哥也是喜欢过女生的。可是……

加入小组后即可参加投票
  • 废柴

废柴 2012-10-27 13:20:47

和你喜欢某个男生的感觉是一样的。 和你喜欢某个男生的感觉是一样的。 小7

那我理解大部分直男的感觉了。。

• 小7

小7 (努力挣钱) 楼主 2012-10-27 13:25:21

那我理解大部分直男的感觉了。。 那我理解大部分直男的感觉了。。 废柴

喜欢都是一样的,不分男女。

• 废柴

废柴 2012-10-27 13:26:36

喜欢都是一样的,不分男女。 喜欢都是一样的,不分男女。 小7

我是说我理解直男老想跟女生上床的感觉了。。。。我太委婉了么。。

• 小7

小7 (努力挣钱) 楼主 2012-10-27 13:27:35

我是说我理解直男老想跟女生上床的感觉了。。。。我太委婉了么。。 我是说我理解直男老想跟女生上床的感觉了。。。。我太委婉了么。。 废柴

所以你很想跟男生上床?

• 废柴

废柴 2012-10-27 13:31:11

所以你很想跟男生上床? 所以你很想跟男生上床? 小7

那得看谁了。。。

• STING

STING (总有一个人要先走) 2012-10-27 17:50:12

好奇怪,为什么帖子都被顶上来了。。。。又没有新回复 好奇怪,为什么帖子都被顶上来了。。。。又没有新回复 小7

因为都觉得你装啊,所以都不要来回复啊

• 小7

小7 (努力挣钱) 楼主 2012-10-27 21:09:36

因为都觉得你装啊,所以都不要来回复啊 因为都觉得你装啊,所以都不要来回复啊 STING

你才装。我很真实的

• 小7

小7 (努力挣钱) 楼主 2012-10-27 21:32:02

那得看谁了。。。 那得看谁了。。。 废柴

是么?

• 废柴

废柴 2012-10-27 21:41:33

是么? 是么? 小7

嗯。。不过想想也没人知道。。

• STING

STING (总有一个人要先走) 2012-10-27 21:54:13

你才装。我很真实的 你才装。我很真实的 小7

是谁扣扣声声说自己是直男啊

• 小7

小7 (努力挣钱) 楼主 2012-10-27 22:17:38

是谁扣扣声声说自己是直男啊 是谁扣扣声声说自己是直男啊 STING

真的不冲突啊。

• STING

STING (总有一个人要先走) 2012-10-27 22:18:55

真的不冲突啊。 真的不冲突啊。 小7

尼玛。。

• 小7

小7 (努力挣钱) 楼主 2012-10-27 22:19:35

尼玛。。 尼玛。。 STING

我又哪里惹到你了嘛。

• 小7

小7 (努力挣钱) 楼主 2012-10-27 22:19:53

嗯。。不过想想也没人知道。。 嗯。。不过想想也没人知道。。 废柴

你要告诉别人啊。你不说鬼才知道。

• STING

STING (总有一个人要先走) 2012-10-27 22:20:10

我又哪里惹到你了嘛。 我又哪里惹到你了嘛。 小7

我就是这么傲娇啊~

• 小7

小7 (努力挣钱) 楼主 2012-10-27 22:21:15

我就是这么傲娇啊~ 我就是这么傲娇啊~ STING

难怪囖。

• STING

STING (总有一个人要先走) 2012-10-27 22:22:48

难怪囖。 难怪囖。 小7

难怪什么呢

• 小7

小7 (努力挣钱) 楼主 2012-10-27 22:24:22

难怪什么呢 难怪什么呢 STING

叫这个名字啊,

• 废柴

废柴 2012-10-27 22:30:44

你要告诉别人啊。你不说鬼才知道。 你要告诉别人啊。你不说鬼才知道。 小7

告诉谁。。。

• 小7

小7 (努力挣钱) 楼主 2012-10-27 22:32:26

告诉谁。。。 告诉谁。。。 废柴

你想上床的那个人。

• STING

STING (总有一个人要先走) 2012-10-27 22:44:19

叫这个名字啊, 叫这个名字啊, 小7

尼玛,我是本当啊,不是本宫~~~~~~~

• 小7

小7 (努力挣钱) 楼主 2012-10-27 22:45:58

尼玛,我是本当啊,不是本宫~~~~~~~ 尼玛,我是本当啊,不是本宫~~~~~~~ STING

哈哈。你好了解我,居然晓得我想的什么

• STING

STING (总有一个人要先走) 2012-10-27 22:49:02

哈哈。你好了解我,居然晓得我想的什么 哈哈。你好了解我,居然晓得我想的什么 小7

尼玛,贱人

• 小7

小7 (努力挣钱) 楼主 2012-10-27 22:51:38

尼玛,贱人 尼玛,贱人 STING

我什么都没说你就晓得人家下一句会说什么,你说这是心有灵犀么?

• STING

STING (总有一个人要先走) 2012-10-27 23:26:14

我什么都没说你就晓得人家下一句会说什么,你说这是心有灵犀么? 我什么都没说你就晓得人家下一句会说什么,你说这是心有灵犀么? 小7

不是,这叫推理,

• 废柴

废柴 2012-10-27 23:59:14

你想上床的那个人。 你想上床的那个人。 小7

说了会怎样。。。

• 小7

小7 (努力挣钱) 楼主 2012-10-28 07:23:43

不是,这叫推理, 不是,这叫推理, STING

我知道的,这就是

• 小7

小7 (努力挣钱) 楼主 2012-10-28 07:24:14

说了会怎样。。。 说了会怎样。。。 废柴

说了他就会满足你的愿望

• 废柴

废柴 2012-10-28 10:15:57

说了他就会满足你的愿望 说了他就会满足你的愿望 小7

那还是先等我遇到的吧...

• STING

STING (总有一个人要先走) 2012-10-28 12:28:31

我知道的,这就是 我知道的,这就是 小7

。。。不想听你胡说,我知道你脑子里一定不是这么想的

• 小7

小7 (努力挣钱) 楼主 2012-10-28 20:46:59

。。。不想听你胡说,我知道你脑子里一定不是这么想的 。。。不想听你胡说,我知道你脑子里一定不是这么想的 STING

你又晓得我脑子里想的什么了。

• STING

STING (总有一个人要先走) 2012-10-28 21:30:30

你又晓得我脑子里想的什么了。 你又晓得我脑子里想的什么了。 小7

次奥!!!我想弄死你啊

• 小7

小7 (努力挣钱) 楼主 2012-10-28 22:15:31

次奥!!!我想弄死你啊 次奥!!!我想弄死你啊 STING

来啊。来啊。我和小熊在床上等你。

• STING

STING (总有一个人要先走) 2012-10-28 22:55:56

来啊。来啊。我和小熊在床上等你。 来啊。来啊。我和小熊在床上等你。 小7

。。。。我会牵我们家两只狗弄死你的

• 小7

小7 (努力挣钱) 楼主 2012-10-28 23:07:19

。。。。我会牵我们家两只狗弄死你的 。。。。我会牵我们家两只狗弄死你的 STING

正好让小狗给我家小熊做个伴,不然我家小熊一个人在床上寂寞,我又要上班,陪他时间很少

• STING

STING (总有一个人要先走) 2012-10-28 23:09:00

正好让小狗给我家小熊做个伴,不然我家小熊一个人在床上寂寞,我又要上班,陪他时间很少 正好让小狗给我家小熊做个伴,不然我家小熊一个人在床上寂寞,我又要上班,陪他时间很少 小7

不,我专门要我家的狗来陪你的

• 小7

小7 (努力挣钱) 楼主 2012-10-28 23:13:42

不,我专门要我家的狗来陪你的 不,我专门要我家的狗来陪你的 STING

我知道你的意思。可以可以我同意完全

• STING

STING (总有一个人要先走) 2012-10-28 23:14:48

我知道你的意思。可以可以我同意完全 我知道你的意思。可以可以我同意完全 小7

看,你是多么的饥渴啊~

• 小7

小7 (努力挣钱) 楼主 2012-10-28 23:16:22

看,你是多么的饥渴啊~ 看,你是多么的饥渴啊~ STING

我从来不会对小狗狗say no

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

160822 人聚集在这个小组
↑回顶部