不想在留齐刘海了 齐到想吐了!

海天酱油

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:52:00

还好

• Rucool

Rucool (all trips) 2012-10-10 11:52:31

来个板寸

• 猪TT

猪TT (迷失的迷失了相逢的会再相逢。) 2012-10-10 11:52:49

没刘海会死

• 坦克

坦克 (傲娇,脸大,花痴,懒,50后。) 2012-10-10 11:53:02

我已经把刘海别上去了。露脑门吧亲。招财。

• 明年你还爱我吗

明年你还爱我吗 (不再让你孤单) 2012-10-10 11:53:15

在长长的过程中 楼主可以所它们别到上面去 也就是露出你的脑门儿

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-10 11:53:16

来个板寸 来个板寸 Rucool

杀了我吧!

• MISS YAN

MISS YAN 2012-10-10 11:53:22

假发

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-10 11:53:58

我已经把刘海别上去了。露脑门吧亲。招财。 我已经把刘海别上去了。露脑门吧亲。招财。 坦克

在家宅的时候都是别上去的 哈哈

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-10 11:54:19

还好 还好 [已注销]

已经 还好 了很多年

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-10 11:54:55

没刘海会死 没刘海会死 猪TT

瞬间萝莉变大婶了么 嘻嘻

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-10 11:55:34

在长长的过程中 楼主可以所它们别到上面去 也就是露出你的脑门儿 在长长的过程中 楼主可以所它们别到上面去 也就是露出你的脑门儿 明年你还爱我吗

恩 我前几天尝试中分来着 太奇怪了

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-10 11:56:05

假发 假发 MISS YAN

哈哈哈!我买过 寄来的时候已经变形了

• 别叫我F哥

别叫我F哥 (无聊无聊无聊啊啊啊啊啊) 2012-10-10 11:56:25

别上去。。。等长了再放下去~~~

• 猪TT

猪TT (迷失的迷失了相逢的会再相逢。) 2012-10-10 11:56:37

瞬间萝莉变大婶了么 嘻嘻 瞬间萝莉变大婶了么 嘻嘻 海天酱油

本来也是大婶。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:57:06

四年前 我也是个有刘海的妹子

• 坦克

坦克 (傲娇,脸大,花痴,懒,50后。) 2012-10-10 11:57:13

在家宅的时候都是别上去的 哈哈 在家宅的时候都是别上去的 哈哈 海天酱油

适应两天就好了。

一两个月就长了吧。

长了就想怎么梳怎么梳了吧。

我在盼着前面头发长长了。。

神马中分偏分的都好啊!!

• J.

J. (不要问我从哪里来!) 2012-10-10 11:57:58

╮(╯▽╰)╭ 你吐啊 你吐啊~~

• 明年你还爱我吗

明年你还爱我吗 (不再让你孤单) 2012-10-10 11:58:31

恩 我前几天尝试中分来着 太奇怪了 恩 我前几天尝试中分来着 太奇怪了 海天酱油

嗯 不够长的时候中分很别扭的 还是亮出脑门儿吧 精神 我就这么过来的

• 小兰姐

小兰姐 (招运营!!采销!!!) 2012-10-10 11:58:47

小三大多数都是齐刘海

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-10 11:58:52

╮(╯▽╰)╭ 你吐啊 你吐啊~~ ╮(╯▽╰)╭ 你吐啊 你吐啊~~ J.

我吐的时候难道会让你看见~

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-10 11:59:24

小三大多数都是齐刘海 小三大多数都是齐刘海 小兰姐

这是神马理论!我妹妹今年五岁 她也齐刘海

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-10 12:00:18

适应两天就好了。 一两个月就长了吧。 长了就想怎么梳怎么梳了吧。 我在盼着前面头发长 适应两天就好了。 一两个月就长了吧。 长了就想怎么梳怎么梳了吧。 我在盼着前面头发长长了。。 神马中分偏分的都好啊!! ... 坦克

没错儿 我现在已经有点儿挡眼睛了 但是一直忍住!

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-10 12:00:45

别上去。。。等长了再放下去~~~ 别上去。。。等长了再放下去~~~ 别叫我F哥

恩 灰常靠谱

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-10 12:01:44

四年前 我也是个有刘海的妹子 四年前 我也是个有刘海的妹子 [已注销]

哇塞 现在看你照片没刘海也很气质

• 别叫我F哥

别叫我F哥 (无聊无聊无聊啊啊啊啊啊) 2012-10-10 12:02:19

恩 灰常靠谱 恩 灰常靠谱 海天酱油

我高三就是学习懒得天天洗头洗澡。结果第二天齐刘海就会不好看。。后来索性都别上去。。。考完了放下来都特么中分了。。。

• 坦克

坦克 (傲娇,脸大,花痴,懒,50后。) 2012-10-10 12:02:51

没错儿 我现在已经有点儿挡眼睛了 但是一直忍住! 没错儿 我现在已经有点儿挡眼睛了 但是一直忍住! 海天酱油

我的已经盖住眼睛了!果断梳起来。
    一直挡着眼很难受。特别想剪短。剪短就又失败了!
    现在长到过年估计就很长了。期待~~

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-10 12:03:36

我高三就是学习懒得天天洗头洗澡。结果第二天齐刘海就会不好看。。后来索性都别上去。。。考完了 我高三就是学习懒得天天洗头洗澡。结果第二天齐刘海就会不好看。。后来索性都别上去。。。考完了放下来都特么中分了。。。 ... 别叫我F哥

我好多同学就这么留的中分!你现在呢。。。

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-10 12:04:24

我的已经盖住眼睛了!果断梳起来。 一直挡着眼很难受。特别想剪短。剪短就又失败了! 现在长到 我的已经盖住眼睛了!果断梳起来。 一直挡着眼很难受。特别想剪短。剪短就又失败了! 现在长到过年估计就很长了。期待~~ ... 坦克

哇卡卡 还有三个月呢 话说用啤酒洗头发会长的快 目前还没尝试

• 别叫我F哥

别叫我F哥 (无聊无聊无聊啊啊啊啊啊) 2012-10-10 12:04:36

我好多同学就这么留的中分!你现在呢。。。 我好多同学就这么留的中分!你现在呢。。。 海天酱油

大一下手贱。。。。给剪成齐的了。。。。然后又留了半年。。。后来觉得斜的显老。。。就又成齐了大三一年。。。现在正在往中分走。。。目前是斜的。。。真心显老。。。。

• 坦克

坦克 (傲娇,脸大,花痴,懒,50后。) 2012-10-10 12:05:35

哇卡卡 还有三个月呢 话说用啤酒洗头发会长的快 目前还没尝试 哇卡卡 还有三个月呢 话说用啤酒洗头发会长的快 目前还没尝试 海天酱油

啤酒洗的话对发质貌似也很好。而且头发会有很自然的黄色。。没那么黑。。

我也没试过。。朋友试过。。头发颜色很好看

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-10 12:05:43

大一下手贱。。。。给剪成齐的了。。。。然后又留了半年。。。后来觉得斜的显老。。。就又成齐了 大一下手贱。。。。给剪成齐的了。。。。然后又留了半年。。。后来觉得斜的显老。。。就又成齐了大三一年。。。现在正在往中分走。。。目前是斜的。。。真心显老。。。。 ... 别叫我F哥

这是真的 齐刘海就是显小!!!!!我老问哪儿上高中。哈哈 我都大学了

• 别叫我F哥

别叫我F哥 (无聊无聊无聊啊啊啊啊啊) 2012-10-10 12:06:43

这是真的 齐刘海就是显小!!!!!我老问哪儿上高中。哈哈 我都大学了 这是真的 齐刘海就是显小!!!!!我老问哪儿上高中。哈哈 我都大学了 海天酱油

><对的。。。所以我和我专业一女生在一起。。。总是她被说年龄小。。。不开心!!!!!!

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-10 12:07:22

啤酒洗的话对发质貌似也很好。而且头发会有很自然的黄色。。没那么黑。。 我也没试过。。朋友 啤酒洗的话对发质貌似也很好。而且头发会有很自然的黄色。。没那么黑。。 我也没试过。。朋友试过。。头发颜色很好看 ... 坦克

看来不错 我是染的巧克力色 刘海条染的红色 结果刘海发质特别不好

• 文文。

文文。 (亦不过如此.) 2012-10-10 12:07:39

可以尝试..谢顶

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-10 12:08:12

><对的。。。所以我和我专业一女生在一起。。。总是她被说年龄小。。。不开心!!!!!! ><对的。。。所以我和我专业一女生在一起。。。总是她被说年龄小。。。不开心!!!!!! 别叫我F哥

年龄小看着好阿 哈哈!砍个价买个萌!

• 坦克

坦克 (傲娇,脸大,花痴,懒,50后。) 2012-10-10 12:08:24

看来不错 我是染的巧克力色 刘海条染的红色 结果刘海发质特别不好 看来不错 我是染的巧克力色 刘海条染的红色 结果刘海发质特别不好 海天酱油

试试吧。不过貌似是要在洗头发之前。用啤酒泡了头发。裹着。然后不知道多久之后再洗头发。

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-10 12:08:35

可以尝试..谢顶 可以尝试..谢顶 文文。

=0=。。。。。。 太挑战

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-10 12:09:08

试试吧。不过貌似是要在洗头发之前。用啤酒泡了头发。裹着。然后不知道多久之后再洗头发。 试试吧。不过貌似是要在洗头发之前。用啤酒泡了头发。裹着。然后不知道多久之后再洗头发。 坦克

好嘞!。。。。。。下次就这么办

• 坦克

坦克 (傲娇,脸大,花痴,懒,50后。) 2012-10-10 12:10:19

好嘞!。。。。。。下次就这么办 好嘞!。。。。。。下次就这么办 海天酱油

哈哈。祝你早日成功!!一定不要剪啊。

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-10 12:11:40

哈哈。祝你早日成功!!一定不要剪啊。 哈哈。祝你早日成功!!一定不要剪啊。 坦克

我会的!!!!!要是我手贱了没忍住 我会再发个贴 求立志 哈哈!

• 坦克

坦克 (傲娇,脸大,花痴,懒,50后。) 2012-10-10 12:12:27

我会的!!!!!要是我手贱了没忍住 我会再发个贴 求立志 哈哈! 我会的!!!!!要是我手贱了没忍住 我会再发个贴 求立志 哈哈! 海天酱油

加油!!!!!!

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-10 12:13:15

加油!!!!!! 加油!!!!!! 坦克

恩 三克油!

• 坦克

坦克 (傲娇,脸大,花痴,懒,50后。) 2012-10-10 12:13:38

恩 三克油! 恩 三克油! 海天酱油

我成功了会告诉你的。咩哈哈。

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-10 12:15:56

我成功了会告诉你的。咩哈哈。 我成功了会告诉你的。咩哈哈。 坦克

好嘞!~到时候得有图有真相昂

• 坦克

坦克 (傲娇,脸大,花痴,懒,50后。) 2012-10-10 12:20:06

好嘞!~到时候得有图有真相昂 好嘞!~到时候得有图有真相昂 海天酱油

恩!!哈哈。你也是。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:21:47

来个御女大中分吧!

• 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2012-10-10 12:22:19

别刘海了就.

• 愛心少女HE。

愛心少女HE。 (愛心少女。) 2012-10-10 12:23:13

我也是!!
    剪齐刘海剪到想吐了!!
    可是。。换刘海比较艰难。打算冬天戴帽子留长

• 别叫我F哥

别叫我F哥 (无聊无聊无聊啊啊啊啊啊) 2012-10-10 12:30:35

年龄小看着好阿 哈哈!砍个价买个萌! 年龄小看着好阿 哈哈!砍个价买个萌! 海天酱油

主要看着别人留中分好看。。。

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-10 13:06:40

来个御女大中分吧! 来个御女大中分吧! [已注销]

我试试!!!!!特好笑

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-10 13:07:01

主要看着别人留中分好看。。。 主要看着别人留中分好看。。。 别叫我F哥

神马脸型都能中分么!

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-10 13:07:59

我也是!! 剪齐刘海剪到想吐了!! 可是。。换刘海比较艰难。打算冬天戴帽子留长 我也是!! 剪齐刘海剪到想吐了!! 可是。。换刘海比较艰难。打算冬天戴帽子留长 愛心少女HE。

我也是打算带帽子 哈哈帽子能把刘海压成中分

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-10 13:08:18

别刘海了就. 别刘海了就. 壁花师傅。

恩!!!!!!!换个风格

• 别叫我F哥

别叫我F哥 (无聊无聊无聊啊啊啊啊啊) 2012-10-10 13:14:17

神马脸型都能中分么! 神马脸型都能中分么! 海天酱油

对的!!!!!!

• W

W (想变成一只猫。) 2012-10-10 13:26:35

现在是中分 可是中分够了,好想换个齐刘海。。。

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-10-10 13:43:06

现在是中分 可是中分够了,好想换个齐刘海。。。 现在是中分 可是中分够了,好想换个齐刘海。。。 W

来吧 咱俩正好换换

• 海天酱油

海天酱油 (我是个年轻人我的脾气很暴躁) 2012-11-21 23:46:42

放假啦 第一件事儿理发 在把这个酷炫的挑染染回正常的颜色

你的回应

回应请先 , 或 注册

461928 人聚集在这个小组
↑回顶部