哥也是喜欢过女生的。可是……

小7

• 刀

(白头发和新枝桠) 2012-10-10 12:08:22

基佬你好。
    基佬再见。

• 空空如也

空空如也 2012-10-10 12:09:57

我这辈子是没法体验喜欢女生是什么赶脚了。。。

• XZH

XZH 2012-10-10 13:11:34

摩登家庭超喜欢

• Orlando

Orlando 2012-10-10 13:13:51

= =

• 小7

小7 2012-10-10 13:16:40

基佬你好。 基佬再见。 基佬你好。 基佬再见。

征到友否?

• 小7

小7 2012-10-10 13:17:03

我这辈子是没法体验喜欢女生是什么赶脚了。。。 我这辈子是没法体验喜欢女生是什么赶脚了。。。 空空如也

也不用体验。。

• 小7

小7 2012-10-10 13:17:24

摩登家庭超喜欢 摩登家庭超喜欢 XZH

第一集看完了。确实有意思。。。哈哈哈

• 左右修身

左右修身 2012-10-10 13:17:43

混乱了

• Leeeeee

Leeeeee 2012-10-10 13:22:13

楼主要表达什么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 13:42:05

小学对异性或者同性的好感 确实不能算作爱情的范畴 不过 这种好感如果一直推向到青春期 那就不一样了

• 无所谓先生。

无所谓先生。 (往事不现。徒剩流年) 2012-10-10 14:01:21

直男你好。
    直男再见。

• 小7

小7 2012-10-10 14:04:47

楼主要表达什么 楼主要表达什么 Leeeeee

我也不知道。哈哈

• 秦啊喜

秦啊喜 (我不是个搞笑的人、) 2012-10-10 14:05:40

为什么好看的男生都搞基 ~~始终百思不得其解~

• 小7

小7 2012-10-10 14:06:04

小学对异性或者同性的好感 确实不能算作爱情的范畴 不过 这种好感如果一直推向到青春期 那就不一 小学对异性或者同性的好感 确实不能算作爱情的范畴 不过 这种好感如果一直推向到青春期 那就不一样了 ... [已注销]

初中过后我就真的没有对某个女生动过什么情了。但是都很好。超出了那种男女的情谊。

• 小7

小7 2012-10-10 14:06:50

为什么好看的男生都搞基 ~~始终百思不得其解~ 为什么好看的男生都搞基 ~~始终百思不得其解~ 秦啊喜

也许是为了满足某种优越感吧。我猜。

• 小7

小7 2012-10-10 14:07:03

直男你好。 直男再见。 直男你好。 直男再见。 无所谓先生。

嘿嘿。

• 秦啊喜

秦啊喜 (我不是个搞笑的人、) 2012-10-10 14:09:46

也许是为了满足某种优越感吧。我猜。 也许是为了满足某种优越感吧。我猜。 小7

有基友就有优越感么~~

• 小7

小7 2012-10-10 14:11:46

有基友就有优越感么~~ 有基友就有优越感么~~ 秦啊喜

对啊。女生显然已经满足不了他们的内心了。因为太多的女生在他们周围转了。

• 秦啊喜

秦啊喜 (我不是个搞笑的人、) 2012-10-10 14:13:32

对啊。女生显然已经满足不了他们的内心了。因为太多的女生在他们周围转了。 对啊。女生显然已经满足不了他们的内心了。因为太多的女生在他们周围转了。 小7

O(∩_∩)O哈哈~ 征服男人才是他们的终极目标么~~我现在都有阴影了,再这样下去,我也去搞基~···

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:14:32

初中过后我就真的没有对某个女生动过什么情了。但是都很好。超出了那种男女的情谊。 初中过后我就真的没有对某个女生动过什么情了。但是都很好。超出了那种男女的情谊。 小7

传说中的闺蜜咩

• 少女家

少女家 2012-10-10 14:21:10

姐以前也是喜欢过男生的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:22:02

姐以前也是喜欢过人妖的

• 无所谓先生。

无所谓先生。 (往事不现。徒剩流年) 2012-10-10 14:29:03

嘿嘿。 嘿嘿。 小7

快去看偷影子的人。
    弥补你内心的空洞。

• 早安琅勃拉邦

早安琅勃拉邦 (心有波澜。) 2012-10-10 14:32:44

喜欢过女生的都会喜欢小可爱的基友吧

• 小7

小7 2012-10-10 14:35:46

O(∩_∩)O哈哈~ 征服男人才是他们的终极目标么~~我现在都有阴影了,再这样下去,我也去搞基~· O(∩_∩)O哈哈~ 征服男人才是他们的终极目标么~~我现在都有阴影了,再这样下去,我也去搞基~··· ... 秦啊喜

可以818么?

• 小7

小7 2012-10-10 14:36:16

传说中的闺蜜咩 传说中的闺蜜咩 [已注销]

yeah

• 小7

小7 2012-10-10 14:36:55

姐以前也是喜欢过人妖的 姐以前也是喜欢过人妖的 [已注销]

姐都好重口。。

• 小7

小7 2012-10-10 14:37:06

姐以前也是喜欢过男生的 姐以前也是喜欢过男生的 少女家

so?

• 小7

小7 2012-10-10 14:38:08

快去看偷影子的人。 弥补你内心的空洞。 快去看偷影子的人。 弥补你内心的空洞。 无所谓先生。

这下有的忙了。。。

• 小7

小7 2012-10-10 14:38:30

喜欢过女生的都会喜欢小可爱的基友吧 喜欢过女生的都会喜欢小可爱的基友吧 早安琅勃拉邦

嗯哼。

• 秦啊喜

秦啊喜 (我不是个搞笑的人、) 2012-10-10 15:07:07

可以818么? 可以818么? 小7

你想知道什么

• 胡汉三

胡汉三 (溫柔無因果) 2012-10-10 15:08:36

你想知道什么 你想知道什么 秦啊喜

你的悲情錄嗎- -

• 秦啊喜

秦啊喜 (我不是个搞笑的人、) 2012-10-10 15:13:50

你的悲情錄嗎- - 你的悲情錄嗎- - 胡汉三

也没有什么,就是高中喜欢一个男生,然后关系很好,结果有一天他说他和一男的在一起了,然后~~就没有然后了~

• 胡汉三

胡汉三 (溫柔無因果) 2012-10-10 15:14:18

也没有什么,就是高中喜欢一个男生,然后关系很好,结果有一天他说他和一男的在一起了,然后~~就 也没有什么,就是高中喜欢一个男生,然后关系很好,结果有一天他说他和一男的在一起了,然后~~就没有然后了~ ... 秦啊喜

苦逼

• 秦啊喜

秦啊喜 (我不是个搞笑的人、) 2012-10-10 15:16:39

苦逼 苦逼 胡汉三

后来,一步一步发现,尼玛我觉得好看的都是G啊,敢不敢来个不是的~~

• 秦啊喜

秦啊喜 (我不是个搞笑的人、) 2012-10-10 15:17:06

苦逼 苦逼 胡汉三

这让我如何是好

• 刀

(白头发和新枝桠) 2012-10-10 15:17:48

征到友否? 征到友否? 小7

没。

• 胡汉三

胡汉三 (溫柔無因果) 2012-10-10 15:21:11

后来,一步一步发现,尼玛我觉得好看的都是G啊,敢不敢来个不是的~~ 后来,一步一步发现,尼玛我觉得好看的都是G啊,敢不敢来个不是的~~ 秦啊喜

說明你比較有g緣= =你可以去找個gay蜜 他一定會很幸福的。。一看一個准

• 秦啊喜

秦啊喜 (我不是个搞笑的人、) 2012-10-10 15:22:48

說明你比較有g緣= =你可以去找個gay蜜 他一定會很幸福的。。一看一個准 說明你比較有g緣= =你可以去找個gay蜜 他一定會很幸福的。。一看一個准 胡汉三

哈哈 ,我也想啊,没有怎么办

• 小7

小7 2012-10-10 15:27:50

你想知道什么 你想知道什么 秦啊喜

现在走出来了么?

• 小7

小7 2012-10-10 15:28:18

没。 没。

额。不是那么多报名的么

• 秦啊喜

秦啊喜 (我不是个搞笑的人、) 2012-10-10 15:31:59

现在走出来了么? 现在走出来了么? 小7

走出来了啊。还是好朋友嘛,我又没说过

• 刀

(白头发和新枝桠) 2012-10-10 15:36:19

额。不是那么多报名的么 额。不是那么多报名的么 小7

没报名吧。而且都是异地的。

• 无所谓先生。

无所谓先生。 (往事不现。徒剩流年) 2012-10-10 15:40:40

这下有的忙了。。。 这下有的忙了。。。 小7

嘁。看个书而已
    不上进啊

• 小7

小7 2012-10-10 15:43:12

走出来了啊。还是好朋友嘛,我又没说过 走出来了啊。还是好朋友嘛,我又没说过 秦啊喜

我总觉得这种关系很尴尬。

• 小7

小7 2012-10-10 15:43:42

没报名吧。而且都是异地的。 没报名吧。而且都是异地的。

是不是一个省份的都不可以哇?

• 小7

小7 2012-10-10 15:44:15

嘁。看个书而已 不上进啊 嘁。看个书而已 不上进啊 无所谓先生。

我已经订了。等13号到了我就可以看了。嘿嘿

• Tschüß

Tschüß (隨時能歡喜,亦隨時嫌棄) 2012-10-10 15:50:03

哈哈哈 当基佬什么不好 反倒觉得有时候基佬比别人更优秀

• 秦啊喜

秦啊喜 (我不是个搞笑的人、) 2012-10-10 15:50:32

我总觉得这种关系很尴尬。 我总觉得这种关系很尴尬。 小7

他又不知道,现在完全无感了

• 小7

小7 2012-10-10 16:06:33

他又不知道,现在完全无感了 他又不知道,现在完全无感了 秦啊喜

那还挺好的。

• 小7

小7 2012-10-10 16:07:17

哈哈哈 当基佬什么不好 反倒觉得有时候基佬比别人更优秀 哈哈哈 当基佬什么不好 反倒觉得有时候基佬比别人更优秀 Tschüß

其实他们承受的更多。

• 无所谓先生。

无所谓先生。 (往事不现。徒剩流年) 2012-10-10 16:19:15

我已经订了。等13号到了我就可以看了。嘿嘿 我已经订了。等13号到了我就可以看了。嘿嘿 小7

其实我有本刚看完的。还有那本盗墓笔记前传。

• 小7

小7 2012-10-10 16:32:14

其实我有本刚看完的。还有那本盗墓笔记前传。 其实我有本刚看完的。还有那本盗墓笔记前传。 无所谓先生。

所以你要送给我么?

• 无所谓先生。

无所谓先生。 (往事不现。徒剩流年) 2012-10-10 16:35:13

所以你要送给我么? 所以你要送给我么? 小7

我只是想说其实你可以来找我拿。
    请自行想象我嘴边嘴角上扬的表情。

• 小7

小7 2012-10-10 16:36:46

我只是想说其实你可以来找我拿。 请自行想象我嘴边嘴角上扬的表情。 我只是想说其实你可以来找我拿。 请自行想象我嘴边嘴角上扬的表情。 无所谓先生。

我会告诉你我就晓得你会这么说么。。

只是会等好久。

• 无所谓先生。

无所谓先生。 (往事不现。徒剩流年) 2012-10-10 16:41:23

我会告诉你我就晓得你会这么说么。。 只是会等好久。 我会告诉你我就晓得你会这么说么。。 只是会等好久。 小7

我也就是无聊说说千万别当真。
    请在想象我严肃认真的表情。

• 易醒

易醒 (一味自误) 2012-10-10 16:43:50

图样!

• 小7

小7 2012-10-10 16:44:10

我也就是无聊说说千万别当真。 请在想象我严肃认真的表情。 我也就是无聊说说千万别当真。 请在想象我严肃认真的表情。 无所谓先生。

这个还真想象不出来。

• 小7

小7 2012-10-10 16:44:41

图样! 图样! 易醒

交际花。有何指教咩?

• 无所谓先生。

无所谓先生。 (往事不现。徒剩流年) 2012-10-10 16:51:07

这个还真想象不出来。 这个还真想象不出来。 小7

死。

• 易醒

易醒 (一味自误) 2012-10-10 16:53:17

哼!!又是这个称呼!

• 小7

小7 2012-10-10 16:53:22

死。 死。 无所谓先生。

哈哈哈。

• 小7

小7 2012-10-10 16:53:36

哼!!又是这个称呼! 哼!!又是这个称呼! 易醒

是不是无比怀恋。

• 易醒

易醒 (一味自误) 2012-10-10 17:21:57

我不打你!!

• 小7

小7 2012-10-10 17:50:22

我不打你!! 我不打你!! 易醒

你也舍不得啊。。

• 米克

米克 (⬅️好胆你就来) 2012-10-10 17:54:47

发个有点质量的帖子有那么难咩!一天都在碎碎念!!!

• 小7

小7 2012-10-10 18:13:51

发个有点质量的帖子有那么难咩!一天都在碎碎念!!! 发个有点质量的帖子有那么难咩!一天都在碎碎念!!! 米克

这才不是碎碎念。你不懂什么叫做share。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 18:16:43

一只有点娘的男人睡我旁边浑身解数我都石更不起来,何况女?

• 小7

小7 2012-10-10 18:37:16

一只有点娘的男人睡我旁边浑身解数我都石更不起来,何况女? 一只有点娘的男人睡我旁边浑身解数我都石更不起来,何况女? [已注销]

你看过一部韩国片,叫《你好我的爱》么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:00:20

你看过一部韩国片,叫《你好我的爱》么? 你看过一部韩国片,叫《你好我的爱》么? 小7

没有

• 自揉自爆范臭臭

自揉自爆范臭臭 (。) 2012-10-10 19:08:00

闺蜜都是这样了解我们。。。

• 小7

小7 2012-10-10 19:27:02

没有 没有 [已注销]

里面那个受也是说自己对女的没感觉不会ying起来,可是最后还是他男友的女朋友做了。

• 小7

小7 2012-10-10 19:27:49

闺蜜都是这样了解我们。。。 闺蜜都是这样了解我们。。。 自揉自爆范臭臭

真的很奇怪,明明没有认识很久,却有一种相识很久的感觉。。

• 自揉自爆范臭臭

自揉自爆范臭臭 (。) 2012-10-10 19:33:36

真的很奇怪,明明没有认识很久,却有一种相识很久的感觉。。 真的很奇怪,明明没有认识很久,却有一种相识很久的感觉。。 小7

嗯嗯。。。
    就是。。。
    那句话叫做:相见恨晚。
    是吧。

• 小7

小7 2012-10-10 19:36:35

嗯嗯。。。 就是。。。 那句话叫做:相见恨晚。 是吧。 嗯嗯。。。 就是。。。 那句话叫做:相见恨晚。 是吧。 自揉自爆范臭臭

也许前世彼此就认识了吧。
    其实还是多好的
    能有几个不用顾忌的朋友。
    我还是很幸运。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:38:19

里面那个受也是说自己对女的没感觉不会ying起来,可是最后还是他男友的女朋友做了。 里面那个受也是说自己对女的没感觉不会ying起来,可是最后还是他男友的女朋友做了。 小7

少看点电视剧,特别是棒子的

• 小7

小7 2012-10-10 19:43:02

少看点电视剧,特别是棒子的 少看点电视剧,特别是棒子的 [已注销]

我不看他们的电视剧,那个是电影,是初恋叫我去看的。他说里面那个受像我。所以我就去看了。

• 自揉自爆范臭臭

自揉自爆范臭臭 (。) 2012-10-10 19:44:54

也许前世彼此就认识了吧。 其实还是多好的 能有几个不用顾忌的朋友。 我还是很幸运。 也许前世彼此就认识了吧。 其实还是多好的 能有几个不用顾忌的朋友。 我还是很幸运。 小7

嗯嗯。很庆幸自己有这样的好朋友啊。。。

不过关系很好的直男直女朋友知道了也对自己很好的。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:47:10

我不看他们的电视剧,那个是电影,是初恋叫我去看的。他说里面那个受像我。所以我就去看了。 我不看他们的电视剧,那个是电影,是初恋叫我去看的。他说里面那个受像我。所以我就去看了。 小7

蓝后呢

• 小7

小7 2012-10-10 19:51:19

嗯嗯。很庆幸自己有这样的好朋友啊。。。 不过关系很好的直男直女朋友知道了也对自己很好的。 嗯嗯。很庆幸自己有这样的好朋友啊。。。 不过关系很好的直男直女朋友知道了也对自己很好的。。。 ... 自揉自爆范臭臭

我的几个好朋友都知道我自己的事。

昨天跟我聊天的这个,更是对我的是紧张的不得了。她还说她就是急性子。哈哈哈

• 小7

小7 2012-10-10 19:53:08

蓝后呢 蓝后呢 [已注销]

然后,还不错。受很帅很有个性,我很喜欢。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:54:09

结论是?

• 自揉自爆范臭臭

自揉自爆范臭臭 (。) 2012-10-10 20:18:36

我的几个好朋友都知道我自己的事。 昨天跟我聊天的这个,更是对我的是紧张的不得了。她还说她 我的几个好朋友都知道我自己的事。 昨天跟我聊天的这个,更是对我的是紧张的不得了。她还说她就是急性子。哈哈哈 ... 小7

彼此彼此。。。
    他们都要给我找BF。。。
    又怕找到不合适的。。。
    哈哈哈。。。

• 少女家

少女家 2012-10-10 20:29:35

so? so? 小7

不负众望得喜欢女了

• 小7

小7 2012-10-10 20:32:33

彼此彼此。。。 他们都要给我找BF。。。 又怕找到不合适的。。。 哈哈哈。。。 彼此彼此。。。 他们都要给我找BF。。。 又怕找到不合适的。。。 哈哈哈。。。 自揉自爆范臭臭

多好的。慢慢来吧。

• 小7

小7 2012-10-10 20:33:04

不负众望得喜欢女了 不负众望得喜欢女了 少女家

那些直男又少了两个机会囖。。。。

• 小7

小7 2012-10-10 20:33:42

结论是? 结论是? [已注销]

初恋有眼光。

哈哈哈

• 自揉自爆范臭臭

自揉自爆范臭臭 (。) 2012-10-10 20:44:26

多好的。慢慢来吧。 多好的。慢慢来吧。 小7

是啊是啊。。。

那你现在呢?
    要不要考虑找个女生啊?

• 小7

小7 2012-10-10 20:48:00

是啊是啊。。。 那你现在呢? 要不要考虑找个女生啊? 是啊是啊。。。 那你现在呢? 要不要考虑找个女生啊? 自揉自爆范臭臭

一切随缘。
    这次去杭州,看到哥哥姐姐他们和自己另一半,多羡慕的。

• 自揉自爆范臭臭

自揉自爆范臭臭 (。) 2012-10-10 20:54:45

一切随缘。 这次去杭州,看到哥哥姐姐他们和自己另一半,多羡慕的。 一切随缘。 这次去杭州,看到哥哥姐姐他们和自己另一半,多羡慕的。 小7

身边很多人都有BF或者GF了。
    各种羡慕啊。。。

• 小7

小7 2012-10-10 21:02:11

身边很多人都有BF或者GF了。 各种羡慕啊。。。 身边很多人都有BF或者GF了。 各种羡慕啊。。。 自揉自爆范臭臭

是啊是啊。

这种时候单着的感觉就不好了。心里很别扭。。。

• 自揉自爆范臭臭

自揉自爆范臭臭 (。) 2012-10-10 21:36:12

是啊是啊。 这种时候单着的感觉就不好了。心里很别扭。。。 是啊是啊。 这种时候单着的感觉就不好了。心里很别扭。。。 小7

嗯嗯、
    但是有了BF,
    反而就没单身的时候和朋友玩得开了。。。

• 小7

小7 2012-10-10 21:40:58

嗯嗯、 但是有了BF, 反而就没单身的时候和朋友玩得开了。。。 嗯嗯、 但是有了BF, 反而就没单身的时候和朋友玩得开了。。。 自揉自爆范臭臭

是。什么时候都要考虑到他。不能把他冷漠了。
    而且你玩的high的话他反而也会不开心。。

我之前跟初恋在一起的时候
    他都不准我看其他的男人!连跟朋友发个短信他都要管。
    我之无语。。

• 自揉自爆范臭臭

自揉自爆范臭臭 (。) 2012-10-10 21:51:07

是。什么时候都要考虑到他。不能把他冷漠了。 而且你玩的high的话他反而也会不开心。。 我之 是。什么时候都要考虑到他。不能把他冷漠了。 而且你玩的high的话他反而也会不开心。。 我之前跟初恋在一起的时候 他都不准我看其他的男人!连跟朋友发个短信他都要管。 我之无语。。 ... 小7

我初恋到没那么夸张
    反正会有类似吃醋行为啊
    都不敢随意出去玩啊

• 小7

小7 2012-10-10 22:00:34

我初恋到没那么夸张 反正会有类似吃醋行为啊 都不敢随意出去玩啊 我初恋到没那么夸张 反正会有类似吃醋行为啊 都不敢随意出去玩啊 自揉自爆范臭臭

他就是有点大男人的样子
    所以我都尊称他老爷。。
    然后他就叫我夫人。

• STING本当期待

STING本当期待 (总有一个人要先走) 2012-10-10 22:13:06

有本事你找男人啊

• 易醒

易醒 (一味自误) 2012-10-10 22:33:34

夫人大猛受你好

• 小7

小7 2012-10-10 22:38:51

夫人大猛受你好 夫人大猛受你好 易醒

早就没了夫人了。。。

• 小7

小7 2012-10-10 22:40:16

有本事你找男人啊 有本事你找男人啊 STING本当期待

没本事。。

• STING本当期待

STING本当期待 (总有一个人要先走) 2012-10-10 22:44:10

没本事。。 没本事。。 小7

哈哈

<前页 1 2 3 后页>
85192 人聚集在这个小组
↑回顶部