是的 我是来做调查的 电影厅

怀化的一个传说

• Flower Lover

Flower Lover (不言不语,洞悉世态。) 2012-10-10 16:21:55

票价高了点
    我在昆明做过类似的活动
    每周二四六晚上电影
    十元一人
    无学生价
    无需谈版权
    想谈也没人跟你谈

沙龙形式就可以了
    交流不太靠谱
    昆明700万人的城市都找不到多少真正想交流的
    我想怀化这个地方你也要因地制宜

• 丑丑哥哥

丑丑哥哥 (负能量强大的屌丝) 2012-10-10 16:44:13

你看怀化豆瓣活跃度就知道没人了 大部分文艺青年都出去了 只有假期才会回来

• 林峰

林峰 (哥加油哈~~) 2012-10-10 20:11:31

表示在家就可以达到你所描述的环境及品味,只是屏幕没你的大,但是投影仪不是也很大了麽,并且还有水果加啤酒,所以我为什么还要跑去你那里看,还投什么票,工作都那么忙,难道你那里还有介绍对象功能?这个可以有

• 怀化的一个传说

怀化的一个传说 2012-10-10 20:31:45

表示在家就可以达到你所描述的环境及品味,只是屏幕没你的大,但是投影仪不是也很大了麽,并且还 表示在家就可以达到你所描述的环境及品味,只是屏幕没你的大,但是投影仪不是也很大了麽,并且还有水果加啤酒,所以我为什么还要跑去你那里看,还投什么票,工作都那么忙,难道你那里还有介绍对象功能?这个可以有 ... 林峰

谢谢你们

• 怀化的一个传说

怀化的一个传说 2012-10-10 20:31:59

票价高了点 我在昆明做过类似的活动 每周二四六晚上电影 十元一人 无学生价 无需谈版权 想 票价高了点 我在昆明做过类似的活动 每周二四六晚上电影 十元一人 无学生价 无需谈版权 想谈也没人跟你谈 沙龙形式就可以了 交流不太靠谱 昆明700万人的城市都找不到多少真正想交流的 我想怀化这个地方你也要因地制宜 ... Flower Lover

谢谢你们

• 折柳

折柳 (遥远的、秘密的、不可侵犯的玫瑰) 2012-10-10 22:01:15

太远了.其它还好.价格也还好.

• ?睡不醒的猫

?睡不醒的猫 (所有物是人非的景色里我最想念你) 2012-10-10 22:30:23

价格可以接受,好片子我还挺愿意来看的,不过,目前坐标北京。。。

• Monsoon

Monsoon (雨夜闭门行老死,亦足慰平生。) 2012-10-11 13:35:06

挺好啊 麻烦可以抽烟 提供酒水

• 杨小桃

杨小桃 2012-10-11 15:18:42

市场不大

• 折柳

折柳 (遥远的、秘密的、不可侵犯的玫瑰) 2012-10-11 22:35:46

抽烟就祸害他人了.

• Monsoon

Monsoon (雨夜闭门行老死,亦足慰平生。) 2012-10-12 18:02:01

-你好,麻烦拿个烟灰缸。
    -不好意思,我们家不能抽烟。
    -哦,好,那我弹地上了啊~

• い银蛊

い银蛊 (【野合万事兴】) 2012-10-13 10:57:54

想盈利的可能性不大
    交流讨论倒是很不错

是的 没必要讨论版权什么的,自己有片源放映就好
    其实我一开始就没想过这是加电影院
    其实就是一个小放映厅加茶话会

地段不是太重要,因为好地段租金真的贵,
    你这个也就是面对小众群体你要看清楚倒是真的

有的好片子大众是欣赏不来的啊

• 怀化的一个传说

怀化的一个传说 2012-10-16 08:47:10

想盈利的可能性不大 交流讨论倒是很不错 是的 没必要讨论版权什么的,自己有片源放映就好 想盈利的可能性不大 交流讨论倒是很不错 是的 没必要讨论版权什么的,自己有片源放映就好 其实我一开始就没想过这是加电影院 其实就是一个小放映厅加茶话会 地段不是太重要,因为好地段租金真的贵, 你这个也就是面对小众群体你要看清楚倒是真的 有的好片子大众是欣赏不来的啊 ... い银蛊

你说的很有道理 所以我还是要准备一些弱智片来迎合大众的口味么?

• 民谣疯子

民谣疯子 (呼啸而过的青春....) 2012-10-16 09:54:19

-你好,麻烦拿个烟灰缸。 -不好意思,我们家不能抽烟。 -哦,好,那我弹地上了啊~ -你好,麻烦拿个烟灰缸。 -不好意思,我们家不能抽烟。 -哦,好,那我弹地上了啊~ Monsoon

这种人我一般都是把丫关厕所不给放出来的!!!!!

• い银蛊

い银蛊 (【野合万事兴】) 2012-10-16 12:19:29

你说的很有道理 所以我还是要准备一些弱智片来迎合大众的口味么? 你说的很有道理 所以我还是要准备一些弱智片来迎合大众的口味么? 怀化的一个传说

实话要盈利的话你要想一个折中点,唉,我其实不想你弄脑残片

• 折柳

折柳 (遥远的、秘密的、不可侵犯的玫瑰) 2012-10-16 22:08:21

我也不想看脑残片啊.

• Monsoon

Monsoon (雨夜闭门行老死,亦足慰平生。) 2012-10-17 17:42:58

这种人我一般都是把丫关厕所不给放出来的!!!!! 这种人我一般都是把丫关厕所不给放出来的!!!!! 民谣疯子

麻烦再关个人进来 出来还你俩

• 粗公子

粗公子 2012-11-17 23:43:52

什么叫弱智片,说这话就在努力自证。

• ALESSIEA

ALESSIEA 2012-12-13 12:00:09

感觉怀化不大可能啊 基本都打牌去了吧

• 怀化的一个传说

怀化的一个传说 2012-12-16 17:03:42

感觉怀化不大可能啊 基本都打牌去了吧 感觉怀化不大可能啊 基本都打牌去了吧 ALESSIEA

有可能

• 唐大山

唐大山 (Can't take my eye's off you) 2012-12-16 22:36:25

跟星美 琼天比起来票价便宜多了去了!
    不过距离这么近,你的竞争优势在哪?

• 折柳

折柳 (遥远的、秘密的、不可侵犯的玫瑰) 2012-12-18 23:47:25

主要是放什么,很重要

• Mundane

Mundane (这个家伙很懒,什么也没留下!!) 2012-12-19 09:00:43

真是这三个地方之一的话等我放假回来就去光顾~

• 怀化的一个传说

怀化的一个传说 2012-12-27 20:24:34

跟星美 琼天比起来票价便宜多了去了! 不过距离这么近,你的竞争优势在哪? 跟星美 琼天比起来票价便宜多了去了! 不过距离这么近,你的竞争优势在哪? 唐大山

优势就是价格便宜

还有就是 琼天星美必须放映院线规定的电影

经典的电影他们无法再播放的

而且可以跟网友互动 你们自主选择看什么电影
    当然 有影院的震撼效果和巨幕 还有电影院的环境 跟在家电脑看完全不一样的

• 民谣疯子

民谣疯子 (呼啸而过的青春....) 2012-12-27 23:04:30

不要动不动说人家脑残片什么的,就那点品味!我都是在家闷头抽烟看艾德伍德 出去星美看泰囧这样的爆米花电影 我会到处说嘛

不就个TOP250嘛 还不如在 @粗公子 家看投影 有速溶咖啡 有精白沙 还有萝莉叫叔叔

• 怀化的一个传说

怀化的一个传说 2013-01-11 21:31:51

不要动不动说人家脑残片什么的,就那点品味!我都是在家闷头抽烟看艾德伍德 出去星美看泰囧这样 不要动不动说人家脑残片什么的,就那点品味!我都是在家闷头抽烟看艾德伍德 出去星美看泰囧这样的爆米花电影 我会到处说嘛 不就个TOP250嘛 还不如在 @粗公子 家看投影 有速溶咖啡 有精白沙 还有萝莉叫叔叔 ... 民谣疯子

求@粗公子 家的地址!

• Swagman

Swagman (everything will flow) 2013-01-17 17:12:32

尼玛 小众了

• 小海

小海 (╭(╯^╰)╮) 2013-01-18 18:50:36

很有创意啊 能不能长期的干啊。。。

• 小海

小海 (╭(╯^╰)╮) 2013-01-18 18:52:36

你就租个房子组织些人看不也很好嘛~~这个在咖啡厅书吧里做应该很棒啊

• 不靠谱的乖蜀黍

不靠谱的乖蜀黍 2013-01-27 04:32:18

觉得沙龙形势的不错,氛围宽松,相谈就坐下扯两句不想谈看完拍PG走人,票价定位不要过高也不要搞什么优惠不优惠了10元就行,想赚钱可以靠周边或服务嘛,卖卖酒水饮料、摆个茶台或提供零食什么的,其实最重要的还是人气,250部片子放放也就那么点时间。其实我是喜欢在影院看电影的,习惯问题,改不了了,呵呵。你如果开起了,我不介意成为常客。

• Ele_象象

Ele_象象 2013-04-25 17:10:47

好想知道开起来了么~

• 紫咒

紫咒 (愿廖老师您一路走好) 2013-05-24 15:26:27

卤煮 开张了木有 我来捧场啊~~~

• 深海雨🐟

深海雨🐟 (彩云易散琉璃脆) 2013-05-25 21:03:26

学生应该会有比较多的人看,多在学校做宣传,但是感觉这个盈利的可能性不大

• 小葛闯天涯

小葛闯天涯 2013-09-02 17:54:45

没有真正的小众啊~

• moli

moli (rkidc.net) 2013-09-05 00:20:25

价格可以,氛围要好一点,场地要干净,这是我觉得最重要的。。。

• 臭美的臭

臭美的臭 2013-09-14 00:05:36

那么便宜。。。

• ICE ICE

ICE ICE 2013-11-07 20:20:17

电影厅开了么

• 静雨心仙子

静雨心仙子 (爱自己) 2013-11-14 19:16:29

电影厅考虑得怎么样了?

• 乐帅哇

乐帅哇 (咋呼...) 2013-11-15 13:29:12

挺不错的!

• 雷斯特雷波

雷斯特雷波 2013-11-24 22:49:22

别傻了,这个调查靠谱度还没有我买投影差1万元这事靠谱

• 寄居蟹

寄居蟹 2013-11-26 10:17:55

你既然是做小众就没必要那么大力宣传弄得人尽皆知的,到时候一群傻逼冲着价钱去了又吐槽你电影质量。

• 寄居蟹

寄居蟹 2013-11-26 10:19:01

就沙龙之类的就可以了喔 ~排场没必要那么大啦

• 时间胶囊

时间胶囊 (时光悠悠青春渐老) 2013-12-14 00:40:38

放什么电影很重要!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1231 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部