【我特么到底是主动甩了他,还是早就被戴绿帽子了】

迎风张嘴胖二斤

加入小组后即可参加投票
  • 电灯泡

电灯泡 (士多啤梨苹果橙) 2012-10-10 12:00:52

↖(^ω^)↗妹子来颗爆炸糖吧~ ....

• li'li 北儿

li'li 北儿 (宝贝 期待你的到来20160306) 2012-10-10 12:01:13

看样子是的

• 下里巴人

下里巴人 (《家和万事兴》) 2012-10-10 12:04:55

。。。。。。

• 豆豆猫

豆豆猫 (ca95131) 2012-10-10 12:06:30

很像

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 楼主 2012-10-10 12:06:44

↖(^ω^)↗妹子来颗爆炸糖吧~ .... ↖(^ω^)↗妹子来颗爆炸糖吧~ .... 电灯泡

爆炸糖是什么个意思

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 楼主 2012-10-10 12:07:07

看样子是的 看样子是的 li'li 北儿

我擦啊我真的很怀疑啊,我擦我想打电话给他啊我怎么办啊

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 楼主 2012-10-10 12:07:27

很像 很像 豆豆猫

我有点手贱要电话给他了肿么办

• 被子淋湿了雨

被子淋湿了雨 (慎独) 2012-10-10 12:07:48

到处都是骗局啊,受不了。

• 被子淋湿了雨

被子淋湿了雨 (慎独) 2012-10-10 12:08:14

我擦啊我真的很怀疑啊,我擦我想打电话给他啊我怎么办啊 我擦啊我真的很怀疑啊,我擦我想打电话给他啊我怎么办啊 迎风张嘴胖二斤

别打了,这种事情我碰到好几回了。最后都是他们来找我

• cash

cash 2012-10-10 12:08:41

绝逼是他先劈腿了

• 想尿请迎风

想尿请迎风 (好听的话用得着跑豆瓣来说么?) 2012-10-10 12:09:55

有可能你一直是仨儿

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 楼主 2012-10-10 12:10:11

到处都是骗局啊,受不了。 到处都是骗局啊,受不了。 被子淋湿了雨

我真的不知道是不是被骗了,我们八个月,他每次跟我在一起接到朋友电话都不会说跟我在一起,我擦,什么情况啊

• 斜眼狂魔

斜眼狂魔 (→。→ 我是狂魔啊) 2012-10-10 12:10:32

也许你也不是正房( ̄^ ̄)ゞ

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 楼主 2012-10-10 12:10:55

别打了,这种事情我碰到好几回了。最后都是他们来找我 别打了,这种事情我碰到好几回了。最后都是他们来找我 被子淋湿了雨

他真的不主动,一点都不主动,你们最长时间多久不联系啊,我每天一到下班我就会忍不住摸电话要打给他啊,贱啊,疯掉了

• 斜眼狂魔

斜眼狂魔 (→。→ 我是狂魔啊) 2012-10-10 12:11:07

有可能你一直是仨儿 有可能你一直是仨儿 想尿请迎风

我也这么想的

• 豆友50084116

豆友50084116 2012-10-10 12:11:30

↖(^ω^)↗妹子来颗爆炸糖吧~ .... ↖(^ω^)↗妹子来颗爆炸糖吧~ .... 电灯泡

[内容不可见]

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 楼主 2012-10-10 12:12:21

绝逼是他先劈腿了 绝逼是他先劈腿了 cash

有一次我在他手机里翻到一个半夜打出去的电话,对方是女的,我就问他他是谁,他说客户,尼玛客户有半夜打电话的????我操,他很淡定,但是转弯的时候把车撞倒栏杆上了。我是不是太放心了

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 楼主 2012-10-10 12:12:57

有可能你一直是仨儿 有可能你一直是仨儿 想尿请迎风

要不要这么苦逼啊我!!!!他30,我22,能不要骗我好吗!!!!!!!!!

• 被子淋湿了雨

被子淋湿了雨 (慎独) 2012-10-10 12:13:05

我真的不知道是不是被骗了,我们八个月,他每次跟我在一起接到朋友电话都不会说跟我在一起,我擦 我真的不知道是不是被骗了,我们八个月,他每次跟我在一起接到朋友电话都不会说跟我在一起,我擦,什么情况啊 ... 迎风张嘴胖二斤

很明显咯

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 楼主 2012-10-10 12:13:16

也许你也不是正房( ̄^ ̄)ゞ 也许你也不是正房( ̄^ ̄)ゞ 斜眼狂魔

草草草我现在该怎么办啊

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 楼主 2012-10-10 12:13:34

很明显咯 很明显咯 被子淋湿了雨

那我怎么办啊操啊

• 被子淋湿了雨

被子淋湿了雨 (慎独) 2012-10-10 12:13:37

他真的不主动,一点都不主动,你们最长时间多久不联系啊,我每天一到下班我就会忍不住摸电话要打 他真的不主动,一点都不主动,你们最长时间多久不联系啊,我每天一到下班我就会忍不住摸电话要打给他啊,贱啊,疯掉了 ... 迎风张嘴胖二斤

他不给我电话,我可以一直不给他电话,绝对的。

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 楼主 2012-10-10 12:14:15

他不给我电话,我可以一直不给他电话,绝对的。 他不给我电话,我可以一直不给他电话,绝对的。 被子淋湿了雨

冷暴力什么的我真的一点办法都没有,很失落很伤心好吗

• 被子淋湿了雨

被子淋湿了雨 (慎独) 2012-10-10 12:14:31

那我怎么办啊操啊 那我怎么办啊操啊 迎风张嘴胖二斤

把他约出来,问清楚,最起码心里知道咯,

• 被子淋湿了雨

被子淋湿了雨 (慎独) 2012-10-10 12:15:00

冷暴力什么的我真的一点办法都没有,很失落很伤心好吗 冷暴力什么的我真的一点办法都没有,很失落很伤心好吗 迎风张嘴胖二斤

明白你的感受,你打电话约他出来问清楚好了啦

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 楼主 2012-10-10 12:16:03

把他约出来,问清楚,最起码心里知道咯, 把他约出来,问清楚,最起码心里知道咯, 被子淋湿了雨

他是那种很淡定很冷漠什么都说不是的人,打死不承认。我压根就刺激不到他

• 被子淋湿了雨

被子淋湿了雨 (慎独) 2012-10-10 12:16:56

他是那种很淡定很冷漠什么都说不是的人,打死不承认。我压根就刺激不到他 他是那种很淡定很冷漠什么都说不是的人,打死不承认。我压根就刺激不到他 迎风张嘴胖二斤

真不知道你是怎么和他好8个月的呢,你是神人,对了,他手机收得紧么?你知道他的单位么,知道他家里住址吗?

• 想尿请迎风

想尿请迎风 (好听的话用得着跑豆瓣来说么?) 2012-10-10 12:17:12

要不要这么苦逼啊我!!!!他30,我22,能不要骗我好吗!!!!!!!!! 要不要这么苦逼啊我!!!!他30,我22,能不要骗我好吗!!!!!!!!! 迎风张嘴胖二斤

22.不骗你骗谁,你要32你会上当么你?

• 想尿请迎风

想尿请迎风 (好听的话用得着跑豆瓣来说么?) 2012-10-10 12:17:24

我也这么想的 我也这么想的 斜眼狂魔

英雄所见略同

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 楼主 2012-10-10 12:17:27

真不知道你是怎么和他好8个月的呢,你是神人,对了,他手机收得紧么?你知道他的单位么,知道他 真不知道你是怎么和他好8个月的呢,你是神人,对了,他手机收得紧么?你知道他的单位么,知道他家里住址吗? ... 被子淋湿了雨

手机收的紧,不知道单位不知道住址

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 楼主 2012-10-10 12:17:59

真不知道你是怎么和他好8个月的呢,你是神人,对了,他手机收得紧么?你知道他的单位么,知道他 真不知道你是怎么和他好8个月的呢,你是神人,对了,他手机收得紧么?你知道他的单位么,知道他家里住址吗? ... 被子淋湿了雨

我擦我让他带我去他家他不愿意,也从没去过我家

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 楼主 2012-10-10 12:18:13

22.不骗你骗谁,你要32你会上当么你? 22.不骗你骗谁,你要32你会上当么你? 想尿请迎风

真特么想杀了他

• 斜眼狂魔

斜眼狂魔 (→。→ 我是狂魔啊) 2012-10-10 12:18:50

哎 这种男人不要也罢 好男人多的是

• 想尿请迎风

想尿请迎风 (好听的话用得着跑豆瓣来说么?) 2012-10-10 12:18:50

真特么想杀了他 真特么想杀了他 迎风张嘴胖二斤

至于么,谁年轻的时候还没爱过几个傻逼. 不爱几个傻逼,32就会上当了.

• 斜眼狂魔

斜眼狂魔 (→。→ 我是狂魔啊) 2012-10-10 12:19:13

英雄所见略同 英雄所见略同 想尿请迎风

么么哒!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:19:32

[内容不可见]

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 楼主 2012-10-10 12:20:02

至于么,谁年轻的时候还没爱过几个傻逼. 不爱几个傻逼,32就会上当了. 至于么,谁年轻的时候还没爱过几个傻逼. 不爱几个傻逼,32就会上当了. 想尿请迎风

好不甘心,真的,甚至到现在我还什么都不知道

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 楼主 2012-10-10 12:20:44

哎 这种男人不要也罢 好男人多的是 哎 这种男人不要也罢 好男人多的是 斜眼狂魔

这是我第一个男人

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 楼主 2012-10-10 12:20:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我不知道

• 半夏是晴天

半夏是晴天 (希望在转角) 2012-10-10 12:21:20

嗯。。。

• 斜眼狂魔

斜眼狂魔 (→。→ 我是狂魔啊) 2012-10-10 12:24:57

这是我第一个男人 这是我第一个男人 迎风张嘴胖二斤

嗯嗯 我能理解 但也要向前看 我也很希望我的第一个男人就是我最后一个 可是结果你也看到了 不然不会有这个名字的

• 想尿请迎风

想尿请迎风 (好听的话用得着跑豆瓣来说么?) 2012-10-10 12:28:39

好不甘心,真的,甚至到现在我还什么都不知道 好不甘心,真的,甚至到现在我还什么都不知道 迎风张嘴胖二斤

招子放亮点~

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 楼主 2012-10-10 12:56:57

嗯嗯 我能理解 但也要向前看 我也很希望我的第一个男人就是我最后一个 可是结果你也看到了 嗯嗯 我能理解 但也要向前看 我也很希望我的第一个男人就是我最后一个 可是结果你也看到了 不然不会有这个名字的 ... 斜眼狂魔

明白了

• 解药

解药 (那一颗红星~) 2012-10-10 12:59:00

LZ找个下家吧,很容易的

• 被子淋湿了雨

被子淋湿了雨 (慎独) 2012-10-10 13:02:17

手机收的紧,不知道单位不知道住址 手机收的紧,不知道单位不知道住址 迎风张嘴胖二斤

囧啊,你怎么这么悲催

• 被子淋湿了雨

被子淋湿了雨 (慎独) 2012-10-10 13:02:54

我擦我让他带我去他家他不愿意,也从没去过我家 我擦我让他带我去他家他不愿意,也从没去过我家 迎风张嘴胖二斤

那他的朋友你认识多少?

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 楼主 2012-10-10 13:14:57

LZ找个下家吧,很容易的 LZ找个下家吧,很容易的 解药

我再找一定要好好考察

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 楼主 2012-10-10 13:15:11

那他的朋友你认识多少? 那他的朋友你认识多少? 被子淋湿了雨

认识几个

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 楼主 2012-10-10 13:15:31

那他的朋友你认识多少? 那他的朋友你认识多少? 被子淋湿了雨

他朋友很多,不过也许女朋友更多,我操

• 晓T

晓T (无语) 2012-10-10 13:20:07

处8个月连单位什么的都不知道 真服了 还是年轻 连他家住哪都不知道?

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 楼主 2012-10-10 13:49:32

处8个月连单位什么的都不知道 真服了 还是年轻 连他家住哪都不知道? 处8个月连单位什么的都不知道 真服了 还是年轻 连他家住哪都不知道? 晓T

我都会要求,但是他坚决不带我去

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 楼主 2012-10-10 13:50:10

处8个月连单位什么的都不知道 真服了 还是年轻 连他家住哪都不知道? 处8个月连单位什么的都不知道 真服了 还是年轻 连他家住哪都不知道? 晓T

问为什么,就说没有必要,我知道住哪一栋楼,公司也知道在哪一栋,但是不知道哪一间

• 擅长真晕

擅长真晕 (别蒙我,什么都会!) 2012-10-10 13:53:04

这样在一起有意思么。早分早超生,在一起有你苦头吃。

• 大粗腿猪头妹

大粗腿猪头妹 (约毛线啊! 老子喜欢女人!!!) 2012-10-10 13:53:11

认真你就输了

• 咸蛋散人

咸蛋散人 2012-10-10 13:54:31

多单纯的女娃娃呀~~~

• 被子淋湿了雨

被子淋湿了雨 (慎独) 2012-10-11 09:35:48

他朋友很多,不过也许女朋友更多,我操 他朋友很多,不过也许女朋友更多,我操 迎风张嘴胖二斤

你明显是三儿了啊或者被三儿了啊,抱抱

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 楼主 2012-10-11 12:36:22

这样在一起有意思么。早分早超生,在一起有你苦头吃。 这样在一起有意思么。早分早超生,在一起有你苦头吃。 擅长真晕

昨晚加班到十二点,回家又冷又饿,超市关门,觉得特别孤单,泡脚的时候想给他打电话,硬是人过来了

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 楼主 2012-10-11 12:58:21

你明显是三儿了啊或者被三儿了啊,抱抱 你明显是三儿了啊或者被三儿了啊,抱抱 被子淋湿了雨

操。他中午给我打电话了。我没接到。

• 被子淋湿了雨

被子淋湿了雨 (慎独) 2012-10-11 13:00:19

操。他中午给我打电话了。我没接到。 操。他中午给我打电话了。我没接到。 迎风张嘴胖二斤

玩失踪得了,然后你就默默的去他常去的地方跟踪他呗,如果你闲的话!

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 楼主 2012-10-11 13:14:59

玩失踪得了,然后你就默默的去他常去的地方跟踪他呗,如果你闲的话! 玩失踪得了,然后你就默默的去他常去的地方跟踪他呗,如果你闲的话! 被子淋湿了雨

我有那个时间干嘛不去敷面膜做运动啊

• 实诚人

实诚人 (我相信矮小的女紙運氣不會太差) 2012-10-11 13:16:14

誒ye,就等著你熬不過說分手來著

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 楼主 2012-10-11 14:06:21

誒ye,就等著你熬不過說分手來著 誒ye,就等著你熬不過說分手來著 实诚人

他给我电话了,没接

• 被子淋湿了雨

被子淋湿了雨 (慎独) 2012-10-11 16:15:49

我有那个时间干嘛不去敷面膜做运动啊 我有那个时间干嘛不去敷面膜做运动啊 迎风张嘴胖二斤

你心里这么想最好,就怕你整天要死要活的,嘿嘿

• 深墨

深墨 2012-10-11 16:19:03

这种男人你爱他妹么

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部