深圳户口到底有什么优势,怎么破?

福禄寿尔摩斯

加入小组后即可参加投票
  • 大花妞

大花妞 (再美好也经不住遗忘) 2012-10-10 12:13:01

LZ 慢慢等

• Sam叔

Sam叔 (丢那星) 2012-10-10 12:14:51

LZ 慢慢等

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:19:13

LZ 慢慢等

• Runner

Runner (还是是豆瓣好啊! 全是2b) 2012-10-10 12:21:12

去香港方便点儿,将来小孩能入深户,上学方便,其他木有了。

医保,养老保险反而需要缴纳更多,说是将来获利也更多,可是中国的社保那么坑爹,缴的多真不是神马好事。

• 俄卟系大叔

俄卟系大叔 (但我是纯爷们) 2012-10-10 12:22:19

深圳户口有那么好吗?
    话说现在还想把户口给签走了算了

• 福禄寿尔摩斯

福禄寿尔摩斯 (什么都不是什么的什么) 2012-10-10 13:04:26

老家还有我几亩宅基地呢~~为这个犹豫呢

• 遥远

遥远 2012-10-10 13:05:31

老家还有我几亩宅基地呢~~为这个犹豫呢 老家还有我几亩宅基地呢~~为这个犹豫呢 福禄寿尔摩斯

农业户口的还是不转好点.

• 福禄寿尔摩斯

福禄寿尔摩斯 (什么都不是什么的什么) 2012-10-10 13:15:59

农业户口的还是不转好点. 农业户口的还是不转好点. 遥远

是啊,我几个转过来的朋友都劝我等等,具体是为什么?除了有宅基地还有什么别的优势吗?

• 遥远

遥远 2012-10-10 13:17:33

是啊,我几个转过来的朋友都劝我等等,具体是为什么?除了有宅基地还有什么别的优势吗? 是啊,我几个转过来的朋友都劝我等等,具体是为什么?除了有宅基地还有什么别的优势吗? 福禄寿尔摩斯

是不是转过来宅基地就没了啊? 地还是很重要的啊.

• Runner

Runner (还是是豆瓣好啊! 全是2b) 2012-10-10 13:59:11

转过来将来你超生了罚款缴不起

• 福禄寿尔摩斯

福禄寿尔摩斯 (什么都不是什么的什么) 2012-10-10 15:09:00

哇!!!

• 木子

木子 (我不说,你不懂,这就是距离。。) 2012-10-10 15:10:51

对我来说貌似只是读书时,不用交借读费。。

• 袁小佳

袁小佳 ("寻找緈葍鍀 丅落┏╮) 2012-10-10 16:10:31

老家还有我几亩宅基地呢~~为这个犹豫呢 老家还有我几亩宅基地呢~~为这个犹豫呢 福禄寿尔摩斯

我也是这样...我们公司好几个同事现在多现在弄积分入户,资料也交上去了。

• 袁小佳

袁小佳 ("寻找緈葍鍀 丅落┏╮) 2012-10-10 16:11:07

真的吗,这么牛逼!

• 福禄寿尔摩斯

福禄寿尔摩斯 (什么都不是什么的什么) 2012-10-10 16:13:17

真的吗,这么牛逼! 真的吗,这么牛逼! 袁小佳

我也觉得城市反而越来越不踏实,有几亩地真好

• 袁小佳

袁小佳 ("寻找緈葍鍀 丅落┏╮) 2012-10-10 16:53:08

我也觉得城市反而越来越不踏实,有几亩地真好 我也觉得城市反而越来越不踏实,有几亩地真好 福禄寿尔摩斯

呵呵....因为看到公司的同事在弄这个深圳积分入户。感觉自己是不是应该做点什么。

• 紫霞

紫霞 2012-10-10 17:00:55

我也觉得城市反而越来越不踏实,有几亩地真好 我也觉得城市反而越来越不踏实,有几亩地真好 福禄寿尔摩斯

同感,土地才是真正的稀缺资源,房子工厂不都是要有地先吗? 你要是没什么钱,深户这点户口也顶不上什么,还不如守着家里的地,老了基本的吃住都不担心的; 要是有钱了,更要守着了,又不稀罕 深户这点福利了;

• 福禄寿尔摩斯

福禄寿尔摩斯 (什么都不是什么的什么) 2012-10-10 17:47:07

同感,土地才是真正的稀缺资源,房子工厂不都是要有地先吗? 你要是没什么钱,深户这点户口也顶 同感,土地才是真正的稀缺资源,房子工厂不都是要有地先吗? 你要是没什么钱,深户这点户口也顶不上什么,还不如守着家里的地,老了基本的吃住都不担心的; 要是有钱了,更要守着了,又不稀罕 深户这点福利了; ... 紫霞

你这段话更让我犹豫了!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:49:59

我最近也在考虑这个,去香港澳门是自由了些,不过暂时还真没发现有什么其他的优势,所以还在观望中。

• 三宅痴汉裴大花

三宅痴汉裴大花 (パパの愛人) 2012-10-10 22:37:39

听说要等很久啊╮(╯_╰)╭

• 紫霞

紫霞 2012-10-11 08:34:19

没发觉吗,以前是农转非难,现在是 非转不了农了,农业户口只要你有学历,随时好走;

• J

J 2012-10-11 09:36:44

没发觉吗,以前是农转非难,现在是 非转不了农了,农业户口只要你有学历,随时好走; 没发觉吗,以前是农转非难,现在是 非转不了农了,农业户口只要你有学历,随时好走; 紫霞

我現在就悔死了...想轉回老家轉不了~

• 冻柠茶啊唔该

冻柠茶啊唔该 (啊,咩嚟噶!) 2012-10-11 09:39:08

哈哈,农户表示很淡定
    为了以后生两个,坚决不转

• 福禄寿尔摩斯

福禄寿尔摩斯 (什么都不是什么的什么) 2012-10-11 10:01:29

哈哈,农户表示很淡定 为了以后生两个,坚决不转 哈哈,农户表示很淡定 为了以后生两个,坚决不转 冻柠茶啊唔该

佩服这种淡定。。。

• 福禄寿尔摩斯

福禄寿尔摩斯 (什么都不是什么的什么) 2012-10-11 10:01:56

我現在就悔死了...想轉回老家轉不了~ 我現在就悔死了...想轉回老家轉不了~ J

谢谢分享!

• 光年‖影视歌三栖民工

光年‖影视歌三栖民工 (天真活泼机灵可爱好奇害羞小正太) 2012-10-11 10:02:26

元芳,此事你怎么看?

• 馍馍君

馍馍君 (风萧萧兮易水寒) 2012-10-11 23:08:50

完了,21块都交了

• 福禄寿尔摩斯

福禄寿尔摩斯 (什么都不是什么的什么) 2012-10-12 16:36:25

元芳,此事你怎么看? 元芳,此事你怎么看? 光年‖影视歌三栖民工

大人,这事不好说

你的回应

回应请先 , 或 注册

54677 人聚集在这个小组
↑回顶部