【求问】姨妈问题,正常大姨妈到底应该是啥样的

A ZA ......

加入小组后即可参加投票
  • A ZA ......

A ZA ...... 2012-10-10 19:27:52

求问啊!

• 七月繁花落

七月繁花落 (我还就不信了!!!!) 2012-10-10 21:48:19

当然是液体了,,,,伴随少量血块是没什么问题的,,血块多了,大片大片的就不正常了,,是病 , 得治

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:16:12

开背能看的出肾寒之类的吗?

A ZA ...... 2012-10-11 08:24:23

开背能看的出肾寒之类的吗? 开背能看的出肾寒之类的吗? [已注销]

他就摸摸后腰就说寒啊 我也很纳闷

A ZA ...... 2012-10-11 08:24:50

当然是液体了,,,,伴随少量血块是没什么问题的,,血块多了,大片大片的就不正常了,,是病 当然是液体了,,,,伴随少量血块是没什么问题的,,血块多了,大片大片的就不正常了,,是病 , 得治 ... 七月繁花落

粘膜不是大块大块掉的么

• 牧羊小拉布拉多

牧羊小拉布拉多 (生活是一棵长满可能的树。) 2012-10-11 08:28:05

粘膜不是大块大块掉的么 粘膜不是大块大块掉的么 A ZA ......

当然不是!

• 23号小姐

23号小姐 (胸不平何以平天下) 2012-10-11 08:34:26

快完的时候都会有一块一半小手指大小的血块脱落,仔细看过好像是黏膜,不像什么凝结的经血

• 某™

某™ (外热内冷天然呆。) 2012-10-11 08:39:34

怎么样的血块算少量啊,我觉得我每次都有不少。。。

• 滚地板胖达

滚地板胖达 (我是手贱还是手贱还是手贱?) 2012-10-11 08:47:33

因为肾的确怕凉的。多用姜水泡脚吧

A ZA ...... 2012-10-11 08:56:37

快完的时候都会有一块一半小手指大小的血块脱落,仔细看过好像是黏膜,不像什么凝结的经血 快完的时候都会有一块一半小手指大小的血块脱落,仔细看过好像是黏膜,不像什么凝结的经血 23号小姐

有时候 早上起床时候会有大块的 不确定是啥

A ZA ...... 2012-10-11 08:56:53

怎么样的血块算少量啊,我觉得我每次都有不少。。。 怎么样的血块算少量啊,我觉得我每次都有不少。。。 某™

是啊 是啊

A ZA ...... 2012-10-11 08:57:21

因为肾的确怕凉的。多用姜水泡脚吧 因为肾的确怕凉的。多用姜水泡脚吧 滚地板胖达

恩 我有时候姜水 有时候艾叶

• 随风飘的月影兰

随风飘的月影兰 2012-10-11 09:03:37

开背也说我肾虚。。。

• 咿咿呀呀月月

咿咿呀呀月月 2012-10-12 22:32:21

怎么那次说我宫寒啊,这些人弄的我好桑心哦,话说是经期长了好,还是短了好啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

395715 人聚集在这个小组
↑回顶部