他儿子教了两年 教得还不错 后来考走了 所以才另请 ... 追风筝的人

楼主你读哪里的?

• 追风筝的人

追风筝的人 (你会不会出现 在街角的咖啡店。) 2012-10-11 00:08:33

哎 都没有人理楼主的 难道没有人看到楼主一颗求知的心么 好吧 我睡了 大家晚安

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:21:22

就陪着他一起练听力就好 他的书本单词书或者教辅书都可以 到慢慢做填空那种dictation

口语就是整理各种素材鼓励他从模仿开始 到成段的说 当然要背不少东西
    再不行就让他学点儿演讲的

• 我把id改了

我把id改了 (........) 2012-10-11 00:29:33

要口语和听力的话、还是新概念吧、新概念故事性、趣味性强一些。要考试考好点,分数高点,就选pets 1、那本书词汇、语法点比较多。

其实吧、初二的孩子如果真的去练口语和听力,你就整些他感兴趣的东西、比如、篮球、漫画、电影、音乐神马的、然后准备一些简短的对话、教他常用的表达、...我现在手上就带两个初中的孩子。

• 荒废灰

荒废灰 (市井之思维不适于高远之欲) 2012-10-11 11:07:39

抓单词,阅读速度

• 追风筝的人

追风筝的人 (你会不会出现 在街角的咖啡店。) 2012-10-11 12:58:05

楼主你读哪里的? 楼主你读哪里的? 我有个笑笑愿望

南昌的

• 追风筝的人

追风筝的人 (你会不会出现 在街角的咖啡店。) 2012-10-11 13:01:23

就陪着他一起练听力就好 他的书本单词书或者教辅书都可以 到慢慢做填空那种dictation 口语 就陪着他一起练听力就好 他的书本单词书或者教辅书都可以 到慢慢做填空那种dictation 口语就是整理各种素材鼓励他从模仿开始 到成段的说 当然要背不少东西 再不行就让他学点儿演讲的 ... [已注销]

嗯 他妈妈说会买一套听力教材 那我就陪他练 然后让他精听 口语就向你说得找点话题展开

• 追风筝的人

追风筝的人 (你会不会出现 在街角的咖啡店。) 2012-10-11 13:09:08

要口语和听力的话、还是新概念吧、新概念故事性、趣味性强一些。要考试考好点,分数高点,就选pe 要口语和听力的话、还是新概念吧、新概念故事性、趣味性强一些。要考试考好点,分数高点,就选pets 1、那本书词汇、语法点比较多。 其实吧、初二的孩子如果真的去练口语和听力,你就整些他感兴趣的东西、比如、篮球、漫画、电影、音乐神马的、然后准备一些简短的对话、教他常用的表达、...我现在手上就带两个初中的孩子。 ... 我把id改了

嗯 我也想用新概念 但感觉新概念有点短 你带的学生也是教新概念么

• 我把id改了

我把id改了 (........) 2012-10-11 13:27:00

嗯 我也想用新概念 但感觉新概念有点短 你带的学生也是教新概念么 嗯 我也想用新概念 但感觉新概念有点短 你带的学生也是教新概念么 追风筝的人

用PETs、为了孩子考高点分.....

• 追风筝的人

追风筝的人 (你会不会出现 在街角的咖啡店。) 2012-10-11 13:49:02

@秒速五厘米 嗯 回去我看看那本书

• 追风筝的人

追风筝的人 (你会不会出现 在街角的咖啡店。) 2012-10-11 13:50:08

楼主今天一天的课 感觉回到了高三 大三真心累啊

• Canto

Canto (Nosce te ipsum) 2012-10-11 14:04:20

我也在当家教教英语,初一,那熊孩子基础烂不过学得挺认真,不懂有没有可比性?

• 追风筝的人

追风筝的人 (你会不会出现 在街角的咖啡店。) 2012-10-11 18:26:16

我也在当家教教英语,初一,那熊孩子基础烂不过学得挺认真,不懂有没有可比性? 我也在当家教教英语,初一,那熊孩子基础烂不过学得挺认真,不懂有没有可比性? Canto

初一的孩子刚刚起步 初二就还好了 我教的那孩子据说英语还挺好。。而且很听话 希望一切顺利

• 追风筝的人

追风筝的人 (你会不会出现 在街角的咖啡店。) 2012-10-14 15:16:23

用PETs、为了孩子考高点分..... 用PETs、为了孩子考高点分..... 我把id改了

请问初二的学生用PETs第几级的好呢 急啊 谢谢了

• 追风筝的人

追风筝的人 (你会不会出现 在街角的咖啡店。) 2012-10-14 15:34:28

要口语和听力的话、还是新概念吧、新概念故事性、趣味性强一些。要考试考好点,分数高点,就选pe 要口语和听力的话、还是新概念吧、新概念故事性、趣味性强一些。要考试考好点,分数高点,就选pets 1、那本书词汇、语法点比较多。 其实吧、初二的孩子如果真的去练口语和听力,你就整些他感兴趣的东西、比如、篮球、漫画、电影、音乐神马的、然后准备一些简短的对话、教他常用的表达、...我现在手上就带两个初中的孩子。 ... 我把id改了

pets1 对初二学生会不会有点难

• 我把id改了

我把id改了 (........) 2012-10-14 20:45:29

请问初二的学生用PETs第几级的好呢 急啊 谢谢了 请问初二的学生用PETs第几级的好呢 急啊 谢谢了 追风筝的人

pets1吖、现在的学生小学三年级基本上都开英语课、学到初二、只要不是那种神马都不懂的学生、课前预习、课后完成练习题、配套卷子、学pets1不会太难

对于刚开始接触这本书的学生、可能词汇量是个问题、这本书词汇量确实有点大、差不多相当于高一的词汇量了、但是只要他肯学、有兴趣学、你让他课前把不会的单词预习一遍

还有语法有点杂,从基本的动词、名词、形容词、冠词;到各种时态、语态、各种从句都会遇到。所以你得自己去备课、整理。

• 追风筝的人

追风筝的人 (你会不会出现 在街角的咖啡店。) 2012-10-14 21:00:24

pets1吖、现在的学生小学三年级基本上都开英语课、学到初二、只要不是那种神马都不懂的学生、课 pets1吖、现在的学生小学三年级基本上都开英语课、学到初二、只要不是那种神马都不懂的学生、课前预习、课后完成练习题、配套卷子、学pets1不会太难 对于刚开始接触这本书的学生、可能词汇量是个问题、这本书词汇量确实有点大、差不多相当于高一的词汇量了、但是只要他肯学、有兴趣学、你让他课前把不会的单词预习一遍 还有语法有点杂,从基本的动词、名词、形容词、冠词;到各种时态、语态、各种从句都会遇到。所以你得自己去备课、整理。 ... 我把id改了

嗯 好的 今天教那小孩 真的好听话啊 口语也很不错 发音都很标准 就是有点腼腆 词汇量不是很大 总的来说很喜欢这个学生 相信pets1 对他来说应该不难 谢谢你这么长的回复哦 嘿嘿

• 我把id改了

我把id改了 (........) 2012-10-14 21:58:10

嗯 好的 今天教那小孩 真的好听话啊 口语也很不错 发音都很标准 就是有点腼腆 词汇量不是很大 总 嗯 好的 今天教那小孩 真的好听话啊 口语也很不错 发音都很标准 就是有点腼腆 词汇量不是很大 总的来说很喜欢这个学生 相信pets1 对他来说应该不难 谢谢你这么长的回复哦 嘿嘿 ... 追风筝的人

没有用那么客气的...

你的回应

回应请先 , 或 注册

173284 人聚集在这个小组
↑回顶部